Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых» » Trash » Тропа, ведущая к жилищу

Тропа, ведущая к жилищу

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Пройдя чуть больше километра, Саид останавливается. Его взгляд падает на установленную кем-то ловушку. Он опускается на землю и аккуратно трогает лезку, которую натянули довольно низко над землей.
Не слишком умелая ловушка... Ее сразу заметно. - конечно, Саид в своих мыслях не учел свой военный опыт. Дело было не в том, что ловушка была нехитрая, а в том, что у него глаз наметан на подобные ловушки... Да не тут-то было. Как оказалось позднее - тот, кто установил эту ловушку, был хитрее Саида. Он, аккуратно переступая через леску, тут же наступает на другую ловушку.
http://www.gallery.lost-media.com/albums/ep-caps/season1/1x09-solitary/normal_solitary070.jpg
Попался... - повсюду сразу начали натягиваться какие-то веревки. Секунда - и Саид уже оказывается подвешенным вниз головой. Под его тяжестью веревка сильно раскачалась и в ногу Саиду вонзается острая ветка. Он вскрикивает от боли и пытается вытащить эту ветку. Через некоторое время он все-таки вытаскивает ветку из своей ноги. Но выбраться из этой ловушки ему не удается.
Черт, как бы слезть отсюда? - подергав веревку, которая обвивала его ноги, он понимает, что это бесполезно и, сдавшись, продолжает просто висеть.

0

3

Начались сумерки.
Интересно, как долго мне еще здесь висеть?.. - подумал Саид. От долгого висения кверх тормашками, у него заболела голова.
Не прошло и десяти минут, как вдруг он услышал шаги.

0

4

Даниэль как обычно делала обход по джунглям, чтобы проверить свои ловушки. К концу дня обычно в сети попадали кабаны, медведи или кролики. Но сейчас ее ждало нечто другое. Пройдя несколько метров, она увидела висящего на веревке мужчину.
Это другой... - подумала она и, приготовившись защищаться, резко разрубила канат, на котором он висел.
Однако, как ни странно, этот мужчина не стал на нее нападать...

0

5

Ничком упав на землю, Саид был даже не в состоянии встать.
Кто это был?
Медленно теряя сознание, он видит рядом приближающееся расплывчатое темное пятно.

0

6

Мужчина с восточной внешностью потерял сознание.
Значит, наверное, бояться нечего...
Подойдя в нему, она связала его руки и ноги. Затем, взвалив на себя, он потащила его к себе в жилище.
Ну теперь ты попался... Ты мне все расскажешь. И вернешь мне мою девочку! Ох, до чего же ты тяжелый...  - до жилища Даниэль идти было минут 20, но с такой тяжелой ношей на плечах пробираться через тернистые заросли было непросто...

0

7

Руссо шла по джунглям и услышала где-то рядом шорох. Нацелив туда ружье, она приготовилась стрелять, как вдруг сзади раздался строгий голос Саида:
   - Опустите оружие! - Даниэль медленно повернулась, Саид же еще строже закричал: - Положите на землю! - Но француженка лишь подняла ружье.
   - Руссо... - предостерегающе прошептал он. Теперь они стояли друг напротив друга, подняв оружия, как на дуэли. Только это не дуэль. Здесь победит не тот, кто более меткий, а тот, кто быстрее выстрелит...
http://gallery.lost-media.com/albums/ep-caps/season1/1x09-solitary/normal_solitary416.jpg

0

8

http://gallery.lost-media.com/albums/ep-caps/season1/1x09-solitary/normal_solitary419.jpg
[Саид шел по длинному коридору. Позади шли два солдата и вели Надию. На ней были наручники, а на голову был надет черный капюшон. Саид не знал, куда деть свой взгляд. Он обдумывал, что ему делать. Вот он остановился и скомандовал:
   - Отставить. Дальше я поведу ее один. - солдаты отдали честь и ушли. Как только они заши за угол, Саид схватил Надию и быстро завел ее за колону, сняв с нее капюшон.
   - Что? В чем дело? - испуганно спросила она.
   - За дверью стоит грузовик, - он освободил ее руки от наручников, - при выезде они его не проверяют. Только при въезде. Заберись в него и спрячься! До города ехать почти час. У тебя достаточно времени, чтобы спрыгнуть и убежать...
   - Бежим вместе!
   - Нет, Надия... Я же солдат... За дезиртирство убьют моих родных... Я не могу рисковать! - он нежно провел рукой по ее волосам, по лицу...
   - Спасибо за все... - тихо прошептала она
   - Надия, тебе пора! - напомнил Саид. Он очень за нее волновался. Надия достала из кармана свои фотографии и начала на них что-то писать.
   - Саид! - раздался сиплый голос сзади. Это быд командир. В чем дело? - грозно спросил он, держась за кабуру.Он начал медленно идти в их сторону, доставая пистолет
   - Не надо... - тихо проговорил Саид, словно предостерегающе.
   - Охрана! - закричал командир. Саид не растерялся и тут же выстрелил в него. Надия испуганно закричала:
   - Саид! Теперь тебя убьют! Ты должен бежать!
   - Нет! Ты выхватила пистолет, застрелила его и... - он навел пистолет себе в ногу, - ранила меня... - он выстрелил, тут же упав ничком на землю и вскрикнув от боли. Надия плакала:
   - Саид!
   - Держи... - он протянул ей пистолет. - Прошу тебя, Надия! - она взяла пистолет и дала ему свои фотографии, - И уходи... - Саид прочитал то, что она написала.]

- Вы вынуждаете меня стрелять... - сказал Саид.
   - Ну!.. - бесcтрашно бросила Руссо, - Стреляй!
   - Чтож... - Саид нажал на курок. Ничего не произошло. Он расстеряно посмотрел на ружье.

Отредактировано Sayid_Jarrah (2006-11-11 20:48:40)

0

9

- Да-да... В нем нет бойка... Роберт тоже этого не заметил и я его убила...
   - Свою любовь? - презрительно переспросил Саид.
   - Он заразился...
   - Заразился. - Саид вздохнул, - Значит все зарожались?
   - Все! - хмыкнула Даниэль. Она пожала плечами - Один от другого. Я долго ждала. Но все же решилась...

0

10

- Убить их?
   - Что было бы, если нас спасли? Я не могла этого допустить!.. - Руссо поспешила все объяснить. Саид откинул ружье в сторону и поднял руки.
   - Я не болен! - отчаянно крикнул он.

0

11

- Знаю... - кивнула Даниэль, но оружие не опустила
   - Зачем же убивать? Отпустите меня! - Руссо дрожащим голосом протянула:
   - Саид, я не могу...Они в джунглях. Вы их не видели. Тех других... Лучше не жить!
Неужели он не понимает, как это опасно??

0

12

Саид подошел к ней. Она испуганно нацелила на него ружье. Он же поднял руки вверх, тихо проговорив:
   - Мы встретимся. Не в этом мире, так в другом... - Даниэль прищурилась:
   - Что?
   - Так Надия написала на фотографии. - Даниэль медленно опустила ружье. На глазах у нее вновь появились слезы. - Я храню эти слова в своем сердце. - Саид опустил руки и грустно продолжил: - И вот уже 7 лет я цепляюсь за надежду... Что, может быть, моя Надия еще жива... Теперь понимаете? Я... просто не могу пока умирать... Поэтому я прошу! Отпустите меня... - Даниэль присела и заплакала. Саид присел рядом. - Пойдёмте со мной... Вам же трудно одной...
http://gallery.lost-media.com/albums/ep-caps/season1/1x09-solitary/normal_solitary465.jpg

0

13

Руссо провела рукой по его щеке, потом встала и медленно пошла в заросли. Остановившись, она сказала:
   - Помните. Если вы уж так хотите вернуться к тем людям... Тут опасно... Особенно в джунглях... - Даниэль развернулась и пошла дальше.
Саид ее окликнул, пожелав задать последний интересующий его вопрос:
   - Даниэль! Кто это, Алекс?
Она повернула голову и дрожащим голосом ответила:
   - Алекс был моим ребенком... - после чего она окончательно исчезла в джунглях

0

14

Саид стоял, опустив голову, понимая, что он задел больное...
Через некоторое время, он, сильно хромая, пошел через джунгли. Он хотел выйти к пляжу до темноты.
Уже начинались сумерки и вдруг повсюду раздался шепот:
"Остаться в живых! Вы должны выжить! Остаться в живых! Вы должны выжить! Остатьтся в живых..."
Саид начал испуганно оглядываться по сторона, после чего еще быстрее захромал к пляжу...

Отредактировано Sayid_Jarrah (2006-11-11 21:10:31)

0

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых» » Trash » Тропа, ведущая к жилищу