Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая пещера

Сообщений 1 страница 30 из 429

1

...
6 км. от пляжа

0

2

Narod skoncentrirovalsja u bolshoj pesheri,vse nachali "rasseljatsja".Bilo prijatno videtj kak ljudi dazhe v takoj bezvihodnoj situacii, nahodjat sili shutitj i ulibatsja, kak oni nashli sili razobratj domiki na pljazhe,i perebraca v pesheri."Pochemu oni mne doverjajut''-podumal Dzhek...Emu na protjazhenii vsej zhizni doverjali,vozmozhno potomu chto on prosto ne imel prava vratj,buduchi vrachom...Dzhek nachal razbivatj svoj shalashik,obdumivaja neobhodimostj perenesti lazaret v pesheri.

0

3

К пещерам Джон С Буном пришли очень поздно.. В джунглях уже стемнело и было небезопасно вот так просто расхаживать по ним ночью. ПОэтому они прибавили шагу и вскоре оказались у пещер. Джон распрощался до утра с парнем и отправился ночевать в одну из небольших пещер.. Там было не более удобно чем на песке, но что поделаешь..

Проснулся Лок достаточно рано. Он потянулся и вышел из пещеры. Начла бродить около пещер, пытаясь найти Буна, у которого хотел выяснить что тот решил насчёт его вчерашнего предложения.
Да где ж его носит то?..

0

4

Подойдя наконец-то к пещерам Бун вздохнул.
- наконец-то.
Распращавшись до утра с ЛОком, Бен вошёл в пещеру и уснул.

Утро.

Проснувшись Бун немного испугался из-за совершенного безпамятства.
Почесав затылок он вылез из пещеры и осмотрелся.
Начиная припомнить Лока и то, что было вчера улыбнулся.
Теперь осталось разбудить Лока и продолжить свой путь.
Бун заглянул в соседнюю пещеру и Крикнул Джону, но никто не ответил.
- ну и где он?

0

5

В этот момент Джон как раз уже потеряв надежду и решив одному идти в джунгли хотел зайти к себе в пещеру в которой он спал, чтобы забрать рюкзак, который он забыл. Джон нашёл свою пещеру и на входе столкнулся с Буном.
-А, это ты. А я тебя искал.
Джон улыбнулся.
-Ты идёшь со мной, да? Если так. то надо торопиться. чтобы успеть нарубить веток для шалаша.
Джон зашёл в пещеру и взял свой рюкзак. Затем он вышел обратно. Оглядевшись, заметил неподалёку прислонённый к одной из стен пещер топор.
-Возьми его с собой пожалуйста.
Попросил парня указав на этот предмет. Видимо Лок уже сам решил за Буна пойдёт тот, или нет.

0

6

Бун неожидал такой внезапной встречи с Локом.
- конечно иду.
Не успев это сказать, как в руках красовался топор.
Бун выгнул брови и подозрительно посмотрел на ДЖона.
- ну так мы идём?

0

7

-Да, конено.
Джон посмотрел на солнце. Оно было ещё достаточно высоко в небе. Джон опустил глаза и направился прямиком в джунгли. Дойдя до того места где они через заросли невозможно ыбло просто так пройти, он вынул из рюкзака нож и начал рубать всё на своём пути: лианы, кусты, папоротники... Джон олянулся на парня чтобы убедитсья что он тоже идёт. Увидев тоже еле продирается сквозь джунгли, крикнул.
-Советую делать тебе тоже самое топором, только смотри не снеси мне голову.
Засмеялся.

0

8

Бун отскачил от ветки которую Лок лишь зацепил.
Безмятежно глянул на топор и ухмыльнулся.
- есть Сэр.
Бун делал так же как и Лок и проследовал с ним двльше.
Сонце припекало даже сквозь тропические деревья. Бун уже немного вспател, но продолжал продолжать рубать топором.
Засмеявшись на слова Джека он как то покачал головой.
- дааа уж, зрелище не для слабонервных.

0

9

Тут с другой стороны пещер и джунглей вывалились Лок с Буном. Они не видели Кейт, и поэтому ничего не знали о случившемся в лесу. Джон распрощался с Буном, и опять залез в одну из небольших пещер. Он снял со спину рюкзак, положил на пол связанные ветки.
Затвра займёмся шалашом..
В джунглях уже начал накрапывать дождик.
Как мы вовремя..
Через некоторое время Джон заснул.

0

10

Бун лёг в пещере и обложил себя фруктами.
- ааа я бог!
Засмеявшись заснул.
На улице была ужасная погода, дождь и гроза, а ещё грохот грома. Но всё это не могло разбудить намаявшегося Буна.
Он сладко спал.

0

11

Эта ночь прошла неспокойно - все бегали из пещер на пляж, с пляжа в пещеры и кого-то постоянно искали. Большинство людей осталось на пляже, часть перебролась в пещеры - там было суше, спокойнее и теплее ночью. В полночь полил ливень, чего и следовало ожидать, что изрядно всех дизориентировало и напрягло. Это конечно было несмертельно, но крайней неприятно.
Однако на утро от дождя уже не осталось и следа. Кто-то из лостовчан крепко спал, а кто-то провел бессоную и неспокойную ночь...

0

12

На этот раз Джон выспался. Он надел на спину рюкзак и взял охапку веток и вышел из пещеры. На этот раз он не стал искать Буна, дабы не разминуться с ним, а встал рядом с пещерой и посомтрел на небо. Солнце сильно пекло, и Лок стоял, наслаждаясь этим.

0

13

Шла довольно долго до сюда,практически доела свои фрукты....
И увидела пещеру...Уухх такая большая ....
Рядом с ней я увидела того мужчину лет сорока...
Я подошла и сказала:"Привет меня зовут Синд...А вас как?Я пришла с другой части острова....Чем вы занимаетесь?

0

14

Джон немало удивился.
-Ну что ж, здравствуй, Синд. Меня зовут Джон. Очень приятно. Другая часть острова?
Джон ничего не понимал.. Ведь они с Буном ничего не знали о случившемся в их отсутствие..
-Чем я занимаюсь?.. Да вот, как видишь, шалаш хотели с Буном строить..

0

15

На острове стоял полдень. Солнце ярко светило и обещало, что сегодня весь день будет хорошая погода

0

16

Да где же этот пляж?? Вот?! Да нее, не похоже.... Раздвинула ветки перед лицом и увидела бритого налысо мужчину нестандартной внешности и девушку рядом.
Оп-ля.... это кто тут у нас
Шаловливо улыбнулась:
-Я вам не помешалаа??

0

17

Да нет. Здравствуй..
Джон дружелюбно улыбнулся девушке.
Странно.. Почему то я её раньше никогда не видел..

0

18

Вошла на поляну. Реально, как раз к случаю, хотелось поговорить с кем-то умным.
Но решила не раскрывать все карты сразу.
-Ну хорошо. Меня зовут Клио. А вас??

0

19

-Меня? Меня зовут Джон.
Локу надоело стоять с этоим тяжеленным рюкзаком и охапкой связанных веток. Он снял портфель и бросил на землю ветки.

0

20

"Привет,я Синд...Я летела в хвосте самолета рейса 815....Вот мы и пришли сюда и увидели вас.Сначала мы подумали,что вы ДРУГИЕ,но это не так...Вы хорошие..."
Я повернулась к Джону и спросила:"А что за шалаш?Вы здесь жить будете?

0

21

В голове Джона пролетел ряд мыслей.
Самолёт.. Хвост.. Другие.. С ума сойти..
-Да нет, на пляже..
Как то растеряно ответил Лок.
-Вот я его жду, а его всё нет и нет..
Джон оглянулся по сторонам, но Буна по прежнему нигде видно не было.
Да где ж его носит то?..

0

22

Очень познавательно... Учитывая, что она не знает ни Других, ни Хвостовых, ни Передних.
Решила послушать, а пока от нечего делать подпрыгнула несколько раз. У нее настроение менялось ежесекундно.

0

23

-Кто такой Бун?

0

24

-Бун?..
Рассеяно переспросил Джон. Он всё ещё был немного потрясён услышанным. Он о чём то раздумывал.
-Да познакомился недавно.. Парень неплохой.. Помогает мне..

0

25

"Ну понятно,Джон....Может вам помочь в чем..Мне все равно делать нечего....Не против?"

0

26

-Да я думаю ты мне ни в чём не сможешь помочь..
Джон улыбнулся.
-Тут сила нужна..

0

27

Улыбнулась:
-Сила есть у меня. Джон, вы в порядке??

Отредактировано Klio White (2006-11-17 22:12:15)

0

28

-А, что? Да.. В полном порядке..
Джон наокнец оторвался от своих размышлений.
-Может хотите фруктов? Мы с Буном тут насобирали..
Джон нагнулся и открыл рюкзак.

0

29

"Ну ладно,тогда я пошла,если что свисните)))))))"
И я двинулась в сторону пляжа....

0

30

Из интереса взяла фрукт и твердо решила остаться с Джоном.
- Так вам помочь??

0