Перевидя дыхание Алекс посмотрела на Клио...не может быть ...Алекс подбежала к Клио и сказала той что делала ей искуственное дыхание - эй,дайка мне..Алекс взяла голову Клио и стала делась искуственное дыхание........Она сказала - проверьте пульс.
Большая пещера
Сообщений 271 страница 300 из 429
Поделиться2722006-12-22 20:32:37
ОСС:Люди!У нас уже 3человеко искуственное дыхание делают)))))..ну ладно...
Синди посмотрела на незнакомку,она уже была цела-невридима...
Она подощла к Клио,и начала что то делать.....Синди села около Клио,и держала ее за руку....
Поделиться2732006-12-22 20:38:35
Алекс видела какДевушка бьёт по грудной клетке Клио......Клио очухалась...ура.....но если клио расскажет им про меня мне будет тайм аут.
Поделиться2742006-12-22 20:46:47
Клио задыхалась.... Из огня да в полымя....
Пульс был невероятно слабый, зато она пришла в себя....
Дыхание наконец нормализовалась, оглядевшись слезящимися глазами Клио увидела вокруг себя кучу народа....
Ей впринципе было все-равно..... Но мысли путались... С этими мыслями вообще сплошная путанница!!..
Что... что со мной было?...Я...
Внезапно ей стало очень больно.... Но не физически- душевно...
Впрочем чего ждать от больной девушки только что бывшей на пороге смерти?...
Из глаз чуть не полились слезы...
да что же со мной... за что?... почему??...
Слезы все-таки потекли. Я боюсь.... снова боюсь...
-Что.... что здеь происходит?- тихо спросила она.
Поделиться2752006-12-22 20:48:57
Алекс видела как ачухалась Клио...Алекс поднесла к губан палец и паказала чтобы о ней Клио не чего не зрассказала....
Поделиться2762006-12-22 20:53:29
Пока все давали эмоциями,и видемо забыли о Алекс........Алекс тихо подходила уже к выходу из пещеры.
Поделиться2772006-12-22 20:59:15
ООС: я вас всех люблю!!!))))))
Клио была напуганна, она ничего не понимала, а кроме того незнакомая ей девушка явно подавала знаки, что бы она о чем-то молчала...
Что???....Что это значит???!!!
Лия обняла Клио, та легла обратно....
Внезапно несправившись с внезапно нахлынувшими чувствами она легко произнесла:
-Господи, как я вас всех люблю!!...... Спасибо..... спасибо....
Она подумала.
- за все..... за то, что переживаете за меня, за то, что спасли...
Из глаз Клио теперь тоже потекли радостные слезы.
Господи, да что же со мной делаеться??.... Плакать уже стала постоянно..... сентиментальная, блин..... из-за чего?...
Попытавшись успокоить себя Клио перевернулась на бок и ткнулась носом в подушку. Потом перевела взгляд на девченок : Лию и Синди и расплылась в улыбке.
Она забыла про все.Про болезнь, про горе...Главное что они были рядом....
Поделиться2782006-12-22 21:02:07
ООС:меня что не кто не поймает???
Алекс ещё раз посмотрела на Клио которая плакала и пошла к тем кустам откуда упала.
Поделиться2792006-12-22 21:05:33
Синди улыбнулась,но не стала наваливаться на Клио с объятиями....Ей и так сейчас тяжело....лучше не надо....
Синди погладила Клио по голове,и ушла к стенке,где сидела раньше....
На душе было грустно......
Поделиться2802006-12-22 21:14:18
ООС:значит я могу уйти??
Поделиться2812006-12-22 21:16:32
ОСС:Алекс,иди!Мы не готовы к приходу ДРУГИХ......
Поделиться2822006-12-22 21:19:22
ООС:всем пока)))
Поделиться2832006-12-22 21:43:37
Внезапно Клио осталась одна.
Ей бы сейчас было бы лучше наоборот, она превосходно чуствовала себя в окружении других людей...друзей...
В ней проснулся маленький котенок, которому хотелось ходить, тереться обо всех мордочкой и мурчать...
Господи, да что это со мной??... Уж что-то, а на кошку никогда не была похожа...
Клио перевернулась на живот и положила подбородок на подушку.
Впрочем, может так даже и лучше, одной... Можно подумать... обо всем...
Она задумчиво оглядела ветку дерева.
Обо всем.... Интересно, что здесь происходило, пока я "спала"??... И... что это за девушка?... Клио резко обернулась, но этой загадочной персоны уже небыло видно.
Клио вернула подбородок в исходное положение.
странно.... а что я помню последним??...Надеюсь, Клер нашли.... и Чарли..... Там еще Бун с Локком должны были люк откапывать... Клио вспомнила Буна Интересно, как он там?.. Локк его еще не достал??,,,
Поделиться2842006-12-22 21:52:03
Синди увидела,что Клио стало уже намного лучше,и подойдя к ней она присела на корточки и улыбнувшись сказала ей:
"Привет,солнце,как себя чуствуешь?Пить не хочешь?"
Синди пыталась развеселить Клио...
Поделиться2852006-12-22 22:00:00
Ну вот, Синди вернулась... Клио реально чуть не мурлыкнула, посмотрела веселыми глазами на Синд.
-Ой, я нормально... только вот незнаю что со мной творится...... какая-то я странная в последнее время стала.... Как ты тут без меня??..- Клио состроила грустную мордочку - Что у вас было?... Рассказывай!
Клио подмигнула.
Бедная Синди... много же наверное ей рассказывать... кстати...
-Кстати, сколько я была без сознания?...
Поделиться2862006-12-22 22:04:59
Синди обрадовалась,что Клио стало лучше и сказала:
"Все у нас по прежнему...Заботились о тебе...У меня тоже все в порядке...."-Синди не хотела говорить ей про тот листок....
Пока что рано..Она будет переживать....
Синди обняла Клио,а потом продолжила:
"Без сознания ты была где то около двух суток,мы переживали очень за тебя....Как самочуствие у тебя?Ничего не болит?"
Поделиться2872006-12-22 22:12:52
Клио задумалась...
-Неа... ничего... Правда.... по-моему температура поднимается..... снова....
что же будет дальше?...
-Эмм... Клер с Чарли не нашли?...
сума сойти.... двое суток.... обалдеть.....
Поделиться2882006-12-22 22:19:44
Синди посмотрела прямо в глаза Клио,а потом отвернула голову,и тихо сказала:
"Чарли нашли....Его Другие повесили,и Джек с Лией кое как смогли его откачать...А Клер....ее забрали...."-Синди посмотрела на лицо Клио и продолжила:
"Ты только не волнуйся...Так ты хочешь воды,ответь..."
Поделиться2892006-12-22 22:29:27
Клио поперхнулась. Посмотрела на Синди дикими глазами, шепотом произнесла:
- ЧТО они сделали с Чарли?.... - она перестала быть похожа на котенка.
все, успокойся, блин.... если ты сейчас начнешь волноваться, Синди решит тебе вообще больше ничего не говорить..... Но... падонки... у меня нет слов... КАК можно быть такими бездушными существами??... Клио замялась.
- Нет, спасибо, Синд... я не хочу воды... может, чуть позже....- она проникновенно посмотрела в глаза ей - С Чарли все хорошо?.... ... пожалуйста, ответь как есть...
Поделиться2902006-12-22 22:38:08
Синди кивнула:
"Да с ним все хорошо"-и показала рукой в глубь пещер....
Синди улыбнулась Клио и ответила:
"Ну,ладно..Все будет хорошо,и с тобой,и с Клер,и со мной...Сейчас твоя главная задача-не волноваться,хорошо?"-Синди вновь улыбнулась,а потом вспомнив про свой сон вздрогнула.....
Боже,надеюсь это был всего простой сон,а не вещий....
Поделиться2912006-12-22 22:49:59
Клио улыбнулась. Натянуто. Потом заметила, что Синди тоже из-за чего-то заволновалась.
-Ну смотри.... надеюсь с тобой все нормально... - она пристально смотрела на Синди - Я небуду волноваться, постараюсь.....
Боже, что здесь творится..... все нервничают, всем плохо..... и еще эти другие... ненавижу их....
Что же будет дальше? снова задала себе риторический вопрос.
-Как там Купер, Анна?....
Поделиться2922006-12-23 16:26:05
Синди улыбнулась и ответила:
"Купер сидит вон в том углу,его там не видно,но с ним все хорошо..Он донес тебя до сюда,когда ты потеряла сознание на пляже.....А с Анной,я практически и не общалась,можно сказать,что я ее практически не видела,но я уверенна,что с ней все отлично....Чнго тебе еще рассказать?"-Синди отвернула голову.....Надеюсь она не увидела,что я о чем то волнуюсь..Блин..мне ей надо так много рассказать...но пока что рано...пусть оклемается.....
Синди вновь обернулась к Клиои нежно улыбнулась....
"Ну так что?Чего еще рассказать?"
Поделиться2932006-12-23 17:59:32
Клио видела что-то на дне глаз Синди.
Ладно, в конце-концов у каждого свои секреты. Я вот уверенна,что у меня их великое множество, и когда я о них вспомню, думаю совсем не захочется рассказывать...
Клио подняла голову, посмотрела на небо. Оно было затянуто черными тучами. Наверняка дождь будет...
Клио нахмурилась.
Хотя.... может... да, точно, я люблю дождь... Расслабившись она снова посмотрела на Синди.
-Да ладно, ненадо мне больше ничего рассказывать.... Вроде тут у вас ничего не случалось... - она перевернулась на спину и улынулась Синди - главное, что все хорошо... супер.....- она потянулась - жизнь пренкрасна... тока... у меня по-моему опять температура лезет..
Поделиться2942006-12-23 18:12:56
Синди грустно посмотрела на Клио...Хотелось от чего то реветь....Но Синди не стала....
Она натяжно улыбнулась и сказала:
"Скоро должен придти Джек,и он наверное даст тебе какое то жаропонижающее....а пока тебе лучше поспать..."-Синди встала,и пошла к своей кровати,а потом обернулась и сказала:
"Если что,то я рядом...так что зови"-Синди облизала натяжно облизала нижнюю губу,и легла....отвернувшись от всех....
Слезы от чего то потекли сами собой.... [взломанный сайт]
Поделиться2952006-12-23 18:27:40
*Джек зашёл в пещеру и подошёл к Клио*
-Очнулась?Ну как ты себя чувствуешь?
*Джек сел на корточки рядом с Клио*
Кажется всё обошлось!
Поделиться2962006-12-23 18:48:09
Синди развернулась,она услышала голос Джека....Наконец то он пришел..Слава богу....
Синди вытерла слезы,и сказала Джеку:
"Привет,у Клио снова жар.....Может ей дать какое нибудь жаропонижающее?"-Синди очень хотелась помочь хоть в чем то.
Поделиться2972006-12-23 20:31:12
*Джек повернулся к Синди*
-Привет...У неё небольшая температура...
*Достал жаропанижающую таблетку*
-Последняя...
*Дал таблетку Клио*
Поделиться2982006-12-23 20:38:01
Клио задумчиво посмотрела на Джека, потом на Синди и снова перевела взгляд на Джека.
- У меня повышается температура, ажется она сейчас где-то 38 градусов. Еще голова немного кружится..... как-буд-то на высоту забрался - закладывает..... И еще слабость... это наверное из-за температура которая была все это время.... Слушай, ты мне можешь объяснить, что со мной?..- в глазах была тревога - Я.. сама ничего не понимаю... а несколько часов назад я чуть не умерла - Клио ухмыльнулась - Лия спасла мне жизнь.... Я не помню того,что было со мной эти два дня...
Тут она запнулась. И посмотрела куда-то в землю.
Я НИЧЕГО не помню...
Поделиться2992006-12-23 21:31:34
Синди встала и подошла к Джеку с Клио,и сказала,обращаясь к Клио:
"Не беспокойся,Клио,все будет хорошо...Все вспомнишь в свое время...Успокойся...."-после чего Синди посмотрела Джеку прямо в глаза,а потом взяла его под руку,и отвела в сторону,и сказала:
"Джек,ты серьезно?Это последняя таблетка?"-Синди перевела взгляд на насторожившуюся Клио,а потом продолжила:
"Что же мы будем делать,если температура еще повысится?Надо срочно найти еще лекарств!"-Синди немного подумала,а потом сказала:
"У Сойера точно больше нет...?Может он где то их прячет..?Ты же знаешь какой он....."-Синди помолчала и продолжила:
"Если ты не хочешь с ним связываться,то я могу пойти....."
Синди была готова на все ради того,чтобы спасти Клио....Даже умолять Сойера,хотя на душе стало ужасно гадко......
Поделиться3002006-12-24 12:04:34
Из задумчивости Клио вывел голос Лии. Она посмотрела на нее и грустно улыбнулась:
-Вот у них спрашивай!.... шепчутся все время........-потом посмотрела на Джека и Синд- Ладно, забудьте..... У меня просто настроение хреновое...
Она снова улеглась на лежанку и повернвшись к Лие спросила.
-У тебя то как дела?..