*Джек вздохнул*
-У Сойера точно нет!
*Задумался*
-Можно попросить Сун чтобы она приготовила какоенибудь лекарство...
Большая пещера
Сообщений 301 страница 330 из 429
Поделиться3012006-12-24 13:12:11
Поделиться3022006-12-24 15:15:16
Клио кивнула ответу Лии и чуть улыбнулась.
Ну да, только мне почемуто очень хреново..... блин, все, забей,Клио!! Надоело уже это...все прекрасно... все хорошо.... смотри на жизнь с оптимизмом, ведь действительно все не так плохо... Клио уже ненавидела себя за свое плохое настроение,но изменить его не смогла. Хотя всегда считала, что в таком своем состоянии всегда виновата в первую очередь она сама.
Ладно,но хотя бы другим настроение не портить.... Уже и так навозились со мной... Клио перевернулась на другой бок, спиной ко всем и решила заснуть.
Твердо решила. Но сон не шел. Она лежала с закрытыми глазами и сквозь мысмли слушала, о чем говорят другие.
Поделиться3032006-12-24 20:26:29
Клио в задумчивости лежала, отвернувшись лицом к каменной стене пещеры. Глаза были закрыты, и спать постепенно хотелось все больше и больше. Сквозь сонный морок до нее доносились вопросы адресованные к ней, но отвечать уже не хотелось.
Пусть думают,что сплю... Я и так сейчас спать буду.... похоже лекарств не хватает.... интересно получается..... ну ладно... будь что будет, по-моему они и так не особо действуют... Боже, я не хочу здесь лежать.... мне все это надоело....мне не нравятся пещеры...
Несмотря на то,что все было вроде как хорошо Клио ощущала какую-то колкость, и не могла понять,почему. Это ее раздражало.
Наконец она провалилась в сон...
Надеюсь, я проснусь...
Поделиться3042006-12-24 20:35:49
Синди обратилась к Джеку:
"Значит у Сун,да?Это что то зеленое такое,да?Боже какой кошмар...Ну ладно пойду к Сун..."-Синди улыбнулась Джеку,и подошла к Лие.
Тоже отвела ее в сторону,и сказала:
"Лия,не надо кричать про лекарства на всю пещеру"-и вопросительно посмотрела на нее,а потоом шепотом добавила:
"Клио,может догадаться,что у нас нету больше лекарств...а ей нельзя нервничать..."-Синди мило посмотрела на Лию,и продолжила:
"Не говори пока об этом,ок?"-Синди улыбнулась,и подошла к Клио....
"Кажется она уже спит....Хорошо...Пусть отдохнет..."
И выйдя из пещеры напрвилась в сад-огород Сун.
Поделиться3052006-12-24 20:59:27
Синди развернулась и сказала:
"А как же Херли?....Ну ладно,если хочешь,то пошли!"
Синди улыбнулась,и направилась вперед....
Поделиться3062006-12-25 14:54:09
ООС: Джек, сначала просто спроси ее, что находится в кейсе, а потом говори, что, мол, вы должны открыть его вместе... так будет лучше
Поделиться3072006-12-25 15:37:42
Синди вновь обернулась и сказала:
"Как куда?К Сун в пещеры!Помнишь как она приготовила какую то зеленую гадость для Клио?"
Лия кмвнула.....Синди мило улыбнулась и продолжила:
"Ну так вот....за этой штукой мы и пойдем,а может она еще че нить придумает...."-Синди посмотрела на Лию,и подбодряюще похлопала ее по плечу,и сказала:
"А идем мы в сад-огород Сун...Она там проводит много времени,все будет хорошо,и с Клио,и с нами,и вообще с этим островом"-Синди вновь лучезарно улыбнулась.....
На удивление настроение у Синди было прекрасным,ей хотелось веселится.....
Поделиться3082006-12-26 17:26:43
Синди и Лия подощли к пещере....Там все было так же как и обычно....
Синди оставила руку Лии,и быстро подощла к Джеку и сказала:
"Привет,Джек!Мы сходили к Сун,и она нам дала вот это лекарство"-Синди отдала его в руку Джека,а потом продолжила:
"Вот это надо смешать с водой,и давать три раза в день,ок?И тогда это должно помочь..."-Синди перевела свой взгляд на спящую Клио,и вздохнула , апотом сказала:
"Ну ладно,я пойду отдохну....а то устала от этого минипохода...пойду прилягу"-и улыбнувшись Синди пошла к своей кроватке.....
Легла на спину,и ощутила такой кайф.....Ну наконец таки я смогу нормально отдохнуть......
Поделиться3092006-12-26 19:38:06
Синди перевернулась на живот и удивленно посмотрела на Лию,а потом сказала:
"Лия,со мной все в полном порядке...и мне уж точно не нужна помощь...."-после чего посмотрев на Клио Синди вздохнула и сказала:
"А Клио у нас все равно спит...Но если что,то я ей в чем нибудь помогу...."-после чего Синди улыбнулась и продолжила:
"Лиечка,иди развлекайся с Херли....Он ведь тебя так ждет...!!!У нас все будет в полном порядке....Я счастлива,что хоть у кого с личной жизнью все отлично...."
Синди грустно улыбнулась,а потом посмотрев Лие в лицо продолжила:
"Иди,иди.....и развлекайся за всех нас....."
Синди стало на душе как то не уютно....
Поделиться3102006-12-26 20:52:11
Клио лежала на животе и спала. Крепко спала. Ей снились какие-то сны, но она никак не могла уловить их суть, и как только картинка исчезала, она сразу забывала о ней.
На вид все было нормально, но если бы кто-нибудь подошел к ней и потрогал лоб, то понял бы, что температура снова лезет.
Она была где-то 38,4 . Краткое время хорошего сомочувствия видимо снова сменялось тем,что было последние два дня....
Поделиться3112006-12-27 10:07:09
*Джек нахмурился и подозрительно посмотрел на Кейт*
-Ладно...Только сначала ответь на вопросы!
Интересно с кем она нашла этот кейс...
-Во-первых что находится в кейсе, а во-вторых у кого сейчас этот кейс?
Отредактировано Jack_Sheppard (2006-12-27 10:07:52)
Поделиться3122006-12-27 16:14:43
-У СОЙЕРА?!!!- крикнул Джек на всю пещеру
*Затем опять стал говорить тихим голосом*
-Ладно...Пошли...Хотя я не понимаю почему имено у Сойера...
*Они вышли из пещеры*
Поделиться3132006-12-27 23:23:12
Синди вновь перевернулась на живот и вздохнула...
После чего потянулась и повернувшись набок взяла свой дневник и начала писать......
Поделиться3142006-12-28 02:44:18
Майкл сидел около Клио и наблюдал за ней. Его терзало какое-то чувство. Он беспокоился за совершенно неизвестного человека, за того, которого он совершенно не знал, первый раз видел. Но он беспокоился... все, кто потерпел крушение сроднились, почти не зная друг друга. Она понимали чуства, страхи, они стали как семья. Каждому было сложно, но и каждый мог знать, что его поддежруж, ему помогут в какой-либо ситуации.
- Джек, - Майкл посмотрел на Джека, - я могу заменить тебя вместе Ли, а вы с Кейт сходите за Кейсом...
Майкл вздохнул, переводя взгляд на Клио.
Какая-то странная болезнь, очень долго длится и... слишком много дает о себе знать....
Отредактировано Michael_Dawson (2006-12-28 02:48:39)
Поделиться3152006-12-28 18:24:45
Синди отложила дневник и посмотрела вперед......
Джек что то бурно обсуждал с Кейт,аж заорал а конце....Вот дают люди...Че так орать то то..Да и и за чего..Опять их секреты....
Синди вздохнула и перевела свой взгляд на Клио..Она так же лежала и спала,а рядом сидел Майкл,и было видно,что он очень беспокоится....Молодец..хороший человек....правда за сыном он все уследить не может..ну ладно это его дело....
Синди улыбнулась....Вот я лежу и думаю о каждом человеке что то свое...А что они в данный момент обо мне думают..Что я бездельница,и ничего не делаю..Может быть..Ну ладно..Я все же за этой травой сходила....Ой,боже мой...Моя интуиция мне подзказывает,что ничего хорошего из этого не выйдет....Но будем надеется,что все не так плохо.....
Поделиться3162006-12-28 19:03:17
Майкл посмотрела на Джека и Кейт, матая головой.
Секреты. Мало того, что на отсрове проблем полно, они еще прибавляют. Уж разбирались бы в двоем чтоль..., Майкл повернулся и посмотрел на Синди.
- Ты в порядке? - поинтересовался он у Синди и улыбнулся.
А то мало ли.. еще кто-то так же заболеет... Но больше мне все же страшно за Уолта... он еще ребенок... а столько всего произошло...
Майкл устало вздохнул и облокотился на каменную стену, откидывая голову.
Поделиться3172006-12-28 19:21:46
Синди улыбнулась Майклу и ответила:
"Да,конечно со мной все в порядке...А у тебя похоже не очень...Что то случилось?"
Синди перевела свой взгляд на Клио,и вновь настроение ухудшилось.....Вот так всегда......Хм,обидно
Но не падавая вида,что ей стало плохо Синди села и вновь посмотрела на Майкла......
Поделиться3182006-12-28 19:35:24
Майкл повернулся к Клио и вздохнул, переводя взгляд на Синди.
- Да... так подумать... остров странный, каждый день - новая загадка... и ни одной разгадки. Клио заболела, только чем не понятно. Если Джек не может ей помочь, то... кто? Только тот, кто знает остров как свои пять пальцев, а таких тут вроде не наблюдалось... да и Уолт... он ребенок... за столько короткий срок много чего произошло. И мать умерла и вот это крушение... слишком запутанно тут все...
Ждать, кажется, следует только плохого...
Поделиться3192006-12-28 19:48:44
ООС: рано ышшо))))
Поделиться3202006-12-28 20:05:16
Синди грустно посмотрела на Майкла и кивнула:
"Да уж..Это меня больше всего выводит из себя,чторазгадок нет,а только есть вопросы.....много вопросов...."-Синди вновь вспомнила о том таинственном листочке....Да уж..Вот это вопрос так вопрос..ну ладно.....
Синди почмотрела Майклу в глаза и сказала:
"Я думаю,что он вскоре оклемается,и вы найдете общий язык....."-Синди улыбнулась....
Поделиться3212006-12-28 20:38:05
- Я тоже так думаю... даже надеюсь. Просто я его мало знаю и... что-то я совсем разжаловался на свою жизнь, а у Вас наверное и других проблем полно, извините, - Майкл улыбнулся и взял бутылку с водой.
Он намочил тряпку и вытер лоб Клио, у нее была все та же температура, которая, какзось бы, не собиралась спадать вообще.
- Первый раз вижу такую болезнь.
Поделиться3222006-12-28 23:25:13
Синди улыбнулась....Да уж....Проблем у меня хватает...но одной проблемой больше,или меньше.....Уфф,ладно
Синди встала и с обеспокоенным видом подошла к Клио с Майклом,и села рядом,а потом продолжила:
"Зачем же переходить на "вы"?Мы всегда на "ты""-Синди подняла голову и улыбнувшись,сказала:
"Ладно,проехали......"
После чего немного подумала и сказала:
"У вашего сына просто переходный возраст,и я уверенна,что вы намного больше его узнаете на этом острове......А насчет этой болезни..."-Синди замолчала,а потом продолжила:
"Раз уж вы мне рассказали о своих проблемах,то и я вам расскажу об одной из моих....."-Синди посмотрела на Майкла и сказала:
"Клио-моя подруга...можно сказать самая близкая..И я за нее очень волнуюсь..Мне кажется,что это все плохо кончится..Но ведь нельзя думать о плохом....но..но..я не могу....."-Синди замолчала...проглотила свои слезы,и сказала:
"Ладно...может это все так банально..но мне от этого плохо...
В общем ладно,забыли....."
Синди была рада,что хоть кому то смогла выговорится.....Ей стало намного легче....
Поделиться3232006-12-28 23:37:07
- Я думаю, на ты будет общаться проще, соглашусь с тобой! - Майкл улыбнулся и принялся слушать Синди.
Он внимательно выслушал боль и волнение Синди за жизнь своей подруги. Майкл как-то мешкаясь и сомневаясь положил Синди руку на плече и протянул бутылку холодной воды.
- Выпей, станет легче... мне действиельно жалко, но поверь... все будет хорошо! такие люди, как Клио не умирают, они борятся и выздоравливают. Она снова вернется! Я думаю, тебе должно быть леге только из-за того, что ты высказалась...
надеюсь, я ее не смущаю...
Поделиться3242006-12-28 23:45:31
Синди мягко улыбнулась Майклу.....Нет,все таки какой же он хороший человек.....
После чего взяла воду,и на удивление с жадностью выпила....Надо же,а вроде бы пить и не хотелось..
Синди продолжила:
"Спасибо,что выслушал меня,Майкл....Мне на самом деле стало намного лучше...Ты очень хороший друг.....Спасибо....."-Синди улыбнулась и сказала:
"Это очень сложно....но я все таки надеюсь...очень,что все будет хорошо....."
Синди посмотрела на Клио и погладила ее по голове......Когда же она проснется....????
Поделиться3252006-12-28 23:54:01
Майклу слегка было не по себе, ведь около сидела очаровательная девушка, которая волновалась за другого человека. Он никогда не видел таких людей, добрых и отзывчивых.
- И тебе спасибо, что ты меня выслушала, стало все-таки, но немного легче! Я уверен, что Клио выздоровит. Все наладится, нас и спасут и мы вернемся к прежней жизни!
Вот тут уже врятли... надеюсь, что я ошибаюсь...
- Тебе нужно успокоиться и прогуляться, а то на тебе и лица нету.
Поделиться3262006-12-29 00:00:59
Ха..да точно..нас вообще спасти должны......весело....у меня уже и надежды....
Синди посмотрела в глаза Майклу и проговорила:
"Да уж...плохо все..врядле нас спасут..ну и ладно..мне здесь нравится,здесь весело....."-Синди хоть как то хотела развеселится......
"А гулять...нет уж.....я уже нагулялась....Да еще я моя очередь дежурить с Клио..Джек опять куда то упер с Кейт......"
Синди грустно улыбнулась.....
Поделиться3272006-12-29 00:06:33
- А, да.. у них сложные отношения, тебе не кажется? Джек ревнует... что очень видно, - он улыбнулся Синди, - Я не помешаю етбе своей компанией? А то Уолт на пляже вернее занят чем-то дургим... или же читает комиксы или играет в шашки с Локком. Да, ктсати, если нас спасуб будет не так весело... но ладно было бы как в книжке о Робинзоне Крузо! Он не боялся острова.. там просто необитаемый остров, где все... спокойно. А у нас? Что за дым? Куда пропали те дети? Кто такие эти.. Другие? Откуда шум.. голоса... при чем голоса, которые помогают...
Майкл начал грузиться, но вскоре быстро опомнился и пришел в себя.
- Прости, загрузился... а ты... зачем летела в Лос-Анджелес? - он решил скорее изменить тему, что бы не надоедать Синди.
Поделиться3282006-12-29 15:52:48
Да уж веселья не будет....
Синди услышала последние слова Майкла и вздрогнула,кажется ее лицо стало еще белее......
Она сглотнула и сказала:
"Я просто летела назад домой..за своим мужем...."-Синди помолчала и продолжила:
"Вот так......А насчет Джека с Кейт....это все так запутанно..какие то секреты,о которых нам-простым островитянам они не рассказывают.....Я как то слышала как Кейт с Саидом разговаривали о какой то француженке...о каких то числах....Это все странно и очень пугающе....."-Синди начала говорить об Кейт с Джеком,так как очень хотела замять тему про ее полет в Лос-Анджелес.....Ей стало как то не по себе,и Синди поежилась......
Поделиться3292006-12-29 17:05:35
Устало оглянувшись по сторонам,Шеннон стало действительно ясно что больше как в пещеры ей идти некуда...Назад возвращаться не хотелось поэтому собравшись с духом она вошла в пещеру....
Как же хорошо что здесь нет Буна....-подумала она открывая завесу у входа в пещеру-Он так давно уговаривает меня переехать сюда,что это уже становится не выносимым!....Но пока он ходит где то в джунглях с Локом и охотится я могу хотя бы просто спокойно зайти сюда и увидеть какая тут обстановка и стоит ли мне переезжать сюда...Или лучше остаться у себя в шалаше?!
Шеннон вошла в пещеру ии немного смутилась увидив там Майкла и Синди-судя по всему она помешала их разговору....Возникла нелёгкая пауза....
-извините если помешала вам!...-сказала она-Просто...Я вот...Тут...Вообщем я принесла воду!и Улыбнувшись я поставила на пол большой кувшин с водой который набрала около ручья.Ведь Шеннон прекрасно знала что даже не смотря на то что ручей был совсем недалеко -достаточно частто у пассажиров рейса 815 просто не было времени сходить за водой....-так что-вот!-улыбнулась она и вопросительно посмотрела на Синди и Майкла ожидая ответа.Не дождавшись она,пытаясь заполнить возникшую паузу, спросила поглядев на спящую Клио:
-как она?Если честно то я так и не знаю что с ней произошло...А вы?все боятся говорить об этом...ведь это будет значит что...Конец спокойной жизни которую так хотят получить они.....
Отредактировано Shannon Rutherford (2006-12-29 17:08:30)
Поделиться3302006-12-29 17:55:18
Синди увидела зашедшую Шэннон,а потом и Кейт и сказала:
"У нас все хорошо...А Клио все спит и спит......"
Блин...Как много вопросов они задают..Я сама не знаю ответов на них......
Синди подняла свою голову,и посмотрела обоим девушкам в глаза ответила:
"Я не знаю,что с Клио..Что это за болезнь....И вообще что с этим делать..даже Джек не знает....."
Синди вновь поежилась.....