-Эй!Кейт!Ты куда?!-крикнула ,Шеннонно её уже было недогнать.
Вздохнув, Шеннон подошла к постели Клио и взглянув в её бледное лицо взволнованно спросила у синди;
-кк думаешь-она поправица?
Большая пещера
Сообщений 331 страница 360 из 429
Поделиться3312006-12-29 18:25:04
Поделиться3322006-12-29 19:18:32
У кого спаршивают то...Я сама не уверенна,что все будет хорошо....Блин...Как все сложно.....
Синди встала и сказала:
"Шэн,я не знаю..я ничего не знаю..Я сама не уверенна,что все будет хорошо....Но меня лучше не слушать....."-Синди замолчала,а потом посмотрела на выход из пещер и сказала:
"Шэн,извини меня..но мне надо немножко погулять..подышать воздухом,а то мне и так плохо.....Ты не последишь за Клио некоторое время?"
И не дождавшись ответа Шэн,Синди вышла из пещеры и побрела на берег.....
Поделиться3332006-12-29 22:02:11
-Эх...-расстроенно сказала девушка...
-Ну вот...Все от меня бегут.Никому нет дела до меня...Впрочем что мне жаловаться?!Тебе гораздо хуже...-Шеннон взглянуло на Клио и горько задумавшись калачиком свернулась на жёстком полу и стала смотреть в потолок...
Поделиться3342006-12-29 22:08:26
- Не гурстите так, всем и каждому есть дело до друзей.. просто... иногда, в самые не подходящие моменты случаются проблемы, а так , все нужны всем! - Майкл поддержал Шен как только мог.
Он снова взял бутылку с водой и промочил тряпочку, вытирая лоб Клио.
- Надеюсь, она вскоре выздоровит... а Вы бы не ложились на холодный пол. Заработать осложнение легче, чем его вылечить... - Майкл вообще не знал, с кем говорит, но все равно, ведь эта девушка выжила и она была другом по несчастию, как не крути.
Поделиться3352006-12-29 22:32:56
-Спасибо...посмотрела на него девушка и протянув руку сказала:
-Меня зовут Шеннон!А вы помоему Майкл и у вас ещё сын,да?
Где жже мне сесть?!....
Поделиться3362006-12-29 22:40:54
- Да, Вы совершенно правы! - Майкл улыбнулся и встал, освобождая место девушке, - Садитесь. Я уже долго тут сижу, слишком долго.
Он отошел в сторону и сел на камень.
- Очень рад познакомиться с новым человеком. Прям.. приток новых друзей!
Поделиться3372006-12-29 22:57:24
-Согласна...Честно говоря....От того что нас так много я...хм...иногда даже забываю о том что с нами произошло....,Как вы думаете-много мы ещё здесь пробудим?
Нда...Нашла что спрашивать...И это на первой минуте знакомства!!!ох....-подумала девушка и посмотрела на Майкла оон был немного удивлён моим вопросом ведь в последнее время никто старался не упоминать этой темы....
Поделиться3382006-12-29 23:16:37
- Вот чего я не знаю, того точно не знаю, но думаю, все будет хорошо. Главное держаться вместе и не унывать а жить, - удивленность уже пропала с лица и появилось какое-то.. веселое выражение лица.
Взгляд отражал радость.
- Иногда тут весело, но вот иногда страшно... но все же, галвное быть вместе! - Майкл улыбнулся.
Н-да... это точно... надо найти Уолта и переселить его в пещеры. Здесть всегда много народу и он будет в безопастности... в крайних случаях...
Поделиться3392006-12-30 13:00:11
-Хм...Вы правы....Впрочем знаете....-совершенно не понимая зачем она это говорит Шеннон продолжила-Когда я была там в Америке-мой брат постоянно опекал меня,а здесь я его уже давным давно не вижу,хотя судя по моим представлениям этот остров примерно раз в 40 меньше Америки...
Послышался короткий смешок и Шеннон взглянув на Майкла сказала:
-Простите меня за всю эту болтовню-просто в последнее время мне даже не кому выговориться...
Поделиться3402006-12-30 23:38:01
Синди пришла в пещеру,и убедилась,что все осталось на своем месте......Вздохнула.....
Почему так хреново то....????
Делать было совершенно нечего и поэтому Синди легла на свою кровать и закрыла глаза,но заснуть не смогла,так как что то давило на сердце Синди.....Было тяжело и неуютно..Хотелось просто сбростся с какой то скалы,и забыть обо всем.......
Это настроение было очень неоправдано.........Все было очень как то странно.....и казалось,что что-то вот вот должно произойти........
Но что????
Поделиться3412007-01-01 03:02:20
Разум у Синди помутнился и голова начала кружится..........Что такое..?????
Синди облакотилась на каменную стену и глубоко вздохнула,так как воздуха не хватало.....было плохо....душно.......
Синди закрыла глаза,и сразу же отрубилась.....
ОСС:От пьянки блин
Поделиться3422007-01-01 17:59:05
-Синди!что с тобой?!
Ничего не понимая Шеннон кинулась к девушке,и стала бить её по щекам...Вдруг она поняла что девушка не дышит и закричала:
-Майкл!Помогите мне!Она не дышит!Надо позвать Джека или ещё кого то кто разбирается в медицине!!!
Поделиться3432007-01-01 23:32:32
ОСС:Шэннон!Че паниковать то так?????Ну ладно...........
Синди почуствовала шлепки по щекам....Что за беспредел....????Кто это????Е мое!!!!
Синди открыла глаза,и увидела перед собой Шэннон,которая била ее по щекам.....Синди прокричала:
"Что такое?Что я сделала???"-Синди плохо себя чуствовала и поэтому крик показался тихим и сухим....
Сама этого не ожидав Синди вновь облакотилась на каменную стену,и посмотрела на перепугавшуюся Шэннон....и сказала ей:
"Шэн,все хорошо...успокойся....!!!Просто немного плохо стало....все будет хорошо......"
Синди немного успокоилась,но все равно чуствовала себя нехорошо......
Поделиться3442007-01-02 11:35:21
-Хочешь пить?-зыботливо спросила Шеннон и проянула ей кувшин с только что набранной водой-Ты куда то только что уходила...Где была?Ты выглядешь немного взволнованно!...
Хм...Что это с ней?!...за две минуты пока её не было она успела таак измениться!-подумла Шенон ии обернувшись к Синди ещё раз спросила:
--Ну так что насчёт воды?
Поделиться3452007-01-02 14:12:17
Синди грустно посмотрела на Шэннон и сказала:
"Да просто сходила на пляж...прогуляться....."
Синди взяла кувшин с водой,и немного отпила......Со мной все норамально....вроде бы....
Синди улыбнулась Шэннон и попыталась встать,но к сожалению огромная слабость охватила тело Синди,и поэтому Синди не двинулась с места...Вот и отличненько...теперь буду сидеть не двигаясь,как дура.....
Нет...Что же это за кошмар....????
Поделиться3462007-01-03 22:00:20
Майкл поднялся на ноги и потянулся, осматривая дам.
- Вы вообщем впорядке? А то... засиделся я здесь, пора бы и пройтись, - он улыбнулся и взял бутылку с водой.
Надо Уолта найти, а то давно я его не видел... я плохой отец, раз не могу уследить за сыном
- Ладно, если что понядобится, позовите... - Майкл вышел из пещеры и направился к пляжу, осматриваясь по сторонам.
Поделиться3472007-01-04 13:12:26
-Пока!...-протянула Шеннон в след Майклу и посмотрев на Синди сказала:
-ты уверенна,что в порядке?может мне позвать Джека?Но если хочешь я могу тебя оставить...
Шеннон рассеянно посмотрела на Синди не понимая что её делать дальше.
Хм...Клер...Наверное надо посмотреть её полатку,вдруг там есть какие то следы...Когда в самом начале она пропала,я сама попросила что бы в полатке не искали...-всё же личное пространство!А сейчас...Думаю это единственная ниточка...
-Ну так что?-мягко улыбнувшись переспросила Шеннон.
Поделиться3482007-01-04 13:43:40
Синди подняла голову и сказала:
"Конечно,Шэннон....Со мной все хорошо...Джек не нужен..."
Синди легла,и повернулась на бок........после чего достала тот листочек и вновь читала и перечитывала его.....
Зачем я все это делаю.....????Все равно не додумаюсь до тайны......
Поделиться3492007-01-04 15:54:38
-Ну что же...-улыбнулась Шеннон-Если ты в этом уверенна....тогда....Я пошла...Если что,хм...зови!
Боже!какая чушь!кого она может в таком состояние позвать?Да ещё в пещерах...её нельзя оставлять!Но ведь у меня у самой дел не в проворот!...
-Вообщем,пока!...Удачи!-Шеннон улыбнулась и вышла из пещеры.
Путь лежал на берег пляжа к палатке Клер....
Я уверена что в палатке Клер найдётся хоть какое то объяснение происходящего....
Поделиться3502007-01-04 21:48:10
Синди так и сидела вновь и вновь пречитывая листочек.....Все равно ведь не додумаюсь.....Надоело все...
Отложив листок в сторону Синди перевернулась на живот и сладко заснула.....
Поделиться3512007-01-10 18:01:09
Синди проснулась...Вокруг была тишина......Не было не души......
Наверное я очень долго спала......Что же это за черт?
Синди поднялась,и схватив свою сумку начала приводить себя в порядок..причесалась,переоделась в другую футболку,умылась,и решила пойти прогуляться на пляж..
Взгляд Синди упал,на спящую Клио.....Синди вздохнула....Ну ничего...Джек должен быть где то рядом...Он и присмотрит.....
Синди взяла сумку и пошла на пляж.....Мне так надоело это скованее пещер..Может пожить какое то время пока на пляже...????
И с твердыми намерениями,Синди вышла из пещеры....
Поделиться3522007-01-15 18:50:37
Внезапно Клио почувствовала вокруг себя пространство. Вполне реальное такое пространство. И самое главное - воздух. Чистый и немного прозладный, такой, кажется, на всем острове был только в этих пещерах.
Клио открыла глаза. Рядом с ней никого не было. Чуть подальше она тоже не увидела ничьей фигуры.
Было очень хреново, но она была жива. И в ближайшее время похоже отключатся больше не собиралась. Даже сознание было вполне сознательным и мысли (вечные проказники!) даже не разбегались.
Снаружи она горела, а внутри чувствовался какой-то холод. Она была спокойна, ей было все-равно, как-будто ничего не волнует.
Наверное из-за обиды. На саму себя, на этот остров, хотя на него ей обижаться было сложно, и на судьбу. На жизнь такую.
Лежать здесь без сил и болеть..... Нет, это определенно ее не устраивало.
Но даже руку поднять, неговоря уже о чем-то более тяжелым, вроде головы, было невозможно.
Класс... Все просто супер...... Ладно, буду дожидаться кого-нибудь....
Клио расслабилась и стала ждать.
Ничего не происходило, она еще раз вдохнула чистый воздух.
Хм, ну, может я зря пещеры не любила.....
Перевернув голову в немного другую плоскость она поняла: Нет, когда я выздоровлю, я точно полюблю это место. И она с нежностью, как на родного, посмотрела на темный камень стен.
Снова перевела взгляд на джунгли. Туда, вдаль....
Неожиданно среди деревьев она увидела чью-то тень, однако она тут же исчезла.
Стало жутковато. Клио вспомнила свои страхи овлдадевавшие ей до болезни.
Она закрыла глаза и ей жутко захотелось дотронутся до лба рукой, спрятать часть лица.
Чтобы отвлечся она напряглась, и рука неуверенно поднялась. Оказывается, все-таки можно.......
Качнув головой Клио приложила к лицу ладонь.
Поделиться3532007-01-15 22:31:50
Эмма пошла к пещерам как ей и указали - Здравствуйте - начала Эмма она не знала как с нисми говорить - меня зовут Эмма Ботерфляй..меня сюда направил Джек..милый человек,даже дал мне очки.. - Эмма показала им их.... - давайте знгакомится?? - Эмма протянула руку.
Поделиться3542007-01-16 19:39:06
ООС:Эмми, это ты мне?..
Поделиться3552007-01-17 15:30:17
Синди в плохом настроении вошла в пещеры,и увидела ту незнакомую девушку,и ПРОСНУВШЮСЯ КЛИО!!!!!!
Синди быстро подбежала к Клио и обняла ее..
Счастье охватило все тело Синди,она была ужасна рада..Наконец отпустив Клио из своих цепких рук,посмотрела на нее и улыбнулась,а потом сказала:
"Ну как ты?Как себя чуствуешь?Ты так долго спала!"
Поделиться3562007-01-17 15:58:39
Клио удивленно посмотрела на девушку протягивавшую ей руку и ничего не поняв не успела ответить ей, как появилась Синди и кинулась ее обнимать.
Клио чуть шире открыла глаза и тоже, как смогла, стиснула Синди.
-Привет..... Я так рада тебя видеть...... Я нормально,- Клио улыбнулась, а внутри себя начала проверять - нормально ли она??..- Все хорошо, только слабость. На ноги я поднятся не смогу.- она поморщилась, отпустила Синди и снова легла на кровать- А вы там как??...
Поделиться3572007-01-17 17:41:50
ООС- я ВАМ ВСЕМ!!
Поделиться3582007-01-17 18:44:47
Синди присела рядом и оглянулась,посмотрев на незнакомку,и сказала ей:
"Привет,хм....я тебя раньше здесь не видела...Как тебя зовут?меня Синди....."
И не дождавшись ответа,повернулась к Клио,и проговорила:
"Ну мы вроде бы хорошо...все в порядке....Главное,что ты уже очнулась!Хочешь чего-нибудь?Воды или фруктов?"
Поделиться3592007-01-18 15:51:00
Не дождавшись ответа то Клио,Синди обернулась и увидела Кейт....Синди улыбнулась,и сказала:
"Привет,Кейт..дела..да ниче,нормалек....А ты как?"
И Синди вновь покасилась на незнакомую девушку.....
Какая то она странная....
Поделиться3602007-01-18 16:34:27
Круто. Только я очнулась,как сразу прибежало куча народа. Правда..они наверное и так здесь все время были... нельзя же было оставлять меня в таком состоянии одну.Клио про себя улыбнулась Как же я их всех люблю.
-Привет,Кейт!-Клио радостно повернуласьт к ней- Синди, я бы не откозалась от воды, но фрукты... уволь. Их сейчас в меня не протолкнешь. ...люди, а где Джек?....
интересно...... вообще не верю,что ничего не случилось.
Она повернулась лицом к незнакомой девушке:
- ... и тебе привет. Ты откуда и куда?....- улыбка не сходила с ее губ.