Я к вам - ответила Эмма - меня завут Эмма Ботерфляй...Откуда я??? - Эмма блеснула глазами - Я не помню точно..но точно из джунглей..Я была в обмороке..Меня нашла девушка Шеннон..она милая.Она меня направила к Джеку а вот сюда попала....Клио,Клио,Клио..я это имя помню!!!
Большая пещера
Сообщений 361 страница 390 из 429
Поделиться3622007-01-18 22:06:26
Синди улыбнулась всем....Какие же все разные...Весело...
После чего,Синди направилась к источнику,и набрала кружку воды....Надеюсь,что этого Клио будет достаточно...
Подойдя к Клио,Синди отдала ей кружку,и вновь улыбнувшись всем,вздохнула....
Че то я сама сегодня какая то странная.....Ох...
Поделиться3632007-01-19 18:08:58
А вас как завут?? - Спрасила Эмма.Хм...какие то все странные.Эмма улыбнулась всем
Поделиться3642007-01-19 18:17:34
Синди повернулась к новой знакомой,и проговорила:
"Я Синди,очень приятно.......я из хвостовой части.....Рада знакомству..."
Поделиться3652007-01-19 21:23:53
Клио благодарно кивнула Синди. Взяла крушку у нее из рук. мдяя..... надеюсь......
Отпив немного воды она отнесла чашку от губ и.. пальцы дрогнули , вода расплескалась, чашка упала на камни.
Нет, черт.....ну почему? Клио легла и с трудом залезла обратно под одеяло. Вдруг захотелось закрыть лицо рукми, как она и сделала. Сделалось и стыдно и досадно и противно одновременно. Она всегда ненавидела себя в минуты слабости, а еще больше, когда в эти минуты ее кто-то видел. Ну или практически всегда..... В любом случае она не любила когда кто-то за ней ухаживал. Она чувствовала себя либо сволочью, либо какой-то жалкой, беспомощной....
Клио отнесла руки от лица и раздосадованно посмотрела на кружку, старательно избегая встречаться взглядом с другими людьми.
Поделиться3662007-01-19 23:16:39
Синди с осторожностью посмотрела на напуганную Клио,а потом на кружку,и сев рядом обнчла Клио,и сказала:
"Что с тобой?Все хорошо...не беспокойся.."-потом отпустила Клио,и заставила ее посмотреть Синди в глаза,и продолжила:
"Не нервничай.....Это всего лишь старая кружка....."
Но Синди все равно было как то не по себе.....Что то не так....
Поделиться3672007-01-19 23:36:43
Клио взмахнула бы руками,но у нее ничего не получилось. Слабость была слишком сильная.
-Просто понимаешь,я… Меня все это достало!! Ну почему….. – отчаянный и рассерженный взгляд Клио остановился на Синди, потом она снова его отвела и посмотрела в другую сторону. Что ты делаешь?… - просто….. просто достало,-закончила она не многословную тираду и подивившись,откуда у нее на нее взялись силы,перевернулась на бок и подложила руку под голову. Благодарно взглянула на Синди и снова посмотрела вдаль. Вспомнилась тень,которую она видела недавно. А потом.... внезапно все внутри Клио замерло. Она вспомнила. Нет, не то, что было с ней до того,как она тогда очнулась в джунглях.... ПРосто вспомнила на чем оборвалась ее жизнь до болезни. Господи,как у меня из головы вылетело....Обещала же себе - следить!...Чертова болезнь!!! Интересно,что там произошло..... Локк же никому не рассказал.... Но все же лио тихо спросила у Синди:
- Ты идела Джона и Буна??...
Поделиться3682007-01-20 16:45:26
Синди отступила,и ответила:
"Нет,я их уже давно не видела..А что?Они тебе нужны?"
Поделиться3692007-01-21 13:19:59
Ну... - Эмма затенула - может покажете лагерь свой???
Поделиться3702007-01-21 15:28:13
ОФФ: пишите по 4 строчки или 3! Оч прошу
Поделиться3712007-01-22 01:42:24
Клио стало не по себе. Ну,конечно... Синди уже давно сидит подле меня... Но кто-то должен был их видеть!
Она даже рефлекторно попыталась встать, оглядеться, побежать куда-нибудь, нно... Сколько же это может продолжаться??
Она по-прежнему болела, ничего не изменилось,только вернулось сознание и стало от этого еше хуже.
Клио молча,не реагируя на просьбу незнакомой девушки смотрела в недосягаемое и прекрасное небо...
Где их носит?? Где его носит???!
Клио тоскливо посмотрела на Кейт:
-А ты не видела их?
Поделиться3722007-01-22 19:02:52
Кажется я здесь помощи не найду......Эмма
пошла
к выходу
Поделиться3732007-01-22 20:36:07
Класс... Клио поморщилась. Просто супер. Но похоже она их тоже не видела.... Никто их не видел..... круто...класс.
Мысли ее замкнулись. Она сжав зубы перевернулась на бок и накрылась одеялом по уши, с какой-то обидой смотря в каменный пол, хотя уж он-то точно ни в чем небыл виноват.
Где Гордон, Саид, Джек, Бун.... Анна-Люсия..... Клио вдруг с тоской вспомнила о девушке, с которой они так препирались... чуть не дрались... Чуть не убили друг-друга. Зато Синди, Кейт и Лия со мной постоянно.... Клио пыталась изгнать глупое чувство, пыталась подобрать слова, убедить себя в том, что все хорошо..... Ведь действительно все хорошо!!
Но ничего не менялось, дурацкая обида не уходила и Клио не могла понять, зачем это все вообще....
Чуть не ударив кулаком обо что-нибудь (чутьь, потомучто сейчас она не сиогла бы это сделать), она снова с болью в боках перевернулась на спину, попыталась скинуть с себя одеяло, но ничего не получилось.
Она лишь уставилась на небо с мольбой,осуждением и... нежностью.
ООС: Эмма, не издевайся!)) Что это за пост у тебя в семь слов и три строчки?? Говорили же, что так писать нельзя.... Представляешь, что будет, если все посты будут такими?...
Поделиться3742007-01-22 22:28:54
Джек зашел в пещеру и посмотрел на Клио.
- Ну, ты как? Лучше? Хуже? - он подошел к ней и присел на корточки, осматривая.
Врач быстро измерил пульс девушки, пощупал лоб и посмотрел в глаза, стараясь понять, как же все-таки себя чувствует Клио.
Джек первый раз в жизни видел такую болезнь. Дело не в том, что она была похожа на простуду с осложнениями, а в том, что некоторые симптомы просто неизведанны для него, хоть он и врач. Мужчина посмотрел в сторону и увидел бутылку воды с тряпочкой, которая лежала около.
- Клио, сейчас только лежи. Будем пытаться снять жар, хорошо? Старайся избавиться от всех мыслей, успокоиться, расслабиться и просто почувствовать, заметь, почувствовать здоровой и полной сил. - Он положил ей на лоб мокрую и холодную тряпку, проводя ею по лицу. - Может станет немножко легче и ты мне в полном и подробном пересказе расскажешь, что ты чувствуешь и как твое здоровье.
Первый раз вижу такую болезнь, жар держится больше нескольких дней… Джек уже совсем запутался в этих проблемах на острове и старался с каждой из них (проблемы) разобраться по очереди, и не спеша.
Поделиться3752007-01-23 16:37:16
Синди вздохнула....Увидела вошедшего Джека....
Мдаа....народу все больше и больше..а мне так хотелось просто побыть наедине с Клио...Ну ладно..пойду погуляю....
Синди посмотрела на Клио,и сказла:
"Все будет хорошо,Клио..я пойду прогуляюсь немного.....потом вернусь..."
И Синди вышла из пещер....Груз с плеч сразу же свалился с Синди....Странно..а почему так.....???
Поделиться3762007-01-23 19:53:01
Купер поднял голову, он уже несколько дней лежал и сверлил глазами потолок. В свободное от "сверления" время он брался за карты, рисовал, напевал песенки...иногда ел и пил...Его заспанные глаза уже не быдерживали того приглушенного света, который умудрялся проникать в пещеры. Загар постепенно исчез, лицо немного истощилось и обросло черной жесткой щетиной... Про спасение он уже думать перестал... Хватит тешить себя глупыми надеждами.. И вдруг ему жутко захотелось на воздух, вдохнуть ароматы вечерних джунглей. Увидев уходящую из пещеры Синди, он поспешил дагнать её. Эй, -Купер посмотрел в глаза девушки.- Я тут наконец решился выйти на прогулятся... Составить тебе компанию?
Поделиться3772007-01-23 20:05:28
Синди с грустным выражением вышла из пещеры,как кто-то ее окликнул....
Синди обернулась,и увидела Гордона.....Улыбка на лице Синди сразу же появилась..Ох,как же мы с ним давно не общались...
услышав последние слова Синди еще раз мило улыбнулась,и сказала:
"Конечно,мне будет очень приятно......"
И Синди подождав Гордона,пошла вместе с ним......
Сначала они молчали,а потом Синди нарушив молчание сказала:
"Как ты?...Извини,что не подходила..просто очень из-за Клио переживала......ну это все прошло...и теперь я все таже оптимистичная Синд"
Поделиться3782007-01-23 22:22:21
Купер улыбнулся "Это хорошо- оптимизм спасёт мир" .
Парень шел медленным шагом, вокруг дул прохладный ветерок, роздувая запах сырости. Дышать было легко и приятно.
Нужно было выходить почаще. Его лицо было уже не такое бледное, а голова не была такая тяжелая. Дремота прошла.
"Веди" он бодрым голосом обратился к Синди.
Поделиться3792007-01-23 22:38:34
Клио почему-то очень обрадовалась Джеку, хотя лучше от его прихода не стало. Просто какое-то чувство уверенности и защищенности, что-ли?.. Врачь все-таки...... поможет... должен помочь.
Но тревога осталась в Клио, внутри было как-то так хреново.... Конечно не так хреново, как раньше, но все-же....
Короче, это-болезнь... все из-за нее...... попробовала решить для себя Клио.
Надо действительно расслабиться.... но не получалось.
-Джек, я.... эмм...- она не знала как объяснить. "Только лежи!"?? Встать сейчас не сиогу, увы.... - У меня слабость дикая,жар... просто как буд-то что-то внутри меня пылает.... далеко-далеко...- Клио поняла насколько "понятно" объяснила и запнулась на мгновение. потом посмотрела в глаза Джеку- Слушай, вопрос не в тему... Ты видел Локка? Буна? Только не говори, что они где-то там в джунглях... ты их видел??
эк меня....
Поделиться3802007-01-24 19:05:01
Джек посмотрел на Клио и провел рукой по лбу, примерно измеряя температуру.
Жар никак не спадает… что делать? Хм… такую болезнь вижу в первый раз… я должен ей помочь, на моей душе и так уже… слишком много неудач. Помогу, во что бы мне это не обошлось!
- Буна? Локка? Нет, они иногда появлялись на пляже, но молчали и снова уходили в джунгли… а что? Лежи только, не волнуйся… выкинь из головы все проблемы. Главное отдохнуть… - Джек улыбнулся и протянул Клио бутылку с водой. - Попей…
Мужчина вздохнул и осмотрел пещеру.
- Локк и Бун… Бун и Локк. Они вернутся, не волнуйся, если же завтра их не будет, я сам лично пойду их искать, хорошо?
Поделиться3812007-01-24 19:55:16
Ввалившись в пещеру, Купер сразу заметил Джека. Синди увидела его гораздо раньше и уже по всей пешере отдавалось эхом:
"Джек!!.Джек! Помоги!!"
Все присутствующие обеспокоенно загалдели.Они положили Клер на лежанку.
Купер отошел в сторону перевести дыхание. Он обпёрся об стену и внемательно вслушивался, попутно розсматривая все царапины, которые он получил во время "прогулки".
Поделиться3822007-01-24 20:02:06
Синди осталась сидеть с Клер......Боже мой..что такое...я себя как то странно чуствую....
Синди почему то не хватало воздуха,все люди,находившиеся в пещере подбежали,и стали распрашивать о том что случилось...
Все это очень давило на Синд,и она решила отойти от Клер.....
Отойдя от Клер,Синди облакотилась об стену,и тихонько начала по ней скатываться......Мне нужно на воздух....
Поделиться3832007-01-24 20:03:06
Клио сдержанно кивнула и приняла бутылку с водой. Будет здорово.... правда снова все вокруг меня пляшут.
Она присела и сделала маленький глток. Потом побольше.... наконец-то пришла жажда. Интересно, это хорошо, или плохо?
Самым нереальным из слов Джека было выкинуть все проблемы из головы. С одной стороны не такие уж и серьезные, не так уж и много.... а с другой....
Вот во все остальное сказанное Джеком Клио верила. Верила, что он пойдет их искать. А еще знала, что сами они, скорее всего, не объявятся.
Ладно...
-Хорошо... - тихо поговорила она. Хотелось самой пойти их искать, самой вправить им мозги, нно.... но руки были связаны. В переносном, конечно, смысле... И зачем только к ней вернулось сознание?
Она аккуратно вернула бутылку Джеку, что-бы не уронить как тогда кружку...
-Только... ты сначала со своими делами разберись...
Непонятное чувство сдавливало ей глотку.
Поделиться3842007-01-24 20:25:50
Клио чуть прикрыла глаза и попробовала расслабиться... попробовала изгнать заботы.... ...фиг тебе.... интересно, мож у меня из-за температуры память появится??- она ухмыльнулась.
В это время в пещеры кто-то ввалился с разными интересными звуками: вскхлипами, треском, криками...
С мольбами она открыла глаза и так и застыла.
В пещеры Гордон внес Клер.... ту самую беременную... теперь она была без сознания...
ее нашли... Синди и Гордон.... ту самую беременную, которую она сама искала... точнее кривила душой и шла тайком за Локком и Буном по заведомо неверному следу... Локк сбился.. возможно впервые в жизни. А потом....
...люк....
Клио чуть не сжала кулаки от ярости, но вместо этого сказала так громко, как смогла:
-Синди, что с ней?? - в это время Синди споолзла по стене - Господи, а с тобой что???
Поделиться3852007-01-24 21:01:42
Клер раскрыла глаза и пыталась понять что происходит и где она... боль прошла.... страх тоже.... приподнявшись Клер увидила много людей... все они смотрели с ужасом на нее... - Кто вы? Где я? ее переполняли разные чувства, единственное что подсказывало ее сердце,то что эти люди не враги... что то родное и до боли знакомое виделось в их лицах...
Поделиться3862007-01-24 22:31:55
Джек кивнул Клио и улыбнулся, кладя руку на плече.
- Справишься, не волнуйся. Выздоровишь и этих двух мы найдем. Честно. Я свои слова и обещания держу и на ветер не бросаю... - Он улыбнулся и помог Клио отпить воды из бутылки.
Посидев еще немного с Клио, Джек услышал какой-то шум. Он быстро повернулся в сторону входа в пещеру и увидел гордона, который несет Клер на руках.
- Что с ней?! Где вы ее нашли?! - Он быстро поднялся и отошел от Клио, пожимая плечами.
Джек не медлил и быстро соображал. Он видел, что Клер была в шоке. Скорее всего, ее где-то держали, так как она довольно спокойна, но все же во взгляде чувствуется испуг.
Мужчина потрогал лоб Клер, измерил пульс и поднялся на ноги, быстро выискивая бутылку.
- Здоровье у нее в полном порядке... - он взял бутылку и дал отпить немного воды Клер.
Не медля, Джек осмотрел живот Клер и положительно кивнул:
- Она здорова на все сто процентов. Ребенок тоже здоров, даже, кажется, она слишком здорова... это небольшая потеря памяти. Клер... Клер, мы друзья, я Джек, это Гордон, Синди, Клио... помнишь? мы друзья, свои, родные... можно даже так сказать... помнишь?
Повернувшись к Синди, Джек увидел, что девушка сползает пос тене и, кажется, теряет сознание.
- Да что ж у вас всех случилось? Синди! Синди! Давай же, очнись! - он легеноко ударил еще по щекам и вымыл лицо, давая попить воды.
- Легче? Или плохо?
Отредактировано Jack Sheppard (2007-01-24 22:33:35)
Поделиться3872007-01-24 23:06:04
Синди не потеряла сознания,она все чуствовала..все хлопки,но у нее был шок.....Отчего?..я просто чуствовала их...просто слышала их...и мне стало плохо....
Синди открыла глаза и увидела перед собой Джека,она сказала:
"Нет,Джек..все хорошо...все нормально....Клер..Клер...с ней что-то.....Я...я...со мной все хорошо..просто..."-Синди вскочила,и ощутив прилив сил направилась к выхлду....
При этом сказав:
"Джек,со мной правда все хорошо..просто я придумала себе того,чего не существует...просто..просто...ладно не важно..."
И Синди быстро вышла из пещеры......
Вдруг она почуствовала что ее кто схватил,и надев мешок на голову уронил,и потащил за собой.....Синди только успела немного прикрикнуть,но врятле кто нибудь услышал......Ее поволокли.....
Зачем..????Кто...?????За что....????-все эти вопросы мучали Синд....
ОСС:Гордон,теперь твоя очередь!Все как по плану,меня похищает Итан,а ты его догоняешь и убивашь..)))))
Поделиться3882007-01-25 00:01:35
Клио видела ЧТО твориться вокруг. И смутно себе представляла, как со всем этим справляется Джек...
блин... она еще раз прокляла свою болезнь. Да сколько ее можно проклинать??...
Клио решила хотя-бы не мешаться. Ей пока сравнительно с Клер было не намного, но лучше - у той был шок. Клио никогда не общалась с Клер, но ей было ее жаль. Она вздрогнула, когда Джек сказал про временную потерю памяти.
Синди куда-то ушла, и...
Клио успела заметить, КАК она скрылась в кустах.
Сначала она по привычке попыталась молниеносно вскочить и кинуться туда, достав из-за пазухи нож, но мышцы всего тела ответили изможденным молчанием. Потом захотелось крикнуть во всю глотку Джеку, но этого тоже не желательно было делать...
Клио лишь тихо но так, что бы он ее услышал проговорила:
-Джек, обернись на.... Синди. Гордон, кто-нибудь, ее утащили в кусты.....
Поделиться3892007-01-25 08:13:50
Клер заметила искреннию заботу со стороны врача....
Потеряла память.... хмм.... как я так умудрилась... главное что с малышом все в порядке... надо все вспомнить... нехочу огорчать этих людей...
- Прости.... я непомню.... спасибо большое за все! Я уже в порядке..., сказала неуверенно Клер и встала. Немного пройдя по пещерам она заметила в уголке свои вещи, подошла к ним, стала рассматривать... но ее интересовала далеко не одежда... а ее дневник.
Я должна была его взятьс собой... это точно.... надо его найти...
Потом Клер заметила что что-то происходит, причем важнее ее поисков дневника....
Поделиться3902007-01-25 14:10:43
Гордон стоял в молчании и наблюдал за тем, что творилось вокруг него. До него донёсся голос девушки.
Чёрт! что за.. Он молниеносным движением выхватил нож у Клио, так ничего и не сказав, он бросился вон из пещеры.
Преодолев злополучные кусты, Купер быстро побежал вперёд.
Тот ,кто это зделал не мог уйти особенно далеко
Так он и бежал, не зная, что делать, когда догонит похитителя. Скрывшись за зарослями он увидел парня ,волочащего за собой Синди с мешком на голове.