Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая пещера

Сообщений 391 страница 420 из 429

391

Последнее время Чарли просто не находил себе места, он слонялся будто тень по джунглям, пытался даже что-то делать... Но ничего толкового не выходило, он был погружен в собственные мысли, которые казалось бы сдавливали его, заключали в некую невидимую клетку. Он думал о Клер...
При нем всегда был ее дневник, который он пару раз открывал, пытался что-то прочесть, но снова закрывал. Кто знает, что сейчас с ней? В любом случае с его стороны прочесть ее дневник - это по меньшей мере подло. Но приступы любопытства находили на него почти постоянно и в один момент все-таки пересилили и он решился открыть и прочесть хоть что-то. Клер писала о ребенке, о своем состоянии, о снах... и о Чарли. Он с улыбкой прочел некоторые строки, но затем с силой захлопнул. Так, этого ведь никто не видел?...

Теперь же парень возвращался с очередной прогулки по джунглям, в пешерах что-то происходило, он не мог понять что... Но среди людей он отчетливо увидел Клер. Что?.. Мне это уже мерещится?.. Это было не иллюзией, а реальностью. Чарли сорвался с места и подбежал к девушке...

0

392

Нога Натали успела более-менее зажить, девушка начала давольно быстро ходить. Жизнь, можно сказать, налаживалась!.. Если это вообще можно было назвать жизнью, в чем девушка глубоко сомневалась. Не жизнь - выживание, но не более.
Сны все не давали девушке покоя, целые дни она проводила в исследовании местности, до каждой мельчайшей трещины на ветке дерева. Но не находила ничего похожего на увиденное во снах. Но тем не менее, Натали была уверена, что то, что видилось ей во сне - не просто так, что все это реально существует, должно было существовать...

0

393

Джек посмотрел на Клио и резко повернул голову в сторону выхода из пещеры. Не успел он понять, что происходит, как Гордон уже метнулся за девушкой и скрылся из виду. Врач смотрел на пустое место и быстро обдумывал обстоятельства, думая, что это могло быть.
Что? Это они? Снова... кто они? Джек поднялся на ноги и подошел к Клер, опускаясь перед ней на корточки и внимательно смотря в глаза.
- Клер, пожалуйста, вспомни, где и у кого ты была? Сможешь? Пожалуйста... попытайся... если ты все-таки хоть что-то уловишь, то скажи мне или Чарли... надеюсь, ты вспомнишь... - он грустно посмотрел на нее и повернулся к Клио. - Куда ушел Гордон? Ты видела?
Он волновался за друзей и хотел помочь им, во что бы это ему не обошлось, пусть даже ценой своей жизни.

0

394

Клер обернулась к Джеку и с растерянным видом сказала: -...нет.... я даже вас почти не помню.... я..... я..... прости что такая бесполезная....
Клер хотела уже от отчаяния расплакаться, но увидила молодого небритого юношу, сломя голово несущегося прямо на нее.. ))
-Привет..... мы знакомы? тоесть... прости.... как тебя зовут? просто я "слегка" подзабыла.... , Клер виновато посмотрела на парня и приветливо улыбнулась.
н-да... наверно я выгляжу как дура..... ненаверно а точно.... вот черт.... будет жаль,если мы с нем плохо общались... он очень милый)

0

395

- Джек... - медленно и раздельно проговорила Клио, пытаясь не позволить волноваться ни себе, ни кому-то еще. Но лежа на лежанке и говоря спокойно такие вещи она чувствовала себя глупо.... Злость поднималась в ней.- Джек, Синди накинули на голову мешок и уташили вон в те кусты.... - она испепеляюще на них посмотрела - Гордон взял у меня нож и пошел туда..... чует мое сердце, что сейчас этим самым ножом кого-нибудь зарежут...
Интересно только кого....
Клио с яростью вспомнила о Других.... Со страхом и яростью, голова закружилась, она поспешила положить ее обратно.
Глаза сразу же закрылись, она лежала в темноте... Словно летела куда-то... при этом явственно чувствуя спиной твердую опору...
Все происходящее вокруг доносилось до нее словно из далека, она воспринимала все это равнодушно......

0

396

Врач посмотрел на Клио и поднялся, выпрямляясь. Он кивнул Клио и вышел из пещеры, поворачивая туда, куда показала ему Клио. Джек страшно разозлился и дико хотел убить того, кто мешает им жить спокойно. Почему на острове все так сложно? Почему нельзя спокойно жить? Почему? Джек не раз задавался этим вопросом. Он не заметил, как вышел из пещеры. Ноги сами понесли его в сторону, куда отправился Гордон.
Это начинает раздражать! Кто они? Зачем так делают? Почему? у него была масса вопросов, ответов на которые он просто не знал...

0

397

- Ну, вы как тут? - Джек зашел в пещеру и посмотрел на девушек.
Клио выглядела немного лучше, а вот Клер была сама не своя. Она точно всех и все позабывала напрочь. Не медля, Джек протянул Клер и Клио воду. Он вздохнул и посмотрел на Клио, присаживаясь около нее.
- Итанн. Это все он, он с ними. Сколько их, я даже не могу предположить... может кто еще среди нас не те, за кого себя выдают... это запутанно... слишком... - Шеппард устало вздохнул и опустил голову. - Вообще зачем? Ничего не понимаю...
И убивать... красть? Бред...

0

398

Клер устало посмотрела на вошедшего в пещеры доктора.
Раз он сдесь, значит все уладил и слава богу...... Эти люди так ко мне добры.... а я их всего лишь навсего непомню!!!!Хм....
Ненавижу тех кто это со мной сделал... надеюсь я хоть когда-нибудь что-то вспомню...

Клер взяла у Джека воду и даже попыталась изобразить хорошее настроение,натянуто улыбнувшись.....:
-Спасибо...
Потом посмотрела на девушку лежащую неподалеку, и ей стало ее жалко...
Ну вот Клер... ей еще хуже чем тебе....

ООС: Народ, а что с Чарли мне делать!??

0

399

Claire Littleton
ООС: Я Натали написала, если она не придет... придется искать нового Чарли... а так... может отыграть за него?? :sorry:

0

400

Juliette Bierk
ООС:ну незнаю.... я тоже писала вчера в асю! а мну ниче не ответили!!!

Отредактировано Claire Littleton (2007-02-10 15:35:39)

0

401

Клио лежала на лежанке, чувствуя ее спиной, но словно летала где-то очень далеко отсюда. Голова раскалывалась, чувство ориентации на местности пропало вовсе. Она почувствовала, что жар снова появился.
Черт!... Она сглотнула. Слишком много всего..... Слишком много..... Ящик, покушения, похищения, нахождения, люк, люди.....  Этот остров, в конце-концов!!
Но к острову она уже привыкла. Странно быстро.......   Учитывая, что она не знала, как здесь оказалась.
Я не летела на этом самолете..... Мелькнула мысль в голове, но сразу же пропала. Так обычно приходят обсолютно ясные догадки, которые потом оправдываются. На столько ясные, что сразу же их отбрасываешь. Их отбрасываешь ни как неверные, а просто прячешь.....
Так не может продолжаться.... Я должна совладать.... У меня есть дела... я... должна жить, в конце-концов.   ... я хочу жить....
Клио разлепила глаза, сначала все поплыло, потом взгляд пролучилось хоть как-то сфокусировать на стене напротив. Стало немного легче.....
Напротив нее сидела девушка..... беременная..... Клер.
Та самая Клер...... Интересно, что она за зверь?.... устало подумала Клио,удивилась формулировке, а потом перевела взгляд на небо. Темное такое небо..... Как всегда прекрасное. Оно словно ободряло. Клио задумалась.
Потом посмотрела Клер в глаза.
- Прекрасный вечер, правда?.... - она про себя хмыкнула началу разговора. Но не спрашивать же "Где тебя держали?"... это слишком жестоко....
Клио заполнила сухость и спокойствие.
В ее собственных глазах была усталость, некая отрешенность, и вечный блеск.... никогда не исчезающий....

0

402

Клер увидила что та самая девушка очнулась или всего-навсего проснулась.
Klio White
-Вечер? А ну да он просто замечательный.
-Я Клер.. А ты.... ты....меня прости... я тебя совсем не помню... да и нетолько тебя....
Ну вот... я опять начала нести бред и всем представлятся... они итак знают как меня зовут.... черт...
Клер виновато опустила глаза в пол.

0

403

Клио несколько минут испытывающе смотрела на Клер. Да и не только меня?..
Потом отвела взгляд и посмотрела на какое-то дерево вдалеке. Черт...
Хрипя, она села на лежанке и положила руки на согнутые колени. Голова закружилась так, что несколько минут Клио не понимала, где небо, а где земля. Потом разобралась.....
- Я Клио. Меня.... меня не обязательно помнить.- Клио улыбнулась - Я искала тебя, когда вы пропали..... И не нашла..... - Мдяя.... нашла кое-что иное...... - а память....... это сложно. Очччень.....
Все это Клио говорила почти не двигаясь, смотря вдаль.
Казалось, что она поглощенна какой-то мыслью, какой-то очень далекой и высокой.....
Клио пыталась не пошатнуться и не упасть обратно, на "кровать".   Пыталась не дать боли сил, не обращать на нее внимания....
Да и просто поддалась привычке........

0

404

Клер заметила что Клио нехорошо и испугалась...
- Эй, Клио... тебе плохо? Позвать Джека?
Может тебе еще принести попить?

Клер склонилась над девушкой и обеспокоенно на нее посмотрела.
Да уж.... она меня искала... значит все из-за меня.....

0

405

Клио медленно зажмурилась, потом снова открыла глаза. Нет уж.....я буду сидеть.... не лягу..... это глупо, но так все и будет....
Она медленно опустила голову и из подлобья посмотрела на будующую мать.
- Не надо звать его..... к тому же неизвестно, что он там делает..... и... спасибо, но я не хочу пить.....
При всем понимании, что о ней волнуются, что хротят ей лучшего, у Клио возникло огромное желание отшатнуться....
Она не любила быть слабой....
Поэтому она отвела взгляд и по-прежнему не шевелясь выжидающе смотрела в пол, нагнув голову. Она действительно была похожа на волка.... чем-то... отдаленно....
волк... родной.... мелькнуло в многострадальной голове.

0

406

Ладно.... ладно... я не буду назявыться... сама не люблю когда ко мне лезут....
ей сейчас лучше побыть одной... как и мне.

Клер улыбнулась на прощанье Клио и решила пойти на пляж.

0

407

Клио сидела и тупо смотрела вдаль.
Прекрасно, теперь я осталась одна......
Откуда то изнутри поднялась такая злость, такая обида.....
Конечно не на Клер. Возможно на себя, или на судьбу.
Яростно сжав кулаки она продолжала сидеть и смотреть. Только глаза были страшные....
По телу от головы разливалась тупая боль и усталость.
мда..... на этот раз Клио не стала задавать вечный вопрос "Почему?!..."
Она просто резко разогнулась и хотела рывком леч обратно, но гордость уже не позволяла.
будь что будет.... и пошло все к черту.... я это сделаю...
Яростно сверкая глазами Клио поднялась на ноги. Некоторое время она стояла, а потом пошатнулась....

0

408

- Вы как? Клио, тебе лучше или все так же? - он присел около девушки и потрогал температуру, кивая. - Все так же... что делать... черт... я первый раз вижу такую болезнь...
Джек сел около Клио и устало откинулся на каменную стену пещеры, обдумывая все, что происходило. Он вспоминал всевозможные болезни, способы лечения и синдромы. Но вот ничего никак не сходилось с симптомами болезни, которая была у Клио.
Я просто беспомощен... вообще ноль....

0

409

Клио стояла с зажмуренными глазами, когда в пещеру вошел Джек.
и.... и что там было?....
Клио посмотрела на него и медленно выговаривая слова произнесла:
- Что с Синди?... Кто на нее нападал?... Где Гордон??...
Сплошные вопросы....
Тут Клио поняла, что встала определенно зря. Ноги подкосились, она поняла, что теряет равновесие.
От лежанки она далеко не отошла, поэтому упала рядом с ней, руками схватившись за одеяло.
-ооо....
Снова дикая боль заполнила все, вытесняя разум.

0

410

- Ну, куда ты встаешь? - Джек быстро поднял Клио на ноги и положил на ее прежнее место, укладывая под голову мягкий плед. - Лежи и даже не думай подниматься. Синди на пляже... Гордон... черт, он там, с Итанном... был... кажется, из-за столь сильного порыва злости, Купер не рассчитал удара и... вообщем виновник всех проблем мертв.
Джек виновато посмотрел на Клио и тяжело вздохнул.
Он винил себя за то, что сидит, сложа руки, винил за то, что он беспомощен. Он вспомнил свои неудачи и быстро досчитал про себя до десяти, спокойно смотря на Клио.
- Ты... может, ты знаешь, чего можно сделать?

0

411

Клио сквозь муть перед глазами посмотрела на Джека.
- С чем сделать?
Известие смерти какого-то Итанна слегка удивило ее.
- Что за Итанн?... Из Других что-ли?... Который утащил Синди?.... - Если так, то по виду Гордона, когда он уходил, можно сделать вид, что он нисколечки с ударом не переборщил....
Клио покорно лежала, даже не пытаясь вставать. Тем паче, что голова по-любому не позволила бы это сделать.
хм... он мне,кстати, обещал Буна с Локком найти....

0

412

- Я... вообщем, Клио. Я не знаю, что у тебя за болезнь... я даже намеков на что-то определенное не вижу. У тебя все признаки от каждой болезни. - Джек говорил медленно и старался не очень то пугать Клио.
Он действительно хотел, даже желал ей помочь, но не знал что делать.
- Как только я пойму, в чем дело, я помогу тебе, клянусь. - Он поднялся на ноги и стал ходить по пещере, отвечая на второй вопрос Клио.
Именно... тот... что им надо...
- Да, Итанн... который из Других. С Синди и Гордоном все в полном порядке... Синди на пляже и Гордон тоже... тебе сейчас чего принести? Или останешься спать?

Отредактировано Jack Sheppard (2007-02-12 23:47:12)

0

413

Не знает, что за болезнь?...
Впринципе, это не стало для Клио новостью, слишком уж давно она здесь так лежит.... слишком уж странно все было... но....
Но сердце все-равно куда-то ухнуло, и на время даже боль ушла, оставив вместо себя какой-то холод.
На мгновение закрыв глаза, Клио поняла, что проваливается в бездну..... Быстро запретив себе боятся и тревожится, она сумела вынырнуть.
Как прекрасно, что я могу себя контролировать.... Теперь уже четко видя перед собой знакомую пещеру, она про себя ухмыльнулась. иногда....
Джек предложил ей поспать......
Клио поняла, что это сейчас лучшее для нее.
-Да, спасибо....Я просто лягу спать......
В этот раз даже мысль "Надеюсь проснусь" не пришла, она знала, что все будет замечательно, и во время ее сна ничего не случится.
Клио перевернулась на другой бок и ее голова буквально упала на "подушку". ЗАкрыв глаза Клио заснула... моментально..... и продолжала ровно дышать.

0

414

Джек устало вздохнул и вышел из пещеры, тяжело выдыхая и осматриваясь. Ноги понесли его на пляж. Он решил отдохнуть и подумать, может все-таки удастся помочь Клио.
Н-да... очень интересно, ладно... я не спал уже больше трех дней... может так чего придет в голову? ага... ну конечно... Джек усмехнулся и переступил ветку, которая лежала на тропинке.

0

415

Синди тихо прошла в пещеру,и сразу подбежала к Клио,сказала:
"Привет,привет,солнце.......Как у тебя дела?"-Синд было очень тяжело говорить,так как ей не было хорошо,и все в ее жизни было темно,и хотелось всех послать куда подальше....
Но Клио и остальные в этом же не виноваты..виновата ты сама,Синд.....
Синди отвернула голову,и вздохнув,уставилась в пол....

0

416

Клер по-прежнему ничего не помнила. Чарли кое-как что-то пытался ей рассказать. Хотя, стоило ли ей сейчас что-либо рассказывать?.. Ничего особенно положительного там не было. У него все еще был ее дневник. Как вернуть его, Чарли вообще не мог представить. Она может подумать, что я его прочел... Прежде всего ему было неловко за себя, за свое немыслимое любопытство, которое в конечном итоге все-таки заставило его открыть дневник и прочесть все то, что относилось к нему.
Чарли потихоньку собрал принадлежавщие Клер вещи в одну сумку, туда же сверху кинул дневник, который до этого берег в кармане джинсов. Затем эту сумку он вручил Клэр. - Вот, твои вещи, - парень приветливо улыбнулся, - Там, кажется, все. - Чарли не знал, что сказать еще к этому всему и просто еще раз улыбнулся...

0

417

ООС:
:lol:  :lol:  :lol:
ну и путаница..... я короч не дождалась твоего ответа,смылась на пляж, там нашла свою палатку.... и дневник!
он был раньше у Шеннон.... она даж в темке про мой днев написала млин...... че делать то теперь?))))))

0

418

ООС: Из этой ситуации выходим так. Сначала днев был у Чарли, потом он решил собрать все вещи Клэр в одну сумку, туда же кинул прочитанный уже им дневник, сумку оставил. Через какое-то время ее нашла Шенн и тоже прочла дневник.
Теперь дневник и вещи находятся у Клер, она нашла их в своей палатке на пляже.

0

419

Синди не дождалась ответа от Клио,и просто встав направилась в свой угол где раньше жила...
Все таки что то произошло...Только что???
Син вздохнула,и сев на койку достала из своей сумки дневник,и начала писать.....
Мдааа.многое же произошло за все это время..

0

420

Клио во сне перевернулась на другой бок. Впервые за дни болезни ей снился сон. Все еще в полудреме она открыла глаза, что-бы улечься поудобнее, и закрыла бы их снова, заснув, если бы взгляд не зацепился за птицу сидящую на дереве. Птица взмахнула крыльями и улетела, а Клио окончательно проснулась.
блин, из-за мелочи, как всегда... а обидно... спать ей хотелось больше, чем бодрствовать.
Недуг никуда не ушел, и чувствовалось нечто, придавливающее ее к земле.
Клио подняла глаза к небу. Серое.. в тучах.... и время не поймешь..... интересно....
Настроение у нее было как ни странно, сносное. тут вообще все интересно..... решила Клио, снова переворачиваясь на правый бок и утыкаясь носом в подушку. Откуда здесь подушки?... - равнодушно подумала она с закрытыми глазами.
Заснуть уже не получалось, но так все-равно было легче. Вдалеке от реальности всегла легче.
Мысли посещавшие Клио в бреду сейчас не вспоминались. Может, так и лучше....
охохох... ну все к лешему.... к черту... к дьяволу.....

0