Синд отложила дневник в сторону и вздохнув посмотрела в сторону Клио
Кажется спит..Опять,да черт!Когда же она проснется!Сурок блин!
Синд улыбнулась,но улыбка сразу же сошла с его рта,когда она вспомнила последние события....
Хех,а может не надо было позволять Джеку относить меня на пляж???Я бы помогла к Гордону..и я бы знала где он...а сейчас..а сейчас я этого не знаю...
вот дура.....
Большая пещера
Сообщений 421 страница 429 из 429
Поделиться4212007-03-06 14:23:34
Поделиться4222007-03-19 14:35:54
Клио лежала на спине и ни о чем не думала. Как всегда слабость, как всегда боль в какой-нибудь части тела, уже и не поймешь в какой.... Но ей почему-то было все равно.
Она лежала с закрытыми глазами и прислушивалась к шелесту листвы, ветру снующему вокруг.
Ветер это хорошо.... особенно, когда у тебя жар...
Ничего не хотелось. Словно все было.
Где-то слева кто-то зашевелился, и Клио уже смутно догадывалась о том, кто это был. Ну и прекрасно... так...
В последний раз уловив непонятную ноту в песне ветра, Клио открыла бодрые глаза и повернула голову к Синди.
Немного помолчала, изучая ее. Потом выговорила:
-Привет.... Ну и как настроение?..
Клио очень захотелось привычно для такой ситуации потянуться, но руки поднимать было трудно. Чтошь... телом немощна, зато душой молода....
Мысленно улыбнувшись себе и, зачем-то, окружающему миру она попыталась понять: с какой стати у нее хорошее настроение??..
Ладно, мамочка всегда говорила, что для того, чтобы выздороветь, надо чему-то радоваться...
Эта мысль пришла внезапно и охладила Клио. Замерев, она взглянула к небу, затянутому тучами. Гимна ветра уже не слышалось, но однако внутри Клио задрожала какая-то своя струна.
Мама.... какая она была?.. ... какая она есть?....
Медленно перевернув голову обратно, она уставилась на дневник Синди, как на единственную вещь, на которой сейчас можно заострить внимание. Думать о матери не хотелось...
Интересно, что она там пишет?..- тускло промелькнула еще одна мысль, но тут же исчезла так как Клио это было н интересно - она доверяла Синди. Мысль о матери, о прошлом, она сама заглушила, и взамен не осталось ничего. Пустота... без мыслей.
Ресницы дрогнули и Клио задумчиво посмотрела в глаза Синди, ожидая ответа на свой вопрос.
Поделиться4232007-03-19 17:53:53
Синди перевела свой грустный взгляд в сторону Клио и улыбнулась
Как же я рада,что у меня есть Клио....Единственна подруга на этом богом забытом острове....
Синди присела к Клио,и погладив ее по голове,ответила:
Настроение - хорошее...на удивление..все хорошо,а ты то как?
Поделиться4242007-03-19 18:13:04
Клио заметила, что взгляд у Синди действительно грустный. Ды чтожь нас всех так....
Когда Синди подсела и погладила ее по голове, Клио прикрыв глаза положила эту самую голову на колени Синди и немного потерлась о них. все.... окончательно зверею....
На самом деле Клио было больно это делать и очень трудно, но на свете нет ничего не возможного, если хочешь.... А Клио хотела, чтобы все было хорошо, чтобы никому (практически никому) не было грустно, чтобы все считали ее беззаботной.... и чтобы никто не видел ее собственной боли.
Поэтому Клио зажмурилась на коленях у Синди и улыбнулась.
- Ну, раз настроение хорошее..... про меня ты лучше не спрашивай. Задолбало все это, а так ничего.... - Клио еще немного полежала в таком положении - мррр...
ну и плевать на все... - витали неискренние мысли. Было дурно, улучшения состояния не предвиделось. Джек не знал, что с этим делать, и Клио против всех его ухищрений это видела. Она уже несколько дней была прикованна к кровати, а это было самым худшим наказанием для нее. Она не хотела отрешаться от мира, но выбор сделали за нее.
бороться...- мысленно Клио грустно ухмыльнулась.
Поделиться4252007-03-19 18:21:52
Синд мило посомтрела на Клио,и сказала:
Понимаю...меня тоже все острочертело,а спасателей нет и похоже и не будет...Это просто класс...Но мы сдаваться не буде,да ведь?
Синди подмигнула Клио и улыбнулась,но потом грустно сказала:
Я еще никак не могу придти после того случая в джунглях,когда Гордон убил Итанна....А Купер так и не вернулся.
Сердце Синд сжалось и только через несолько секунд разжалось
Нет,не надо было его оставялть....-Синд опустила голову,и тяжело вздохнула.
Поделиться4262007-03-19 20:07:02
Клио поморщилась и снова зажмурилась, чтобы решить, чтобы такого сказать Синди... Да.... ей тяжело.... Из-за Гордона...
Сердцнм Клио великолепно понимала подругу. Через несколько секунд она открыла глаза и искоса заглянула в лицо Синди.
- Не волнуйся.... Итан не заслуживает жалости, я очень сильно удивлюсь, если узнаю, что ты сожалеешь о нем. И среди Других его никто не любил и никому он был не нужен.... Гордон - герой. И он сделал это для тебя... Тебя ведь спасал. Ведь все же хорошо для тебя закончилось?... И Гордон жив, и ты! ..жива...
Клио замолчала и перевела взгляд куда-то на траву. Начинался новый день... Новый день на этом острове.... И все будет хорошо и с Синди, и с Гордоном, о котором она так волновалась, и с Джеком, и с Кейт, и с Локком, и с Буном...
Все будет просто отлично. Когда-нибудь. И с ней тоже.
Да... смерть- это конечно тяжело... а еще хуже - убийство... в душевном плане... но здесь скорее месть и суд.... правый суд...
Вслух она ничего говорить про смерть не стала, но зато по-прежнему глядя на землю, заявила прислушавшись к себе:
- А Гордон сегодня придет....
Сухие мысли начали роиться вокруг предположений, каким будет этот день и кого она еще сегодня увидит... Учитывая, что ходить не может, Клио ждала кто-же придет к ней...
Синди вон все время рядом.... Клио покосилась на Синд.
Поделиться4272007-03-20 17:01:41
Синди только могла вздохнуть,но ответила:
Нет,мне не жаль Итанна......Мне плевать на него.Просто переживаю из-за Гордона.Я могла остаться и помочь может быть ему,но меня утащил Джек...И все...больше Гордона я не увидела.....-Синд замолчала,а потом попыталась улыбнуться.
Не надо расстраивать Клио,ей и так плохо..пусть вылечивается.А Гордон...да,он вернется..вернется....
Синд вздохнула и сказала:
Я уверенна,что он вернется.....А ты как себя чуствуешь?..Джек тебе помог?
Поделиться4282007-03-20 21:21:11
-Нет, - Клио улыбнулась. - И он не знает как.
Улыбка - великая вещь... Клио не хотела, чтобы Синди волновалась за нее.... У них это было взаимно.
И поэтому разговаривать следовало на какую-то отвлеченную и посторонюю тему. К сожалению, на этом острове таковых было немного... А веселых тем небыло практически совсем.
Ну ладно.....
- Слух, ты не знаешь, че там делает Саид с тем барахлом, что было в том ящике?... Который мы нашли?...
Вот соорудит рацию, свяжеться с людьми, они прилетят, и все мы отсюда исчезнем и будем жить долго и счастливо.... саркастическая мысль немного порадовала Клио.
Она оглядела деревья вокруг. Никуда мы, Остров, от тебя не денемся... ты только все-таки поласковей будь....хотя бы немного....
Клио любила остров. Возможно единственная из всех. Я всегда любила первозданность...
Поделиться4292007-03-22 11:12:17
Синди немного нахмурилась,вспомнив про этот ящик,про Саида,и сказала:
Честно,я не знаю что он сделал сов сем,что лежит там..внутри,но я уверенна,что это не пропадет.
Синд мило улыбнулась,и продолжила:
А то,что происходит с тобой...все пройдет,обещаю.Просто тропическая болезнь про которую Джек даже никогда и не слышал.Откуда ему знать?Он же нейрохирург,как помню-Синд еле заметно улыбнулась,и вздохнула,разглядывая пещеру.
Эх,что ж это такое?Нас уже не спасут - это точно.Мда,а как все начиналось,ладно хоть нападения Других нет......весело.