-Да нет... Хотя... Я думаю ты можешь помочь не мне, а всем... У тебя есть время?
Джон тоже взял фрукт и закрыл рюкзак. Он не ел ничего с утра, и поэтому немедля начал жевать фрукт.
Большая пещера
Сообщений 31 страница 60 из 429
Поделиться312006-11-17 22:20:22
Поделиться322006-11-17 22:24:58
-Есть...-Хмыкнула,из под ресниц посмотрев на Джона и кусая фрукт- Джон, а вы даже не спросили у меня, с чего я взяла, что вашего помошника зовут Бун. Вы не называли его имя...
Поделиться332006-11-17 22:32:02
-Ну, это не ко мне.
Джон рассмеялся.
-Откуда мне знать? Может ты с ним вчера успела где нибудь уже познакомиться.
-Я что хотел скзаать то.. Ты ещё не знаешь где находиться ручей с пресной водой?
Поделиться342006-11-17 22:35:09
Задумалась А с кем я знакомилась вчера??
-Джон, я.... ничего не знаю. -склонила голову - Не хотела говорить. Я не помню, что было до вчерашнего вечера.... Оригинально правда???-глаза блеснули
Отредактировано Klio White (2006-11-17 22:37:17)
Поделиться352006-11-17 22:39:26
Джон не обратил ниакого внимания на это заявление. Он продолжал стоять игреться на солнце. Доев фрукт, он кинул на землю огрызок.
-Ну, это часто бывает.. Сходи к Джеку, мой тебе совет..
-Ничего страшного.. Щас обойёшь эту большую пещеру, и он будет прямо перед тобой. Там стоит несколько путсых канистр, я их сам вчера видил.. Ну так вот, наполни две из них пресной водой, и отнеси на пляж, а то еду то мы принесём, а воды не будет..
Поделиться362006-11-17 22:47:18
Оскорбилась дро глубины души, и поняла, что с Джоном надо быть осторожнее. Сказала, понимаешь, что сильная, так заставил канистры таскать. Правда мускулы ее рук и ног действительно были видны невооруженным взглядом, так-что, почему бы и нет.
-Ладно,-встала и отряхнула руки- Только я вернусь, -туманно намекнула Клио, счев нужным не говорить, что решила здесь ночевать.
С трудом понимая, что делает, и кому несет воду, Клио взяла канистры и необорачиваясь спросила:
-Где озеро?
Поделиться372006-11-17 22:50:26
На Джона в эти моменты нашло какое то бездушие. Он сел на землю, и так же не оборачиваясь ответил.
-Нету озера. Ручей есть. Он за этой большой пещерой.
Поделиться382006-11-17 22:57:46
-Пррекрасно.-Он всегда такой??Со всеми??Тогда не удивительно, что живет один.Но это можно исправить. мурррр. Она была зло возбуждена и пудовольствие доставляла мысль, что уже точно знала, что где-бы Джон не жил, она станет его тенью.
Ушла за гору. Хотя прежде сказала:
-"Бун", так было нацарапано на каком-то дереве...
Потом канистры с водой наполнив, она поперлась как идиотка через пол острова к пляжу.
Представь, что тренировка. Чует мое сердце,подруга, у тебя их много было
Поделиться392006-11-17 23:15:06
Бун проснулся от вечного и мучительного сна. Опять попытки поспать нормально свдились на нет и он пол ночи пытался сомкнуть глаза, что не особо хорошо получалось.
В глаза попадал яркий свет не смотря на то, что он довоьно глубоко сидел в пещере.
Вот черт, каторый час?
Бун резко встал и прихвотив с собой корзинку с фруктами вышел из пещеры.
Долго искать Джона ему не пришлость и он увидел его сидещем. Несколько быстро к нему подошёл продолжая глядеть уходящему в листву человеческому силуэту.
- кто это был?
Бун срдито посмотрел на Джона, но он не мог быть строгим поэтому так же быстро улыбнулся.
Поделиться402006-11-18 06:32:09
Палящее солнце было еще высоко. Стояла наобычайная жара. Впрочем в это время суток, после обеда, почти всегда стояла жара. Большинство лостовчан отдыхали в своих укрытиях...
Поделиться412006-11-18 14:35:47
Джон обернулся.
-А, ну наконец то.
-Кто это было?.. Да так.. Девушка какая то.. Странная немного.
Лок встал с земли, одел на спину рюкзак и взял в руки охапку.
-Ты прихватил с собой корзину? Отлично. Ну что ж, пойдём на пляж.
Поделиться422006-11-18 15:52:54
Я вышла из за деревьев и увидела Буна с Джоном..
"Ой привет Бун и Джон...Вы то мне и нужны"-И тут же повернулась к Джону....И сказала:"Извините меня конечно,но я хотела спросить....Как строить палатку?....Какие материалы нужны?Понимаете,я ничего в этом не понимаю...Если вам не сложно..Может объяснить..."
И я смущенно улыбнулась
Поделиться432006-11-18 15:57:31
-Да, конечно.
Джон улыбнулся.
-Но я думаю ты одна не справишься.. Бун, ты сам примерно знаешь, как строить шалаш?
Джон взглянул на парня.
Поделиться442006-11-18 16:08:19
"Большое спасибо,Джон...А с чего начать?"
Я тоже потом посмотрела на Буна...Он похоже о чем то задумался...
Поделиться452006-11-18 17:23:35
Бун вопросительно посмотрел на обоих.
- Джон, мы на поляж мсобирались.
С презрением окинул девушку и толкнул Джона по плечу. И поднял корзину с фруктами, двинулся по тропе.
- Джон ты идёшь?
Поделиться462006-11-18 17:37:15
-Синди, извини, я тебя найду в ближайшее время.
Джон двинулся за Буном.
Поделиться472006-11-18 18:00:10
Солнце постепенно садилось, начинался вечер. Небо было чистое, дождя не намечалось.
Поделиться482006-11-18 20:56:45
Решила прогуляться. Задумалась.
Поделиться492006-11-18 21:06:39
Вернулась к пещерам. Его здесь нет..
Кинула взгляд на пепелище от костра. Вернеться, никуда не денеться. Да еще и этого, Буна, с собой приведет. Интересно, это он сам нацарапал??...
Села у скалы и устроилась поудобнее.
Поделиться502006-11-18 21:25:36
Внезапно дала о себе знать прошлая бессонная ночь. Ее карие глаза начали медленно, но неуклонно закрываться..
Сопротивляться не хотела. Потом всех поймаю.... потом всех достану из под земли... а сейчас-баю-баю. Просто надо поспать....
И Клио Вайт забылась сном, сжавшись комочком, мгновенно став похожей на беспомощного невинного ребенка, которого надо защищать...
Отредактировано Klio White (2006-11-18 21:29:28)
Поделиться512006-11-18 22:01:36
Хромая, Саид медленно вошел в большую пещеру. Он устал, так как почти беспрерывно шел от восточного пляжа до лагеря почти 4 дня. Под конец своего путешествия он решил срезать путь и пойти через джунгли, поэтому пещеры были для него гораздо ближе, чем пляж. Первым Саида заметил Джек и тут же подбежал к нему.
- Саид! Ты в порядке? - он испуганно посмотрел на араба. Тот кивнул. Ему принесли бутылку воды, он с жадностью начал ее пить. - Что произошло?
- Мы не одни... - тихо сказал Саид, обращаясь сразу ко всем, кто был в этот момент в пещере. Взгляд Джека, и без того испуганный, принял еще более жалкий вид. Не дав себе погрузиться в раздумия, Джек тут же начал осматривать его ногу.
- Ты ранен? - участливо спросил он и медленно снял окровавленную повязку. Саид закусил губу - повязка больно отдиралась от ранненой ноги.
- Я встретил Руссо. Француженка... - он запинался и тяжело дышал, - Та француженка... Чье сообщение передавалось 16 лет подряд... Он здесь... Она жива... - Саид закрыл глаза. Силы были на исходе. Ему надо было отдохнуть.
[... - Они пришли во второй день нашего прибывания на острове... И забрали мою дочь - сказала Руссо. По щеке скатилась слеза. - Они не люди. Они монстры.
- Что им нужно от вас? - спросил Саид, едва понимая, что сейчас пыталась ему поведать Даниэль. Он не слишком-то верил в существование других людей на острове. Теоретически, это было очень маловероятно. Хотя...
- Я не знаю!.. - она истерически вскрикнула. - Но они забрали ее! Мою дочь... - француженка рыдала и уже не могла остановиться. Саид провел рукой по лбу и вздохнул. Он не хотел ее так расстраивать и ему было жаль, что он задел больную. тему. Но ему хотелось понять, о чем говорит Руссо. Что за другие?..]
За воспоминаниями о Руссо Саид на время потерял сознание. Очнувшись, он обнаружил, что он лежит в углу пещеры, а на ноге новая повязка. Рядом стояло несколько бутылок, наполненных водой. Где-то вдалеке стояло несколько людей и о чем-то переговаривались. Прийдя в лагерь, Саид невольно вспомнил Соера.........
Поделиться522006-11-18 22:12:03
Небо потемнело, зажглись первые звезды. На пляже яркими пятнами горели сигнальные костры. Возможно, никто уже не надеялся, что их заметят, но перед костром всегда собиралось много народу. Там было уютно, тепло и спокойно...
Поделиться532006-11-18 22:46:11
ООС: фраза про "живого" Саида - пять балов! MEGAlol))
Саид устало улыбнулся Кейт. Он же говорил ей, что они еще встретятся...
- Я шел по пляжу... Пару дней и я наткнулся на кабель. Я пошел по кабелю, в джунглях напоролся на ловушку... - он вздохнул и показал на ногу, - Ветка воткнулась в ногу... провисел кверх ногами почти целый день. Потом, проснулся в странном бункере. Это была француженка. Та самая... Которая передавала сигнал СОС. Её зовут Даниэль Руссо. Она прибыла на остров вместе в научной экспедицией, ее корабль разбился о риф. - он задумался, - Создается странное ощущение того, что все транспортные средства заносит на этот остров не случайно...
Поделиться542006-11-18 23:38:14
Саид кивнул:
- Она говорила что-то про других. Я сначала ей не поверил, все-таки 16 лет в одиночестве... Но я слышал в джунглях шепот...
Услышав про нападение на Шеннон, его сердце сжалось. Пока еще он не мог объяснить, почему, но...
Как можно напасть на такое юное, беззащитное существо?
- А с Шеннон все впорядке? - обеспокоенно спросил он. - нога впорядке, я солдат, мне не привыкать... Я только что очнулся, увидел тебя и встал. - Саид присел на землю. Нога все еще болела.
Не больнее того раза, когда я сам себе прострелил ногу, чтобы освободить Надию... Физическая боль это, поверьте, не самое страшное в жизни...
Поделиться552006-11-19 00:08:30
Саид покачал головой:
- Не знаю, но Даниэль говорила именно о нем. Когда я услышал шепот, он говорил: "Остаться в живых. Вы должны выжить..." - он поднял взгляд. - Я еще не сошел с ума. Это то, что я слышал... С другой стороны, тогда я сильно устал и это мог быть ветер... Шелест листьев, да что угодно! - он слегка прикрыл глаза. Он чувствовал усталость и, извинившись перед Кейт, сказал, что ему очень хочется спать. Она прекрасно все поняла...
Поделиться562006-11-19 12:28:56
Проснулась, сладко зевнув и потянувшись. Доброе утро, любимая!!! Какой хороший день...
..... Сейчас будет.
Огляделась по сторонам.
Лока не было. Зато была толпа людей вокруг, и понять, который из них Бун было проблематично.
Ладно, надо с другими людьми связи создавать. Хотя, интересно, чем там занимаються эти двое. Хмыкнула:....Целые сутки одни в джунглях.....
Заметила в пещере спящего араба. мм... а эт кто? Ладно, не стану будить.
И словно ангел, на невидимых крылышках полетела на пляж.
К ОКЕАНУ.....
Поделиться572006-11-19 13:05:07
Саид проснулся, когда в пещерах уже почти никого не было.
- Бог мой, как болит голова... - он взялся за голову и тяжело вздохнул. Решив никого не дожидаться, Саид отправился на пляж, так как там сосредоточилось большинство народу...
Поделиться582006-11-19 13:39:24
Взошло солнце. Постепенно все просыпались. Несмотря на то, что это утро было довольно прохладным и на небе было много облаков, день обещал быть хорошим...
Поделиться592006-11-19 19:52:03
Я чуть не обалдела от взгляда Буна..Он посмотрел на меня так,как буд то я ему что то плохое сделала...
Ну ладно..Подожду Лока..Вот блин...
и я плавно побрела к пляжу...
Поделиться602006-11-20 14:49:35
*Чарли пришел, наконец-таки, к пещерам. Помохал рукой находившимся там людям - его руки тряслись и он как бы стеснительно убирал из подальше от людских глаз... Прошел в большую пещеру, кинул рюкзак.
В голове промчалась мысль о том, чтобы найти Джека. Чарли даже мысленно продумал возможный диалог... Но решил все-таки взять дело в свои руки. Джека, кажется, нигде не было видно... Тогда Чарли решил порыться самостоятельно в лекарствах, найденных доктором среди багажа и обломков. Какие-то непонятные названия. Услышав шаги за спиной, Чарли кинул все лекарства на место и встал.
Там происходило что-то непонятное, Кейт, кажется, издала какой-то непонятный звук (и что же это такое интересно было-то? ). Чарли огляделся и увидел Саида...*