Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая пещера

Сообщений 61 страница 90 из 429

61

И без того черное вечернее небо затянуло тучами. Дождя не намечалось, однако стало довольно прохладно...

0

62

Kate Austin
оос: "чуть не завизжала(ООС:от радости, вестимо). "

0

63

Было ужасно темно.....Но наконец я вошла в пещеру и крикнула:"Джек!!Ты здесь???"

0

64

Ответа,как я и ожидала не последовало...Ну ладно...Я все равно его дождусь...
И я прошла в пещеры и увидела источник с водой...Я быстрым шагом подошла к нему и напилась от души,Но вдруг я услышала какие то шаги,и обернулась....

0

65

OCC: xa!

Dzhek uslishal kak ktoto ego okliknul, golos bil Zhenskij i neznakom emu, eto bila ne Keit i ne Anna, nastorozhivshisj Dzhek proshol v glubj pesheri i uvidel temnovolosuju moloduju devushku..-ja zdesj-ulibnulsja on...-Chtoto sluchilosj?...Poslednee vremja na ostrove vse zhili mirno, bolee ili menie pritjorlisj druk k drugu i ne konfliktovali po melocham, rana Saida zazhivala, i nichego plohogo nedolzhno bilo proizojti, tak dumal Dzhek..

0

66

Быстрым шагом вошла в пещеру, и увидела Джека с Синди.
Ладно, подожду. Только самую малость...
И прислонившись к стене, начала наблюдать за ними своим не мигающим взглядом.
ООС: Джек, мы ж с тобой уже по идее знакомы.... За тебя Кейт отписалась.

0

67

Перед собой я увидела темноговолосого мужчину...Наверное это Джек..
Я подошла к нему и сказала-"Привет,Джек..Я Синди.Ты наверное меня не знаешь,так как я недавно пришла...Понимаешь я из хвоста...И у нас возникла большая проблема..Одна девушка,ее зовут Натали..Она ранена...Ей надо помочь,одни плохие люди ранили ее,когда мы шли сюда к вам...Ну вот..."-я немного помедлила и продолжила "Еше она потеряла сознание,ну и вот...Так,что надо срочно идти на пляж"
И я грустно посмотрела на Джека..

0

68

Вот Клер с Чарли уже пришли к пещерам...
Клер встревоженно огляделась,но увидив знакомые лица успокоилась.... присела и устало улыбнулась Чарли... то что творилось внутри было ложно описать... любое плохое слово в ее адрес могло стать последней каплей....

0

69

Услышав, что именно говорила Синди Джеку, ее глаза расширились, "Плохие люди"?? "Ранена"??
Подбежала к Синди
- Где она??

0

70

Вдруг откуда то вбежала Клио с ошарашенным лицом...
Я ей сказала:"Успокойся,Клио..Она лежит на пляже и вообще успокойся...Ведь мы нашли Джека...Все будет ОК!"
И я попыталась улыбнуться,хотя мне самой было до одури страшно за Натали....
И вообще...Она ведь даже незнакома с Натали,а так за нее волнуется...Странно...

0

71

У Клио была великолепная интуиция.
Ее внезапно посетила мысль, что здесь НИКТО не знает, какая она внутри, и та оболочка, веселая и беззаботная, что надета на нее сверху играет огромную роль. Неужели меня здесь уже считают бездушной тварью? Из-за того, что я немного поиздевалась над Джоном??... Скривившись слегка от этого, Клио родила странное:
- Пойду-ка я с вами. Внешние ранения - моя стихия

Отредактировано Klio White (2006-11-21 18:36:45)

0

72

Я осторожно посмотрела на Клио...Мда,что то тут не то...Ну ладно
"Ну ладно,если хочешь нам помочь с Джеком,то посиди пока с Натали...А то вдруг она проснется...А я пока с Джеком поищу нужные лекарства...ОК,Клио?"
И я осторожно улыбнулась Клио...

0

73

-Да-Злая, скопировала осторожную улыбку Синди
И решительным шагом, срывающимся на бег, пошла на пляж.
Смотря на нее было ясно, что это действительно волчица. Сердечная, добрая, сострадающая, общительная, отважная, но - волчица.
Никому не понятная, вечно ускользающая, как сквозь пальцы, таинственная, дикая, одиночка (потому-что так легче) и воин.
Ко всем она относилась хорошо, всем хотела помочь, но была она словно ураган, и мало было людей, которые заставили ее расстаться ради них с ролью этой одиночки. Их она любила до безумия.
И вот тперь - одна на этом треклятом острове.А Инстинкт самосохранения развит у волков до безумия .

0

74

Синди посмотрела как удаляется Клио...Но тут же опомнилась и перевела свой взгляд на Джека...Он чем то занимался в метрах трех от нее и она осторожно подошла к нему...

0

75

Синди увидела какие то лекарства и тряпки..И еще бутылочку спиртного...Наверное,чтоб обработать рану...
Синди дотронулась до Джека,а он аж вздрогнул..."С тобой все в порядке?"-он промолчал...
Синди подобрала с земли свою упавшую сумку и сказала"Ну что пошли?"
Он кивнул,но не тронулся с места....

0

76

Ну ладно...Раз он еще не готов идти,то я подожду...Ну я понимаю надо настроиться,подготовить все и т.д,но это же все время!!!А Натали может быть присмерти..Хотя с ней Клио,и если что ,то она нам сообщит...Надеюсь...Очень...
Я вновь посмотрела на Джека...Он до сих пор молчал..Наверное думает,что как ему надоело спасать чужие жизни...Ведь это так сложно...Бедный Джек...И я вновь уставилась на него...Че делать то еще???

0

77

...-Dzhek vnimatelno vislushal devushku,"Hvostovoj otsek"-podumal on..."plohie ljudi..,Said tozhe o nih govorit...Chto za chort"...-mislj dzheka prervala Klio vbezhavshaja v pesheru, sudja po ee virazheniju lica, ona bila ochen vzvolnovana, pohozhe ona podslushala ih s Sindi razgovor, no eto v dannij moment ochen malo volnovalo doktora,on otoshol ot devushek i pospeshno nachal iskatj lekarstva:jod; perekisj ;binti...vot oni binti..Cherez neskolko sekund Dzhek bil gotov,on povernulsja k devushkam i uvidel udaljajushujusja Klio, Sindi stajala molcha i zhdala ego...-Nu chto poshli..-vimolvila ona..Dzhek kivnul...ee lico vigljadelo ochenj vzvolnovanim i na moment Dzheku pokazalasj chto etoj devushki nuzhna pomosh Ne menshe chem toj Natali na pljazhe, no on reshil poka promolchat...esho raz posmotrev na Sindi, Dzhek dvinulsja k vihodu iz pesher, Sindi posledovala za nim...-Bistree Sindi, nam nado toropotsja...

-Vijdja iz bolshoj pesheri Dzhek zametil Charli i Kler,pohozhe oni razbirali ee veshi..."Nado budet pogovorit s Kler i postaratsja ejo kak to uspokoitj, sudja po vsemu roditj ej pridjotsja na ostrove"...

0

78

Наконец они притащили Натали на носилках в пещеру. Джек продолжал понемногу ухаживать за ней, а Клио помогала.
- Я посижу с ней некоторое время.

0

79

*Натали очнулась в незнакомом месте, это было что-то похожее на пещеру, было давольно прохладно, неподалеку слышался звук плескающейся воды, явно не морской... Девушка приоткрыла глаза, оглядела все, что было вокруг - рядом с ней сидела не знакомая ей девушка, сама она лежала на импровизированной кровати, рядом лежали какие-то лекарства. Натали пыталась вспомнить, что она видила в ужасном сне, когда упала без сознания, пыталась вспомнить лицо девушки, на секунду ей показалось, что именно эта девушка сидит перед ней, однако, приглядевшись, поняла, что это всего лишь плод ее больного воображения. Во сне та девушка стреляла в нее, снова, как тогда в лесу, только теперь Натали почему-то даже не пробовала увернуться, она строго следовала всем указаниям... Что мог значить этот сон?.. Натали пыталась вспомить место, где происходило действие ее сна, там неподалеку была какая-то дверь, со знаками похожими на те, что видели "хвостовики" в найденном ими бункере. Это место было слишком реальным... Поэтому сейчас девушка хотела только одного - найти это место и найти эту дверь. Однако, она знала, что пока ей лучше не двигаться - она была сильно ранена, могла быть инфекция. Боль была невыносимой, но Натали потихоньку начала к ней привыкать. Еще раз посмотрев на девушку, затем увидев в глубине пещеры молодого человека, она попыталась произнести Где я?.., затем поняла, что не может издать ни звука, грудь что-то сдавливало. Натали прокашлялась, чем обратила на себя внимание находящихся рядом с ней людей. Где я?.. - еще раз произнесла она, - Что со мной? Девушка принялась успокаивать Натали и говорить, что с ней все в порядке, что доктор Джек осмотрел ее рану и сделает все необходимое. Натали попыталась подняться, сесть, опираясь на руки, однако, с силой ударилась спиной о "кровать" и едва коснувшись голосов "подушки" снова заснула...*

0

80

* * *
Натали идет по темному каридору, за ней все та же темноволосая девушка, что стреляла в нее джунглях... Девушка включает свет, сверху на потолке с треском загораются светильники. По обе стороны от Натали, по ходу коридора расположено множество закрытых дверей, на каждой из которых прикреплена табличка с надписью. Натали успела прочитать несколько из них - "Лаборатория", "Хранилище", "Операционная"... Темноволосая девушка распахнула перед ней одну из таких дверей. "Входи" - грубым указательным тоном сказала она. Натали прошла. Садись! - указала девушка на кресло, такое, какие обычно ставят в кабинетах "зубных врачей". Стены комнаты были абсолютно белыми, везде стояли шкафы с символами в виде шестиугольников. Девушка открыла один из шкафов и достала из него колбу с какой-то жидкостью, взяла шприц с длинной иглой, набрала в него нужное количество жидкости... Снимай рубашку! - приказала она Натали, та повиновлась. После чего девушка ввела Натали в предплечье препарат, находившийся в колбе.
* * *
*Это был красочный сон, Натали ощутила на себе все происходившее, отчетливо разглядела лицо девушки, старалась запомнить все до мелчайших подробностей...*

0

81

*Чарли привел Клэр в пещеры.* -Вот, тут можешь спать... Тут тебе, я думаю, будет безопаснее. Если что - я рядом. - Чарли улыбнулся, - Могу помочь тебе разобрать вещи. *В это время Джек с еще двумя девушками принесли в пещеры на носилках раненую, девушку из хвостовой части самолета, которую Чарли видел на пляже. Джек обернулся на него, Чарли кивнул и продолжил помогать Клэр. Ему хотелось, чтобы Клэр чувствовала себя здесь, рядом с ним в безопасности, хотелось защищать ее, если что-то произойдет. Он надеялся, что Джек сможет поговорить с ней и осмотреть, если это понадобиться, чтобы ничего не случилось с малышом...*

0

82

После того, как девушка заснула, Клио тихо, что-бы ее не разбудить, но так, что бы услышал тот, к кому она обращалась, произнесла:
-Джек, можешь подойти??.
Клио была в какой-то странной прострации. Я хочу жить...  внезапно подумалось ей. Глупая мысль, учитывая, что живешь пока.

Отредактировано Klio White (2006-11-22 16:28:45)

0

83

*Чарли помог Клэр смастерить постель. Принес из обломков старого самолета пару небольших матрасов, накинул на них покрывало, принесенное от туда же. Затем взял две пустые бутылки.*
- Тебе принести воды?.. - Клэр кивнула. Он ушел на несколько минут и вернулся с бутылками, наполненными водой, протянул одну из бутылок девушке.
- А я, кстати, смастерил гольф-поле!.. - радостно произнес парень, - Я вот бежал-бежал по джунглым, нашел там клюшки и мычи, представляешь?..

0

84

- Гольф поле??? забавно... Клер широко улыбнулась и наивно посмотрело на Чарли... - спасибо.. сказала Клер взяв бутылку воды

Отредактировано Claire Littleton (2006-11-22 16:40:56)

0

85

*Натали на секунду еще раз приоткрыла глаза, девушка, сидевшая рыдом с ней о чем-то разговаривала с Джеком. Среди обрывков слов, она услышала имя девушки, ее звали Клио. Красивое имя, - подумала про себя Натали. Девушка старалась разглядеть в лице Джека черты его характера - это было ее "излюбленной забавой", стоило ей только посмотреть человеку в лицо, понаблюдать за жестами, и она много уже могла сказать о нем. Джек был человеком давольно сильным, видимо в жизни ему многое пришлось пережить. Да и к тому же - он был врачом. Он был решителен и не любил проигрывать... Все это Натали видела уже посмотрев на него всего лишь пару минут. Клио - очень красивая девушка, к сожалению, ее лицо Натали не удавалось рассмотреть, не удавалось посмотреть за мимикой, она стояла к ней спиной... Однако, в ее действиях читалась внутренняя уверенность.
  Нужно было делать что-то, думать о чем-то, рассматривать предметы, чтобы отвлечь себя от боли, не дать себе снова упасть в обморок, не дать себе снова увидеть какой-нибудь кошмар...*

0

86

Джек подошел к Клио: "Да?" Клио встала:
- Слушай, ты можешь мне что-нибудь посоветовать, на счет моей башки? - слабо улыбнулась  она
Джек некоторое время думал: "Главное - не волнуйся. Скорее всего, это временная амнезия. Скоро ты сама все вспомнишь. Другое дело, что никто тебя не помнит. "
Клио была несколько раздосадованна таким ответом, но.. Коли врач сказал - всее...
-В любом случае расчитывай на меня...
Тут Клио поняла, что Натали уже не спит, и обернулась к ней.
-Как ты??

0

87

- Я... - прохрипела Натали, - относительно...
*Она попыталась поднять голову от "подушки" и поняла, что она жутко раскалывается, видимо хорошо она стукнулась, когда пыталась встать, но упала... Она посмотрела на девушку. *
- Я слышала тебя зовут Клио, да?..

0

88

-Да. А тебя Натали? - она присела рядом с ней - Помнишь, что случилось?
Клио было ужасно интересно. На время она выключила все свои внутренние переживания.

0

89

-Да... - протянула Натали, - Но... отрывками...
*Голова раскалывалась, а боль в ноге не давала покоя... Вдруг в Натали заговорил непонятный, совсем не ее голос...*
- Другие идут!.. Другие идут!..

Отредактировано Natalie Adrienne (2006-11-22 17:28:55)

0

90

Мягко положила одну руку ей под голову, вторую на руку
-Успокойся только ради бога... -улыбнулась - Банальная фраза, но согласись, что еще хуже, когда вокруг все с траурным лицом ходят, и говорят тебе слезно "Все будет хорошо!" Раскажи мне. Возможно... я смогу помочь.
Чуть не сьела себя изнутри: Чем ТЫ сможешь помочь??

0