Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая пещера

Сообщений 151 страница 180 из 429

151

Cпасибо за помощь... - *со сдержанной улыбкой на лице промямлила Натали... Что с ней творилось?Откуда жто рвение поскорее выбраться из пещеры? Что она хотела найти в джунглях?.. В ее положении самым верным способом выжить, было оставаться на своем месте и ждать Джека... Но именно это и выводило ее из себя. Как всегда - замкнутый круг.*

0

152

*Натали еще раз поблагодарила Майкла за помощь - кто знает куда бы она пошла и что бы с ней случилось, ни останови он ее... Немного подумав, она решила завести разговор.*
- Простите за вопрос... Я мало кого пока тут знаю - как вас зовут?

0

153

- Я Майкл! Не видел вас раньше... странно.. живем на одном острове, а знаю мало народу... может воды? или чего поесть? - Майкл порятнул Натали бутылку с водой и манго, - Меню не обильное.. нооо... довольно полезное! - он улыбнулся и поставил фрукт с бутылкой на тряпицу, лежащюю около.

0

154

- Спасибо вам еще раз, - Натали с удовольствием взяла манго и отхлебнула глоток воды, сделала небольшую паузу... - Я Натали, я из хвостовой части самолета... Мы шли, искали убежище - и вот результат. - Натали указала на рану в своей ноге, - Но зато мы нашли ваш лагерь - у любой монеты две стороны! - девушка улыбнулась и сделала еще один глоток из бутылки.

0

155

*Джек,Лия,Кейт и Чарли зашли в пещеру*
-До пляжа будет тяжело дойти!Положим его сюда!
*Положил Чарли и дал ему воды. Затем принялся осматривать его.*
-Серьёзных повреждений нет!

Отредактировано Jack_Sheppard (2006-12-11 18:56:46)

0

156

- Я думаю, Джек исправит проблему раны и все наладится! - Майкл улыбнулся и увидел вошедших в пещеру, которые несли Чарли.
- Что с ним? - он поднялся на ноги и помог держать Чарли, что бы тот не упал, - Где вы были?
Чарли все время что-то бормотал про Клер, по его глазам было понятно, что он волновался за нее и чего-то боялся.
- И что с Клер? Не зря же он говорит ее имя....

0

157

*Натали увидела как к пещерам приближались Джек с девушками и подруку вели какого-то молодого человека, испачканного в грязи, видимо это и был тот самый Чарли, которого они бросились искать... С ним, кажется, должна была быть еще девушка. А где же она?*

Отредактировано Natalie Adrienne (2006-12-11 18:51:59)

0

158

*Чарли всё время что-то бормотал про Клер*
-Чарли, расскажи пожалуйста что с вами случилось?

0

159

*Чарли бормотал что-то невнятное. Он не мог перестать думать о Клэр. Эти... они не люди... они звери... они... Он не мог смириться с мыслью, что сейчас он жив, а Клэр? А она быть может нет! Что они могли с ней сделать?.. Они отпустили его, значит им нужна она, только она. *

0

160

*Чарли всё время что-то бормотал про Клер*
-Чарли, расскажи пожалуйста что с вами случилось?

0

161

*Сквозь пелену собственных, давящих на голову мыслей, Чарли еле-еле удалось расслышать вопрос Джека...* Я не... Я... Я не помню... - *выдавил он* - Клэр... им нужна она...Они забрали ее, им нужна только она... ребенок - *ему было тяжело говорить эти слова не только физически, но и морально... Он не смог. Он не уберег ее...*

0

162

*Внимательно смотрел на Чарли*
-Успокойся...Мы найдём Клер...Расскажи всё с самого начала.Кто вас поймал и что произошло!

0

163

*Чарли отрицательно помотал головой... Ему ничего не хотелось - ни есть, ни пить. Да и рассказывать что-либо. Что здесь было рассказывать? Все было ясно, как день. Чарли был просто ничем, он всего лишь маленькая никому не нужная игрушка. Почему он не смог ей помочь?.. Почему его не убили?.. *

0

164

- Итан... другие... - *все еще в полубреду бормотал Чарли*

0

165

*Джек тяжело вздохнул*
-Ладно,Чарли, отдохни, поспи! И не вини себя! Мы найдём Клер, обещаю!
-Лия, Кейт если что завите меня!
*Джек отошёл от Чарли.*

0

166

*Натали прислушалась к словам Чарли, он говорил о других... Ей нужно было поговорить с ним, когда он придет в себя. Другие... Она как никто другой могла теперь понять его.
Девушка смотрела в одну точку, думая над этим... Затем очнулась и окликнула Джека.*

Отредактировано Natalie Adrienne (2006-12-11 19:18:40)

0

167

Как же я устал...Чарли,Клер,какие-то другие,Итан...
*Услышал своё имя и обернулся.Это была Натали.Подошёл к ней.*

Отредактировано Jack_Sheppard (2006-12-11 19:38:48)

0

168

Спасибо... У меня и так тут трапеза. - *Она покосилась на лежащие манго, принесенные Майклом и воду, посмотрела в сторону Джека, он выглядел очень усталым...* - Как ты?..

0

169

*Сел рядом с Натали*
-Нормально...
*Вздохнул и закрыл глаза на несколько секунд.Затем посмотрел на Натали*
-Тебе нужна помощь?

0

170

-Справляюсь пока... Вроди бы все хорошо, только железку надо бы вытащить. - *Натали посмотрела на Джека и улыбнулась...* - Ты устал... Ты и так спас жизнь Чарли, моя подождет. - *она взяла в каждую руку по манго* - Не разделишь со мной ужин?.. - *девушка протянула Джеку манго...*

0

171

-Нет, спасибо я не голоден! Давай осмотрю рану и вытащу пулю, а то потом хуже будет!
*Натянуто улыбнулся*

0

172

-Лия, спасибо! Я действительно устал!

0

173

Моя пуля может подождать и до завтра, утро, вечер... разница большая... Джек, ложись, ты сам на себя не похож. Жила с пулей два дня, подожду и третий... - и добавила, - Если ты скажешь... - девушка добрым взглядом посмотрела на Джека, пытаясь прочитать ответ в его глазах, он был борцом и не мог оставить ни одно дело на полпути, даже если ему мешала усталось...

0

174

*Не отводил взгляда от Натали*
-Давай я вытащу пулю, а потом отдохну.Тем более я всёравно не смогу уснуть!Столько всего произошло!

0

175

*Натали знала, что получит такой ответ, хотя надеялась на иной... *
Как скажешь... - *она опустила голову и посмотрела на рану, обмотанную бинтом... затем снова подняла глаза.* - Что я должна делать?..

0

176

*Руки Натали немного тряслись, она изо всех сил пыталась склонить Джека к тому, чтобы отложить эту операцию. Она боялась не просто операции, она боялась того, что могло быть после нее, боялась за то, как Джек будет ее проводить в таком состоянии. Девушка уважала его за стремительность, самоотверженность - это были те качества, которые она любила в собственном отце. Натали знала Джека всего дня 2-3 и то просто наблюдая за его действиями, потому как что-то делать сама она была не в состоянии... Но, казалось, будто бы знает вечно.
Такое странное ностальгическое чувство, Натали очень давно не видела отца, после их расставания с матерью, 2 года назад, они встречались всего пару раз... Он был единственным действительно близким человеком, отражение которого мерещилось Натали в Джеке. Ум и душа всегда ищут что-то родное среди огромного количества чужого. Для Натали это что-то было очевидным... Но что-то останавливало...*

0

177

*Натали задергалась еще больше. Она впервые должна была пережить операцию, до этого ее здоровье было вполне крепким и операций не требовалось... И как себя вести теперь - для нее было абсолютной загадкой, поэтому девушка предпочла просто сидеть и наблюдать за движениями остальных и ждать указаний "капитана корабля"...*

0

178

Сойер дошёл до места назначения , он просто пришёл набрать воды в бутылку....Сойер услышал шум в большой пещере и медленным шагом пошёл туда. В пещере он увидел Джека , Чарли....
-Что это?
Странным взлядом посмотрел на Джека и Натали!

0

179

*Натали подняла взгляд и увидела молодого человека с длинными запутанными волосами...*
Вы что-то сказали? - *по слогам проговорила девушка*

0

180

Сойер посматрел на искрававленную рану.
-А понятно!
Всё медленней говорил он.

0