Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая пещера

Сообщений 181 страница 210 из 429

181

*Джек встал чтобы взять несколько инструментов для операции, но голова закружилась и Джек сел обратно*
-Пожалуй ты права!Я пару часиков отдохну, а потом всё сделаю.
*Посмотрел на вошедшего Сойера*
-А тебе что здесь нужно?Ты вроде предпочитал пляж!

0

182

*Джек сел недалеко от Лии и Натали и стал наблюдать за тем как Лия забинтовывает ногу.*
Я устал...
*Джека стало кланить к сну*
Надеюсь мы когданибудь выберемся от сюда
*Глаза стали закрываться и вскоре Джек уснул полу лежащем положении*

0

183

Сойер обратил внимание на лежещего Чарли.
-А что с ним???
Взгляд перевёл на Джека , но было уже поздно Джек уснул.
Сойер набрал воды и удалился из пещеры...

Отредактировано James_"Sawyer"_Ford (2006-12-11 23:09:51)

0

184

*Джек проснулся.Спина затекла.*
Покрайней мере отдохнул...
*Подошел к Натали*

0

185

Слова Синди очень опечалили  Купера. Он не нашел, что ответить.
Так рано потерять любящего тебя человека.. ето ужасно.
Парень сидел в мрачном молчании, глаза слипались, он сам не заметил как уснул.
Куперу приснилась авиакатастрофа. Вот только в самолете на етот раз, сидел он один.
Повсюду мелькали серые тени со своиси серыми заботами, серыми мечтами, и серыми грехами.
Внезапно салон начало трясти, попадали кислородные маски.
Купер одел одну из них...от нее жутко ваняло гнилью.
Послышались дикие визги ,от которых готовы были рватся барабанные перепонки.
По окнам потекли кровавые струйки.
Парень широко открыл глаза.. сердце выпрыгивало из груди.. тело бил озноб.
Купер огляделся- вокруг было достаточно много людей.
Он обратил внимание на одного человека.
Драйвшафт? Он участник етой группы. Но... откуда он здесь?
Мысли путались,  Купер решил розвеятся- он отправился в сторону пляжа.

0

186

*Натали улыбнулась Лие, которая аккуратно перебинтовывала ей ногу. Еще пару часов назад ее бы взбесила подобная сцена... Еще пару часов назад она собиралась уйти куда-нибудь подальше в джунгли, себя не помня, бежать, в меру своих возможностей - что с ней происходило? Настроение менялось практически каждые пять секунд...*

Спасибо, - *произнесла Натали* - спасибо... я, я надеюсь все будет хорошо... - *сказала она с неуверенностью и несколько натянуто улыбнулась.*

0

187

*Джек подошёл к Натали*
-Думаю пора вытащить пулю...Лия мне понадобиться твоя помощь
*Он осмотрел рану Натали.Затем взял из аптечки пару инструментов*

0

188

*Натали легла на импровизированную "больничную койку"... Нога как будто бы начала болеть сильнее чем обычно. Нервное расстройство давало о себе знать*

0

189

*Посмотерл на Натали успокаювущим взглядом*
-Не волнуйся!Всё будет хорошо!
*Достал таблетку*
-Выпей!Это успокоительное!

0

190

Сун дошла до пещеры. Зайдя внутрь, первое, что она увидела, как Джек склонился над раненой девушкой. Недалеко возле маленького костра лежал мужчина, накрытый пледом. Присмотревшись она увидела, что это Чарли.
-Джек, что тут произошло? И где Клер?

Отредактировано Sun_Kwon (2006-12-12 18:07:00)

0

191

-А что с Чарли?
Сун видела, произошло, что-то страшное...

0

192

-Введи это Натали в вену!
*Джек дал Лии шприц*
-А я пока продезенфицирую рану.
*Достал бутылочку с житкостью и намочил немножко вату.*

0

193

*Натали казалось, что она вот-вот потеряет сознание... Вокруг нее ходили люди, она почти перестала различать из лица, голоса становились плоскими, глаза медленно начали закрываться.*

0

194

*Джек подождал пока Натали заснёт*
-Теперь можно начинать!
*Джек одел перчатки и подготовил всё необходимое.Затем стал аккуратно доставать пулю из ноги. Кровь пошла сильнее. На лбу у Джека появились капельки пота. Он сжал губы в тонкую полоску. Аккуратное движение и пуля вытащина*
-Вот и всё!Теперь остаётся перебинтовать!
*Ещё раз обработал рану и забинтовал её.*

0

195

-Спасибо,Лия! Если что, то я буду на пляже!
*Убрал аптечку и все инструменты. Встал и вышел из пещеры. *

0

196

Сун не стала более тревожить Джека и Лию. По окончании операции Лия рассказала, что произошло с Клер и Чарли. Сун еще раз посмотрела на спящего Чарли и вышла из пещеры по направлению к пляжу. Как бы там ни было, Джин будет волноваться, если она не вернется засветло...

0

197

В пещеру Синди шла все время оглядываясь.....Она не хотела опять его встретить.....

Синди зашла в пещеру,бросила свою сумку на какой то камень,и пошла к источнику попить воды....
Жажда была огромная..Да еще в животе урчало.....Синди подошла к своей сумке и нашла там манго....Конечно старое,но сойдет...
Синди начала есть.....
В пещере было прохладно....

0

198

*Натали потихоньку начала открывать слипшиеся от душного и влажного воздуха глаза; приглушенный свет, исходивший от выхода из пещеры, теперь казался необычно ярким и не давал поднять веки. Мышцы всего тела были до сих пор расслаблены и почти не ощущались, видно о себе давал знать наркоз, только начавший прекращать свое действие. Голова была погружена в легкую окутывающую дымку, внутри которой казалось, будто время идет раза в два-три медленне, чем было на самом деле. До ушей долетали привычные звуки тихо журчашего источника с прохладной чистой водой, напоминавшего трели птиц, воркующих друг с другом на ветках весенних деревьев, что являлось для девушки теперь своеобразным успокоительным. Едва открыв глаза, Натали начала осматривать все, что находилось вокруг нее - нога была перевязана свежими бинтами, руки были испачками в земле - тут она вспомнила как совсем недавно решилась встать и пойти куда-либо и в глубоко в сердце что-то передернулось, - здесь же в пещере, накрывшись одеялом из грубой коричневатой ткани, лежал незнакомый молодой человек - девушка практически не помнила того, что происходило с ней здесь до операции, все слилось в неясные видения, одна половина домысливалась, а в достоверности другой половины она не могла быть уверена, этого парня она видела вместе с Джеком, видимо это был Чарли, которого все искали в джунглях, нервное расстройство было настолько велико, что видимо из-за него с памыти стерлось давольно большое количество событий прошедшего дня... *

0

199

*Натали начала перебирать в голове все, что помнила, чтобы выстроить хоть какую-то логическую цепочку действий, но у нее, увы, ничего не выходило, она настолько была озабочена своей раной, что половина увиденного оставалась в ее памяти красочными картинками лишь на доли секунд. Перед лицом сейчас отчетливо вставали отрывочные моменты, когда она решилась встать и ее остановил Майкл, когда сюда привели обессилившего Чарли - девушка не помнила ни слов, ни диалогов связанных с этим, вспоминались только пустые беззвучные картинки, передававшие только ее ощущения и эмоции в тот момент...
После долгих терзаний, Натали все-таки удалось восстановить сколько-нибудь правдоподобную картину дня, и мысли ее переключились на воспоминания глубокого детства, когда ее родители еще были вместе, как они гуляли вместе по парку... смех... счастье... радость... затем их первая ссора, снова скандал - мама хлопнула дверью и ушла, вернулась на следующий день, еще несколько недель спокойной жизни, а потом... мама собрала вещи детей и свои собственные и увезла Натали с ее братом в другой город на поезде... А отец звонил им, пытался вернуть, но мать была непробиваемой, она не хотела слышать больше ни слова от папы. Так разрушилась счастливая семья...*

Отредактировано Natalie Adrienne (2006-12-14 17:52:34)

0

200

Немного поев Синди решила пойти на пляж....Там все таки людей побольше..А я так не хочу оставаться наедине с собой..Мне страшно...
Синди взяла свою сумку и вытащила оттуда топик и юбку.....Быстро переодешись, Синди подощла к источнику и набрала немного воды.....
После чего причесалась,распустила вьющиеся локоны,посмотрела в свое мини-зеркало.....И улыбнулась,сказав шепотом:
"Какая же я симпотичная....".....Даа...в скромности мне не откажешь....
Улыбнувшись своим мыслям Синди повесила сумку на плечо, глубоко вздохнув,как-буд то к чему то готовясь,пошла к пляжу...

0

201

*Чарли спал очень неспокойно, постоянно ворочался, ему не давали покоя мысли о том, где сейчас может находиться Клэр... Он не знал ничего о ее судьбе, он был с ней, а затем его просто вырубили ударом по голове. Он видел отдельные, быстро сменяющие друг друга картинки, как будто кто-то нарезал кинопленку, на мелкие кусочки, вырезав понравившиеся моменты и склеил их в единое целое, остальное выбросив. * Клэр... - *шептал он сквозь сон. Перед ним представали страшные видения, в одном из которых он видел окровавленное тело девушки, лежащее на берегу небольного водоема в джунглях. Во сне он подбегает, берет ее на руки, девушка шепчет ему что-то непонятное на ухо и погибает... Чарли просыпается в холодном поту...* Клэр!.. - *снова шепчет он...*

0

202

Чарли вскочил и с силой откинул от себя одеяло, краем глаза он заметил лежавшую в глубине пещеры девушку, которую кажется видел до этого здесь... Он, переполненный чувствами, выбежал из пещеры, сам не зная, что собирается делать, задача была одна - найти Клэр, неважно как, неважно где, сейчас все стало абсолютно неважно, по сравнению с этой первоочередной навязчивой мыслью. И сейчас это не могло ждать, не могло быть отложено на потом, для Чарли была важная каждая минута, так как с каждой минутой ему становилось все более жутко, чем раньше... Он схватил свой рюкзак, набрал воды в пустую бутылку, положил в один из карманов, а затем... с силой швырнул все это на землю и сел на первый попавшийся свободный участок земли. Руки начали трястись, он закрывал ими лицо - это была самая настоящая истерика, такая, которая случается от безысходности, от непонимания, что можно сейчас сделать, от переполнения чувствами... Как я мог?.. Как я мог?! - убивался он и винил во всем себя. Я виноват, я не удержал ее, я не поверил ей, я думал это всего лишь кошмары... А ее украли.

0

203

Майкл сидел около входа в пещеру и о чем-то думал. Он волновался за Клер, волновался за Чарли. Когда последний раз видел Синди, он убедился, что и с ней было что-то не так. Доктор все время удалялся от всех, как-будто он не с ними.
Все очень странно... его мысли были полностью перемешанны, он запутался в жизни. Как в прошлом, так и в настоящем. Он смотрел на Чарли и удивлялся. он очень заботился о Клер, ему было больно за нее, он волновался о ней и во сне. Видимо, они действительно сблизились с ней за последнее время.
Когда остров разлучает... а когда сближает...

0

204

Купер добежал до пещер намного быстрее чем ращитывал.
Он вбежал в помещение ,держа на руках Клио, и посмотрел по сторонам.
Джека негде не было видно.. Парень заметил Синди.
Оказывается она все ето время бежала за нами.
Он положил Клио на одну из лежанок и обратился сразу ко всем присудствующим:
"Кто-нибуть знает где Джек?!"

Отредактировано Gordon Cooper (2006-12-15 21:49:44)

0

205

Чарли поднял голову, услышав голос какого-то парня.
- Джек?.. Джека тут нет. Мне бы самому его найти. - буркнул он себе под нос, - А что случилось?.. Чарли оглядел парня, посмотрел на девушку, лежавшую теперь на лежанке. Что с ней?

0

206

*Джек зашёл в пещёру и осмотрел присутствующих*
-Что-то случилось?
Надеюсь не очередное нападение!
*Подошёл к лежащей Клио и к Куперу*

0

207

Клио лежала в беспамятстве. Мыслей не было,она не ощущала своего тела. Она не ощущала НИЧЕГО, и даже свой собственный разум.
Только пустота и чернота.
Пульс был обсолютно нормальный,дыхание тоже. Но температура тела,казалось, достигала 39 градусов. Девушка не бредила.
Только вот и в сознание приходить тоже не собиралась.

0

208

"Я увидел ее лежащей без сознания на пляже" Ответил Гордон.
"И сразу отнес ее сюда" Купер перевел дыхание "Она горит- только дотронься да нее"
Несмотря на то, что он весьма сильно загорел- лицо парня было бледно как никогда.
Ему казалось, вот-вот земля уедит из под ног.
Голова немного покруживалась от бега.
"С ней все будет впорядке?" парень посмотрел на Джека.
Не дай Бог, я зделал что-то нето. Может нестоило бежать так медленно?..или так быстро?- я ведь мог зделать ей еще хуже..

0

209

*Не дождавшись ответа Джек стал осматривать Клио*
Что же это такое...
*Джек работал молча временами бормоча:*
-Страно, очень странно...
*Джек измерил Клио температуру*
-39,2

0

210

Натали понимала, что в пещере что-то происходит, отчеливо слышался голос Джека, еще одного парня, которого девушке довелось увидеть здесь и раньше. Она молча лежала и пыталась понять что происходит, однако, слабость организма была очень велика и вскорее глаза ее закрылись и она медленно заснула...
Ей снился сон, во всех красках, со всем спектром эмоций, которые только возможно испытать. Она бежела по джунглям, лил сильный дождь, капли которого медленно спадали по лицу, били по ногам крупными гроздьями, но девушка продолжала бежать скозь темные заросли. Внезапно она споткнулась о торчащий из земли корень дерева в грязную, промокшую траву, ударившись лицом, на котором осталась пара царапин от мелких камней. Натали мужественно пришла в себя после падения и старалась встать, вляпываясь руками в лужи, но через какое-то время она почувствовала, что над ней стоит кто-то и следит, она услышала шепот и снова упала на землю, затем перевернулась на спину: перед ней стояла женщина с темными длинными запутанными волосами, с винтовкой в руках; женщина шептала что-то по французски, Натали не могла точно различать слова, затем она начала говорить что-то совершенно непонятное, что уже невозможно было понять никак... Глаза Натали выражали истинный ужас. Но женщина все-таки заговорила на понятном девушке языке - "Другие! Они идут!...". Натали закрыла глаза, как всегда делала в детстве, чтобы проснуться, чтобы понять что это всего лишь сон, но открыв глаза, она поняла, что не смогла совершить снова этот "фокус", она все еще спала, но женщины уже не было... Девушка смотрела в небо, корое начинало покрываться густой дымовой завесой, затем озарилось огнем, пламенем... Вспышка и... Натали проснулась.

0