Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая пещера

Сообщений 211 страница 240 из 429

211

Пока Сойер взбирался по камням в пещеры он услышал голос Джека.
...Наш спаситель здесь...-Сойер был зол на Джек как никогда , но
всё же сним придётся встретится , там-же находится ручей с престной водой.
-Да , тежёлый денёк!!

0

212

Синди не как не могла придти в себя...Она не могла поверить,что у Клио все так серьезно,и что у нее температура 39,2...
Это ужасно..Еще недавно она с ней общалась..Да и тот красный цвет лица....Теперь все понятно...
Синди подошла к Джеку и сказала:
"Джек,что с ней?Что то серьезное?"

0

213

*Джек ввёл Клио несколько лекарств*
Что же с ней такое...Впервые вижу такую болезнь...
*Он ещё раз обследовал девушку,но так ничего и не нашёл. Повернулся к Синди*
-Я не знаю,что с ней такое! Вначале у меня были предположения насчёт нескольких болезней. Я ввёл ей лекарства и по идеи она должна была уже очнуться...Но этого не происходит...
*Джек вздохнул*
-Скажу одно она будет жить...Но когда она очнётся неизвестно...Я буду каждые 4 часа вводить ей лекарства и обследовать...

0

214

Синди со страхом в глазах посмотрела сначала на Джека,а потом посмотрела на Клио....
Как же я могла просто так уйти,и бросить......Синди винила себя....
Синди отошла от Клио и подошла к Гордону.....Она посмотрела ему прямо в глаза,а потом посмотрела в глаза Джеку.....
Потом отошла от всех,и села в самый дальний угол....Подобрала к себе коленки и уткнулась в них....

0

215

*Джек печально вздохнул и с грустью посмотрел на Синди*
-Я ней всё будет хорошо...
*Он сел рядом с девушкой*
-Я обещаю...
Хотелось бы самому верить в то что я сейчас сказал...Я ведь даже не знаю что с Клио случилось...Впервые я не знаю что делать с больным человеком...
*Джек резко встал*
-Я найду лекарство для Клио!
*Вышел из пещеры*

0

216

Синди посмотрела на уходящего Джека....Вскочила,и догнав его сказала:
"Куда ты идешь?Я пойду с тобой!Я должна помочь Клио"
Ну я даю...Ну ладно..пофик уже....
Синди пристально посмотрела на Джека....Что же н ответит.....??

0

217

-Ты лучше посиди с клио...
*Джек посмотрел а глаза Синди*
-Если будут изменения то сразу иди на пляж...Я буду там
Хотя сомневаюсь что у кого-то найдётся нужное лекарство...
-А я пока поспрашиваю Сойера...Узнаю какие у него есть лекарства...и...ещё поспрашиваю нескольких людей...
*Отвернулся*
-А если не найду нужное,то...
*И не договорив ушёл*

0

218

Сойер уже был возле входа , но внезапно из неё вышел Джек.
На СОйера он необратил немалейшего внимания.
...Так он ещё и невежда...
Хотя Сойер ненавидил Джека в данную минуту,
всётки он решился на этот вопрос.
-Уже не здароваешься???
Сойер пошёл в пещеру...

0

219

Синди кивнула...Ей не хотелось спорить...Ей просто хотелось помочь....
Синди вернулась в тот угол,где сидела...
Ей было ужасно паршиво.....

0

220

*Окликнул Сойера*
-Привет...Слушай, у тебя ведь полно разных лекарств, так? Можешь показать какие?
Если он откажет то я сам пойду и посмотрю
-Клио больна и мне нужно лекарство!

0

221

Сойер остановился и посматрел на Джека...
-Да!!ТОлько воды наберу...
Сойер подошёл к ручью набрал воды в бутылку.
Он увидел лежащую без чувств Клио.
Подёшёл к Джеку...
-Чьо с ней???
Они пошли на пляж...

0

222

-В том то и дело что не знаю! У ней температура 39,2 и она без сознания! Я ввёл те лекарства которые у меня были, но это не помогает...Состояние не изменяется...Я не уверен что ей вообще что-то поможет...Но я попытаюсь сделать всё что в моих силах!
*Посмотрел на Сойера*
-А ты как себя чувствуешь

0

223

Почесал свою голову.
-Плохо!!!
Сойер не стал смотреть на Джека.
Тем более он все ещё был на него зол
И тем более он не мог понять почему он согласился ему помочь.
Они направились к пляжу...

0

224

*Джек зашёл в пещеру и направился к Клио*
Если это не поможет я не знаю что делать...
*Джек разложил лекарства которые принёс от Сойера. Он ещё раз измерил температуру*
-39,2, без изменений! Пульс в норме, давление тоже...
*Джек стал ввёл три лекарства*
Пока что всё...Через часа три введу остальные...Хотя бы температуру сбить...
*Джек сел рядом с лежащей Клио и стал задумчиво смотреть в одну точку.Через 10 минут спина затекла,но Джек не менял позу*

0

225

На секунду, где-то там, в темноте и пустоте Клио стало легче. Затем она снова потеряла себя.
Температура уменьшилась. Внутренняя боль тоже.
Но,наверное из-за пережитого чуть ранее Клио забылась тяжелым и глубоким сном.

0

226

Купер стоял ,подберая стену пещеры.
Мрачные мысли все никак не покидали его.
Он достал из кармана сваю колоду карт.
Одна из карт у Анны-Люсии. Купер улыбнулся и начал тасовать колоду.
Он вспоминал как их компания шла через джунгли за ящиком.
И где теперь он находится?..Парень вспомнил озеро..Окровавленную Синди.
Клио упобежала за тем, кто напал на нее, Синди. Парень не знал -нашла ли она ету личность.
Выражение лица уже давно сменилось на печальное. В таком климате можно заболеть черт знает чем, о чем Джек может и не знать.

0

227

Синди сидела в своем углу....Обстановка была напряженной....Все сидели или стояли...При этом о чем то думали....
Синди встала,осмотрелась вокруг ....вздохнула....Как же это все ужасно.....
После чего Синди подощла к лежащей Клио...Села на колени,и погладила ее по голове,и заплакала....
Синди начала вытирать слезы,но ничего не получалось...Они все лились и лились.....

0

228

Клио почувствовала свои конечности.... Почувствовала  всю себя.
Кажеться она лежала где-то....
По всему телу разливалась какая-то жуткая усталость,пошевелиться было очень трудно.
Господи,где я?...что со мной....
Она попыталась открыть глаза. С трудом,но ей все же удалось это. Тогда она увидела размытые очертания пещер, Джека, Купера....
Сглотнув она слегка повернула голву,она делала это очень медленно и осторожно.
Слева от себя Клио заметила Синди.... Попытавшись сфокусировать зрение Клио заметила. что та плачет.
почему....
Клио попыталась протянуть к ней руку, но та шелохнулось и безвольно упала.
Смотря на Синди Клио еще и пыталась вспомнить что произошло.
-Син...
Она вспомнила. Вспомнила,как упала там, в кустах. В горле пересохло,она не смогла продолжить.
С хрипом она вернула голову в исходное положение и закрыла глаза.

0

229

Синди посмотрела на ожившую Клио....Радость...радость...Она проснулась....
Синди приблизилась к Клио, и прошептала:
"Успокойся...."-Синди было очень тяжело это говорить,так как она понимала,что не все так хорошо и идеаально....Слезы не прекращались...Синди не хотела этим пугать Клио,и поэтому отвернулась......
Хорошо вытерев слезы Синди взяла руку Клио,и сжала ее....
"Все будет,хорошо...обещаю....."
Синди обернулась и сказала Джеку:
"Джек,Клио очнулась...подойди...."

0

230

*Джек заметил что Клио очнулась и вскачил на ноги*
-Синди, отойди пожалуйста!
*Джек подождал пока Синди освободит ему место и встал на колени. Он осмотрел Клио*
-Температура почти спала...
*Джек ввёл очередное лекарство*
Что же с ней было?К счастью она очнулась!
-Клио,ты слышишь меня?

0

231

Клио была в своих мыслях и рассуждениях. Но все расплывалось в тумане: и то,что она видела, и то, что было у нее в голове.
Все еще лежа с закрытыми глазами Клио услышала,как рядом сел Джек. Он обследовал ее и последовал вопрос.
Клио думала как на него ответить: кивнуть головой или сказать что-то.... И то и то было ей очень трудно выполнить.
Наконец решив дилему и выбрав меньшее зло она тихо прохрипела:
- ... да....
Еще раз сглотнув слюну она спросила:
- Что со мной?..
Вопрос казался ей глупым. Интересно, он это знает?...Ведь,как он сказал,температура то спала.....
Клио с усилием открыла глаза и посмотрела на Джека.

0

232

-Я не знаю, что с тобой было.Когда Купер принёс тебя ты была без сознания.
*Джек дал Клио попить*
-У тебя была высокая температура...
*Убедившись что Клио становится лучше Джек спросил:*
-Что с тобой случилось?Ты ведь не внезапно потеряла сознание!

0

233

Отойдя Синди до конца вытерла слезы....Я должна быть сильной,и не плакать....
Синди ужасно хотелось рыдать,но она не могла,Синди вообще не соображала...В ее голове не было мыслей..Просто пустота.....
Синди вспомнила,что оставила свои вещи на пляже...Надо бы сходить за ними.......Синди подошла к Клио...Ей было плохо..Это было видно...Синди взяла ее за руку...сжала ее,и сказала шепотом на ухо:
"Держись,я всегда с тобой....будь сильной....."-у Синди потекла слеза.....После чего не дождавшись пока Клио посмотрит на нее,или Джек скажет что-нибудь,или Гордон что-то спросит,Синди вышла из пещеры,и пошла в сторону пляжа....

0

234

Кдио с трудом не захлебываясь отпила воды.
Фыркая она положила голву обратно.... Снова ощутила слабость...
Теперь она лежала не шевелясь, и с каждой секундой проведенной в подобном состоянии,все больше и больше хотелось лежать так вечно,и все меньше оставалось сил бороться с этим искушением.
Клио не знала,до чего это может довести.
Поэтому она снова открыла глаза и посмотрела на Джека.
Что со мной случилось?..Хороший вопрос....
-м...я...- Клио внезапно ощутила даже подобие стыда надо было раньше обратиться...- мне последние сутки было плохо.... Иногда начинала кружиться голова,или просто очень сильно болеть....я еще ночью... чуть не упала в обморок...... но потом мне стало легче.. намного....
Глаза Клио стали даже виноватыми....
Она в ожидании смотрела на Джека.
Потом вдруг в голове взорвалось что-то..... Резкая боль снова скрутила ее. Сознание снова поплыло куда-то....
нет.нет...
Клио захрипела,зажмурила глаза. Боль была воистину адская, Клио не знала когда она закончиться.

0

235

*Джек заметил что Клио опять стало плохо*
-Чёрт...Тебе надо было раньше обратиться ко мне!
*Джек дал Клио таблетку и подождал пока та запьёт её водой и проглотит. Затем сделал очередной осмотр,но так ничего и не обнаружил*
-Держись, Клио,держись...- прошептал Джек.
*Затем ввёл ещё одно лекарство*
-Это максимум что я могу сделать! Ты должна сама бороться!
*Он сжал руку Клио*

0

236

Клио с благодарностью посмотрела на Джека.
Какой же он человек.... Волнуется и переживает за нас за всех,хотя мы ему фактически чужие...
Потом закрыла глаза и ушла в себя.
Да,с этой болезнью она могла бороться,но потребуется время....

0

237

*Джек наблюдал за Клио. Девушке явно было тяжело переносить болезнь. Джек резко встал и закинул на спину рюкзак*
Так не может продолжаться...Надо что-то делать. Неизвестно когда она выздоровит. Скорей всего ей придётся долго мучиться...Нет...Я этого не допущу...Пожалуй придётся ещё раз навестить к Сойера!
*Джек наклонился к Клио и прошептал*
-Я скоро вернусь...Потерпи немножко...
*Джек развернулся и вышел из пещеры*

0

238

*Джек вошёл в палатку*
-Привет, Кейт!
*Затем подошёл к Клио и дал ей сначала таблетки от болей, а затем снотворное*
-Это должно уменьшить боль...
*Сам Джек сел рядом с Клио и закрыл глаза*

0

239

Клио искала очаг заболевания..... Что бы потушить и искоренить... Она вся ушла в себя, в свои мысли.
Из мира она услышала голос Кейт... Она помнила эту девушку....Она хорошо к ней относилась...Но сейчас она хотела найти.... Не выходить из размышлений....
Поймав себя на этой мысли Клио вынырнула на поверхность из тяжких дум.
еще чего... остаться там навсегда... увольте...
Бойко открыв глаза она поняла,что в пещере они с Кейт находяться свдвоем.
- Кейт.... я заболела... Джек вколол мне лекарства, ненадолго.. помогло...
В этом мире было очень трудно говорить,шевелиться,дышать и вообще жить.
Боль и слабость заполонили ее тело и разум.
Когда же это пройдет? когда я снова стану собой,здоровой? когда пройдет эта слабость?!!...
ООС: извиняюсь,меня перло :O  еще и комп вылетел - пришлось по второму разу набирать.........

Отредактировано Klio White (2006-12-18 17:03:21)

0

240

Синди вошла в пещеру,и сразу же увидела Джека и Гордона...И лежавшую Клио....Ну вот,все осталось на своих местах... Синди сказала:
"Привет,парни!"
Прикрывшись сумкой Синди прошла мимо ребят мило им улыбнулась,и быстро побежала к своему углу,где лежали ее вещи...Вот и славненькоЩас быстро одену новую футболку,и помогу этим отчаявшимся ребятам в чем нибудь...
Зайдя за какую стену,чтобы ее не было видно, Синди быстро переоделась,и выщла....Все остались в такой же позе как и раньше....Надо что то делать.....
Синди перевела свой взгляд на Клио и вздохнула....Я знаю,что с ней все будет хорошо..Она поправится...Я не буду бояться...Я останусь спокойной......Синди положила свои вещи на землю и подощла к Гордону с Джеком,и сказала:
"Вы голодны?Вам приготовить чего-нибудь?"

0