Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая пещера

Сообщений 241 страница 270 из 429

241

На слова Синди никто не ответил....Ну ладно..Я им тоже не отвечу....
С обидой на глазах Синди подошла к Клио,и потрогала лоб Клио,и поняла,что температура повысилась....
Синди обернулась и сухо сказала Джеку:
"У нее вновь очень повысилась температура....Посмотри...."

Синди отошла,и села в свой угол...Почему,когда я хочу с кем то поговорить на меня никто не обращает внимания..Неужели я такой ужасный собеседник.... Синди ударила свою голову об каменную стену....Боль пронзила Синди от головы до ног....Ну,почему же жизнь так несправедлива.....

0

242

Купер пробовал пропернуть древний трюк с вытаскиванием всех тузов из колоды, поэтому слова Синди донеслись как-бы из далека.
Этому фокусу парня научил его дедушка, заядлый игрок в покер, играющий с друзьями каждые выходные...
Теперь его нет... Мать Купера всегда была против азартных игр, она не хотела ,что бы ее маленький сын узнал вообще ,что такое карты.
Но всё произошло совсем иначе.
Вот Гордон вынимает туз пик..., туз черв.., туз крест.. и ,наконец, туз бубей.
Парень улыбнулся, он всегда так успакаивал нервы.
Купер услышал резкий стук, поднял взглыд и, поняв что к чему, улыбнулся.
"Синди, осторожней- от таких могучих стучаний головой может, ещё чего доброго, обвалится пещера"

Отредактировано Gordon Cooper (2006-12-19 02:55:48)

0

243

Синди посмотрела на Купера и серьезно сказала:
"Я тебе случайно не мешаю?"-Синди была все еще зла,что ее никто не замечал...
Неужели так сложно ответить...Я просто хотела хоть в чем то поучаствовать.....Ладно,забей Синди....
Синди улыбнулась,и потрогала свой затылок....Больно... Потом встав Синди подошла к Гордону,и присела рядом..А потом виновато посмотрела на Гордона и сказала:
"Ладно,извини..просто нервы у меня не в порядке...Я тут уже практически с ума сошла....Пора психушку строить...."-Синди открыто улыбнулась Гордону....

0

244

Саид уже успел набрать воду в бутылки и сейчас шел поговорить с Джеком. Зайдя в пещеру, Саид огляделся.
Интересно, куда делся Локк с Буном? Они уже несколько дней уходят с утра и возвращаются заполночь, но не приносят никакой еды...
Он увидел, что в пещере сидит незнакомый ему еще пока парень и разговаривает с Синди. В углу на полотне лежала Клио. Вид у нее был не очень. Рядом с ней сидел Джек. Саид, подошел к нему:
    - Не помешаю?

0

245

Купер тихо засмеялся.
"Про психушку-  это самое то" Он сунул тузы обратно в колоду и начал ее тасовать.
"Этот остров сам по себе психушка- ящики падают с неба, неизвестные люди бегают по джунглям.. белые медведи.."
Парень присвистнул и ,почему-то,  вспомнил свои сны, рисунок в блокноте.
Да уж, весёлое местечко...
Купер потасовал карты, розложил их веером и....выпучил глаза- место отсутствующего бубнового вальта занимала ченая карта с белой округлой эмблемой.
Что за чёрт?..
Купер услышал голос и свернул карты. В пещере рядом с Джеком стоял араб.
Парень опять посмотрел на колоду, боясь ее розвернуть. Он, немного помедив, сложил карты в карман.

0

246

Синди посмотрела на веер карт....Красота...Гордон мало того,что рисует,так еще и вкартишки играет...Или нет?
Синди посмотрела на Купера,и заметила,что его что то напугало....Что..??Неужели вошедший Саид..??Это просто смешно....
После всего этого Синди посмотрела на Саида.Он подошел к Джеку, и что то его спросил....Опять какие то секреты,которые не даны простым людям....
Когда Синди по дороге к водопаду встретила Саида и Кейт,то она услышала разговор про какие то цифры....про какую то француженку....
Блин...Что же это за цифры....Как их там...4 9 13 17 52....Ан нет...Ну ладно..пофик....[/iСинди улыбнулась своим мыслям....
[i]Нет,психушка нам точно нужна...Всем нам....

Синди вновь посмотрела на гордона,и заметила,что он сложил карты....Синди насторожилась...И сказала:
"Почему убрал карты?Что то случилось?..."

0

247

Синди вновь не дождалась ответа, и вздохнула....Что же это за черт....
Синди встала и подошла к Клио,она все еще горела и тяжело дышала....Ой,боже иой...боже мой....Что за кошмар свалился то на нас всех...
Синди было плохо..Голова опять болела,хотелось пить....Синди подошла к источнику и зачерпнула воду...выпила и наслажденно вздохнула.......хоть какое то счастье имеется.... синди умыла лицо, а потом побрызгала на себя воду...Прекрасно....
Синди подошла к своей бывшей лежанке,и легла на самодельну. подушку....поправила свои уже неприлично вьющиеся волосы и вновь вздохнула.....Все теперь буду жить в пещерах...Здесь намного лучше..Чем на берегу...Тут спокойней...- Синди зевнула,и сама не заметив как отошла в царство Морфея......

0

248

У Клио снова повышалась температура...Медленно и неуклонно.....
Ее начал бить озноб.
Глаза были плотно закрыты,но непонятно было : в сознании она или нет. Веки иногда подрагивали.
На ее лице отражалось сразу много чего.... Но трудно было понять что именно....
ООС: извиняюсь канеч за невероятную содержательность, но в башку не лезет больше ничего на такую тему. Не вечно же ей в астрале летать...))

0

249

Синди спала и подрагывала...Ей снился ужасный сон...Иногда даже Синди повздрагивала.....
Синди сидит на земле,и вся истекает кровью....Вокруг нее все островитяне мечатся туда сюда....
Синди видит окровавленную Клио....Она зовет на помощь..но никто ее не слышит....
Синди же осматривает свои руки..они все в крови...Синди осматривает свою одежду..Она вся в крови...
Синди начинает кричать:
"Помогите..Помогите...."-ее никто не слышит..все заняты чем то своим.....Вдруг Синди видит своего мужа,и он говорит ей с Клио:
"Вам не спастись...Вам не убежать....".......Синди начинает биться все больше, и хочет высвободится..Но что то мешает....

Синди проснулась в пещерах в жаре,и в поту....Она была вся мокрая,и голова ужасно трещала....
Синди села,и немного отдышалась....Спокойно,Синди..Это всего лишь сон...всего лишь....

0

250

Синди сидела и не как не могла придти в себя...После такого сна это было очень сложно..Синди осмотрелась вокруг и обнаружила,что все как было так и осталось....Весело...как же это все весело.... Синди видела,что Клио по прежнему лежит без сознания,и подрагивает...Наверное тоже снится страшный сон..
Синди встала и подошла к источнику...Начала пить....Заметила взгляд Гордона....О,он уже проснулся.....Что ему надо..??
Синди перестала пить,и посмотрела на Гордона,улыбнулась и сказала:
"Привет,как дела?".......
Свет озарял всю пещеру...День должен быть теплым и солнечным.....

0

251

Жар становился невыносимым. Температура была где-то под сорок градусов..... Смертельно опасная температура.
Лекарства Джека снова перестали действовать,да и действовали ли они вообще?
Сквозь беспамятство Клио что-то неразборчиво пробормотала.... у нее начинался бред.
Она все больше и больше дрожала, на лице было какое-то напряжение и измождение, хотя она была без сознания.
Она ворочала головой и что-то шептала.... Пальцы на руках тоже подрагивали.
Болезнь только прогрессировала.....

0

252

Cаид видел, как плохо себя чувствовала Клио и понимал, что без Даниэль ему не обойтись.
Она говорила про болезнь. Ему надо позвать ее. Это опасно и первое, что он сделает - это обезоружит ее.
Саид, не говоря ничего ни Джеку, ни кому бы то ни было еще пошел к пляжу собирать вещи и идти к Руссо.
Я не могу просто оставить все - думал он. И несмотря на возглас Джека: "Саид, ты куда?" - он шел на пляж, чтобы собрать заодно и карты, узнать у нее то, что ему было интересно... Ему надо было...

0

253

*Посмотрел на вошедшую Кейт*
-Я ничего не могу сделать...Лекарства не помогают! Я испробывал всё!- с отчаянием сказал Джек и закрыл лицо руками.
-Ничего...Ничего не помогает...-бормотал Джек

0

254

Сун тихонько вошла в пещеру. Она посмотрела на Клио, она видела такую лихорадку и раньше, в детстве. Тогда они были в гостях у одной известной семьи... Младшая дочь -  а всего их было четверо - несколько дней лежала в таком состоянии, и никто из известных и образованных врачей не мог диагностировать заболевание. Она была там со своей няней, которая была знаменитой целительницей и знала о травах если не все, то почти все.  У нее Сун и научилась их распознавать.
  Поэтому, заметив что происходит с Клио, Сун отправилась в джунгли поискать что-нибудь, что могло ей помочь. Проходив в лесу три часа, Сун нашла даже не что-нибудь, а гораздо лучше.
  Сун подошла к Джеку..
  - Джек, возьми. Я не знаю, как по английски называется этот корень. Но я точно знаю, что натерев его и смешав с водой, получишь хорошее жароутоляющие.  Я видела, как  он действует.

0

255

*Джек взял корень растения у Сун*
-Ты уверена что поможет?
*Сун кивнула и Джек стал тереть корень*
Так теперь смешать с водой...
*Вскоре у Джека получилось жидкое чуть зеленоватое лекарство*
Хоть бы помогло
*Он наклонился к Клио*
-Выпей...
*Наклонил кружку и Клио выпила лекарство*

0

256

День уже был вовсю, а Сун только проснулась. Она осмотрелась вокруг - никого не было, кроме заболевшей Клио. Сун подошла к ней и приложила руку ко лбу, жар спал, хотя судя по испарнине лихорадка еще не отступила. Сун намочила водой платок и протерла лицо Клио. Та даже не шелохнулась. Она крепко спала впервые с тех пор, как заболела. Сун улыбнулась -  она знал, что этот корень поможет.  Джек такой правильный, всегда все подвергает сомнениям - настоящий врач.
  Сун вышла из пещеры. Солнце мощным световым пучком удаило в лицо, сразу стало очень жарко. Сегодня надо поговорить с  Кейт и посмотреть как там дела на огороде....

0

257

Сун не сильно далеко отошла от пещеры, когда увидела Кейт. Та мыла фрукты, которые видимо недавно насобирала в джунглях. Сун подошла к ней.
- Здравствуй, Кейт.
- Привет.
- Кейт, я знаю, вся эта история со мной и Джином, возможно держит в стороне остальных. Но я не хочу, чтобы все думали, что мы интересуемя только друг другом. Джин гордый. Он может и хотел бы понять о чем говорите вы все. Но узнав, что я так долго скрывала от него, что говорю по английски, делает вид, что ему ничто не интересно. Да и со мной он не особо разговорчив после всего.
- Я понимаю, - Кейт серьезно слушала Сун.
- Тут, на острове, я решила создать небольшой огород. Для начала я посадила туда мяту и зеленый чай. Об никто не знает, кроме тебя. Я решила его тебе показать.
   Сун с Кейт пошли в сторону огорода.

0

258

Гордон не ответил...Привычное дело для Гордона...ну что ж ладно... Синди осмотрелась вокруг...Люди,то приходили,то уходили..Не поймешь....Синди вздохнула....Все так же как и прежде....
Синди посмотрела на Клио,Джек даввал ей пить какое то зеленое месиво...Блин,что это за отрава...???
Подойдя к тому месту,где лежит Клио Синди присела рядом....Клио пила,но очень медленно,было видно,что ей тяжело глотать и пить...Бедняжка...
Синди погладила голову Клио,она все еще горела....Когда же она поправится...Она уже вторые сутки такая....
Синди встала,и взяв свою сумку попращалась со всеми и сказала:
"Ладно,всем пока...Я пошла по делам.."-Синди все еще помнила про тот таинственный листочек на водопаде....
После чего Синди встала,и пошла в сторону озера-водопада...

0

259

ООС: люди,как это я у вас пила лекарства,если в сознание не приходила и вближайшие двое суток даже не очнусь?))
И еще,пожалуйста,мне уже немного надоело одно и тоже описывать,представте: температура сорок, бред,сознание где-то очень глубоко... описывайте примерно так мое состояние..))

Лекарство,которое приготовили Сун с Джеком ничуть не помогло,и в ближайшем будущем не предвещалось,что поможет. Не помогали никакие лекарства,которые давал до этого Джек......
Насколько плохим было состояние Клио до сейчашнего момента, но сейчас оно стало еще ужаснее. Такое ощущение, что болезнь до этого лишь дремала.
Дотронуться до Клио было впринципе невозможно,настолько она была горячей... Ее сознание ушло куда-то очень глубоко, вырываясь на поверхность лишь в форме непонятного тихого бормотания.... Клио горела изнутри.
Погружаясь в бред все дальше и дальше... Иногда она начинала биться на лежанке... Мотала головой... Что-то говорила.....
Клио вздрогнула. Повела головой вправо. веки дернулись,губы тоже..
-мм... м
Сквозь марево она подняла дрожащую левую руку. Не смогла ее удержать, и та безвольно, безжизненно упала...
Только тело еще раз дернулось, показывая еще хранившуюся в себе жизнь, жар не спадал, организм позабыв обо всем пытался убить болезнь,не осознавая, что убивает СЕБЯ.....
Сколько еще она протянет, было не ясно.....

0

260

В пещеру Синди вошла вся опустошенная....Не хотелось никого видеть,но как на зло все были на месте....И Джек,и Гордон,И Лия,Ну и конечно же Клио.....И еще один толстячок..Хм,я раньше его не видела...Ну ладно,потом познакомлюсь...
Синди не давало покоя письмо найденное у водопада...Все таки не зря мне давали знаки,что не надо его брать....А я дура...
Синди всем кивнула,и пройдя к своей койке бросила сумку на пол,и легла,при этом достав Вновь это письмо.....
Синди было как то не очень приятно читать его вновь и вновь,но она читала с целью найти хоть какую нибудь подсказку,чтоб разгадать письмо...

0

261

У Синди устали глаза от чтения в полумраке....Все,хватит с меня...Устала....
Синди отложила письмо в сторону,и перевернулась на спину,смотря в какменный потолок.....О боже,что же я наделала..Не надо было мне брать этот листок,ведь было столько знаков...
Синди села,и вздохнув осмотрелась по сторонам...Все было практически также.....
Синди подощла к Клио,и села рядом при этом взяв ее руку,сжав ее.....

0

262

Синди сидела и грустно смотрела на Лию с толстячком...Вдруг он поцеловал ее и обнял...Ни хера себе...они,что давно знакомы.....О,боже..какая же у всех насыщенная жизнь.....
Синди шмыгнула носом,но при этом продолжала держать руку Клио......Синди очень хотелось,чтоб она очнулась,и выздоровила....
Синди улыбнулась в безжизненное лицо Клио,как вдруг сзади кто то закричал
Херли,не обижайся....-Синди обернулась и увидела уходящего Херли,и орущую Лию
Значит его зовут Херли..Ну что ж.....будем знать.....А милые бранятся-только тешатся....-Синди улыбнулась,а потом снова обернулась к Клио....

0

263

Внезапно Клио задергалась, словно пыталась отогнать от себя кого-то, или боль разъедала чито-то внутри.
Видимо температура сорок градусов действительно разъедала...
Клио вся забилась в конвульсиях, это выглядело по настоящему страшно....
Затем она вроде успокоилась, даже пришла в себя, видимо от боли.
Она попыталась сглотнукть слюну,но влага не проходила в горло.
Клио открыла глаза и посмотрела на Синди....
В ее глазах был ужас....
Затем они снова закрылись,голова еще раз мотнулась... и...
И Клио перестала дышать. Руки безвольно повисли.

0

264

Алекс осторожно проходя мимо пещер,увидела тело.....Это была Клио...А около Клио сидела девушка....Алекс побоялась,и болезненно дёрнув рукой верх,шмыгнула в кусты......Алекс думала про Клио........неужели это  зделали они???Алекс вспомнила как Джульет с Другими из лагеря пришли все с ранами.....вот оно что..[i][/i]Алекс быстро ушла от суда и перед тем как уйти,Алекс сказала под нос - не умирай Клио.........

0

265

Алекс пришла на тоже самое место(кусты)и слата записывать про этих людей........и вдруг сламалась ветка и Алекс упала вперёт распластавшись на земле....о нет!!!они меня увидели ...что же будет???Алекс застонала,она вывернула руку...

0

266

Ой я этого и боялась..Помаги мне пожалуйста - начала Алекс - мне больно.

0

267

Синди смотрела на Клио с ужасом..О боже...У нее остановилось дыхание.....НЕЕЕЕТ!-Синди посмтрела на подбежавшую Лию и сказала с воплем:
"Она умирает....."-слезы потекли из глаз,но Синди не села,она встала,и быстро проговорила Лие:
"Ты ведь говорила,что была медсестрой..Ну так вот,сделай что нибудь...вспомни...."-Синди вся раскраснелась.....
Выбежила из пещеры,и столкнулась с Херли,и еще с какой то девушкой....Опять новые лица.... Но Синди было пофик,кто это и откуда.....
Синди прокричала:
"Где Джек?Кто нибудь из вас дружит с медициной?"

0

268

Ха - выпалила Алекс - мне самой медецына нужна.

0

269

АААААА- заорала Алекс - ты что делаешь???по щеке Алекс прошла слезинка.....

0

270

Синди судорожно посмотрела на незнакомую девушку....Да уж...ей тоже нужна..но Клио..Клио....
Синди вновь бросилась к пещерам и застала Лию,как она делает Клио и скуственное дыхание.....
Интересно,поможет нет.....Где Джек...????

0