ООС: люди,как это я у вас пила лекарства,если в сознание не приходила и вближайшие двое суток даже не очнусь?))
И еще,пожалуйста,мне уже немного надоело одно и тоже описывать,представте: температура сорок, бред,сознание где-то очень глубоко... описывайте примерно так мое состояние..))
Лекарство,которое приготовили Сун с Джеком ничуть не помогло,и в ближайшем будущем не предвещалось,что поможет. Не помогали никакие лекарства,которые давал до этого Джек......
Насколько плохим было состояние Клио до сейчашнего момента, но сейчас оно стало еще ужаснее. Такое ощущение, что болезнь до этого лишь дремала.
Дотронуться до Клио было впринципе невозможно,настолько она была горячей... Ее сознание ушло куда-то очень глубоко, вырываясь на поверхность лишь в форме непонятного тихого бормотания.... Клио горела изнутри.
Погружаясь в бред все дальше и дальше... Иногда она начинала биться на лежанке... Мотала головой... Что-то говорила.....
Клио вздрогнула. Повела головой вправо. веки дернулись,губы тоже..
-мм... м
Сквозь марево она подняла дрожащую левую руку. Не смогла ее удержать, и та безвольно, безжизненно упала...
Только тело еще раз дернулось, показывая еще хранившуюся в себе жизнь, жар не спадал, организм позабыв обо всем пытался убить болезнь,не осознавая, что убивает СЕБЯ.....
Сколько еще она протянет, было не ясно.....