Тут находятся "продуктовая" часть этого Острова, ибо тут растет много фруктов...
Ближние джунгли
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22006-10-29 00:16:13
Я быстро направлялся поглубже в джунгли, где-то тут обязательно должны были расти кокосы и манго, да и другие фрукты вроде бы тут есть. Пока же я шел по тропинке, слегка освященной розоватым светом заходящего солнца, то вспомнил один из моментов своей прошлой жизни:
По запыленной дороге, ведущей к одной из деревушек Нигерии, гнал джип, в котором находились три высоких и мускулистых чернокожих мужчины. Их одежда явно была с запада, так как отличалась "темным стилем", странной яркостью и своей неповторимостью в образе. Когда джип остановился, то двое мужчин выпрыгнули из джипа, а третий, заглушив двигатель, тоже выбрался из тачки. Близ стоящие мальчишки разбежались тутже, а старики отошли от лестницы, ведущей в бар, и присели на лавочку, рядом стоящую. Двое из прибывших огляделись по сторонам, а потом отправились вслед третьему, который уже направился ко входу в бар, не обращая ни на что вокруг внимания, казалось на все, что происходило и находилось поблизости, ему было наплевать, хотя это было не так...
Мне было не все равно. Вот, уж через сколько лет я вернулся в свою родную деревушку. Тут я вырос, гонял в футбол и заботился о своем брате... Мысли прочь! Все сомнения туда же, теперь я должен быть жестким и хладнокровным, каким меня сделали за многие годы "учебы"...
Я рукой распахнулся дверцы бара и вошел в помещение. Было очень легко предсказуемо, что в баре никого не было, кроме участников сделки. Люди боялись местных убийц и наркоторговцев, они обходили их стороной в любое возможное им время и место.
Напротив меня за столом сидел один мужик. Было видно, что он пытается корчить из себя крутого босса, но это у него плохо получалось. За его спиной стояли двое напыщенных смуглых качка, скрестивших руки на груди и специально выставивших рукояти пистолетов из штанов. Но я тоже был не одинок. За моей спиной стояли двое достаточно быстрых и хладнокровных убийцы, с которыми бы в личном споре мало кто согласился бы сойтись.
- Где товар? - немедля спросил я.
- А где деньги? - как-то с нажимом, но неврно произнес "босс".
- Сначала товар. Нет товара - нет денег. - жестко ответил я ему, глядя своими черными и хладнокровными глазами в его жалкие поросяиче глазки, сузивщиеся от страха.
- Нет, так дело не пойдет, доставайте деньги! - нервено произнес, а под конец и вскрикнул наркоторговец.
Тут же в руках моих "друзей" появились по два ствола, которые бы в мгновения разнесли мозги этих напыщенных придурков.
- Э, мы так не...- начал тараторить свин, как я его прозвал тока что, но я приставил к его горлу нож, в мгновени выдернутый из чехла на поясе.
- Так где товар? - еще раз спросил я.
Он промолчал, со страхом глядя на меня, наверно думал, что обыграет меня... но я не стал вестись, я просто перерезал горло ему, а мои товарищи всодили по пуле из ствола в его "телохранителей".
- Ты знаешь где наркота, Эко? - спросил у меня Джаран.
- Да, Джаран, это всего лишь начинающие свиньи с небольшой фабрикой... большая их партия сейчас находится в машине, стоящей с другой стороны бара.
Ни Джаран, ни его брат не удивлись моим словам, мы просто кинули несколько монет на стол и вышли из бара, направляясь к машине свина...
Я вернулся в реальность, стоя посреди джунглей и держа в руках мининавес, а в нем были фрукты, множество фруктов, но вдруг я услышал странное шептание вокруг. От неожиданности я уронил навес с фруктами, начав оглядываться по сторонам. Голоса усиливались что-то шепча, слова казались знакомыми, но тут же тонули в памяти, не запечатляясь, остальное же терялось в каком-то шуме.
Вскоре все прекратилось, но я не собирался убегать, я побежал туда, откуда сильнее слышал этот странные шепот, вглубь джунглей...
Поделиться32006-10-29 20:38:16
Мне здесь совсем не нравилось, долгожданная тишина давила и пугала. Я быстро собрала немного фруктов и вернулась на пляж.
Поделиться42006-10-30 08:39:33
На такое Они явно не рассчитывали. Эко пронулся уже через минуту после удара по затылку...
Я открыл глаза и моментально почувствовал опасность. Быстро сообразив, что делать, я схватил руки тащащих меня людей и рванул на себя. Они упали, а я моментально вскочил, еще несколько человек утаскивали двоих детей, пятерых мужчин и одну черноволосую женщину.
В следующий момент мою нога разбила нос одному из нападавших, а рука второго врезалась в дубинку, вытащенную мною из-за пояса, следующий удар окончательно расшибил голову первому из нападавших на меня, а очередной удар дубинкой расшиб висок уже другому, который замахивался камнем, чтобы меня ударить.
Несколько минут постояв и тяжело дыша, я вспомнил о тех, кого забрали Другие. Я тут же рванулся в джунгли, перескакивая камни, корни и кусты... но какбы я не старался догнать или обнаружить Их, ничего не получилось, я лишь прибежал в глухие джунгли, тяжело дыша, лишь звучание сверчка нарушало идеальную тишину.
Еще раз оглядевшись, я понял, что мне не вернуть тех, кого забрали. Развернувшись, я медленно побрел обратно в лагерь на наш, или уже не наш, пляж...
Поделиться52006-11-07 12:49:04
Сегодня погода отличная,фруктов не так много.Осталось только одно манго и папайя.
Что ж придется довольствоваться этим!!
Поделиться62006-11-07 21:07:54
Генри весь вечер острожно хдил и выслеживал в джунглях островитян "Черт как тут много фруктов!"-сказал он невольно.Действительно он проходил мимо пальмы полной бананами и Генри осторожно срезал все бананы но вдруг послышался шелест Генри затаился в пяти метрах от него шла отровитянка.Она быстро взяла несколько бананов и убежала...
Поделиться72006-11-25 21:48:12
Чем то расстроеная, Джульет шагала через джунги. Она ускоряла шаг с каждой минутой, так как куда-то спешила. Ей не очень понравилось то, что в лагере никого не было, да и вообще из ее "родных". Она решила посмотреть, может пассажири рейса 815 были живы, или же их не было на острове тоже. Она пробиралась через джунгли бесшумно и все время оглядываясь по сторонам, пытаясь добраться до другой части острова...
Поделиться82006-11-26 15:42:22
Фуух, здесь как-то спокойнее даже, чем на той стороне. Думаю, надо вернуться и посмотреть лагерь, может хоть кто-нибудь вернулся, или же все оставалось как и прежде. Джульетт довольно медленно шла по джунглям и не спешила возвращаться. Она взяла бумажку, котораялежала у нее в кармане, в руки и посмотрела на список еще раз. Она приподняла бровь и, вздохнув, убрала бумажку. И зачем это надо? Когда меня просвятат в своих планах?! Допрашивать то, чего сама не знаешь, ладно, я ж еще все узнаю.
Поделиться92006-11-30 17:58:10
гуляла по джунглям..........и увидела Джульетт...
Juliette
здравствуй......а что это за бумашка???
Отредактировано Alex_Rousseau (2006-11-30 20:53:14)
Поделиться102006-12-11 23:24:19
Джульетта пробиралась через заросли, кусты тихо наговаривая себе что-то под нос. Она все время спотыкаась и чуть ли не падала.
- Да что за?! - она остановилась и глубоко вздохнула, разводя руками в стороны, отмахиваясь от каких-то мошек, - Да что ж такое?! То джунгли, то насекомые! Нда... думаю следует отдохнуть.
Джулия прошла к высокой траве и просто завалилась на нее, смотря на верхушки высоких, казалось бы вековых, деревьев. Она улыбнулась и закрыла глаза...
- Джулия! Куда ты пропала? Казалось бы дело минутное, а ты... - перед Джулией стоял высокий молодой человек и лучезарно улыбался, поправляя ей прядь волос.
- Да, я... думала на счет... и... мне сложно... но... - Она мешкалась в ответе и, делая жесты руками, пыталась сказать хоть что-то точноее и дельное.
- Джули, просто скажи да или нет. Я пойму, - молодой человек даже не огорчился от неуверенности девушки и взял ее ладонь в свою руку, и посмотрел прямо в глаза, пытаясь помочь собраться с мыслями.
Джулия как всегда загадочно улыбнулась и тихо, еле-еле внятно прошептала:
- Да...
Джульетта очнулась и поматала головой.
Мдааа моя прошлая жизнь - кадр! Как так можно было? И сказала же "Да", а сердце говорило нет... ладно, думаю, мне пора в лагерь, я хочу узнать... придумал ли Бэн план....