Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лагерь

Сообщений 1 страница 30 из 219

1

Том прогуливался по лагерю в поисках Бена

0

2

Здарова земляк !

0

3

Бен -спросил Том- какие будут указания на счёт островитян?

0

4

Указания такие завтра в 23-00-1-00 ты должен быть на "Гидре" да и пригласи Гудвина !(Зови меня Генри так привычнее)Там решим вопрос об островитян Итан тоже должен быть решим вместе извини точного времени сказать немогу!

0

5

офф у нас нет ни Итана ни Гудвина...

0

6

*Ева шла по тропе ведущей к лагерю,держала в руке нож и склонила голову*
вот ****,мммм,где же Бен!!

0

7

Джульетта медленно шла по лагерю и о чем-то думала. Вокруг было пусто, ни единой души, как-будто она снова осталась одна после крушения.
- Мы отклонились от курса! Скорее всего, виной тому шторм, но я придерживался координат! - около штурвала корабля стоял высокий молодой человек, он исскусно выруливал корабль и старался снова вернусться на прежний курс.
   - Тогда как ты выруливал корабль, что мы вообще потерялись? Пассажиры в панике, они из-за этого могут друг друга переубивать! - Джельетта держалась за железную дверь, которая вела в кабину капитана, и пыталась удержаться, что бы не упасть от тряски корабля.
  - Мы снова вернемся к прежнему курсу, как только шторм сможет за... - капитан не успел договорить начатое, как что-то ударило корабль и его оттолкнуло в сторону так, что тот упал без сознания.
Джулия удержалась на ногах. После сильного удара, качка прекратилась, и вокруг воцарилась тишина. Джулия повернула голову назад, ей совершенно не понравилась такая остановка.
" Хм... видимо, мы наткнулись на риф, но удар не мог быть таким сильным...", подумала она и вышла на палубу.
Палуба была пустой. Не было никого, ни пассажиров, ни членов команды. Она прошла по каютам, в поисках хоть кого-нибудь, но все было безуспешно. Джульетта не могла понять, что произошло и, решила вернуться к капитану, что бы привести его в сознание. Джулия побежала к капитану, не обращая внимание на скользкость пола, на котором можно было подскользнуться и сломать ногу, а хуже удариться головой или виском. Но ее это не волновало. Страх одолел ее, ведь оказаться одной, посреди океана было действительно страшно.
Джульетта быстро добежала до каюты и открыла железную дверь, которая непонятно почему закрылась. Она быстрыми шагами зашла в каюту и, только повернув голову к тому месту, где недавно был капитан без сознания, отошла на шаг назад. Его не было на месте. На корабле осталась только она...

Джульетта прикусила нижнюю губу и посмотрела в небо, зажмурившись от ярких лучей солнца.
" Где же все? - она еще раз осмотрелась, но никого не увидела, - или же они снова пошли без меня, искать туристов. Как всегда, задача Джулии - допросы, хотя я по профессии врач, а не кто-то другой. Надо найти Бэна..."
Джульетта посмотрела на Бэна и опустила глаза. Тот усмехнулся и принялся говорить:
- Джульетт, ты ведь осталась одна?
- Да, и меня очень волнует, даже интересует почему? - она подняла глаза и устало посмотрела на собеседника.
- Ты узнаешь все, когда придет время. Мы приняли тебя, ты здесь уже давно. Врач - редкая и очень ценимая профессия, хоть ты и не хирург, а всего лиш по вопросам бесплодия, ты сможешь помочь вылечить людей от чего-нибудь непонятного. Сможешь проводить легкие операции... ты нужна нам не только как врач, но и как родной, близкий человек. Зачем же добавлять в жизнь что-то новое, когда и так всем живется великолепно? - Бэн загадочно посмотрел на нее.
Джульетт вздохнула и кивнула ему, пытаясь изобразить улыбку. Бэн кивнул и удалился от нее, а девушка только проводила его взглядом.

Джулия встала с камня и зашагала дальше по лагерю, в поисках кого-нибудь из своих людей. В руке она сжимаа бумажку, на которой были написаны какие-то имена. Джульетт убрала бумажку в карман и , ускорив шаг, направилась дальше.

Отредактировано Juliette (2006-11-26 01:17:24)

0

8

И так что будем делать какие планы на сегодня ?

0

9

Джульетт вернулась в лагерь и увидела совершенно другую картину. Всевокруг изменилось : вернулись люди, лагерь переполнен жизнью.
- Джулия! - обратилась к ней какая-то женщина.
- Я была на другой стороне острова, и со мной все впрорядке, не волнуйся, - Джульетта улыбнулась женщине и прошла мимо, дружелюбно улыбнувшись.
И тут всем все докладывать... - подумала Джулия и села около дерева, потянувшись.

Отредактировано Juliette (2006-11-26 15:49:06)

0

10

Джульетт поправила прядь волос и вздохнула. Она увидела Пиккетта и встала с земли.
- Дени! Надо поговрить, ты не занят? - она подошла к нему и посмотрела на него усталыми глазами.

0

11

Juliette  привет,ент я не занет..очём ты хотело со мной поговорить?....задумчиво

0

12

Джульетт слегка наклонила голову на право, создавая вид усталой девушки, которая что-то объясняет не первый раз.
- На счет Итана. Он должен привести беременную девушку по имени Клэр. Бэн с точностью рассказал мне его план и, те, кто ходил проверять его положение на пляже, сказали, что пришлось напасть на некоторых из них. Кажется отсровитяне нас бояться, интересно, почему же Бэн этого добивается? - она достала бумажку из кармана и развернула ее.
- Вот, смотри. Они построили плот. Предпорложительно, Итан говрил, что скорее всего на плуто будут Джин, Майкл с сыном Уолтом и Сойер. Для начала нам нужен только ребенок, а потом, с помощью него мы сможем провоцировать отца и, из-за любви к сыну,появится возможность захватить неких дургих людей к себе в лагерь. Бэн еще точно не сказал кого, но в ближайшее время скажет, - она улыбнулась проходящей мимо женщине с мужчиной и продолжила говорить, - Так, на счет Клэр. Итан сможет вывести ее с пляжа, но, кажется, некий Чарли ему не слишком доверяет и пойдет с ними. Бэн предложил его убить... я не считаю, что это лучшее, так что надо проследить за островитянами. И за Итаном.
она уже собиралась уходить, но немного повременила:
- Забыла, в центр острова упал ящик. они обязательно должный пойти к нему и рассмотреть, что же это такое. Наши гости очень любопытны. Возьми с собой кого-нибудь и проверь, пожалуйста, будут ли они там. Пойдешь?

ООС: сможешь отыграть Итана при нападении?

Отредактировано Juliette (2006-11-27 19:33:28)

0

13

Denny...прослушав предложения Джулетты, сказал, да!! Я схожу, проверю!

Я думаю насчёт Итанна то что он справиться... а насчёт Чарли..не стоит его убивать(добавил пока что)

Да они оказались очень проворными..я не ожидал то что они построят плот,придёться следить за ними более внимательнее!!(с повышенной интонацией сказал)

И так я думаю то что завтра Итанн сможет привести Клер..так что надо завтра его ждать.

P.S.надо спросить разрешение у сценариста на то что бы Клер забрать!!!! За Итанна я отыграю.

0

14

- Отлично, НО только проверить, не нападать. Итан справится, я в нем не сомневаюсь, - Джульетт кивнула Дени и отправилась в другую строну, что бы пообщаться с кем-то другим, на последок он повернулась к Дени, и напомнила, - Не колечить, только наблюдать!
Джулия отвернулась и пошла дальше.

ООС: По течению событий нападение будет скоро, так что надо с Клер поговрить.. когда) Саид мне говорил, что нападение вот-вот будет, так что надо с Клер обсудить это

0

15

Джулетт....да да тихим голосом проговорив я понил..тока пронаблюдать...

0

16

ООС: ребят, вы бы про меня не забывали...(( А то ж прям обидно. Вы же сейчас должны иметь на Клио крупный зуб, ведь я вас предала. И когда-нибудь, я вспомню все про вас.... и расскажу!!) Вы там чуть-ли не на тот свет отправить меня планы должны строить.....

0

17

ООС: Падаю в ниц и молю о прощении!)))) Прости пазязя, что я забыла о тебе))) Я подумаю еще чего-нибудь поинтереснее, как тебя там выкрасть или же снова дубинкой по голове ( это помоему жжестока!! :) ) ну я тебе напишу, как надумаю чего)

0

18

Бен вошёл в дом

0

19

Джульетт позвала небольшую группу молодых ребят и принялась им рассказывать о своем плане на счет девчонки, которая их предала:
- Нам надо ее найти и желательно убить. В центр острова упал ящик, мы то все видели. Уверенна, любопытство их потянет туда, так как нет предела любопытству. Ее надо найти, и принести в лагерь, узнать все что она узнала у пассажиров того самолета. Если же она туда не пошла, я имею в виду не пошла к этому ящику, то возвращаться надо назад. Идти тихо, безшумно, не заметно. Я знаю, что это сложно, но надо ее схватить, венуть сюда любыми способами. Думаю будет сложно, я помню ее как умную, веселую личность. Надо справится и сделать все возможное что есть в наших силах... Я пойду с вами и прослежу, что бы все было тихо и никто не увидел пропажи хотя бы десять минут, - Джульетта устало повенула голову в сторону и кивнула молодым людям, что бы те приготовились к походу.
Главное, что бы нас не заметил никто, кроме нее... , девушка устало завязала хвост и отправилась за оружием, которое в дело она применять не спешила. Надо все проверить и хорошо приготовится

0

20

Бен готовил план,и писал какуюто записку...

0

21

Бен вышел из своего дома,и направился искать Джулию

0

22

Бен увидел Джулию и подошёл к ней и протянул ей записку
http://k.foto.radikal.ru/0611/1284ca178938.gif
приведи мне этих людей срочно-промолвил Бен,надо собрать группу !

0

23

ООС: у нас еще до этго момента, ну т.е. про Сойера, Джека и Кейт.. еще ого-го!)) Прочитай сценарий...

0

24

Теперь..надо...чтобы Клер родила.....об этом Итанн позаботиться .

0

25

ООС: :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

26

ООС: Денни ты отжог)))))))))))))))))))) :lol:  :lol:  :rofl:
Извиняюсь за флудЪ)

Отредактировано Juliette (2006-11-29 16:58:46)

0

27

Juliette
Claire Littleton
Девушки...ну вы всё слишком буквально понимаете:)

0

28

Джульетта осмотрела лагерь. Все были чем-то заняты, кто-то рисовал карты, кто-то думал новые планы, идеи, выражал свои мысли по каким-то вопросам. Устала... надо пойти прогуляться, а то я так скоро с ума сойду..., Джульетта направилась в сторону джунглей. Хм... пойду-ка я схожу и проведаю, кто отправился за ящиком... заодно может узнаю что в нем было... , она поправила прядь волос и посмотрела по сторонам, убедившись в том, что никто за ней не идет. Джульетта вышла из лагеря и отправилась прогуляться, заодно проверить островитян...

0

29

Denny Pickett написал(а):

а у нас Итан есть ?

0

30

Джулия быстро добралась до лагеря и опустилась на землю, потягиваясь.
Как же я устала от всей этой беготни! Надо ее перевести на нашу сторону... но будет сложно... она уже верит тем людям, а мы для нее Другие, как они нас называют...
Джульетта потерла ноги и поднялась. Она из последних сил добралась до скамейки, которая стояла около одной из хижины, и села на нее. По телу пробежалось приятное ощущение, она расслабилась и вдохнула полную грудь свежего, чистого воздуха.

0