Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тропа в джунгли

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

...

0

2

Jalari  неслышно шла по тропинке в джунгли. У пояса висел длинный кинжал. Она не была новичком в жизни в дикой природе, ей нравилась эта жизнь, здесь она чувствовала себя по-другому. Девочка не любила города сих машинами, дымом, смрадом, снующими туда-сюда людьми,проводами и высотками.И всегда старалась вырваться оттуда при первой же возможности. Jalari подыскала себе крепкую прямую палку для копья. Здесь оружие будет не лишним. Девочка смотрела вверх на деревья, ища съедобные плоды и все дальше углублялась в джунгли.Она не боялась заблудиться, Jalari  хватало опыта, чтобы всегда вернуться по собственным следам, хотя следов она по врожденной привычке оставляла мало. Jalari чувствовала себя здесь уверенно, не то что в городе. Зато до того, как нас спасут, я постараюсь вдоволь полакомиться фруктами. Постепенно она все дальше и дальше углублялась в  прохладную полутьму джунглей.

0

3

Соер хорошо замаскировался и проследил, что бы никто за ним не следил. Где то в джунглях он сделал тайник, куда и спрятал свои вещи. Этот тайник смог бы тайти только он.
Поправив одежду, он возвратился назад. Пистолет был сзади заткнутый за ремен. Соер чувствовал себя более защищеным.

0

4

Спустя 20 минут Шеннон набрела на тропу....Судорожно прижимая к себе сумочку она пошла по этой тропе вглубь джунглей...
Боже...что же я делаю....хотя нет......я обязана спрятать иначе.......
Поёжевшись Шеннон двинулась дальше стараясь не думать о том что это место довольно подозрительное и здесь как то страшновато...

0

5

Шеннон вышла на тропу....Славу богу я спрятала всё это...
-Ничего себе!-яшеннон увидела несколько плодов папайи....
Возможно сдесь где то есть фруктовые деревья..Надо рассказать об этом остальным.....
И поожив плоды в рюкзак Шеннон напрвилась к берегу.

0

6

Jalari, не торопясь, шла к пляжу. " Дааа, пожалуй, соит еще порыскать в обломках, а то ведь растащат все." Девочка остановилась, достала из суики бутылку с водой и сделала несколько глотков. " Неплохо было бы найти там воды" Спрятав бутылку, она продолжила свой путь.

0

7

Девочка торопливо шла по тропе, держа в руках чемодан. Она несколько раз оглядывалась, чтобы убедиться, что за ней никто не следит и, успокоившись, шагала дальше. " Судя по беглому осмотру, у меня есть все, что нужно для начала. А, блин, надо не забыть поискать топор, когда вернусь." Она углублялась в джунгли все дальше, намереваясь хорошенько спрятать вещи.
  Где-то через полчаса она вернулась на тропу, в руках у девочки было только копье, вещи она тщательно припрятала в джунглях, подальше от прохожей тропы." Вернусь на пляж, обязательно окунусь, как хочется поплавать... м-м-м... красота! А потом отдохну, да, все остальное потом, мне надо отвлечься... поваляюсь на песочке..."

Отредактировано Jalari Moon Shadow (2006-10-21 21:45:39)

0

8

Я подощла к высокому дереву и с трудом нарвала целую кучу листьев...
Какие тяжёлые!Ничего...Я справлюсь....
И довольная потащила их обратно к берегу...

0

9

Анна стояла перед началом мрачной тропы,где она в последний раз видела Сойера.Мысли спутались.Зачем я сюда прибежала?Что мне надо от этих мест?
Сумка сползла с плеча и из маленького кармана показался кусок заколки.Анна взяла заколку и проверила не сломана ли она.Держать будет.Теперь ей уже ничего не мешало.Она набрала в лёгкие побольше воздуха и что есть силы выкрикнула:"Джеймс!"

0

10

*Как мне тут жутко*думала Клер едва выйдя за пределы пляжа, немного побродив она наконец то нашла за чем пришла,достав ножик,Клер принялась за работу, резких движений себе она позволить не могла,поэтому все шло ну оочень медленно.

0

11

Провозившись черти сколько времени,вымотаная Клер решила присесть....... -Ох!,  Посмотрев на кучку бамбука,Клер приятно удивилась и загордилась *Даже беременная в состояние себя обеспечить на диком острове* чтобы не задержаться не на секунду Клер взяла ветки и поспешно пошла в сторону пляжа...

0

12

Клер направлялась в джунгли изо всех сил стараясь побороть страх. -Шеннон! Шеннон!,но никто не отвечал....

0

13

Через несколько часов блуждание, но уже планомерного. Соер и Анна-Люсия вышли в сторону лагеря. Оба они молчали, не из-за того, что они показывали при людях свою некоторую неприязнь и раздрожение к друг другу. Сколько, произошло в джунглях то, что несколько их изменило. Или скорее просто отношение к себе. Соер молча направился в сторону пляжа. Он намеревался построить себе жилье. По всей видимости помощь если и придет, то не скоро. А надо все еще выживать...

0

14

Шла по тропинке к пляжу с бамбуковыми палками . Надо было в два захода идти, черт! Щас вывалится! Фууууххх... Так, лучше вот так перехватить... А топор в зубах что ли тащить? Воооот... Так... А теперь не шевелить пальцами главное... не шевелить... После полутора часов усердной рубки бамбука кровь быстрее побежала по жилам, мокрые волосы прилипли ко лбу, а глаза загорелись веселым огоньком. Настроение было приподнятое. Правда, ей предстояло еще много нелегкой работы. Особенно придется потрудиться с крупными обломками, дотащить их до места... мдаааа...

0

15

Dzhek dotoshil pristava do mestechka gde vchera on zashival sebe ranu,prjamo u tropi za shirokimi kustami bez sjedobnih plodov.Zdesj v zemle bilo uglublenie poetomu kopatj nenado bilo dolgo.On vzjal bolshoj kamenj i vikopal jamu ,pered  tem kak horonitj pristova on esho raz posmotrel na nego,i zametil chto iz vnutrennego kormana pidzhaka viden listik, v drugoj situacii on bi nikogda tak ne postupil,no sejchas tam mogla bitj vaznaja informacija o prestupnike kotorogo  perevozil pristav i dzhek dostal list."O Bozhe!"-voskliknul dzhek eto bila fotografija toj samoj devushki kotoraja smotrela na zvjozdi nedaleko ot nego, fotografija s podpisju "OSOBO OPASNA".Dzhek bil udivljon, on bil prakticheski uveren,chto prestupnik dlinnovolosij svetlij muzhchina.Polozhiv foto v karman on zakopal pristava "Pustj eta tajna umrjot vmeste s nim"-podumal Dzhek, "esli devushka nesovershit nichego nerazumnogo,ja nikamu ob etom ne skazhu".Ustanoviv nad mogiloj krest iz bambuka, Dzhek poshol v storonu oblomkov,teperj on sobiralsja sooruditj polatku-lazaret.

0

16

Прогулявшись по пляжу, Саид дошел до тропы в джунгли, где еще вчера натянул каркас для своего жилища. Вообще, такого человека, как Саид очень редко можно было увидить просто гуляющим без дела. Если у него и оставалось время для этого, он старался выделить на такие прогулки меньшую часть свободного времени, которого у него и так было немного. Сейчас, когда стало наконец ясно, ЧТО же все-таки надо делать, Саиду оставалось лишь ждать трансивера, поэтому с утра, на рассвете у него и появилось такой шанс просто прогуляться без дела. Но едва прошло несколько минут, когда он снова взялся за дело - надо было построить жилище...
Вооружившись бамбуковыми стволами и огромными листьями, которые он нашел в джунглях, он начал делать для своего нового дома крышу. Времени на это ушло не так много - далеко не впервые он занимался постройкой самодельной палатки - в армии их научили обустраиватся в полевых условиях, а здесь было даже легче - джунгли - целый склад стройматериалов и разного барахла, которое может пригодиться для строительства...
Закончив с крышей, Саид посмотрел на свою палатку и решил, что больше ему впринципе ничего не нужно от нее. Крыша, стены, вход - вот такой вот незамысловатый шалаш...
Немного посидев внутри, он пошел дальше в джунгли, надев на себя рюкзак, предварительно положив туда несколько бутылок (пустых, Анна-Люсия вчера рассказала об источники с чистой водой), и вооружившись ножом...

0

17

Подошел к своей палатке и без сил упал на кровать. Ему нужно было как следует отдохнуть, прежде чем ковыряться в технике, которая была так важно для их выживания...

0

18

ООС: С 100-м меня сообщением! :) Я прям герой:)

0

19

После небольшого отдыха, проснулся от жуткой головной боли.
Бог мой, почему так сильно болит голова?.. - Саид понял, что сегодня ему уже не уснуть. Он посмотрел в сторону рюкзака.
Пойти умыться, что ли? Может быть полегче станет?.. - после чего Саид встал и пошел к морю. Солнце еще не встало и почти все остальные спали. Это не могло не радовать: Значит, у меня много времени на то, чтобы разобраться с трансивером...

0

20

Умывшись, Саид подошел к рюкзаку и достал трансивер.
Открыв его, он принялся рассматривать микросхемы. Все микросхемы локализованы правильно. По крайней мере, в правильном порядке... - сосредоточенно всматриваясь в связи между микросхемами, Саид подумал о том, что с каждым разом, убеждаясь в том, что со связями все в порядке, шансов на то, что аккумулятор заряжен, оставалось все меньше и меньше.
Но вот он увидел, что синий и красные провода потеряли контакт. Надежда появилась...
Если дело даже не в микросхемах, а в проводах, это меняет дело... - подсоединив провода к своим контактам, Саид закрыл рацию и попытался ее включить. На его счастье, она работала. Но, обнаружилось еще несколько проблем:
1. Аккумулятор сможет проработать еще совсем немного
2. На дисплее не было связи - трансивер просто не показывал ее.
Пилот был прав... - пронеслось в голове у Саида, - Здесь наш сигнал блокируют горы. Следовательно, надо подняться как можно выше...
Выключив рацию, он снова положил ее в рюкзак. Он ожидал такого итога, но организовывать поход в горы, то, что, по его мнению, было единственной надеждой на спасение, не представлялось ему радостной перспективой.
   - Надо поговорить с остальными... - тихо прошептал он.

0

21

Посидев немного без дела, Саид прислушался к себе и понял, что за два дня не съел вообще ничего. Равно как и сон, еду он считал еще очень важной человекческой потребностью. Да, что скрывать, он очень любил поесть. Здесь, на острове как-то невольно забываешь о своих потребностях - нужно делать что-то ради общего блага, а не думать о себе. Но утро только наступало и сейчас можно было отправиться в джунгли и собрать немного фруктов. Как ни странно, Саид не очень любил охоту. Он был неплохим следопытом, но охотиться он действительно не любил. Да сейчас его не очень волновало, что он будет есть. Главное, хоть что-нибудь...

0

22

Когда Саид подошел к своей палатке, внутри все еще было очень неприятное чувство. Непонятно, было ли причиной его воспоминание или тот странный незнакомец, который так ловко передвигался по джунглям. Но теперь Саид был почти наверняка уверен - этот человек не из самолета...

0

23

Собрав все вещи для похода, Саид присоединился к остальным и они направились в джунгли.
В этом походе решили учавствовать кроме него еще и Кейт, Бун, Шеннон, Чарли и Соер. Бун очень долго спорил с Саидом по поводу участия в этом его сестры, говорил, что это просто ее очередная "поза", чтобы насолить Буну, который, по-видимому, ее чем-то сильно задел... Изначально Саид вообще не хотел брать с собой прекрасную половину населения, понимая, как этот поход в горы был опасен, но эта юная особа находилась в таком отчаянии, что он просто не смог ей отказать...
Он давно уже заметил, что Бун постоянно давит на свою сестру, не устает повторять ей, что от нее "толку чуть" и тому подобное.Саид был почти на сто процентов уверен, что Шеннон своим участием хотела доказать неугомонному брату, что она хочет и может им помочь. Он почти не общался с ней, но всякий раз, когда видел ее, ему казалось, что она вовсе не такая, какой пытается казаться... Она была такой же неоднозначной и непростой, как Соер. Ее характер было невозможно описать сходу, и почти никогда нельзя было знать наверняка, что она сделает или скажет в этот момент...
Чтож, если она так хочет идти, я не вправе ей запретить. - думал он. В рюкзак кроме трансивера, бутылок воды, ножа он положил еще и тот пистолет, который ему отдал Шон. Если что, я постараюсь ее защитить.

0

24

Вернувшись из похода, Саил без сил свалился на постель. Не то, чтобы он устал физически, просто то, что с ними произошло за весь прошлый день, он чувствовал себя просто ужасно. Говорить остальным про сообщение француженки было нельзя, но Саид уже думал о том, что именно им надо будет сказать сегодня у костра.

0

25

Саид сидел в своей палатке и обматывал непонятный кусок металла какими-то проводами. С виду, оно было похоже на то, что любой бы человек, увидев, выбросил бы в мусорный контейнер. Но это был не просто кусок металла обмотанный проводами - Саид решил сделать несколько антенн, которые бы смогли усилить сигнал трансивера, чтобы тот в свою очередь сумел засечь источник французкого сообщения. Он надеялся, что сможет разместить три антенны - одну на пляже, другую у подножья гор и последнюю - чуть выше - в горах.
Он еще думал, где бы найти аккумулятор для рации - ведь она села, а без нее засекать какой-либо сигнал представлялось бесполезным...

0

26

Свинтив три антенны, Саид направился к морю. Он немного устал уже капаться в технике. С одной стороны, техника была его средой, он в ней чувстовал себя, как рыба в воде. Но после продолжительной работы ему, как и любому другому человеку просто хотелось отдохнуть...

0

27

...другие идут, другие...

Отредактировано Остров (2006-11-05 08:07:37)

0

28

Анна встала очень рано,так как услышала дикий шёпот и шуршание.Я это уже где-то слышала.Анна рванула к джунглям,так как услышала,как люди мечатся в панике и ищут людей.Это надо остановить.Но по дороге она сообразила,что не взяла с собой недостаточно оружия.Сойдёт!Трава громко трещала под её ногами.

0

29

Ну вот и джунгли предстают перед мной....Здесь опастно...Ну и ладно,ведь если другие нападут,то это будет судьбаКакая я оптимистка все таки...Ну ладно....

0

30

Клер шла и рыдала незнав куда ей идти..... вещи кое как лежали в полузакрытом чемодане, на душе было больно, страшно и одиноко.........

0