К ней подошел Пиккетт, и сел рядом! Спрашивает, устала Джулия? Где была?
Отредактировано Denny Pickett (2006-11-30 17:42:51)
Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых» |
Ссылки Правила Список персонажей Шаблон Анкеты Сценарий Реклама | Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений… |
|
Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна... |
День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых» » Trash » Лагерь
К ней подошел Пиккетт, и сел рядом! Спрашивает, устала Джулия? Где была?
Отредактировано Denny Pickett (2006-11-30 17:42:51)
*интересно как там поживает Клер?*
мне срочно надо увидеться с Клер!!!!!!!!!!!!
Denny Pickett
Джульетта как-то заерзала, она не хотела рассказывать, где была, что говорила с Клио. Она понимала, что ее убьют. ей этого не хотелась, она всегда знала и легко определяла умных, добрых, сильных, эмоциональных людей.
- Я?... - Джулия посмотрела в другую сторону, - да так, решила прогуляться по ближайшим джунглям, а то давно меня там не было!
Только бы они со мной не увязались, когда я пойду говорить с Клио... подумала Джулия и прикрыла глаза.
Алекс быстрым шагом пошла за Итаном
Итан,зачем вы украли Клер???-спросила Алекс.
Видишь ли у неё ребёнок,и если она нам его оддаст это будет замечательно-сказал Итан.- и ещё,зачем тебе это вообще????
Просто,из любопытство-ответилаАлекс.- а что будет с Клер???
Она умрёт-ответил Итан.
неужели он зделает это???
Итан повернулся и ушёл,но на последок он ей скозал:только не делай глупостей Алекс!.
Для Алекс это было неожиданно,казалось ей что Итану очень нравится Клер но это было не так
Джулия повернула голвоу в другую сторону и увидела Итана, за которым быстро шла Алекс. Она, видимо, что -то у него спрашивала.
Хм... не дай она что удумает.... Джулия увидела, что Алекс совершенно не понравился ответ Итана и тяжело вздохнула, положив руку на лоб.
Устала. Очень устала. Надоело. Поскорее бы все закончилось, но кажется, такие проблемы, такие проблемы никогда не пройдут...
Джульетта улыбнулась сама себя, еле-еле сдерживая слезы. Ей не хотелось плакать, она не хотела показывать слабость и усталось. Она набрала полные легкие воздуха, выдохнула и успокоилась.
- Эх... сложно у нас... - она еле сышно пробормотала что-то себе под нос и потянулась.
После глубокого вздоха и выдоха она как-будто заново родилась, ей полегчало, и, казалось, впервые за несколько недель. Она улыбнулась и посмотрела на Итана, который что-то говорил Алекс.
Juliette
Ой ,привет Джульет......-сказала Алекс - а ты знаешь что Клер умрёт если ей зделают опирацию???
что же делать?????мне очень жалко Клер
Henry Gale
здрасте))))
- Алекс, Алееекс, - она встала около нее и положила руку на плече, - Клер никто не будет трогать! Зачем? Разьве нам не нужна новая девушка в лагере, очень умная и интересная, да и которая скоро станет матерью! Мы не изверги, кто тебе вообще такую глупость сказал?!
Итан.... нашел, кому рассказывать все в подробностях!
Джулия отпустила Алекс и улыбнулась ей, еле заметно ковнув.
- Не верь тому, кто етбе это сказал, - она улыбнулась, - все будет нормально, меньше знаешь, крепче спишь, так что все нормально будет с Клер...
Нда... не люблю врать, но обстоятельства!Джульетт легонько щелкнула по носу Алекс и шепнула на ухо, что с Клер все будет нормально еще раз.
ех...........но серовно я чтото не верю......
Алекс быстрым шагом пошла к выходу и когда вышла наткнулась на очень красивую вещь.........это был браслет Клер....
ИТАН - звала его Алекс- Итан ты где?????
я здесь - отозвался за спеной Алекс Итан
Итан,где Клер,я нашла её браслет- Алекс сказала
ах это,незнаю-ответил Итан и побежал в глубь леса.
я скоро приду - сказал Итан...
както странно=(
что нам делать???????? клио нас предола!!!
Алекс подошла к Генри............По её виду она была рассерженна...
Henry Gale
привет...а ты знаешь что Клер умрёт если ей зделают опирацию???????- спрасила Алекс..
Alex_Rousseau
- С Клио мы разберемся, только не волнуйся. Твоя задача сиеть в лагере и не мешать исполнению заданий, которые поручил Бэн. Алекс... без глупостей, а то...- пристрелят тебя, если будешь мешаться в том же духе. Интересная ты особа... ничего не боишся, думаю далеко пойдешь..., Джульетта улыбнулась ей и подмигнула, - никто и никогда больше тебя в наши планы не посвятит, ты же очень умная, сильная, достаточно серьезная... так что без глупостей!
Джулия тепло улыбнулась и удалилась от Алекс. Прежде чем она отошла от нее, ее взгляд устремился на Бэна. В ее взгляде на Бэна выражалось какое-то холодное чувство. Она только посмотрела на него и мигом зашагала прочь, что бы больше не видеть тех лживых глаз, взгляд которых пробирал до костей.
Я за ней присматрю ( тихо сказал Денни Джульет) Надо будет Итану скоро заняться Клер!
- То что присмотриш - отлично. Итан... Итан,Итан,Итан, - Джульет задумалась, но быстро опомнилась и махнула рукой в сторону, - он слишком помешался на беременности Клер. В лагере его почти не видно, в джунглях он не ходит. Он как-будто поселился на станции "Посох". Это уже как ... зависимомть... не с проста. Ну, вообщем, я думаю Бэн во всем разберется, он сам придумал планы и сам, только с помощью нас, их воплощает в реальную жизнь. И я думаю, что он все сказал Итану на счет Клер. Первое, что надо сделать - завовевать доверие к себе, как сказал Бэн, а дльше я ничего не слышала.
Она спокойно осмотрелась по сторонам и снова задумалась.
Бэн скрывает что-то и, кажется, только от меня. Ну что ж, мы еще посмотрим, кто кого. Всегда надо продумывать действия на ход вперед? Так теперь оно и будет, Джульетт глубоко вздохнула и осмотрела весь лагерь.
Джулия посмотрела в сторону и увидела, что один из молодых людей кивнул ей.
Отлично, теперь будем разбираться с Клио...
- Дени! Алекс возьми под свою ответственность, ее за мной не пускай. Никакими способами, а то и с Клио и с ней будут проблемы еще более высокого ранга. Не подведи только, я на тебя пологаюсь.
Джулия схватила пистолет, который ей протянул молодой человек и убрала в карман.
Чертово оружие. Главное не дать им воспользоваться ему, она сверлила взглядом парнишку, который шел впереди нее,будет сложнее, чем я думала.
Алекс увидела как Джульет пошла к выходу.....Алекс только подошла к выходу как Денни через спину Алекс сказал:ты куда?????????Алекс встрепинулась......этого она явно не ожидала.........Я?????Я набрать фруктов,а что????нельзя???сказала Алекс.я знаю что врать нехорошо но приходится\......неужели он заподозрил??? у нас очень много фруктов-сказал Денни,так что поседи в своей комнате Алекс...
Джульетт вернулась в лагерь и увидела, что пострадавшей при встрече с Клио делали перевязки и помогали прийти в себя. Джулия улыбнулась, она чему-то обрадовалась, в мыслях промелькнуло, что Клио правильно ее оглушила.
Даже развеселилась после встери с Клио... как же мне здесь надоело.... как я хочу поступить как и Клио.... так, у меня потом будет такой шанс... так.. где там Бэн...
- Бэн! - джулия подошла к Бэну, который спокойно смотрел на Джулию, - Что за проблемы? Я надеюсь это важно.
Может тебя убить? Хм... мечты блин!
Алекс увидела Джульет и быстро подошла к ней....Что случилось??????-спрасила Алекс....серкце Алекс очень быстро колотилось,было токое чувство что сердце выпрыгнет............все пришли ранненные а на лбу у Джульет была садина,какбудто ей стукнули по голове
- Бэн я не считаю это ТАКОЙ глобальной проблемой, как... - к Бэну и джулиет подошла Алекс, - Потом обсудим это, если ты не против.
- Нет, я все еще обдумаю, может мы и сможем наладить связь... - Бэн удалился в сторону одного из Других, а Джулиет повернулась в Алекс.
- А разьве что-то случалось? Вроде все как обычно. Просто на нее, - она указала пальцем в сторону другой, которая лежала без сознания, - напал медведь, пришлось спасать...
Господи! На сколько дуратсквая отмазка, ладно.. все равно..., Джульетт улыбнулась и потерла лоб. Она почувствовала садину на лбу и улыбнулась, вытирая ее:
- И я без ран не обошлась - джунгли, одним словом! - она повернуласьв другую сторону, смотря на Бэна, который кивнул ей. Джулетт с облегчением вздохнула и посмотрела на Алекс.
- Ты что-то хотела еще?
А начиналось все в этой жизни по другому... спокойная жизнь, а потом как полоса неудач.... чувсвую еще хуже только впереди... н-да...
Да я коечто ещё хотела........-сказала Алекс смотрев на Джульет-ты не можешь аказать одну прозьбу??
Сказать бы нет.... нет. лучше скажу да, а там посмотрим. что она знает...
- Смотря какую просьбу. Все зависит только от этого, - Джульетт достала из сумки бутылку с водой и открутила крышку у бутылки, - Вообщем говори, а там посмотрим, смогу лия оказать эту просьбу или нет...
Джульетта сделала немного глотков из бутылки и убрала ее снова в сумку. Она посмотрела на Алекс и приподняла бровь.
Чего то не нравится мне все...
просьба токова-сказала Алекс-можешь упрасить Бена чтобы он мне дал прогулятся часика 3...........просто он меня вообще не пускает
врать нехорошо,но в какието дни надо врать...и всё таки странновато .....они мне не чего больше не говорят...почему они мне не доверяют???может быть они видели куда я ходила???
Отредактировано Alex_Rousseau (2006-12-08 21:29:39)
Джульетт усмехнулась и поправила прядь волос.
- Нет, - Джульетт коротко и ясно овтетила Алекс, - Ты никуда не выйдешь из лагеря, пока это не потребуется. Первое - в джунглях опасно, а второе- Бэн всегда за тобой следит, да и другие тоже. Так что... нет.
Она посмотрела Алекс в глаза и понятла, чтоу девчонки были какие-то планы.
Все... все, вообще все имею какие-то задумки, планы... нет следовать одному?...
А можно будет в слебующий раз с вами пойти???-спасила Алекс.
плохо всё это закончится....если они за мной следят значит они видели всё таки куда я хожу.
- Нет. Твоя задача будет заключаться в другом, скоро... очень скоро. Терпи. Никуда не уйдешь полюбому, а если попробуешь, то ия буду за тобой следить... а Бэн сейчас очень занят и его лучше не трогать... у нес есть проблемы, которые следует решить. Думаю, ты сможешь спокойно посидеть в лагере. А сейчас.. иди лучше выспись. Уже поздно. - Джулия улыбунлась и кивнула Алекс.
Да... и мне бы тоже не помешало бы поспать...
Ладно,когда будет дельце мне скажешь)-сказала Алекс...но находу у неё возникла мысль да уж....думаете я не смогу уйти?????вы ещё не знаете Алекс Руссо....
Алекс пыталась очень тихо собираться.........и это у неё прекрасно получалось.............так,1 бутылка воды,нож,пистолет(стырила у одного из других) и карта........переоделась в джинцы кофту без руковох и поверх чуть просвечивающюю рубашкупереоделась в удобную обувь.....и направилась к выходу.
Джульетт осталась на улице, смотреть за происходящим. Она села около дерева, где ее не было видно. Она откинула голову назад и прикрыла глаза, что бы отдохнуть, но ее отдых прирвал какой-то шум, который еле-еле слышался. она повернула голвоу и увидела Алекс, которая куда-то собиралась. дужлия безшумно поднялась на ноги и подошла к Алекс:
- Алекс, ты куда? - она положила руку ей на плече и удержала на месте, - я разьве не говорила ничего, на счет прогулок?
Алекс конешно не ожидала этого но всё таки придумала что сказать.Мне Бен сказал чтобы я просмотрела людей ...их зовут Саид,Хёрлии Кейт.....-сказала Алекс.
Пляж около макетного лагеря | Trash | 2007-04-09 |
Джунгли около основного лагеря | Trash | 2007-04-13 |
[Dana More] | Регистрация | 2007-12-05 |
Тропа в джунгли | Trash | 2007-02-07 |
Сценарий (предложения и обсуждение) | Trash | 2007-01-30 |
Вы здесь » Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых» » Trash » Лагерь