- Мне все равно что сказал Бэн. Алекс, я с ним говорила, не ври мне. Он говорил держать тебя в лагере, так что сиди здесь, пожалуйста.
Дужльетт прищурилась и прикусила нижнюю губу, задумавшись
Надо отправить ее на Гидру, оттуда она не убежит и за ней смогут лучше следить. А то мало ли ее поймают, тогда спеши пропало...
- Алекс, пожалуйста, посиди в лагере и не выходи в джунгли. Я тебя очень прошу и последний раз, в следующий раз мы скорее всего примим меры, - сонный голосом сказала Джульетт и с грустью посмотрела на Алекс.
Лагерь
Сообщений 61 страница 90 из 219
Поделиться612006-12-08 22:52:38
Поделиться622006-12-08 23:24:52
Ладно Ладно-ответила Алекс-только меня в гидру не води............и быстрым шагом отправилась в лагерь........какой ужас....они теперь могут меня убить
Поделиться632006-12-08 23:32:50
Алекс была в полном отчаени...она не знала что делать..........может быть пойти ещё раз????[i][/i].........и всё таки она решилась пойти к выходу.
Поделиться642006-12-08 23:34:10
- Надеюсь, что ты сказала правду, - Джульетт запустила руку в волосы и убрала их назад, вздыха.
Если убьют тебя, то Бэн убьет пол лагеря... хм... , она направилась к дереву, где отдыхала прежде, что бы посидеть около него и послушать шум моря и шум природы. Джульетт села около дерева и прикрыла глаза, расслабившись она заснула, сама того не ожидая.
Поделиться652006-12-08 23:38:34
выйдя на улицу Алекс увидела спявшую Джульет ,она очень тихо прошла сквось неё и направилась в джунгли ,и вдруг услышала рёв медведя........Алекс в кусты..............и вдруг Алекс увидела что медведь хочет набросится на Джульет.........Быстрым рывном она вытащила нож и пронзила медведя в живот......
Поделиться662006-12-10 00:15:19
Джульетт неохотно открыла глаза и осмотрелась. Ей совершенно не хоетлось снова возвращаться к делам, проблемам и тем, кого она просто не выносила.
Джулия поднялась на ноги и вздохнула.
Так, надеюсь, сегодня никаких проблем наблюдаться не будет и я смогу отдохнуть!
Она прошла к морю, положила сумку на камень и села на нее.
- Надо будет перебраться на "Гидру", я уже устала здесь находиться... - она говорила сама с собой, закрыв руками лицо, стараясь удержаться от слез.
Она набрала полные легкие воздуха и выдохнула, протирая глаза. Слезы так и не появились на лице, так как Джулия смогла удержаться, Только не сдаваться... я смогу выдержать все, главное дождаться момента... она погрузилась в мыли, не открывая глаз от моря, как-будто высматривая что-то, что смогло бы ей помочь...
Поделиться672006-12-10 00:24:25
Алекс подошла к Джулии и села рядом.....Ты в порятке Джулия-спрасила она.............Алекс не могла понять как Джулия не могла не чего услышать...........У тебя от этого медведя осталась царапина,если это можно сказать так-сказала Алекс.как Джулия этого не чувствует,это же больно
Отредактировано Alex_Rousseau (2006-12-10 00:25:19)
Поделиться682006-12-10 00:30:11
- Что? - Джулия не могла поянть, о чем говорит Алекс, - А... тебе вкололи успокоительно... от перенапряжения бывают галюцинации, причем весьма реальный. С ними ты можеш сделать что угодно, в тос числе и представить, что ты еголи что-то или кого-то... у тебя могут быть небольшие галючинаии и сейчас, но когда ты успокоишся, поспиш и поеш, все наладится. Я знаю, ты мне можешь и не верить.. но так оно и есть. Ты скорее всего уже забыла тот момент, когда тебе кололи успокоительное, но так оно и было. Я думаю, ты ни на кого не обидишся, так как это было только во благо...
Нда.. благо... хорошенькое благо получилось... надо забрать ее ссобой на "Гидру" она что-то, но все таки скрывает. И, кажется, планы у нее тоже имеются...
Поделиться692006-12-10 00:34:31
Вкалоли?????????-начала Алекс-если мне вкалоли тогда что это??????Алекс подошла к кустам и раздвинула ветви....там лежал труп медведя.......я пырнула ему в живот чтобы он на тебя не прыгнул-сказала Алекс,и расплакалась....................вкалоли,когда вкалоли......кажется это не со мной неладное а с ней!!!
Поделиться702006-12-10 01:02:44
- Том! - Джулия крикнула проходящего мимо Тома и он подошел к ней, - Она не верит тому, что у нее могут быть галлюцинации. Я думаю Бэн подтвердит?
Том кивнул Джулии и посмотрел на Алекс, кивнув на кусты:
- Я видел, как ты с кем-то дралась... к сожалению, это были галлюцинации. Мы действительно вкололи тебе некую вакцину, что бы ты успокоилась... ты не помнишь этого, так что извини, но может верить или нет, а это правда, - Том вернулся к работе и удалился от девушек.
Джулия посмотрела на Алекс.
- Ты была на столько зла, что никто не мог тебя успокоить, ты чуть не убила одного из наших. Верь не верь, все было так...
Поделиться712006-12-10 15:01:46
На следующий день Алекс хотела поговорить с Джульет............Джульет-начала Алекс-я знаю что ты кажется строишь какието планы как и я,и не кому не сообщаешь.......вот какое дело.....отпусти меня пожалуйста....скажи что ты мне разрешила.....скажи что ты мне дала задание.....если я не выйду от сюда случится нечто непопровимое...........пожалуйста...я прошу.....................
Поделиться722006-12-10 15:14:09
Джульетта повернула голову в сторону и вздохнула, вращая глазами:
- Планы? Алекс не смеши меня! - Джульетт тепло улыбнулась и посмотрела на Алекс, - я не могу тебя отпустить, в джунглях опасно. Островитяне уже поняли, что мы - животные, ужас, даже смешно! И они будут тебя допрашивать, если поймают. Этого я не могу опустить, во-вторых - медведи и Джейкоб. Тебе Бэн все объяснял и говорил. Я не смогу ничего сделать, так что успокойся и ...
К Джульетт подошел Бэн, у которого на лице было написано, что что-то случилось, при чем весьма важное.
- Джульетт, надо поговорить, срочно.
Она отошла от Алекс с Бэном и стала что-то с ним обсуждать.
- Убить? Всех?...
- Джейкоб слишком взволнован...он...
- А связь с ними?
- Нет. Видимо какие-то неполадки...
- Мы что-нибудь придумаем... я возьмусь за это дело, - Джулиет кивнула Бэну и повернулась к Алекс, - Извини, но есть дела поважнее. И я на полном серьезе говорю тебе остаться здесь, вторая попытка бегства будет билетом на "Гидру"...
Джулия отправилась вслед за Бэном, обсуждая что-то весьма эмоционально, как со стороны Бэна, так и Джульетт.
Поделиться732006-12-10 15:29:56
что мне делать,я немогу понять......Джульет врёт всё дольше и больше...поначалу разрешала ходить по острову хоть каждые дни....а сейтчас.......сейчас как эти упали на сомолёте всё верх дном стало.......было так спокойно без них.....Алекс увидела как Джульет пошла с Бенном в комнату.........Алекс осмотрелась по сторонам......некого небыло.....так,удача улыбается мне!........Алекс тихо подошла к двери и стала подслушивать.............плохо подслушивать....я это прикраснно знала.........но так надо....
Отредактировано Alex_Rousseau (2006-12-10 15:31:40)
Поделиться742006-12-10 15:47:59
- Джули у нас проблемы, при чем весьма серьезные. Он потерял связь с ними и, скорее всего, она наладится не скоро. Защитная система исчезла, от нашего человека в бункере не было слышно ничего, он как-будто пропал, - Бэн говорил спокойно, но все-таки сердце его билось бешено, на лице было написано, как он волнуется и как он переживает.
- "Пламя"? Прервана связь с "Пламенем"?! Это уже переходит все границы. Вечером я отошлю туда группу, так просто никто не может пропасть на острове, он ВЕСЬ под нашим наблюдением.
- Я надеюсь, что ты не проиграешь в этот момент, как проиграла когда-то, согласившись поехать сюда... я вижу, у тебя назревают планы, на какие? против или за? - Бэн все так же не изменял тон голоса.
Это ты совершил ошибку, это из-за тебя островитяне - враги народа, это из-за тебя мы торчим на этом острове, это из-за тебя все скрытны и жестоки.. это все из-за тебя..., Джулия усмехнулась и посмотрела в глаза Бэну.
- И не то и не то. Ах, да... островитяне нашли бункер. Если они его раскопают, поймут в чем его предозначение, то мы сможем с ними связаться... И, кстати, они строят плот, думаю, они спасутся, если не пригородить им дорогу...
- Плот? Я придумаю чего-нибудь на счет этого. Как только наладится связь, сообщи мне...
Джулия ничего не ответила Бэну, а всего лишь направилась к двери.
Странно, что же случилось с Пламенем? Ведь это станция самая скрытая, ее никто не найдет.. хм...
Поделиться752006-12-10 23:36:10
Алекс непоняла...почему они молчат??????.вдруг дверь открылась и Алекс упала напол...
Поделиться762006-12-10 23:47:00
Джульетт не ожидала увидеть Алекс и, когда она открыла дверь, подпрыгнула на месте от неожиданности.
- Алекс?! Тебе так сильно хочется на Гидру?! - Джулия помогла ей встать и ногой она закрыла дверь, что бы их разговора не слышал Бэн.
- Он, - она указала рукой в сторону Бэна, - не будет с тобой шутить, он не тот, за кого себя выдает. В конце концов, успокойся. Я уже устала делать тебе замечания.. я вообще устала от всего... - голос Джулии дрогнул и она удалилась от Алекс быстрым шагом.
Мне надо пройтись... я устала надо отдохнуть...
Поделиться772006-12-11 00:21:37
Так что здесь происходит...Тока отлучился на наш остров....так сразу что здесь происходит!!! сказал громким голосом!!!
Поделиться782006-12-13 22:02:56
Джульетт вернулась в лагерь и осмотрелась. Она первым делом хотела найти Бэна, он должен был рассказать планы на счет островитян.
- Бэн! - она наконец-то увидела Бэна, который обсуждал что-то с Томом и улыбался. Но его улыбка не была улыбкой радости, она скорее выражала коварность.
- О, Джульетт. Ты где была? На станции "Пламя"? - Бэн не отводил глаз от каких-то бумаг и говорил с Джульетт, которой не нравился такой способ общения.
- Бэн, будь добр, посмотри на меня. Знаешь, я могу сорваться.
- Что? Ты как-то изменилась... придумала гениальный план, - он усмехнулся и посмотрел Джульетт в глаза, - Я ждал такого хода... и, как видишь, дождался!
Джульетт улыбнулась ему и взяла из рук Бэна бумаги.
- Биография?
- Все от А до Я. Каждая слабость, каждая мелочь, написано все о друзьях, семье, - Бэн улыбнулся, ему было приятно держать такие документы в руках, ведь это долгий труд, найти биографию человека.
Джульетт не поверила своим глазам и посмотрела первую страницу, на которой жирными черными буквами было написано - Джек Шеппард. На следующей странице была биография Кейт Остин, следом и Клер и Чарли и все островитян.
- Это же невероятно сложно добыть... - она не верила своим глазам и осматривала документы.
- Возможно... еще как, возможно. Ты пока почитай всю биографию и как раз дождись Дану. Она вскоре должна прийти с докладом об островитянах. Я удалюсь на несколько дней... думаю ты справишься.
Давай, давай... может проводить еще?... она улыбалась Бэну, который удалялся из лагеря. В душе она просто ликовала, готова была сделать все, что бы он не возвращался.
Хм... биография.. биография... кто первый? Джек Шеппард... она принялась читать биографию островитян, в то же время, дожидаясь Дану.
Поделиться792006-12-13 22:24:41
Чтошь.... пришла пора.... Очей очарованье....
Дана шла вышла к лагерю. У нее как всегда было хорошее настроение, но в последнее время ей все меньше и меньше нравилось приносить свои доклады.
Они что-то решают... К чему-то готовяться... без меня.
Дане было по настоящему трудно.Другие были ее семьей, и эта семья сейчас перетерпела многое...
Клио ушла... в последнее время эта мысль часто приходила к ней, весела над ней, но редко Дана решалась повести эту мысль дальше...
И всегда при ней внутри все обрывалось, вот как и сейчас.....
Она заметила Джульетт, читающую что-то....
Интересно, что??...
Дана тихо подкралась к ней сзади и с диким воплем:
-Как же я рада тебя видеть!!- кинулась к ней на шею, при этом мимолетно взглянув на бумаги : "Джек Шеппард"..
Поделиться802006-12-13 22:34:21
Джульетт от неожиданности чуть не выронила все бумаги.
- Дана... - она с облегчением выдохнула и собрала все бумаги, быстро перевернув их другой стороной, - ты принесла доклад?
Бедная девчушка... заставляют ходить в джунгли, следить за ними... Джулия сдвинула брови и ее как-то осенило, она обрадовалась своей, неожиданно нахлынувшей мыслью, которая была для нее очень выгодной.
- Дана. У меня к тебе вопрос... - она сложила бумаги вдвое и убрала за пояс, - тебе нравится сидеть там? Сидеть в джунглях? Как ты смотришь на островитян? Они... как они реагируют на сюрпризы острова? Хм.. получилось даже не 1 вопрос, а множество... вообщем рассказывай все, что ты там видела и что ты о них думаешь...
Джульетт улыбнулась Дане и, слегка наклонив голову, стала дождаться ответа.
Поделиться812006-12-13 23:04:50
ффф.... фопросики......
И Дана, набрав полную грудь воздуха начала:
- ннуу... Во-первых остров мне всегда был как отец, так-что.... - Наверное поэтому именно меня снарядили смотреть за ними.... А раньше, когда они только упали, мы с Клио тайком бегали туда ночью...Дана выбросила такие мысли- Там из 48 людей предпринимателей только десяток. Ну... или чуть больше. - Дана улыбнулась и кивнула на листы- о них думаю вы уже знаете много чего. Каждый из них по своему уникален и у каждого есть свои слабые стороны. Каждый из них о чем-то сожалеет. И переодически срываеться. Так что у всех у них есть слабые стороны, да притом какие..... Им всем не нравиться то, что твориться на острове, но некоторые воспринимают это довольно стойко. Например Саид, Сойер.... Джек у них кем-то вроде лидера являеться. Вокруг него все вертиться, к тому-же, он - врачь. Есть еще там странный человек - Локк..... Джон Локк. По-моему из них из всех опасаться стоит по настоящему его. За последнее время там у них ничего особенного не происходило, кроме того, что Сойер построил в одиночку плот и уплыл на нем.... однако.... через несколько дней он снова появился на пляже, никому ничего не объясняя...... Они довольно сплочены и друг-за-друга могут постоять. Поэтому когда пропала Клер были быстро организованны две группы поиска. Клио....-в горле встал ком- Клио очень хорошо влилась в компанию, ее там слушают и уважают, проявляються ее качества лидера..... Вобщем, они начинают понимать, что из сложившейся ситуации надо выходить самим, и развивают бурную деятельность... Если мы хотим ее контролировать, то вот вам основные имена: Джек, Саид, Сойер, Кейт, Локк, Чарли.... Чарли вроде и скромный но если ему что-то взбрело в голову, то он будет добиваться этого. Анна-Люсия..... Синди. Синди с одной стороны сильно активничает, но с другой она немного слабовата... Ей ОЧЕНЬ трудно здесь. Это те люди, которые взяли главенство в свои руки, а Чарли и Синди себе на уме, но тоже очень активны.
Дана выдохлась, она перевела дух и посмотрела куда-то вдаль, что-бы отдохнуть. Под конец у нее уже не хватало слов. Да.... а еще Клио- она теперь тоже ОЧЕНЬ опасна...В глазах Даны появилось нечто странное.
Поделиться822006-12-13 23:11:49
Джулия улыбнулась дане.
- Я в тебе никогда в жизни не сомневалась. Локк... Локк... - она быстро достала из документов его биографию и быстро пробежалась глазами. - Жизнь его научила многому... он умен... он догадывается о нас, об острове, но в тоже время не прав...
Джульетт посмотрела на других людей, которые сверлили ее и Дану взглядом.
- Клио - это проблемка... она больше... не опасна... я с ней поговорила, она будет молчать. Или же я приму меры. С ней все налажено. Вообщем, Дана, я довольна твоими наблюдениями, ты прекрасно справилась с заданием и, думаю, можешь отдохнуть. - Джульетт улыбнулась Дане и осмотрела боиграфию Локка.
- Они видели защитную систему? Ты не знаешь? - не отрывая глаз от листа спросила Джулия.
Поделиться832006-12-13 23:18:57
-ммм....... нет, не знаю..... - Что значит Клио будет молчать?..
Дана тревожно посмотрела на Джульетт. Она больше не могла молчать на счет этого.....
-Расскажи мне про Клио.... все!!!!!
Поделиться842006-12-13 23:25:46
- А зачем тебе это знать? Ты с нами и это главное. - Джульетт даже не посмотрела на Дану, она была увлечена чтением биографии Шеппарда, - я ее даже пальцем не тронула, так что с ней все нормально. Молчит она - жизнь спокойна. Думаю, ты не пойдешь на ее сторону или.. или.. ты сама знаешь, что. Она в полном порядке, нй там, кажется, очень нравится.
Джульетт всмотрелась в бумаги внимательнее и вычитала строчку, которая слегка заволновала ее. Там говорилось о жене Джека, о их отношениях. Она поматала головой и вздохнула.
Я первый раз кому-то сочувствую в жизни...
- Ты что-то еще хотела? Я бы рассказала тебе все в точности от А до Я, НО не могу. Так как ничего интересного, главное не скажи ей чего лишнего... сли что придумаешь или там.. планы надумаешь...
Поделиться852006-12-13 23:39:11
Дана приподняла бровь.... Внещзапно ее всю захлестнуло эмоциями.
-Да? Ну ладно, я пайду....
И Дана медленно развернувшись кинулась бежать к лагерю островитян. Уже было темно, по ее щекам катились слезы.
Она так хотела побыть здесь подольше, так хотела пообщаться с кем-нибудь...... Так хотела..
А вместо этого...
Она бежала.
Как они не понимают?? Как они не понимают мою боль??? Как же я их всех люблю!!!! Господи, я с ними с детства!!!!! Но Клио.... она... она.... Господи, Клио!! Почему ты не рядом? Почему ты не здесь? Почему ты ушла и бросила меня?? или ты хотела что-бы я пошла за тобой??...Я люблю тебя, Клио.... ты была САМЫМ дорогим мне человеком... лучшей подругой,напрарником и сестрой... названной.... а это может быть даже дороже... Ведь человек не назавет себе братом человека, не связанного с ним кровными узами , без оснований...Клио,Клио,Клио..
Она бежала,захлебываясь слезами,своей истерикой и отчаяньем.....
Что мне делать??
Поделиться862006-12-14 17:26:46
Джульетт краем глаза наблюдала за Даной, которая очень быстро удалилась из вида.
И что я сделала? Тьфу! Зачем я напомнила ей про Клио?! Да что ж со мной иногда творится?! Надо ее догнать, она должна жить в лагере, должна оставаться тут. Первое, куда она могла идти... лагерь. Ну что ж...
Джульетта убрала бумаги за пояс и, поднявшись с скамейки, пошла за Даной. Она догадывалась, что ее понесет в лагерь, поэтому двигалась она быстро, всматриваясь в даль и пытаясь разглядеть миниатюрную фигурку девушки.
Только не опоздать бы... почему иногда я забываюсь... для меня рольперед Другими - действительное Я.... я же любила их, как родных. А вместо этого? Клио сбежала, Дана... ну нет. Я верну ее. Она же все-таки в лагере, как дома. Она дорога всем.. как была Клио... вернуть ее - цель. Да, она пришла.. а для чего? Ведь не только что-бы докладывать обстановку, ей тут нравится, она счастлива... мне бы так жить, но нет... ладно, остается только найти ее и переубедить, что все нормально
Поделиться872006-12-17 19:26:08
Алекс сидела на лавочке около лагеря...............размышляя о станции гидре она вдруг вспомнила разговор с джульет.............ниужеле она дагодалась что я тайно ухожу и делаю непопровимое??
Поделиться882006-12-17 22:34:48
Джули вернулась в лагерь и, зевнув, направилась вглубь лагеря.
Надо думать... а вдруг до моих планов догадается Он? Бэн-то догадался, а Он ... Он умнее, чем я думаю. Есть только одно решение... ну что ж , воплотим их в реальность.
Джули улыбнулась сама себе и, подняв голову к небу, положила руку на лоб.
- Джульетт, - к Джулии подошел Бэн и снял очки, - ты была на станции пламя?
Обязательно! делать мне больше нечего, как же! Джулия только на это и есть!"Сходи туда, сбегай сюда, убей его..."
- Нет. Я потом схожу. На счет него... связь наладилась?
- Нет, пламя... сходи туда и проверь связь там.
- Бэн. Пошли туда Пиккета, Кельвина, Тома, Алекс на худой конец, но не меня... - она даже не повернулась к нему.
Бэн улыбнулся Джульетт:
- Я как доверял только тебе, так и буду доверять только тебе. Потом мы сходим на Пламя вдвоем, и я расскажу тебе кое-что важное... Алекс из лагеря не выпускать, ТОЛЬКО с Томом.
Доверял? Ты мне? Ну-ну... разочаруешся ты во мне еще... Итанна ты отправил на истиную смерть, я чувствую это. Если с ним что-то станет.... держась, Бэн , Джулия недоверчиво посмотрела на Бэна и отвернулась вдругую сторону, наблюдая за Алекс.
Поделиться892006-12-18 16:09:16
Алекс видела как Джульет разговаривает с Беном.....казалось что сказал Бен,Джульет не понравилось................вдруг Джульет резко отвернулась,и встала лицом к Джульет.............у меня есть шанс вырвоться от сюда!Алекс резко встала и подошла к Джульет....Джульет-начала Алекс-у меня есть работка?????7или,хочешь я тебе помагу в чём-нибудь?
Поделиться902006-12-18 16:23:49
Джульетт посмотрела на Алекс и улыбнулась.
Настырная. Нет, нет и еще раз нет. Хотя...
- Есть. Работа весьма сложная, требующая терпения, силы воли, спокойствия. Я думаю такая работа будет тебе не по плечу. Хотя... ты же у нас как раз такая. Хорошо, ты можешь мне помочь. Твое задание - сидеть в лагере. Даже не сметь высововаться, с тобой в джунгли может выходить только Том. Не смотри так на меня, правила придумала не я, Бэн! - она недовольно кивнула в его сторону и прикусила нижнюю губу.
Первый раз у меня такое противное ощущение...