Как она могла??Алекс смотрела на Джульет которая уходила.........Надо придумать план........Алекс быстро подошла к Итану и задала вопрос....Итан- начала Алекс -у тебя есть работка для меня?????не говори нет,не говори нет....Алекс -начал Итан -ты же знаешь,спроси у Тома,и он скажет да или нет..............иди лучше в свою комнату.....Чёрт,чёрт,чёрт!!!!Алекс не знала что ей делать......она села на своё прежнее место(лавочка)и стала смотреть в сторону Тома..........может-быть мне у него спросить????может быть он мне разрешит????Алекс запуталась в своих мыслях и вопросах..........Нет,определённо НЕТ.........или ДА??????всё-таки надо попытать счастье...а вдруг он меня отправит на Гидру????нет,мне такого счастье не надо...Алекс потресла головой как будто мысли вытрясутся из её головы...........и она стала глядеть в пол...
Лагерь
Сообщений 91 страница 120 из 219
Поделиться922006-12-18 17:43:18
Джульетт стояла посреди лагеря, можно даже сказать, что одна. Она перестала кого-либо замечать, она ушла себя. Раскинув руки, он подняла голову к темному небу и улыбнулось. Капли дождя падали на лицо, как-будто смывали плохие эмоции, плохие воспоминания. Впервые ей было легко, свободно.. спокойно.
Как давно я не наблюдала таких моментов... как давно я не отдыхала... стало лучше... намного...
Джули опустила руки и голову, осмотревшись. она лучезарно улыбалась, смотрела на других, которые бежали в укрытия из-за дождя.
Эх... какой момент... таких будет множество! А сейчас только радоваться... только успокаиваться и забывать все...
Она медленно села на лавку и обхватила руками голову, уткнувшись носом в коленки.
Люблю... одиночество... спокойно... никто не надоедает... только вот волнуюсь из-за Итана...
Поделиться932006-12-19 20:24:10
Алекс заметила Джульет на самом крою лавочки.........Небуду мешать Джульет думать......Алекс встала и ушла в лагерь....В лагере было не спокойно.....Алекс проходя мимо Тома,который говорил с Итаном услышала чтото,что кажется привелло Алекс в ужас..........говорилось о ней........говорили про Гидру....и что Алекс заберут на Гидру чтобы там с ней хорошенько повозиться.........Алекс была готова разорвать всех на клочья чтобы её не забрали.......Алекс отпринула к выходу.................выйдя,Алекс присела к Джульет и чуть дрогнув голосом заявила - Зачем????- Алекс была в бешенстве - Зачем ты,сказала ИМ....Алекс показала на Тома и Итана...Джульет,а я тебе верила.......зачем??? - ещё раз сказала Алекс чуть не крича.
Поделиться942006-12-19 23:07:43
Да ей что еще надо?! Спокойно посидеть нельзя! Джулия чуть было не сорвалась на Алекс, но потом опомнилась. Не хотелось бы, что б история повторилась как с Клио.
- Алекс, будь добра, скажи подробнее. Я ничего не понимаю из того, что ты мне говоришь. - Джулия еле-еле держала в себе злобу. Её взгляд выдавал ее злость, которые могли сорваться с языка в любую минуту.
Успокоиться... только спокойно....да.. она увидела Бэна, который направлялся в сторону Алекс и Джульетт, этому что от меня надо?! Всё... я уверенна, что не проживу так долго... мне надо будет переместиться в основной лагерь...
Джули посмотрела на Алекс со злостью, но с какой-то подозрительной улыбкой на лице.
Поделиться952006-12-20 11:51:22
Что у вас там тварится ?
Поделиться962006-12-20 13:40:12
Да сколько вас еще? Джульетт выдохнула и перевела взгляд на Денни.
- Что тут? Тут много чего! - она сверлила взглядом Бэна, который прошел мимо, - Алекс на меня налетела с визгами о том, что она мне доверяла. Что я могу ответить ей? Хорошо! Так ну первое, на меня лезут без причины, второе у нас к чертям полетела связь с Ним. Да и не только с ним, пламя тоже не на связи. Вроде все? Хм... - Джулия приложила палец к губам и задумалась, потом кивнула головой, как бы говоря :"Да, это все."
Она посмотрела на Алекс, дожидаясь ответа на вопрос.
Не сказать бы лишнего Алекс... Джулия задумалась, Француженка жива, а это плохо. думаю, эту информацию Бэну знать не к чему. Она ухмыльнулась и положила руки на талию, осматриваясь.
Поделиться972006-12-20 16:40:05
Джульет- начала Алекс-я,я,я,...........Алекс запуталась..........Она не могла говорить при Денни о таком...Алекс повернулась и быстрым шагом направилась к выходу,и через плечо сказала - Джульет,я тебе верила.
Поделиться982006-12-20 18:16:14
Джульетт снова не поняла, о чем говорит Алекс и придержала ее за плечо.
- А теперь стой. Разьве тебя так учили общаться с людьми? Да, можешьменя ненавидеть, презирать, ведь это Джульетта помогала тебе в детстве, конечно, она у нас плохая. Не важно вообщем, - Джулия посмотрела на Алекс и усмехнулась.
Вот тебе и благодарность...
- Ну, скажи мне только в чем дело и почему ты на меня сорвалась?
Может ей Бэн что сказал?... Да какая разница, уже хуже не куда.
Поделиться992006-12-20 18:22:15
Алекс показала чуть рывком рукой что ей мешает говорить Денни....И кажется Джульет это поняла.........Пока-что Джульет шла за Алекс в её комноту,Алекс думала что будет ,если она раскажет????Когда они пришли была кака-ето тяжолая отмосфера.....Джульет - начала Алекс - зачем ты сказала Бенну???А???Зачему??Я понимаю,ты меня растила,заботилась,но всё-же зачем???Я знаю у меня есть тоже планы как и у тебя...Я видела куда ты ходишь...видела видела и ещё раз видела.......но всёже,я не говорила,я молчала....А ты?????Т ы разскала всем,прогудела всему лагерю....ненавижу,ненавижу.....Алекс чуть не расплакалась...и чтобы здержать слёзы она потресла головой,и стала смотреть на верх.
Поделиться1002006-12-20 19:06:17
- Я хожу? на разведку, Бэн это знает. С Даной вышло все... немного хуже, чем я думала. Я тебя никуда не отправляю, к Бэну у меня своя неприязнь, и когда я говорю с ним, тебя я не обсуждаю. И тем более, зачем тебя увозить куда-то, если скоро будешь нужна? Тебе датут задание, датут побегать по джунглям...
Джульетт говорила речь Алексс улыбкой на лице, она радовалась чему-то, что скрывала и от себя, она злилась на что-то, что так же скрывала и от себя.
- А так, я хожу на разведку к островитянам. Мне нужна информация, а добиться ее без даны, как? Только самой....
Сейчас вырвется помочь... ведь мы же родственики, должны помогать друг другу...
Поделиться1012006-12-20 19:11:10
А я даже и не про Дану... - тихо сказала Алекс - и всё же,тогда почему Том и Бен знает ???и откуда??????????Громче сказала Алекс...незнаю.....может зря но..тогда пообещай мне что возьмёшь меня с собой!!!!!!улыбка на лице Алекс вспыхнула...
Поделиться1022006-12-20 19:15:25
- Ты не знаешь, что есть Бэн в действительности. Для тебя он кто? Любящий, уважающий тебя человек, который... хотя он тебя действительно любит. - Джулия усмехнулась.
Жалко, он ко мне совершенно по другому относится.
Джули искоса посмотрела на Алекс и поняла, что та приняла сказаное ею немного не так, как хотелось бы.
- Бэн даст тебе задание сам, а со мной никогда не отпустит. Я больше туда не пойду, опасно, а я рисковать не люблю.
НЕ пойду... пока вы меня не довели не пойду, но если... Джулия посмотрела на Алекс:
- Все? Разобрались с проблемами?
Поделиться1032006-12-20 19:18:47
Розабролась,но есть одно но....ты можешь одолжить одну свою вещь???? - спрасила Алекс чуть подмегнув.....
Поделиться1042006-12-20 19:25:31
Джульетта только отвернулась и зашагала к двери, как Алекс задала свой вопрос. Девушка медленно повернулась к девчонке и слегка наклонила голову на бок, о чем-то задумываясь.
- Одолжить? И что же? - она сдвинула брови и посмотрела на Алекс, ей совершенно не нравился вопрос, который был адресован ей.
Интересно, что это может быть? Только не то, что я думаю..., Джули попыталась улыбнуться, но уголки губ только дрогнули в еле заметной улыбке.
Поделиться1052006-12-20 19:28:52
помнишь,у меня забрали кулон,каторый Бен у меня забрал.............а я щочю его взять...сто раз пыталась..... - Алекс улыбнулась както грусно - вот.......плохо,плохо врать ..........не могу же я расказать..
Поделиться1062006-12-20 19:32:54
Господи... а мысли сразу об оружии! Хотя... кто еезнает... ну кроме Бэна...
- Ну, ты могла бы сама забрать его. Бэн для тебя ничего не пожалеет! Я уверенна в этом... - Джулия кивнула Алекс и улыбнулась.
Она уже совсем запуталась. От своих она ожидала того, чего просто невозможно ожидать. Ее терзало чувство, которое подговаривало ее предать и уйти... но вернуться...
Может тогда они начнут ценить людей?
Поделиться1072006-12-20 19:35:46
незнаю..........я боюсь что он мне не дас.-Алекс сказала- ну пожалуйста...забери у него кулон.
Поделиться1082006-12-20 19:39:09
- Хм... мне он его точно не даст, - Джули улыбнулась и вышла на улицу, - пошли вместе, я заодно кое что у него спрошу.
Джули улыбнулась Алекс и пошла к Бэну, который стоял на каких-то камнях и наблюдал за океаном. Она подошла к нему и сложила руки, слегка наклонив голову на бок.
- Бэн, надо поговорить. Об Алекс, - она кивнула на Алекс, которая стояла около нее. - Надеюсь, для нее есть минутка?
Бэн одобрительно кивнул и повернул голову к Алекс.
- Алекс, говори, что ты хотела, - Джули сделала шаг назад и кивнула Алекс, что бы та смело начинала говорить.
Поделиться1092006-12-20 19:42:03
Бен - начала Алекс - помнишь ты забрал у меня кулон??????Не можешь-ли ты мне его оддать...Алекс посмотрела на Джульет и та одобрительно кивнула.........Бен оддал ей(Алекс)кулон,и Алекс поблогодорив его пошла в лагерь ,а Джульет оставила с Беном.
Поделиться1102006-12-20 19:51:22
- Зачем ее отправляют на Гидру? У нас много народу? Дана вернулась? - Джули все так же холодно смотрела на Бэна и продолжала говорить, - Нам ведь уже не нужны островитяне, и мне можно возвращаться в деревню? И связь наладилась? И "пламя" на связи? Что-то еще изменилось в лучшую сторону, или же я ничего не упустила?
Бэн улыбнулся Джулии и посмотрел на уходящую Алекс:
- Думаешь, ей только кулон нужен был? Я очень сомневаюсь в этом. Она что-то задумала... хотя у нее может временные задумки...
- Не смотри на меня так, я уже давно забросила свои планы, мысли ненависть к тебе. Устала, - Джули встала около Бэна, наблюдая за океаном.
- Волнуешься? За Итанна в смысле, - Бэн не отводил взгляда от горизонта.
- А ты бы волновался за родного тебе человека? Он мне не друг, а больше, сам знаешь. У меня просто... чувство, что с ним что-то случится.. давай ты отправишь туда кого-нибудь еще? А его вернешь? - Джульетта не меняла тона разговора и иногда искоса поглядывала на Бэна.
- Нет, Клер ему уже доверяет, скоро планы наладятся, он вернется... - Бэн повернулся к Джулии и посмотрел ей в глаза.
Джули помотала головой и, не смотря на Бэна, слезла с камней и направилась к лагерю.
Поделиться1112006-12-20 20:03:12
Когда Алекс зашла в сваю комнату она заперлась на замок..........сев на кровать Алекс открыла кулон и вытащила оттуда листок.........на листке были разные имена....и рисунок......рисунок был типо карты........там было отмеченно всё.где находится лагерь,где находится лагерь островетян.....вобщем можно сказать всё..............и ещё была обозначена треугольником чёрная скала.....Алекс сразу заметила её.И сразу полезли ужасные мысли..Алекс потрясла головой......Алекс прочитала имена..............имён было 5.........и около них было написано чтото.......Именя были такие:Хёрли - толстый мусчина,волосы до плеч,Кейт - женщина лет 23,была в сомолёте с пристовом,Джек - врач как и Джульет,спортивного телосложения,Сойер - мусчина с волосами до кончиков ушей,сволочь,Клер - мать-одиночка с ребёнком.Алекс остоновилась на Клер...........А той девушке каторую она видела с Итаном........услышав стук в дверь,алекс положила в карман листок,закрыла кулон и направилась к двери....
Поделиться1122006-12-20 20:18:07
- Все же я тоже волнуюсь, хоть и врач уже давно, - Джулия стояла около кабинета и улыбалась, говоря с какой-то симпатичной девушкой.
Джули была совсем другой, моложе лет на пять, лицо переполнено эмоциями, в глазах отражалась жизнь, веселье, радость. Она улыбалась, когда с кем-то говорила, весьма бодро о чем-то рассказывала и все время с кем-то спорила, но всегда признавая сторону "противника".
- Джульетта. - около собеседников раздался громкий, но веселый крик.
Джульетта обернулась и увидела молодого человека, который шел ей на встречу.
- А, видимо ты уже слышал! - она улыбнулась и поправила прядь волос, - Я тоже отправляюсь с вами. Не думала, что мне удастся пробиться через такую толпу, кандидатов было много! Ехать ученым на остров весело и интересно! Да это и будет первая практика... для меня...
Джулия улыбалась и ничуть не была похожа на прежнюю. Она улыбалась, веселилась... не грустила...
Джульетта стояла около комнаты Алекс, дожидаясь ответа или же хоть какого-нибудь признака ее присутствия в комнате.
- Алекс, ты там? - она еще раз постучала в дверь и сложила руки в ожидании ответа.
Поделиться1132006-12-20 20:21:04
Алекс открыла резко дверь чуть не сшип Джульет с ног -да я тут - ответила Алекс - ты чтонибудь хотела Джульет???
Поделиться1142006-12-20 20:26:21
Джульетта отошла назад, опираясь на дверь.
- Тише, убьешь меня так... хотя... так ладно, - она посмотрела на Алекс и улыбнулась, - На Гидру тебя больше никто, запомни никто... ни я, ни Бэн, ти Том, ни Денни... никто и никогда не отправит, только в крайних случаях. Старайся... не мешаться некоторое время? Хорошо? У нас есть небольшие проблемы, которые надо решить как можно быстрее.
А желательно отправиться на станцию "Пламя"... нет... Бэн сам туда должен пойти.
- Не покидай лагеря, а то за последствия я не ручаюсь... хорошо?
Поделиться1152006-12-20 20:55:44
Ладно Джульет - сказала Алекс - спосибо и на этом(:Алекс напоследок спрасила ей больше не чего не надо???и увидомляюще закрыла дверь и стала читать листок дальше.........перевернув листок она увидела списки какихто оружий...ах да,я же прятала аружия когда я стала неверить Бену.прочитав список,она увидела рисунок и описание ресунка как добратся до орудий.....Чёрт,мне нельзя уходить же от сюдянадо срочно придумать план - тихо скозала сама себе Алекс........выйдя из комнаты,Алекс спросила одного из НИХ где Бен............Выйдя на улицу(там находился Бен)она подошла к нему(к Бену)посмотрела чуть в землю и начала говорить с ним:Бен,мне надаедает сидеть в лагере сложа руки...........всёвремя Алекс не выходи из лагеря,Алекс не выходи из лагеря.........почему вы все боитесь за меня????А???Ты же с Джульет меня многому научил, я умею стрелять из пистолета,умею ножом хорошо владеть...........но Бен кажется отреръогировал както как к занозе,которую легко было ему вытащить - ты хочешь на Гидру?? - начал он- У меня есть первый белет чтобы тебя сразуже отсюдя зобрали,с такими довыдами ты сразу же от сюдя вылитишь...............Тебе не говорила Джульет что я не хотел тебя на Гидру,а?????Я что,думаешь дурак?????как-будто я незнаю о твоих планах.....Алекс не доводи меня хоть ты!!!!!!!!если ты ещё раз ко мне привяжешся или к Джульет ты вылитишь на Гидру первым классом.......такчто всё,иди в комнату и не выходи..........Хотя,можешь выходить ,но не выходи из лагеря ни на шаг!!!ты меня поняла????????Алекс чуть не расплакалась........Хорошо - чуть не визжа сказала Алекс- я некуда из лагеря не выйду!!!!!!!!! И чуть не упав развернулась и пошла к входу в лагерь.........Когда она прозодила мимо НИХ она не кого не замечала........Она чуть не збила Джульет с ног,и не пожелав попросить прощения,полша в комнату и с шумом хлопнув дверью закрыла дверь на ключ.......
Поделиться1162006-12-20 22:29:11
Джульетта проводила Алекс взглядом и с легкой ухмылкой на лице посмотрела на Бэна. Она помотала головой и направилась к нему.
- "Я за нее волнуюсь, Джульетт, она может много чего учудить, удумать. Её надо беречь, она тоже важна. Главное не пускать ее в джунгли одну... Руссо может быть жива." Ты вроде так говорил мне примерно три дня назад? Когда я рассказывала тебе про Клио, - Джулия улыбнулась Бэну.
Она была жутко рада его неудачам, его промахам. Она радовалась, когда у него что-то не удавалось, когда тот злился или же ошибался.
- Говорил, но это уже изрядно надоедает. Она не может подождать? Почему бы ей ни взять пример с твоей терпимости? Как ты думаешь? - Бэн протянул Джульетт какие-то бумаги.
Ага, обязательно.
- А оно ей нужно? Подумай сначала об ее будущем, поставь себя на ее место. Ну, представь - ты сидишь в лагере не выходишь за его пределы, от тебя все время что-то скрывают...
Джульетта стояла около окна. за ним шел дождь, капли стекали по стеклу, создавая атмосферу которая не могла никак порадовать человека, когда он ждет чего-то самого важного в жизни. Джульетта стояла и смотрела в темноту о чем-то задумавшись. Она устало всматривалась в даль и думала...
- Мы знаем, что ты догадалась... мы знаем... это видно по тебе. Ты стала более... холодной...
- А что бы ожидали вы, когда от вас скрывали бы... такое? Веселились? Смеялись? Радовались? Уехал... - она усмехнулась, - Умер! Так яснее... да и правду слышать приятнее... чем ложь.
Поделиться1172006-12-21 14:23:24
На следующий день Алекс забыла разговор с Беном......Проснувшись первым делом она проверила всё ли у неё на месте,и сунув руку в карман чтобы обноружить листок с картой и прочием,листка небыло...была открыта дверь.....Чёрт,кто стыбзил мой листок????Алекс была в недоумение....Выйдя из своей комнаты,Алекс не стала не укого стпаришать,где Джульет.........она точно знала что она на улице,и она была уверенна что это она украла её листок....Джульет,ты не хочешь мне не чего сказать???? - Алекс говорила спокойно,чтобы не выдавать себя........потомучто если это не Джульет взяла листок,то не надо на неё наезжать как в прошлый раз..........Алекс смотрела на удевлённые глаза Джульет,и поняла что она(Алекс)была не права..
Поделиться1182006-12-21 15:53:35
Джульетта удивилась, но показывать эмоций не стала. Она спокойно посмотрела на Алекс.
- Сказать? Смотря что... - она выпила немного воды из бутылки и посмотрела на Алекс, которая, видимо, хотела что-то от нее, да и она, кажется, в чем-то подозревала Джульетт.
Что-то сказать? С самого утра и уже проблемы! На все есть Бэн, он умный, "великий" человек... даа, ведь Джульетт всего лишь пешка... она улыбнулась своим мыслям и все так же смотрела в глаза Алекс, дожидаясь ответа.
Поделиться1192006-12-21 17:41:59
У меня украли мою вещь - сказала Алекс думая что не будет говорить какую.Алекс убрала прядь волос за ухо....
Поделиться1202006-12-21 17:46:18
- Хм... снова врешь? ладно, не мое дело. Я не знаю, где твоя вещь. Спроси Бэна. Он то все знает... - Джули кивнула Алекс и направилась к океану.
Она подошла к камню и села на него, вытягивая ноги и осматриваясь. она откинула руки назад и, опираясь на ладони, осмотрелась.
Когда приедет замена? Комгда он разрешит сменить народ? Когда это кончится?... Эх... думаю, мне надо просто все забять. И все...
Джули откинула голову назад и расслабилась, осматривая чистое небо.