Алекс смотрела на уходящюю Джульет.....Алекс после еды забыла про этот листок начисто..........Она совсем о другом думала.Кагбы я хотела окозатся много лет назат.....я бы всё всё изменила.Алекс вышла из - за стола и направилась к выходу,как вдруг её остоновил один из НИХ...Алекс - сказал тот - тебя ищит Бен...он скозал чтобы ты к нему подошла.....и показал на комноту Алекс - он там...тебя божидается......Алекс его поблогодорила и пошла к с воей комнате,и вдруг сердце бешенно забилось......В голову стали влизать страшные мысли...А если он украл у меня этот листок???А если он прочитал его??????Мне не отвязатся простым словом...Алекс открыла дверь и вошла в комнату....Алекс - Начал Бен - закрой пожалуйста дверь..нам надо поговорить.Алекс послушно кивнула и закрыла дверь.Алекс - начал опять Бен - у меня есть для тебя работка..Не сможешь ли ты побегать по джунглям и узнать по этого человека???Бен показал фотографию....Алекс расмотрела его и решила спросить - а за чем тебе он??? - сказала Алекс ...Бен страно посмотрел на Алекс - Зачем????а зачем надо узнавать?????нам нужна информация!!!как много больше...мы же не хотим чтобы случилось непопровимое???А и ещё,ты можешь взять напарника!Алекс улыбнулась ему и сказала - я тогда беру Джульет! Бен подумав,решил - с ней опасно....но если она захочет,пусть идёт...она хорошо будет тебя беречь...Алекс улыбнувшись ему,открыла дверь,вышла и направилась к выходу,и около выхода она увидела листок.....подняв его,она узнала что это её листок....спрятов листок в корман,Алекс вышла из лагеря и подошла к Джульет..... Джульет - начала Алекс вся сияя - собирайся в путь!!!!!!
Лагерь
Сообщений 121 страница 150 из 219
Поделиться1222006-12-21 18:05:03
Джульетт спокойно сидела и отдыхала на камне, она уже совсем забыла о проблемах, настроение приподнялось и ее великий "план" стал утихать из-за спокойствия в лагере. Когда Джульетт услышала Алекс, она лениво повернула голову и вопросительно приподняла бровь.
- Куда? - Джульетт слишков обленилась, что бы куда-то идти, она хотела только отдохнуть, да и в конце концов успокоиться. - Надеюсь это действительно важно, иначе я... - она поняла, что говорит лишнее и быстро замолчала.
н-да... немного и я проговорюсь... забыть надо и все, Джульетт все так же сидела на камне и смотрела на Алекс.
Поделиться1232006-12-21 18:07:59
Это Бен - начала Алекс - он мне дал поручение!!!Так что ты со мной..он сказал так...и я сама выбрала....идём искать вот этого парня...Алекс показала Фотографию мусчины....Так - сказала Алекс - собирайся...время деньги.....Надо взять воды,и чегонибудь нужного...например нож...или пистолет....так что сидим!!!???Алекс вытянула руку чтобы та(Джульет)поднялась...
Отредактировано Alex_Rousseau (2006-12-21 18:08:36)
Поделиться1242006-12-21 18:15:41
Джульетта посмотрела на руку Алекс и лишь уселась поудобнее.
- ты думаешь, что я пойду искать того, о ком ничего не знаю, не знаю, как его зовут.... да? - Джулия усмехнулась и повернула голову к океану, набрав полные легкие воздуха, - Скажи хоть, как его зовут? Нож и пистолет? Зачем? Убивать? Не считаю это нужным. Так, вернемся к делу. Кто он? зачем нам за ним идти и самый важный вопрос... почему я, а не там, к примеру.. Бэн
Отличное сравнение! Ладно... Но он запретил ее выпускать... есть и другие проблемы..., Джули поправила мешавшуюся прядь волос.
- Странно, ведь Бэн запретил тебя выпускать... не правда ли?
Поделиться1252006-12-21 18:20:26
Не веришь??? - спрасила Алекс у Джульет - я знаю как его зовут.....его зовут Хёрли............Да бен не разрешил выпускать меня...но ты же говорила что он меня на какое то дело выпустит???веть так???ну вот...если не веришь спроси его..вот он идёт......Бен подошол к ним и ожидал ответа.
Поделиться1262006-12-21 18:28:50
- Не смешите меня, сам Бэн разрешит пустить Алекс со мной? Бэн, что с тобой? Мы меняемся? - Джульетт усмехнулась.
Она совершенно не переваривала, когда перед ней говорили о человеке одно, а за спиной думали все совершенно по другому. она улыбьнулась и посмотрела на Бэна.
- Нет. У меня полно дел. Да, Бэн? - Джульетт выделила голосом имя Бэна и улыбнулась, - я скорее всего на Гидру, там будет спокойнее, чем тут. Ну, я так думаю
Поделиться1272006-12-21 18:34:28
Алекс выдающе посмотрела на Джульет......А потом на Бена........Джульет - начал Бен - ты должна пойти с Алекс........Помнишь мы говорили....так вот я подумал и решил...Ты идёшь с ней....А Гидра одождёт тебя Джульет.Алекс не понимала почему в таком тоне говорит Бен с Джульет....И всё же Алекс не хотела вмешиватся....Я пойду пока-что собирусь - сказала Алекс и ушла к выходу ...........Затем собравшсь она села на кровать и стала ждать.
Поделиться1282006-12-21 18:40:06
- Хм... это становится интереснее с каждым моментом... причем все больше и больше! Как же я могла представить, что у нас на острове.. может бысть свобода мысли, действий?! Ведт ты у нас главный и все тут! - Джульетт хотелось больше всего ударить Бэна, а больше убить.
Она не могла терпеть такое отношение к себе, ведь каждый человек свободен. Только когда настанет время он поймет это. Джули поянла это с самого начала, как только попала на остров. Она знала, что здесь все будет не так, как было раньше, все будет хуже и намного.
- Я думаю Алекс сама справится и проблем не будет. Пока, Бэн. - она аккуратно слезла с камня и стала медленно удаляться от Бэна.
Поделиться1292006-12-21 18:44:12
Алекс подошла к Джульет и спрасила - ну как идём???
Поделиться1302006-12-21 18:47:41
- Нет, а почему поговри с Бэном. Он тебе сможет рассказать все, в мальчайших подробностях, - Джульетт даже не остановилась для того, что бы поговорить с Алекс, она наоборот двигалась вперед, даже не оглядываясь назад.
Бэн смотрел за Джулией и о чем-то думал...
ООС: сорь, чет не проперло в этом сообщении много писать)
Поделиться1312006-12-21 18:50:06
ну и ладно - Алекс пошла в свою комнату и посмотрела всё ли взяла...........И пошла к выходу.............ЭЭЭЭХХХХ пока лагерь я гулять и приследовать мужика.
ООС:простите что мало написанно...
Поделиться1322006-12-21 19:00:26
Джульетт проследила за Алекс и удостоверилась, что та ушла из лагеря. Джулия повернула голову и посмотрела на Бэна, который не сводил с нее взгляда. Ей совершенно не нравилоась, когда смотрят человекуц в спину, ведь можно ожидать любое действие от наблюдающего.
И почему я никак не могу с ним ужиться? Все время спорю... все время недовольна чем-то... хотя, мне это нравится!
Поделиться1332006-12-23 00:02:40
Придя в лагерь поздно вечером Алекс пошла к Бену и дала ему блакнот...На - сказала та(Алекс) - читай на здоровье...........И выйдя из комнаты Бена,направилась к своей комнате...........переодевшись она стала искать Джульет....её было нелегко найти,но всёже она её нашла...Привет Джульет - сказала Алекс- что делала в лагере???
Поделиться1342006-12-27 00:36:38
Джульетт посмотрела на Алекс и улыбнулась:
- Ты уже сходила на разведку? Хм... с возвращением, - она слегка притормозила с ответом и как-то мешкалась, - Я что делала? Помогала Бэну с некоторыми проблемами на Гидре и со связью. Теперь все налажено, Он вышел на связь, планы восстановились.
Слишком белая полоса... в жизни... жди черной теперь, просто отлично! Джульетт зевнула.
- Надо было поспать... а, ну а ты то, как сходила к упавшим на остров? Удачно? Все разузнала? Хотя я не понимаю, почему Бэн отослал тебя к ним, на ту сторону острова, когда нам об Хёрли известно все... - она улыбнулась и достаточно часто захлопала глазами, - А ведь правда, что все странно? Меняется...
Джульетта отвернулась от девчонки и вздохнула, сжимая в руке клочок бумаги и, всматриваясь в даль.
Поделиться1352006-12-28 22:17:19
Ким вернулась из джунглей в прекрасном расположении духа. - Если бы в 15 лет, когда у меня были крашеные волосы, килограмм штукатурки на лице и ногти по 3 см, и мне кто-нибудь сказал, что буду получать огромное удовлетворение, просто побыв в лесу несколько дней, вдали от цивилизации… – ХА! Да я бы просто покрутила пальцем у виска. Конечно, не хватает ночью возле костра парочки пьяных туристов с гитарой. Но тоже не плохо!
- Опаньки. Можно считать, что у меня сегодня счастливый день. – тихо сказала Ким сама себе.
Не смотря на позднее время Джулия еще не спала. И Ким, наконец, решилась поговорить на злободневную тему:
- Добрый вечер, Джулия! Как поживаешь?
Ответ «замечательно» прозвучал как-то не очень искренне. Похоже, у меня начинается паранойя.
- Джулия я давно хотела у тебя спросить: какого черта здесь происходит? Я не слепая и уж точно не глухая. Какие то тайны, конспирация. Что вы задумали?
Отредактировано Kimberleys Parker (2006-12-28 22:22:46)
Поделиться1362006-12-28 22:25:22
ООС: мысли можно просто писать курсивом)))
Джульетта улыбнулась и посмотрела на Ким:
- Вот кого я не ожидала увидеть, так это тебя! - Джульетта кивнула Ким в знак приветствия и поспешила убрать бумажку, которую мяла в руке, в карман, - Какого черта происходит... вы прям сговорились все! Вроде никто ничего не задумал, только вот Бэн что-то скрывает от всех... может даже и от меня...
Джульетта выделила имя Бэна голосом и улыбнулась Ким.
- Все же.. проблемы проблемами, а жизнь жизнью! Рада тебя видеть, - она разулыбалась.
Джульетт была действительно рада увидеть того, кто пропадал в джунглях, кто часто исчезал. Она радовалась каждому возвращению тех, кто был ей близок не только как друг, но и как частичка семьи.
Поделиться1372006-12-28 22:34:21
Ким была искренне тронута словами Джулии. так приятно вернуться туда где тебя ждут. Тем более, что на самом деле Ким проболталась в джунглях более двух месяцев:))
- что интересного я пропустила? Что у вас тут происходит?
ООС: Где этот долбанный курсив????)) буква I?
Поделиться1382006-12-28 22:42:03
ООс: точно)))
- Что у нас было? У нас было полно проблем! Сама знаешь, как я ненавижу Бэна... У нас нарушилась связь с Ним. Это вообще было ужастно! Я думала все, ни смены ничего больше не будет, а самое страшное - остаться здесь. Пламя пропало с радаров. Связи нет совершенно. Вообщем одно проблемы. Посещают только две мысли... или же перебраться на Гидру или же вернуться в деревню, но вот Бэн не пускает... цитирую "Еще все впереди, терпеть Джулия, терпеть". Я устала от того, что он говорит загадками. И именно за это я его больше... с каждым разом все больше... ненавижу.
Джульетта высказала Ким все, все что у нее накопилось в душе. Она верила этому человеку, так как знала, что она поймет ее, сможет уловить ту усталость. Джульетта протянула Ким документы и биографии о каждом островитянине.
- Думаю, тебе это нужно почитать... весьма увлекательно... Он прислал это, но не пояснил с какой целью. Мы следим за ними. Если быть точными, то упал самолет 22 сентября днем. Самолет развалился в воздухе и пассажиры разделились на две группы... те, кто был с хвоста и те, которых ты наверное уже видела, с основной части. Бэн отправил.... Итана, - Джульетта как-то погрустнела, - и Гудвина к ним... по просьбе Бэна Итанн... Итанн украл Клер. Это молодая мать, блондинка... Бэну зачем то нужен был ребенок... сейчас Итанн с Клер, я волнуюсь и уже начинаю беспокоиться...
Джульетт опустила голову и поправила прядь волос, убирая ее за ухо.
- А так... все осталось прежде...
Поделиться1392006-12-28 22:54:23
Ким пробежалась глазами по именам на папках. здесь были практически все выжившие пассажиры рейса №815. И где они только достают такую информацию. просто КГБ какое-то но в слух сказала:
- о, а я как раз думала что бы почитать на ночь. надеюсь в биографиях есть пикантные подробности.)
А насчет Бена. давай так: я беру утюг ты бейсбольную биту. и где то за 15 минут мы узнаем все. хотя нет, здесь же нет электричества. так что вариант с утюгом отпадает. но еще остается бита.
ну а если серьезно, то видимо он нам готовит сюрприз на Новый год.
Поделиться1402006-12-28 23:04:32
- Бэн? Сюрприз? Ага... он меня просто ненавидит... он видит, что я что-то замышляю против него. Он понимает, что я этого добьюсь. Но он тоже что-то замышляет... при чем намного хуже, намного страшнее того, чем я думаю. Я даже к нему не подхожу, а вот он, - она кивнула на Бэна, который как всегда стоял недалеко от нее и сверлил взглядом, - он вообще меня из виду не упускает.
Надо уже что-то с этим делать... эта слежка надоедает.
Поделиться1412006-12-28 23:16:32
- а я и не сказала, что это будет приятный сюрприз. Ким посмотрела в сторону Бена и у нее по спине побежали мурашки. в какой то момент показалась что в его глазах нет ничего человечного. Бррр!
- Джули, ты знаешь, я поддержу тебя в любом случае. как в принципе и половина жителей. многих не удовлетворяет политика Бена. у тебя уже есть какие нибудь планы?
Поделиться1422006-12-28 23:22:13
Не буду раскрываться... буду мочать... у Бэна много соратников и единомышлеников...
- План был, но все. Бесполезно, он знал мой план, знал, что я сделаю, знал все мои ходы на перед... я уже сдалась, зачем мне ломать голову и ломаться самой?! В глазах других я равняюсь Бэну. Хотя в душе я другая...
Я хуже....
Джульетт поднялась с камня и отряхнулась, посматривая на Бэна.
- Может отправимся к островитянам? разведаем что-нибудь? А то я не могу так сидеть лагере, да и Бэн надоел следить за мной...
Поделиться1432006-12-28 23:34:55
- что ж подруга, как говорится одна голова хорошо, а две еще лучше. я уверена что нибудь придумам!
Бедная Джульетт, интересно когда она в последний раз спала... хотя наверно самое лучшее это будет прогуляться, выйти из деревни, а то стены начинают давить и Ким опять вспомнила взгляд Бена.
- к островитянам? хм... можно было бы. а они там не буйные?
Поделиться1442006-12-28 23:42:05
- Я очень рада, что ты вернулась. Как ты была со мной, так и осталась... радость меня просто переполняет... не могу удержаться! Подруга с самого появления на острове... ладно... надо подойти к Бэну. Сейчас, я успокоюсь соберусь с мыслями..
Дужльетт глубоко вздохнула, набрала воздуха и запустила руку в волосы, поправля их.
- Бэн! - она с какой-то грубостью в голосе крикнула Бэна и тот поверннулся на ее голос, кивая.
Джульетт медленно подошла к Бэну и, кивая, позвала к себе Ким.
Поделиться1452006-12-28 23:48:18
как же я не хочу к нему идти.... эти глазки на выкате... брррр.... так Ким соберись... он пока босс. тем более вдруг что нибудь узнаю полезное
изобразив на лице дежурную улыбку Ким пошла за Джульетт. в принципе на лице Бена была такая же дежурная улыбка.
- Здравствуй, Бен! вот я вернулась. как говорится прошу любить и жаловать!
- рад тебя видеть!
Ага! как же...
Поделиться1462006-12-29 00:00:12
- Бэн... - Джульетт только приготовилась говорить, как тот взял ее за руку и отвел в сторону, указывая Ким стоять на месте.
Джульетт поняла, что будет разговор и весьма не приятный.
- Она вернулась, рада? Теперь ты должна меня выслушать. Я вижу, что тви действия заключаются в изменении жизни.. в переменах на острове! Но какие перемены?! Он просил тебе кое что передать...
- Он? Значит Он приходил? - она усмехнулась и сложила руки, - А меня повидать? а со мной поговорить? Или же я враг?
Бэн улыбнулся и протянул ей папку с документами.
- Меня просили не читать, я не читал.
Джульетт пожала плечами и выхватила папку, поварачивая к Ким:
- Мы на "Пламя" и это не обсуждается... надеюсь.
- Нет, но знай, что ты дорога... - Бэн сказал достаточно тихо и что смогла расслышать Джульетт.
- Ну да, дорога... досвиданься, Бэн.
Джульетта подошла к Ким и улыбнулась:
- Ну что, пойдем? А, оружие... держи, - она протянула ей пистолет, а один убрала себе за пояс, - Может и пригодится...
Поделиться1472006-12-29 00:06:40
- не люблю я пистолеты. а вот он, - Ким нежно похлопала по арбалету,- тихо и надежно! ты уж извини) технический прогресс не для меня.
Ким посмотрела на Джульетт, и что то в ее взгляде девушке не понравилось.
- Джули, что случилось? что этот хмырь тебе сказал? а в папке наверно новые данные об островетянах?
Поделиться1482006-12-29 00:11:24
Джулия подняла взгляд на Ким и попыталась улыбнуться, но это получилось не очень.
- Да просто удивила одна фраза... я им дорога? Кому? Бэну или Ему? Зачем я согласилась поехать на этом корабле? Не поехала не случилосьбы этого всего. Не стала бы я такой... холодной.
Джльетта вспомнила по документы в руке и посмотрела на нихю
- А вот это уже не про островитян... про меня... почитаю потом, нету времени на них сейчас. Господи! Дорога! Умоляю... рассмешил, - Джульетта была вне себя от злости.
- Арбалет? А, прости, я уже так давно тебя не видела, что забыла о твоих предпочтениях, - она убрала второй пистолет за пояс и поправила кофту, что бы скрыть оружие, - ну что? Пойдем?
Поделиться1492006-12-29 00:19:09
- пойдем! а по дороге заодно расскажу как провела последнее время, надеюсь это тебя развлечет. мне по крайней мере было очень весело проснуться с двумя скунсами в одном шалаше. причем это только цветочки....
Ким начала рассказывать о своих похождениях. когда ои подошли к выходу из деревни Кимберли неожиданно замолчала.
- знаешь, Джульетт, а ты совсем не холодная. - и обняла подругу за плечи.
ООС: раз там водятся белые медведи то почему бы не появиться и парочке скунсов.)
ООС2: вопрос для тормозов: а в какую комнату мы идем?)
Поделиться1502006-12-29 00:27:50
Джульетта улынулась и кивнула Ким.
- Может не холодная.. но душевно я изменилась в худшую сторону.... хотя.. для друзей я останусь той же, пусть будет сложнее дердаться, - она еле заметно кивнула Ким и зашагала вперед, о чем-то задумавшись.
- Тебе не кажется, что лагерь начинает делиться на два фронта? На сторону Бэна и ... не понятно, вот кто второй? Я? Нет... меня слишком многие ненавидят... неужели я такая... ладно, я все о себе да о себе. Рассказывай, чего пропадала? Чего нового видела? А то меня Бэн держал в лагере с "приказом" следить за Алекс... а она девчонка умная, догадывается, что у нас полно планов, котрые мы от нее скрываем...
ООС: в джунгли поперли)))Те, что Ближние