когда Джули и Ким вернулись в лагерь было уже совсем темно. на душе у Ким с одной стороны было радостно. она была счастлива вернуться домой после долгого отсутствия, но с другой стороны беспокоилась за Джульетт. слишком рискованой казалась ее идея.
они расстались возле дома Ким. Джули пошла к себе. Ким некоторое время смотрела ей вслед.потом встряхнула головой и зашла к себе. Как же давно я здесь не была. уже практически начала забывать как что размещено. Кимберли с разбегу запрыгнула на кровать и сладко потянулась:
- как хорошо, буду думать обо всем завтра. а сейчас спать....
Лагерь
Сообщений 151 страница 180 из 219
Поделиться1512006-12-30 00:10:32
Поделиться1522006-12-30 00:37:31
При возвращении в лагерь, Джульетта не отправилась к себе в комнату. Попрощавшись с Ким, она направилась к Бэну.
Сейчас решим некие проблемы... мне важно знать, как он ко мне относится... она постучалась к нему в комнату и услышала одобрительное : "Да". Когда Джули открыла дверь, Бэн удивился. Он никак не ожидал прихода своего "врага", которая весьма хорошо скрывает свои чувства к людям и играет совершенно другую роль.
- Бэн, мне надо с тобой поговорить, - она уверено шагнула вперед и закрыла дверь, присаживаясь на стул около Бэна, который как всегда был занят бумагами.
Он не оторвал взгляда от бумаг, протянув руку к ручке. Не поднимая головы, Бэнджамин что-то написал на чистом листке, изредка заглядывая в документы.
- Пришла, значит, есть дело. Не сиди и молчи, говори. У меня тоже много дел, которые ждать никак не могут.
Джули цокнула и помотала головой, удивляясь занятости Бэна.
- Да ты что? Ты на столько занят, что на весьма серьезный разговор никак... вообще никак не уделишь минутку? - Джульетт взяла один из листков, где была информация о одном из бункеров, - а это еще что?
Бэн быстро выхватил листок из рук Джульетт и повернулся к ней, убирая документы. Джульетт приподняла брови в удивлении, она улыбнулась и поправила прядь волос, убирая ее за ухо.
- Секреты... Бэн! От меня?! Это с каждым днем все интереснее! Посвятишь в планы?
- Нет, лучше выслушаю твои бредни, - он с неохотой поднял глаза и посмотрел на Джульетт, которая улыбалась.
Скрываешь... знаешь, что я догадываюсь... боишься, что сломаю планы... Джули положила руки на стол и посмотрела на документы, но потом быстро пришла в себя и принялась говорить:
- Я ж по делу! - она подняла руку и сделала какой-то непонятный жест в воздухе, закидывая ногу на ногу и откидываясь на спинку стула, - Вот... мне интересно стало. Ты перед тем, как мы вместе с Ким ушли в джунгли, сказал, что я дорога. Было? Было. Ну, так... кому я дорога? Будь добр, посвяти меня в это. Дай знать...
- Джульетт! Джульетт! Тебе стало интересно?! Я знал, что так оно и будет! Дорога... всем. Ему дороги все, мы семья. А ты поступаешь с нами так... планы? Строй, не буду мешать. Но не задень нашу жизнь.. ту, что мы долго строили!
- Строили... но она нравится не всем! Понимаешь?! Многие из нас, в том числе и я, хотят перемен, которые просто... просто... нереальны? Почему ты не даешь нам изменить жизнь?! Почему мы нападаем на островитян, вместо того, что бы помочь им?! Они точно такие же, как и мы! Мы могли бы им помочь, вернуть домой! но нет... Он запрещает. Почему? Ты должен знать, но ты скрываешь это. Всю жизнь ты прожил на острове, Он доверяет тебе как родному и близкому человеку... ну так поведай мне эти планы или же я не дорога? Я уже никому не нужна? Да вы что! Как Джули могла представить, что у нас здесь ... есть свобода воли?! Как, скажи мне?! - она сидела на месте и говорила весьма строгим тоном, срываясь на некоторые детали.
Бэн улыбнулся и протянул Джульетт листок, на котором было написано несколько строчек. Джульетт недоверчиво посмотрела на Бэна, а потом на листок. Она пробежалась глазами по написанному и успокоилась.
- Я подумаю... - она встала со стула и возвратила листок на стол.
А ведь это достойное предложение... можно попробовать... она вышла из комнаты Бэна и села на песок около моря, наблюдая за горизонтом и обдумывая что-то... то, что могло изменить ее жизнь.
Поделиться1532006-12-30 03:52:17
Ким проснулась в прекрасном расположении духа. в принципе она всегда просыпалась в хорошем настроении. и прибывала в нем до тех пор пока кто нибудь не испортит. в окно светило солнце, оно как раз и стало виновником пробуждения. солнечные лучи пробивались сквозь листву и падали Ким на лицо. а ведь окна моей детской тоже выходили на восточную сторону. в голове пронесся калейдоскоп воспоминаний. Вот заходит мама с чашкой дымящегося шоколада. – Ким, дорогая, пора вставай.
А ты стараешься выторговать еще несколько минут, что бы понежиться в под одеялом. Накрываешься им с головой и наивно надеешься, что мама сжалится и вернется позже…
порой кажется что это было в другой жизни. боже мой, я уже 11 лет не видела снега. но с другой стороны по крайней мере равномерный загар. да и лучше упасть где -то в районе Фиджи, чем в районе Антарктиды.
- так, надо вставать..... давай, ты сможешь..... я в тебя верю,- уговаривала себя Кимберли. уговоры подействовали только минут через 15. наконец она ловко выскочила из под одеяла и начала приводить себя в порядок. еще через 15 минут Ким была полностью готова. как хорошо, что по крайней мере не надо краситься, уже плюс
на завтрак как всегда были фрукты. боже я готова полжизни отдать яичницу с беконом и стакан горячего кокао... желудок Ким ответил поддерживающим бурчанием. наивный. энергично перефевывая манго Ким просматривала биографии, которые ей вчера дала Джули. веселая компания попалась: мошенник, убийца, доктор, палач, просто "везучий" человек, городская шифа..... и как они только не поубивали друг друга.
Кимберли не знала не о вчерашнем разговоре Джули с Беном, ни о странном листке. возможно Джули сама ее расскажет, а возможно и нет...
кстати а вот и Джульетт. она тоже повидимому была в замечательном настроении. по крайней мере выглядела отдохнувшей и посвежевшей.
- так, Джули, помнится кто то обещал показать мне островитян. тем более что резюме я уже прочитала, теперь хочется наглядно узнать столь замечательные личности
Отредактировано Kimberleys Parker (2006-12-30 03:52:56)
Поделиться1542006-12-30 04:24:41
- Кто-то обещал, - еле разборчиво сказал Джульетт, говоря как-то неразборчиво, - Ким, я бы с радостью показала тебе всех этих людей, но... понимаешь, у меня есть немножко другое занятие. Сейчас для меня это важнее, чем проследить за островитянами. Извини, но я...
Джульетт была растеряна в мыслях. Она никак не могла собраться, ответить точно и внятно. Всю ночь она то и дело думала о том листке, о том предложении.
Он догадался... Он все знал... хотя за нами никто не шпионил. Я уже начинаю к этому привыкать! Все се знают, кроме меня... куча мыслей перемешивались в голове, и каждая становилась на первое место. Джульетт хотела побыть с подругой, но все же вопрос, который был адресован ей на том листке, терзал ее больше. Это было важнее. Раз Он адресовал это Джульетт, то откладывать ничего не следовало бы.
Джули совершенно забыла про разговор с Ким, она погрузилась в себя.
- Ким, - к девушкам подошел Бэн и, первым делом, он посмотрел на Джульетт, улыбаясь спросил, - Ну как? и вправду, весьма содержательное послание. а сколько вариантов?! Прям по тебе, Джули. Ким, - он повернулся к ней, - ты читала биографию островитян? Надеюсь, тебя это хоть малость заинтересовало, ведь наши дальнейшие планы построены на них. Он присылает точные указания, которым надо следовать всем.
- даже мне? - Джули не поднимая головы, спросила у Бэна.
- Даже ты. Но сейчас я тебя не трогаю, ответ должен быть сегодня... вечером... - он удалился от девушек, что еще больше озадачило Джульетт.
И сколько еще тайн?
ООС: Ким, у нас 2 реальных дня, как 1 на острове) так что с переменой времени не спеши так , оК?)
Поделиться1552006-12-30 05:09:09
OOC: Упс)) еще не адаптировалась)
Поделиться1562007-01-03 22:32:15
ООС: =)) ничего))) от нас другие быстро перебираются к островитянам!!! АА жжесть!!" Ладно.. 1 другую я привела)) Маргарет.. эт мойо подружко) Вообщем Джульетт к островитянам не лезет) ща придумаю почему и отыграю)
Поделиться1572007-01-04 00:38:35
Маргарет направлялась в сторону Джульетт и Кимберли, которые что-то обсуждали между собой, и при этом думала о том как она попала на этот остров.
Маргарет не подозревала, что попадет в такую передрягу. В аэропорту она была очень весела и надеялась, что на островах Фиджи ей удастся построить новую, лучшую жизнь и забыть все печали и горести. Маргарет провожала сестра, которая очень переживала и беспокоилась за нее,. Она уговаривала остаться ее в Париже, ведь ей не хотелось чтоб она улетала, да еще и так далеко и навсегда.
- Маргарет, умоляю, останься со мной , не уезжай, мне будет тебя очень не хватать. И мне не нравиться этот длительный перелет... - со слезами на глазах сказала Джуди (сестра).
Маргарет улыбнулась и обняла ее, чтоб она успокоилась:
- Не волнуйся все будет хорошо, я заживу новой, лучшей жизнью и все у меня будет хорошо. Я часто буду тебе писать.
Джуди недоверчиво посмотрела на сестру и помогла поставить ее чемоданы на движущуюся платформу.
- Регистрация на рейс 657 уже началась, просьба всем пассажирам пройти к регистрационному столу. Повторяю... - объявили начало регистрации на рейс.
Маргарет обняла на прощание сестру, а та протянула ей конверт. Та в свою очередь с изумлением посмотрела на нее, взяла конверт , раскрыла его и, увидев содержимое, протянула ей назад, сказав:
- Они тебе нужнее! Я смогу себя обеспечить, а тебе еще учиться.
Джуди взяла конверт. Они еще раз обнялись и Джуди незаметно положила конверт в карман ее плаща.
Помахав на прощание сестре, она протянула билет в регистрацию. Девушка, которая сидела за регистрационным столом улыбнулась ей и указала рукой в нужную сторону, куда направилась Маргарет.
За несколько минут до взлета она сняла пальто и из кармана выпал тот самый конверт. Маргарет улыбнулась и, не открывая конверта, убрала его в карман джинс. Через несколько часов полета начало сильно трясти, и стюардессы объявили, что это воздушные ямы. Но поскольку Маргарет очень много раз летала на самолетах она поняла, что это вовсе не ямы, а что-то более серьезное. Она хотела обратиться к стюардессе, но тут на самолет пришелся очень резкий удар, и Маргарет очень сильно ударившись об стену потеряла сознание.
Ненадолго придя в себя она увидела, что находится на пляже и к ней приближаются какие-то люди. Девушка хотела встать, но она снова упала без сознания...
Астор опустила руку в карман, нащупав там конверт, она достала и открыла его. Помимо денег там лежала записка и семейное фото. Во время ее приближения к Джульетт и Ким она читала эту записку, но приблизившись к ним она быстро все убирает обратно.
Поделиться1582007-01-04 02:21:12
ООС: слава богу, а то я бумала что буду в гордом одночестве тут куковать. хотя нет. в компании бестелесного Бена)
Поделиться1592007-01-04 02:22:18
ООС: Ну лан))) троем покукуем))) Может.. придумаем еще чего веселого против островитян)лан.. гамать надо... хех.. паду думать) чего писать)
Поделиться1602007-01-04 02:30:50
ООС: есть несколько вариантов. можно кого нить похитить (так для развлечения, потом можно будет и отпустить, или не отпускать ), можно украсть их запасы хавчика или оружее. короче куча вариантов. надо как то обострить игру, даже если это отходит от рамок сериала. как ты думаешь?
Поделиться1612007-01-04 02:33:09
- Ким, как ты думаешь, сколько нам еще сидеть на этом острове? Мы здесь слишком.. долго. Замены нету и, кажется, не намечается вообще... Бэн молчит, как партизан... как у него это все-таки выяснить.. не ясно... - Джульетт сложила руки и вздохнула, - Я начинаю уставать от всего... слишком запутанно и странно. А на счет островитян я вообще молчу!
Не успели они оклематься после того, как грохнулись на остров, как... половину атаковали, другую половину навестила Защитная Система...
Она попыталась выдавить из себя улыбку, но все-таки у нее ничего не получалось. Выражение лица Джульетт выдавало ее усталость и измученость. По глазам молжно было прочесть страдания и тоску о чем-то, чего не проявлялось уже много лет на острове.
- Н-да... это уже слишком... нагруженно....
Поделиться1622007-01-04 02:40:32
- ну да, я согласна, все запутано. именно поэтому я думаю, что не стоит переходить именно сейчас к островитянам. я печенью чувствую, что назревает что то назревает. и пока мы не узнаем что именно нет смысла предпринимать решительные действия. этим ты можешь причинить вред не только себе но и окружающим людям. действовать всегда лучше изнутри, чем извне.
Поделиться1632007-01-04 03:07:29
Девушка стала рядом с двумя собеседницами и начала разговор:
- Джульетт, я только что разговаривала с Бэнджамином, он хочет поговорить с тобой о чем то очень важном, но мне он не сказал о чем, - Маргарет посмотрела на Джульетт, которая устало вздохнула.
- Надо, придет сам. Если это ТАК важно... - Джульетт улыбнулась Маргарет и кивнула, как бы предолгая девушке продолжать разговор.
Хм..... интересно почему Джульетт не согласна с Бэнджамином, ведь он мудрый человек, он знает что делает и знает, что делать дальше. И вообще о чем же он хочет с ней поговорить?.....
- Я хотела бы узнать о Клио, что с ней сделают, если она откроет нашу тайну, и все наши планы порушатся?!... - Маргарет переводила взгляд с Джульетт на Ким и ждала ответа, ведь они давно в лагере и они уж точно знают, что делать в таких ситуациях.
Поделиться1642007-01-04 03:13:51
Надоел уже он со своими.. "Прийти сюда, надо что-то обсудить... надо сделать то и это".. такое ощущение, что я как марионетка... Джульетт разозлилась, но не показала этого девушкам, так как она умела скрывать свои эмоции.
- Клио... с Клио вообще беда.... не поймаем - планы сломаются.. при чем все.... поймаем, не убьем, свалит. Убить я ее не дам. Это вообще дикость со стороны Бэна. И так... убили некоторых из островитян из хвостовой части! Да еще и украли детей... планы у него... ну-ну... - Джульетт готова была сорваться, но все-таки как-то сдерживалась, сохраняя спокойствие, обдумывая каждое сказанное слово.
- Ким, ты как думаешь? Оставить Клио в покое? А ты Маргарет? Вы вообще как думаете? или же у нас в лагере пропала свобода воли, мы уже чтим только Бэна и Его?
ООС: Ким, я согласна!)) Стырим кого-нибудь из островитян... а там.. может вырвется.. а то мы сложа руки сидим как... вообще тормоза)
Поделиться1652007-01-04 03:37:37
И она еще спрашивает. естественно мы не можем оставить Клио в покое. от этого зависит благополучие всего лагеря.
- Джули, я прекрасно понимаю что Клио была твоей подругой. но.... на данный момент нельзя давать слабинку. я надеюсь что через некоторое время именно ты заменишь Бена. необходимо вернуть ее сюда. узнать что она вспомнила или рассказала. может за одно прихватим кого-нибудь из островитян. уж слишком они в последнее время развили бурную деятельность. стоит им напомнить кто здесь хозяин. я понимаю это резкие действия. но цель оправдывает средства.
Отредактировано Kimberleys Parker (2007-01-04 03:40:13)
Поделиться1662007-01-04 03:46:23
- Если так, то идти нужно сейчас. Клио очень юркая и поймать ее нонсн.. сложно...
Заменить Бэна? Хм.. это становится с каждым днем все интереснее...
- Островитяне сейчас.. как сказать.. наоборот они запуганны. По последним сведениям... Клио заболела и весьма серьезно. Скорее всего, вирус, который скоро пройдет. Не знаю, как скоро, но... - Маргарет положила руки на талию и осмотрелась, - Бэн посоветовал не брать с собой много народу. Пойти втроём или же вдвоем. Ким, с тобой я согласна.. если не получится схватить Клио... второй вариант - выкрасть того, кто ей дорог... и угрожать смертью, в обмен на молчание. Думаю, она замолчит...
И в какую сторону я меняюсь? В положительную? нет... в отрицательную... нет.. не знаю....
Поделиться1672007-01-04 03:52:53
- кто ей дорог? а кто ей дорог? - Ким задумалась, а ведь на самом деле что мы знаем об островитянах. да у нас есть их полные досье, в которых написано даже то, что они о себе не знают. но что сейчас происходит в лагере? как они ужились? Что каждый из себя представляет?
- так я предлагаю понаблюдать несколько дней за островитянами а потом перейти к решительным действиям. Ты как Маргарет?
Поделиться1682007-01-04 04:05:39
- Я с тобой согласна. Надо собрать группу и отправить их наблюдать... группа, думаю, не должна быть большой. НЕ более 4-5 человек, - она улыбнулась и сложила руки.
- Ну... у нас все тихие и способные ходить безшумно по джунглям, думаю, проблем небудет. Бэн такую идею не опровергнет. Он доверяет... ну.. почти всем из нас, - Маргарет взволнованно посмотрела на Джульетт.
Не довела бы эта война до чего хуже...
Отредактировано Margaret Astor (2007-01-04 04:05:55)
Поделиться1692007-01-04 04:12:02
надо будет быть осторожной в разговорах с Маргарет. не дай бог взболтнет что то лишней не там где надо... и пиши пропало. Если Джульетт Бен еще пощадит, то тебе не поздоровится.
- Джульетт, кажется тебе все таки придется устроить мне прогулку к островитянам. подберем команду и завтра можно выдвигаться в путь. ты согласна?
Поделиться1702007-01-04 04:12:44
И сохранить... и планы у неё хорошие... кого-то она мне напоминает... Джульетт посмотрела на Маргарет и задумалась.
- Я согласна с ней, планы у нее действительно хорошие. Им и будем следовать. Ким, сможешь собрать группу, а мне надо кое с кем поговорить... - она повернула голову в сторону Бэна, который взялся вообще не понятно, откуда, - Он меня когда-нибудь убьет.. вот как пить дать, замучает меня...
Джульетт кивнула девушкам и, устало, опуская руки, направилась к Бэну.
Проще застрелиться, чем выслушивать то, что скажет он...
Поделиться1712007-01-04 04:36:53
Ким посмотре вслед.интересно, что там опять случилось? ладно потом узнаю.
- Что ж Маргарет можешь начинать собирать подарки, завтра мы идем в гости. только подарки поувесистей возми, что нибудб типа пистолета или охотничьего ножа.
Ким попращалась с девушкой и пошла прогулятся по лагерю заодно поразмышлять над списком участников группы. она боялась за Клио. нельзя сказать что Ким много с ней общалась. но убийства своего она не хотела. а Бен запросто может отправить своего человека, который обставит смерть Клио как несчастный случай.
- ну время на размышение у меня еще есть. - и Ким начала прикидывать в уме возможные варианты.
Поделиться1722007-01-04 16:07:25
Джульетт не долго говорила с Бэном. Когда она вышла от него, лицо приняло какое-то удивленное выражение.
- И это я? Не верю... я просто не хочу в это верить! - она тихо наговаривала себе что-то под нос и о чем-то думала.
Эх... это становится больше похоже на план... при чем против меня! И что я сделала? Хм.. вот это действительно странный вопрос, который не пересает меня мучать. Надо меняться.. надо убирать с себя подозрения... надо подмазаться в Бэнджамину а потом уже и можно действовать...
Поделиться1732007-01-06 23:35:40
Маргарет проследила за Джульетт и задумалась.
Интересно, чего он ей сказал, что она так озадачена. Я ее первый раз вижу в таком состоянии... н-да, все же я на стороне Бэна. Нам не надо перемен! Зачем? если страдают 3-4 человека в лагере, то это не смерть... хм.. все равно большая часть за Бэна и я уверена, что Джульетт изменит свою точку зрения.
Девушка улыбнулась и вздохнула, сложив руки.
Поделиться1742007-01-08 00:08:22
кимберли не составило труда собрать команду. оставалось только узнать у Джульетт и Маргарет пойдут они с ними или нет...
ООС: ааааааа! фантазия иссякла
Поделиться1752007-01-08 00:27:25
ООС: хее))) у меня вообще ее не было последние 3 дня)
Джульетт слишком устала от такого количества новой и шокирующей информации. Она села около дерева, где обычно сидела и пряталась от палящего солнца.
А если скажу не так? отвечу не так, как планировалось? Отлично! Будут лишние проблемы, и будем с ними разбираться. С острова мне не дадут уйти. Бэн знает мои планы? откуда? Ким? Нет... она сама его ненавидит... Маргарет? Я ей ничего не говорила... и кто тогда? Дьявол! Почему проблемы только у меня?! Джульетт положила руку на лоб и облокотилась на дерево, вздыхая.
Поделиться1762007-01-08 00:53:37
Ким была в прекрасном расположении духа. она нашла двух бойцов, мастерски владеющих оружием и наметала приблизительный план нападегия. и вот теперь она, напевая веселую песенку, искала Джульетт. Благо искать долго не пришлось. Джульетт стояла возле дерева и как всегда думала о чем то не очень веселом.
- так, штат укомплектован. так что можем выдвигаться к лагерю островитян. а что тебе сказал мистер "я знаю все, поэтому я главный"?
Поделиться1772007-01-08 01:44:31
- На этот раз нес всякую чушь, именно чем он меня и озадачил. Я потом все обдумаю, сейчас мне просто надо отдохнуть, эти указания, задания... часто как-то, или же я просто схожу с ума! - она взялась за голову и попыталась успокоиться.
КАждый день одно и то же....
Джульетт вздохнула и прикрыла глаза. Она реально стала уставать от всего.
- Он слишком много о себе возомнил... слишком много...
Поделиться1782007-01-08 02:39:25
- Хм... исчерпывающая информация. Джульетт, тебе надо было идти в депутаты. это просто искусство сказать так много и при этом ничего не сказать. но раз ты не хочешь мне ничего рассказывать пусть будет по твоему. как будто я не заслужила знать правду. обидно просто до слез - Ким собралась уходить, но тут вспомнила о цели разговора. - я уже подобрала несколько человек, которые не попадают под влияние Бена и мы вполне готовы выдвинуться к лагерю островитян. Ты идешь с нами?
Отредактировано Kimberleys Parker (2007-01-08 02:39:59)
Поделиться1792007-01-08 13:03:47
- А не... - она посмотрела на Ким, - это так, мысли вслух. Я бы рассказала, но сама больше половины не понимаю, Бэн закрутил все так хорошо, что я не улавливаю его мыслей. Вообщем все, а то я совсем запарилась с этим.
Джульетт опустила руки на талию и вздохнула. Она улыбнулась Кимберли, кивая головой.
- Да, я пойду с вами! Остаться в лагере - открытый ход на смерть! Так что я с вами! - она улыбнулась и двинулась с Ким в сторону выхода из лагеря, - Всех собрали или как... еще кто есть?
Поделиться1802007-01-08 23:59:33
- я тут присмотрела нескольких охотников. - начала рассказывать Ким.- согласно имеющейся у меня информации они не поддерживают Бена. да и ребята сами неплохие. они уже ждут на выходе из деревни . единственное что я не нашла Маргарет, что бы спросить ее. а так мы полностью готовы.