Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лагерь

Сообщений 181 страница 210 из 219

181

- Хм... ну это уже не плохо, что ты собрала хорошую группу. Не поддерживаю Бэна? Хм.. странно, я думала, что за него в лагере больше половины людей! - Джульетт усмехнулась и посмотрела на Ким, - Маргарет... я думаю она не пойдет... Бэн нагрузил ее какими-то делами в лагере. Ну, пошли?

ОФФ: У Маргарет и-нет сдох) Не появляется... потом вернется)

0

182

-согласна, больше половины, но не все же - сказали Ким и весело подмигнула Джульетт.- главное хорошо поискать. так провижия и оружия уже у них. минут через 15 выдвигаемся. так что у тебя есть минут 10 что бы заскочить в свою комнату и захватить необходимые вещи. встретимся на выходе из лагеря. - и Ким напевая веселую песенку зашгала прочь.
ООС: ну вот опять вдвоем куковать)))

0

183

Джульетт кивнула Ким и направилась к себе. Она быстро дошла до дома и быстро собрала все необходимое. Небольшая сумка, которую она одела через плечо, вместила в себя бутылку с водой и еще какие-то бумаги. Зачем она их с собой взяла, не было понятно даже ей. Джульетт уже собиралась выходить, но тут вспомнила о самом главном. Она открыла какой-то ящичек и достала оттуда пистолет, убирая его в соответствующее ему место.
Надеюсь, будет весело... она вышла из дома, и направилось к выходу из лагеря, ожидая, Ким и группу.

ОФФ: ну ничего) вернется)) она может будет ко мне заходить и отписываться)

0

184

Ким была в прекрасном расположении духа. наконец то она увидет этих хваленных островитян. а столько разговоров. она тщательно изучила досье, и казалось была знакома с каждым лично. сейчас было необходимо изучить их в жизни. их истинные привычки и лица. ничто так не расскрывает человека как некоторое время в экстримальной ситуации. интереесно, какая бы я выросла там, в смысле дома. какие бы у меня были интересы, увлечения.... жаль что этого мне не сужденно узнать Ким подобрала волосы в хвостик (не хватало еще потерять половину пробираясь через джунгли) и весело зашагала к выходу из лагеря.  там уже ждали Рон и Гарри, ребята которых подобрала Ким для вылазки к островитянам. с другой стороны подходила Джульетт. на лице у Ким появилась улыбка:
- время шоу.-тихнько сказала она сама себе. а спину тем временем приятно холодила сталь арбалета.

0

185

Джульетт увидела Ким и улыбнулась.
- Ты так рада, что увидишь тех, кто создает нам проблемы? - на лице Джульетт появилась приятная улыбка.
Последнее время она плохо себя чувствовала, не надеялась на какие-то хорошие обстоятельства, события. Как только в голову влезла мысль о том, что можно выйти из лагеря, прогуляться по острову и отдохнуть от Бэна, она стала меняться. В голове появлялись светлые, здравые и умные мыли. Сама Джульетт стала выглядеть лучше. пропала та серость, которая часто выражалась на лице, все чаще появлялась белоснежная улыбка. Она изменилась не только внешне, но и внутренне. Стала прислушиваться к людям, стала меняться.
Джульетт сама это видела, она понимала, как она меняется, как легко дается ей это. Перемены шли девушке на пользу.
Да уж... я меняюсь, да и, слава Богу. Может стану другой...

0

186

OOC: Джульетт,  я тут немного посвоевольничала и мы уже возле лагеря островитян в засаде сидим)

0

187

Маргарет довольно медленно передвигалась по лагерю и смотрела за всеми, кого она знала. каждый из этих людей был близок ей, каждый из них был дорог ей. Она верила Бэну и старалась всегла придерживаться его правил. Нет, Маргарет не была на стороне Бэна, она просто занала, что тот прав. Но так же девушка довольно хорошо знала Джульетт. она не казалась ей слишком злой и она не верила в то, что у нее назревают планы против Бэна.
Их уже сложно понять! ну это все...
Маргарет увидела группу людей, которые собирались отправляться к островитянам и остановилась, наблюдая за ними. Она увидела Джульетт, Кимберли и еще двух молодых ребят. Ей было не инетерсно зачем именно они идут в джунгли и Маргарет просто направилась дальше, осматриваясь.

0

188

Джульетт и Кимберли довольно быстро добрели до лагеря. Пока они шли по дороге к лагерю, шло бурное обсуждение Бэна и его планов. Джульетт как всегда выражала недовольство, Ким отвечала ей, рассказывая мысли и идеи на сет Бэна. Девушки маялись, радовались. Казалось, что Джульетт впервые в жизни хорошо себя почувствовала, после смерти мужа.
Джульетт и Итан стояли и обсуждают что-то между собой.
- Джульетт! У тебя высшая степень по работе с бесплодием! Ты самый профессиональный врач, которых я когда-либо видел!... вариант - иди работать к нам на фирму? Представь, какая это карьера! - Итан посмотрел на Джульетт, которая совершенно не заинтересована его предложением.
- Нет. Я перейду работать к вам, только если моего мужа собьет автобус! - она шуточно ответила Итану и направилась в палату к одной из девушке, вводя ей лекарство.

- Добрались... ну, вот... так, теперь что? Ждать нашего "героя" Бэна... ладно... - Джульетт устало опустилась на лавку, которая стояла не далеко от нее и закинула ногу на ногу, ожидая Бэна.
Н-да... что ж у него за планы на этот раз?

0

189

- Нет, не понятно. Не слышал последнюю новость? Итан упустил Клер. Француженка, помнишь такую? - Джульетт перекинула ногу на ногу и посмотрела на Бэна и совершенно бесчувственно отвечала, как к ней и обращались. - Понимаешь ли... кто-то вывел Клер со станции "Посох" и... француженка нашла молодую мать и... отвела в родной лагерь. Итан сдался, что делать с ним я не знаю. Может, ты чего придумаешь. Мое дело - исполнять твои приказания, да?
Джульетт устало вздохнула и незаметно кивнула Кимберли.
Как-то все усложняется с каждым разом...

0

190

- Наблюдать? Докладывать? Бэн! Ты уже забыл о Клио?! она - Другая! Она перешла на сторону островитян,  а вот если она расскажет все им. Ну, кто мы, зачем здесь, какие у нас планы, то прощайся со всеми! - Джульетт поднялась со скамейки и театрально рассмеялась, делая серьезное лицо. - Не устал ли ты от такого? Где те перемены, которых мы так ждали? Ладно. Проследят за островитянами. Доложат тебе все с точности от А до Я. Без проблем!
Джульетт кивнула Бэну и посмотрела на Ким.
- Придется снова возвращаться к лагерю... отлично! Только вернулись и снова туда... ох, Господи...

0

191

- Ваше слово - закон. - Джульетт улыбнулась Бэну и направилась к Кимберли с довольно грустным лицом.
Удалившись на довольно большое расстояние от Бэна, Джульетт посмотрела на девушку и вздохнула, проводя рукой по лбу.
- Реально устала... надо найти Клио и... убить! Это нормально?! Убить ее... я не верю... не могу и не буду, как он может давать мне такое задание, когда она мне друг, так же, как и тебе... я просто не понимаю... Ким, я устала. - Джули опустила голову и прикрыла глаза руками и вздохнула.
снова к островитянам идти... ох елки-палки...

0

192

У Ким голова шла кругом от всего происходящего.  да у Бена всегда был комплек Наполеона, но что бы до такой степени.... даже с его стороны было жестоко требовать убийства Клио. тем более нашел кому поручать. ладно похищение мальчика они могут устроить но это. в конце концов я вольная охотница а не наемная убийца
- Джул, мне тут в голову пришла одна мыслишка. - Кимберли обернулась назад что бы удостовериться что Бен находится далеко и не услышит их. - а что если мы разыграем убийство Клио. предположим похитим и спрячем на острове, благо таких мест здесь хватает. а потом когда настанет время выпустим. так мы убъем двух зайцев : и Бена задобрим, пусть думает, раз убили подругу значит находимся полностью в его власти, и сохраним девушке жизнь.
Этот план показался Ким вполне реальным и она выжидательно посмотрела на Джульетт.

0

193

Эмма надкнулась на Кимберли.Ой прости - начала Эмма - Я сама сегодня не свая. - Эмма вытащила из рюгзака листок и протянула Кимберли - Ну как?Нормально написанно??Понравится Бену?? - Эмма убрала прядь за ухо.

0

194

Кимберли посмотрела на Эмму. потом перевела взгляд на листок, по видимому это был отчет о наблюдениях в лагере островитян. но она решила уточнить:
- Что это? и почему должно понравится Бену? - она улюбнулась девушке.

0

195

Ну - начала Эмма - это про островетян.И ещё - Эмма убрала прядь волос за ухо - Я видела Мать Алекс!   О нет,зря я сказала.Кимберли новерно раскажет.надо говорить было сомой Алекс.

0

196

Даниель Руссо. она опять объявилась. я думала она давно канула в лету. оказывается нет. странно она не пытется вернуть дочь. очень странно, может она что то задумала...
Кимберли пролистала отчет. весьма не дурно. но всеже Ким была таким человеком, которому книги никогда не заменят живого общения с человеком.
- ну а что вообще интересного ты узнала в лагере?

0

197

там сплошной переполох - Начала Эмма - Все говорят только про Алекс..Когда  я разговаривала с парнем,он сказал что она другая.Незнаю.Ещё чуть распрашивала девушку.Она говорила что всё хорошо,но вот они убили уже 4 людей или больше.Неунемаюсь всё таки я чуть не проговорилась что я другая.Одному парню.он мне симпотичен - Эмма улыбнулась.

0

198

интересно и кто так понравился Эмми?
- эмми ты представляешь какие могли быть последствия если бы проговорилась, тебя могли взять в плен, или даже подвергнуть пыкам. что именно ты ему сказала? и вообще что за парень?

0

199

Пароень как парень - Эмма начала говорить - Но ты же знаешь.. - Эмма улыбнулась - не кто бы не зоподозрил.Они думали что я белая и пушистая - Эмма састроила гримасу маленькой девочки - А этот парень говорит что хочет збежать с острова.Говорит знает один бункер где есть лодка - Эмма засмеялась - Какой глупый!

0

200

Джульетт устало посмотрела на Бэна, который, кажется, что-то задумывал и при чем это что-то строилось против нее. Девушка не спешила расстраиваться, и она подошла к Ким и Эмми.
- Эмма, чего ты там принесла, скажешь? Или только для Бэна? - она улыбнулась и состроила невинную мордашку, ожидая ответа.
Пока Джули ждала ответа, она быстро перебирала в голове, почему же Бэн отпустил ее к Клио и почему домой?
Нет... так просто он меня не отправит... он знает, что ее я не убью! Но вот... идея Кимберли мне очень нравится. Так, думаю, не уеду я отсюда никогда... великолепно! Просто лучше некуда... она тяжело вздохнула, и снова посмотрела на Эмми ожидая ответа.

0

201

Juliette

Я могу и тебе показать - Эмма улыбнулась и протянула листок - Там сведенья про Саида,Хёрли,про Кейт - Эмма посмотрела на Джульет.Бр....Одно слово Бен и меня  всю заводит.

0

202

Джульетт взяла листок в руки и быстро пробежалась по строчкам глазами, улыбаясь. Она быстро спрятала листок в карман и кивнула на дом, где был Бэн.
- Навестим Бэна? Я заодно хотела ему кое-что сказать. Эмма, а как там у островитян? Что-нибудь нового, интересного? Имеется эдакое или все так же? - Джули посмотрела на Эмми и кивнула, что бы она шагала за ней. - Бэн скорее всего тебя ждет...
Почему он мне ничего не сказал о том, что кроме Итанна еще и Эмма была в лагере... черт.... надоели его тайны...

0

203

Juliette

Ну пойдём так пойдём - Эмма улыбнулась Джульет и пошла за ней. - А у островетян всё кажется хорошо.
Чёрт чёрт чёрт - Эмма ухмыльнулась - Хорошо живут они.Бен.Нет.Фу.сейтчас будет кливетать что збежала.

0

204

- Хорошо?! Черт... это не очень то и радует... как Итанн? Он в порядке? - она посмотрела на Эмму и показала всем своим видом, что дико волновалась за Итанна. - Клер сбежала, и он пошел за ней...
Пока Джульетт дожидалась ответа Эммы, они уже успели подойти к жилищу Бэна, и Джульетт бесцеремонно постучалась в дверь, смотря в потолок:
- Бэн! Это Джульетт. У меня масса вопросов. И ответов на твои указания. Не выслушаешь? - Джули посмотрела на Эмму и быстро отвернулась к двери, слушая, как открываются замки, и поворачивается ключ, который запирал дверь.

0

205

Джульетт сама не поверила его словам и снова сжала губы, с интересом и каким-то недовольством смотря на Бэна.
- Секретов от меня нет? Да... хорошо. Эмма, говори и отдавай Бэну списки в таком случае и я спрошу у него то, что всегда мечтала знать... всю свою жизнь, все три года... - она спокойно улыбнулась и провела вперед Эмму, облокачиваясь на стену и рассматривая дом Бэна.
Следом Джули посмотрела на Бэна и Эмму, она увидела взгляд Эммы и быстро образумилась, возвращая все документы ей - законной обладательнице этой информации.
- Просто, забыла... ну что... я не помешаю? или мне как всегда выйти, Бэн?
От тебя секретов нет... не верю... зачем же ты меня здесь держишь? Почему не отпускаешь домой?

0

206

Слова, которые произнес Бэн, затронули Джульетт. Она вспомнила сестру, вспомнила ее прошлую жизнь. Ей стало не по себе, и она просто посмотрела на Бэна, не отвечая. Если можно было бы, она бы просто убила того, кто стоял перед ней, но нет. Она не могла этого сделать, что-то мешало ей. Не отвечая на вопрос, Джульетта просто усмехнулась и вышла из дома, громко хлопнув дверью.
Я и так мучаюсь, мне и так... плохо, надоело! Джули готова была крушить, рушить, но смогла себя удержать и спокойно встала перед домом Бэна, смотря куда-то вдаль.
Убить Клио... я не смогу...

0

207

Benjamin Linus

В лагере?? - Эмма улыбнулась - Ну кажется неплохо.Говорю как будто приведалась к ним..Что видела??Много чего.Все говорят только о Алекс.Она как из кустов упала так и стали говорить.Итана я невидела.Вообще - Эмма улыбнулась - А список у Джульет - Эмма улыбнулась и убрала прядь волос за ухо.

0

208

Джульетт устало стояла около кого-то дерева и смотрела в строну дома Бэна, где осталась Эмма. Она уже переставала верить Бэну, да и вообще начинала ненавидеть его. Он уже тысячи раз обещал вернуть ее домой, но обещания не исполнялись, сколько она не ждала и что она не делала. Каждое новое указание было для нее ударом в сердце, и каждый удар приходился все больнее с каждым разом.
Сколько можно, это уже надоедает... против него нет вообще никаких способов. Он не сломается... он не сдастся... Джули устало подняла голову и посмотрела куда-то в даль, задумываясь и вспоминая свое прошлое.

0

209

оос -Ой)))))

Эмма вспомнив что список у неё поспешно вытащила из кармана листок - Савсем забыла - Улыбнувшись сказала Эмм и протянула листок Бену. - Бр.Когда же всё кончится.Я нехочу больше с ними.Они только и делают что убивают.

0

210

Джульетт сидела на песке и думала о чем-то, рассматривая горизонт и заходящее за него солнце. Она все еще не освобождалась от мысли на счет Клио, Джули не могла так сделать, она дорожила ей... но с другой стороны, свобода и снова прежняя жизнь с сестрой, семьей...
Ну нет... убивать Клио не стану. Только тех, кого ненавижу... хорошо бы Бэна... она улыбнулась и поднялась на ноги, направляясь к Бэну.
Джульетт довольно быстро добралась до дома Бэна и бесцеремонно открыла дверь, сразу же обращаясь к жильцу.
- Так, Бэн. Я отказываюсь от твоих планов. - Джульетт довольно серьезного смотрела на Бэна и сама не верила своим словам.
А свобода была близко... была...

0