Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лагерь

Сообщений 211 страница 219 из 219

211

Джульетт шокировал ответ Бэна, и она просто встала на месте, не двигаясь. Ее дико взбесило поведение Бэна, да тем более его слова.
"Ты не поняла... это приказ" это... значит приказ, Бэн... хорошо. Хочешь, что бы Джек избавил тебя от опухоли... что бы я его на это настроила? Отлично, ты еще пожалеешь за свои слова... ты еще все вспомнишь...
- А с какого момента это приказ? - Джульетт не заметила, как сказала это в слух и быстро опомнилась, устало, опуская голову.
Черт! не можешь ты молчать...

0

212

Джульетт подошла в Бэну и на ухо начала шептать. Голос был не ровный, и слегка дрожал. Она готова была убить Бэна сейчас же, но что-то удерживало и чувство вины начинало возвышаться над ней.
- А если я уйду?  Если все начнут бунт? Что ты сделаешь? Знаешь, я могу это устроить... если меня совесть покинет, то будет не стыдно совершать... такое... да? - Джули прошептала Бэну на ухо и повернулась к Эмми. - Пойдем...

0

213

Бен,но...но - Эмма некак немогла сказать.Она перевела взгляд на Джульет - Идём Джульет - Она пошла к выходу вместе с Джульет.Когда они уже вышли из лагеря она стала очень твёрдо говорить - Убить Клио???Я понимаю если там чтонибудь у островетян выкрасть,а убить??Нет,уж,увольте.Я бы  хотела,чтобы тот выполнил чтонибудь моё.Но нет.Ненавижу.И почему это он командует??Непонимаю - Эмма убрала прядь волос.

0

214

- Нет, нет, нет Эмма. Убивать мы ее не будем, это было ясно с самого начала. Просто... мы укроем ее в укромное место... я уговорю ее молчать и сидеть тихо на пляже... дабы выжившие сами с ней мало общались, знаю, как это сделать. - Джульетт улыбнулась своей коронной улыбкой и вздохнула, направляясь ближе к джунглям.
Погода была довольно таки пригодной для путешествий или же мини походов, экспедиций. Джули было тяжело шагать на встречу тому, чего она боялась и за кого волновалась. Она двигалась быстро и аккуратно, не создавая лишнего шума. В мыслях все еще крутились слова Бэна на счет сестры. Она не могла поверить в это и боялась... боялась, как никогда. Он мог, она знала.

0

215

ООС: ну-с... оживим Других)))

Джульетт не успела шагнуть вперед, как почувствовала жжение в плече. Она быстро приложила руку к плечу и прикрыла глаза. Боль начала распространяться пов сему телу.
- Эмма... меня.. ранили... - Джульетт быстро подняла голову и посмотрела вперед, замечая Даниэль Руссо, которая скрывалась в джунглях.
Нет... я, как всегда я... Она тяжело дышала и начала садиться на землю, держась рукой за рану и стараясь не паниковать.
- Приведи кого-нибудь...

0

216

Эмма быстро села на колени и взяла Джульет на руки,хоть это и было нелегко. - Сейтчас ,Джульет,сейтчас.Всё будет хорошо. - Эмма быстро пошла в лагерь вместе с Джульет,было не очень легко её нести.Она зайдя в лагерь стала говорить - Помогите ктонибудь!

0

217

- Ладно, Эмма... не важная рана, нормально все будет, не волнуйся. - Джульетт поднялась на ноги и сама пошла по тропинке, старясь шагать ровно и не подавать ни малейших значений о боли.
Рана ныла, но Джули терпела. Она хотела дойти быстро до своего дома и спокойно вытащить пулю.
Хорошо, что не спина, не живот... просто плече. Да, мне повезло как никогда... легко пулю достать. Не зря я училась в медицинском. Хоть не хирург, но себя вылечить всегда смогу. Она уверенно шагала по лагерю, пытаясь как можно быстрее добраться до своего дома.
Бьерк быстро добралась до дома и открыла дверь, подбегая к аптечке. Открывая аптечку и доставая все, что требуется.
Она сама не заметила, как быстро сама все сделала, вылечилась, если можно выразиться так.
- Отлично... - Джули перебинтовала рану и вздохнула, усаживаясь на диван.

0

218

Эмм непошла за Джульет.Медленно пройдя по лагерю Эмм пошла к выходу.
-Убить,убить,убить.Но мы же не убийцы.Я пойду всже в их лагерь,но при условие чтобы спрятать Клио,только и всего.Но Джульет,что Джульет??Пусть незнает.Или всёже??
Эмм последний раз окинув лагерь,вышла.

0

219

Джульетт спокойно отсиживалась дома и совершенно не давала о себе знать. Нужны в объявлении о себе она не видела, просто не хотелось. Остров ей начинал досконально надоедать и испытывать нервы. Часто болела голова, да и все эти трудности с выжившими доставляли только лишнюю суматоху.
Ладно, это все не на долго... но ... я тут уже три года, а... Она только вздохнула и снова погрузилась в чтение книги, изучая страницу за страницей и изредка оглядывая свой дом. Бьёрк надеялась на спасение, и не хотела развеивать столь важные мысли и надежды.

0