Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сьезд Главарей

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Генри весь вечер сидел в ожидании Тома Итана и Гудвина "Куда они запропостились"-сказал сам себе Генри, список уже был готов и лежал на столе "чёрт неужели Гудвин попался НЕТ надо подождать..."

0

2

Эмммм извиняюсь за офф но ты сейчас на другом острове если ты незаметил

0

3

Мдя значит придется делать историю вдвоём!Какие предложения!(тоже извини)

0

4

Генри я исполнитель -сказал Том- а ты мозг так что решать тебе

0

5

(Блин жалко нас всего двое)Вдвоём у нас ничего не получится нужен народ!!!Захватить островитян очень сложно к томуже у них есть оружие!

0

6

офф
Бен должен действовать более тонко и продумывать каждый шаг и имея двух человек он спокойно может захватить всех островитян если ему это понадобится  к примеру можно выманить Шенон похитить её а потом связатся с Буном и сказать ему что если он не будет выполнять все что ему скажут то Шенон умрет учись использовать людей друг мой и ты будешь править миром=)
ЗЫ
Генри Гейл это негр который летел на воздушном шаре и которого захапали Другие а Бен это лидер Других и в предь попрошу больше их не путать

Отредактировано Tom (2006-11-07 01:23:57)

0

7

Хорошо я обмозгую эту тему!К тому же  не забывай у нас на острове чёкнутая франсуженка!Сделаем так ты зделаешь список из четырёх человек НО не увлекайся я же в свою очередь постараюсь придумать как их схватить!!

0

8

Какой список? -спросил Том- Бен я тебя не понимаю

0

9

Список четырёх LOSTеров!

0

10

офф
Если мне не изменяет память то ЛОСТ на острове не показывают =\
Если ты имеешь в виду выживших то так и скажи и ещё мне не мешало бы знать кто должен войти в этот список
ну и совсем обнаглев спрошу зачем этот список вообще нужен?

Отредактировано Tom (2006-11-07 01:34:01)

0

11

офф

Да не ты не просёк тему можно стырить пару челов и заставить их перейти на нашу сторону  ну там выдуманных персонажей того же майкла негра или даже сойера таким образом у нас будет больше людей больше я не знаю как привлеч игроков играть за других !!

Отредактировано Henry Gale (2006-11-07 01:36:03)

0

12

Кароче я спать завтра в тоже время в том же месте попробуем словить кого-нибудь!!

0

13

офф
Можешь мне поверить что бы перетащить человека играть за других надо его во первых полностью сломать во вторых показать что островитяне самые настоящие звери и в третьих что Другие это единственный оплот добра и справедливости на этом острове
боюсь что ты это сделать не сможешь т.к. в одной ролёвке в которой я играл мне потребовалось около двух недель только для того что бы сломать человека а про остальное я вообще молчу=)

0

14

офф

чёрт тогда надо поговорить с админами а то чё нас двое то!

0

15

офф
Ты меня чем слушал? В двоем можно горы воротить=)

0

16

Генри сидел в главном кабинете станции.Он позвал Тома и сказал:"Завтра мы идём на охоту за островитянами в 23-00 берём Клер или Хёрли!"
Проберёмся на пляж ну а дальше дело техники!

Отредактировано Henry Gale (2006-11-07 21:19:52)

0

17

Бен что делать с остальными?их как я пологаю много...

0