Восточный берег острова, через который идет кабель Руссо
Восточный берег
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22006-11-08 18:27:07
Солнце уже садилось. Небо постепенно темнело. Саид все еще шел по пляжу. Периодически он останавливался, чтобы делать пометки на своем рисунке, который не слишком был похож на карту. Он надеялся обойти остров вокруг, но он даже не догадивался, как мало он прошел за эти полдня. Он не слишком-то хотел идти вдоль берега и ночью, поэтому он остановился здесь переночевать. Перспектива спать на открытом пляже его не радовала, поэтому он зашел в теннистую часть берега и там положил свой рюкзак. Сорвав несколько больших пальмовых листьев, но положил их на песок и сел, прислонившись к дереву.
Саид достал бутылку с водой и немного попил. После 6 часов пути, он почувствовал усталость, что было вполне естественно...
-Саид ты не сможешь это сделать, просто не сможешь. Ты все же человек... - у Саида отдавались в голове слова Соера. Он не мог забыть об этих словах. Невольно в голове проснулись старые воспоминания.
[...В комнате было темно. Саид ходил вокруг стула, на котором сидел мужчина крепкого телосложения. Саид ударил его по лицу со всей силы, после чего мужина прохрипел:
- Хватит!.. - Саид холодно посмотрел на него и на арабском спросил:
- Хочешь, чтобы я перестал, Фаллах? Тогда начинай отвечать на мои вопросы. Потому что я могу так тебя пытать целый день... - у мужчины все лицо было в крови, он тяжело дышал и очень хрипло говорил. Саид гроздно на него посмотрел:
- Я же 100 сказал, что мы знаем правду... - он замолчал, а потом с небольшой издевкой в голосе добавил: - Но я хочу, чтобы ты это признал... И тебя не будут бить... От твоих друзей мы знаем, чт взорвал ты! - Саид был холоден и беспощаден и уже начал повышать голос. После чего он схватил Фаллаха за волосы м закричал: - Ты заложил бомбу! Ведь так? И убил двух солдат! - он схватил его за подбородок и начал трясти, словно хотел вытрясти из него душу. Сзади сидел командир Саида. По его лицу можно было заметить, что он был очень доволен работой своего солдата. Фаллах хрипел, но ничего вразумительного не говорил. - Признайся!.. Возможно, тогда ты только рук лишишься, а не жизни... - Саид с презрением оттолкнул его голову и повернулся к командиру. Фаллах закашлял и его вырвало. Командир довольно улыбнулся, а на лице Саида было написано отвращение... К самому себе...]
Отредактировано Sayid_Jarrah (2006-11-08 18:36:16)
Поделиться32006-11-10 22:15:06
Саид сидел на песке и смотрел на фотографии Надии. Как дорога ему была девушка! Сколько воспоминаний... Мыслей, мечтаний, связанных с этой девушкой...
Мы с тобой встретимся... не в этом мире, так в другом
Грустно вздохнув, он устремил взгляд на море. Как бы ему хотелось выбраться с этого острова. Но он понимал, как это трудно. Почти невозможно...
Отчаиваться нельзя - то, что ему всегда говорила Кейт. Да, отчаиваться было нельзя...
Поделиться42006-11-10 22:17:48
Он повернул голову и его заметил, что из песка торчит какая-то проволока, смотанная в толстый жгут. Он нахмурился и тут же подошел к этой проволоке и попытался вытащить его из песка.
Кабель!
Это действительно был кабель. Толстый длиннющий электрический шланг (ООС: о как я его!), который вел куда-то в джунгли. Саид тут же собрал свои вещи и, держась одной рукой за этот кабель, пошел за ним в заросли.
Поделиться52006-11-12 13:37:47
Саид наконец вышел из джунглей и сел передохнуть.
Неужели Руссо права? И мы здесь не одни? - он достал из рюкзака карты, которые успел утащить у Даниэль. Одна из карт была очень похожа с виду на то, что когда-то начал рисовать Саид. Карта острова. А вот остальные 4 карты были некими схемами, все исписанные странными математическими уравнениями.
В жизни не видел подобных уравнений... Их не существует! - к уравнениям давались комментарии. На французком.
Возможно, эти комментарии что-то мне разъяснят... Надо обратиться к Шеннон за помощью...
Передохнув, он снова сложил все в рюкзак и отправился обратно в свой лагерь. Сейчас его уже не беспокоило то, что он сделал с Соером. Главное было рассказать остальным то, что ему повелала Даниэль. И расшифровать карты.
Саид знал, что идти ему еще достаточно долго, поэтому он решил выйти уже сейчас...
Поделиться62006-11-13 18:32:44
Саид уже второй день шел по восточному пляжу острова. Пока даже намеков на первые признаки цивилизации нет, но обратной дороги не было и Саид продолжал идти. Раненная нога болела все сильнее.
Когда же этот пляж наконец закончится?
Поделиться72006-11-15 19:19:50
Не в силах больше идти, Саид сел на песок и выпил воды. День только начинался, но стояла уже невероятная жара. Рана на ноге безумно болела, а повязка, которую нанесла Даниэль уже полностью пропиталась кровью. Посмотрев на небо, Саид снова подумал о том, что с ним произошло в лагере. Точнее о том, что он сделал сам. В очередной раз обвинив во всем только себя одного, он попытался обо всем забыть.
Саид сделал попытку встать с песка, но ничего не вышло. Он застонал от боли в ноге.
Наверное, стоит немного отдохнуть... мертвым я никому не нужен...