Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разминка.

Сообщений 91 страница 120 из 176

91

Джек  в запертой клетке в каком то подземелье 1 из стен которой - из непробиваемого стекла. Из потолка торчит какой-то трос, и он пытается его оторвать, встав на стол. Затем он слышит голос из колонок… К Джеку подослали женщину - Джулию- она наблюдала за ним по др сторону стекла. Она пыталась пойти с ним на контакт - задавала вопросы- о нем и хочет ли он есть -но он их игнорировал и пытался выбраться. Потом показывают картину - Джек по 1 сторону стекла Джулия по другую, Перед Джулией куча печатных страниц. Она говорит Джеку что теперь все о нем знает - где родился где учился и работал сколько раз был женат и т п .Джек шокирован.Он задает ей вопрос о себе и получает правильный ответ. Тогда он спрашивает ее о судьбе своей бывшей жены - которая бросила его и которую он любил .И Джулия говорит - да .Она счастлива! Джек сломлен - у него нет сил бороться дальше . Джулия уходит. После 3 дней без еда Джек согласился поесть
Тогда Джулия предложила занять ему место в углу комнаты - чтобы она смогла дать ему еду. Он согласился - но когда она стала открывать затвор - он напал на нее выбил оружие и потребовал объяснить что здесь происходит. Она отказалась.
Он увидел люк в др комнате и хотел его открыть - но не смог - т к 1 ругой он удерживал Джулию. И тут в комнату вошел Бен (с другой стороны) и сказал что Джек не сможет убежать а если откроет ручку - то все 3 в комнате погибнут. Джек отбросил Джулию и повернул ручку. И из люка хлынул поток воды! Бен бросился к др стене и джулия за ним
Затем она говорит нажми эту кнопку и вырубает его.

0

92

ты на счёт кого, и почему??

0

93

Jack Sheppard разминка больше похожа на описание серии, а не на игру,но будем считать  этот пункт регистрации ты прошел... но в связи с некоторыми обстоятельствами я попрошу тебя немного изменить свою анкету, так как поступили сведения, что анкету эту писал не ты... Если перепишешь - приму..

0

94

Jack Sheppard написал(а):

Jack Sheppard разминка больше похожа на описание серии, а не на игру,но будем считать  этот пункт регистрации ты прошел... но в связи с некоторыми обстоятельствами я попрошу тебя немного изменить свою анкету, так как поступили сведения, что анкету эту писал не ты... Если перепишешь - приму..

Всё я отредоктировал свою анкету Регистрационная анкета

0

95

А что там насчет меня?

0

96

Jack Sheppard хорошо, можешь начинать игру.

0

97

Klio White
Прими ты уже несчастного Пауло, а то Никки одна грустит)))

0

98

Paolo ссорь за опоздание)) принят ;) начинай... ээ... как хочешь. Или из джунглей, словно ты с пляжа ушел, или из пещер, или с пляжа....

Sayid Jarrah все, теперь не будет грустить))

0

99

Jack Sheppard
желательно в текстке писать цифры буквами, т.е. 1 - один) И не сокращать как д.р.

0

100

Ну воТь.. :)

Неподалёку виднелся связаный Сойер. Единственный человек, которому он скажет, где спрей – это Кейт. Спрей очень нужен, или Шэннон может не пережить этот приступ. Кэтрин не быстрым шагом направилась в его сторону. Какие-то секунды и девушка уже стояла возле связаного парня. Сойер, отдай спрей.. Он очень нужен Шэннон.. Ты не понимаешь? Она может умереть.. В ответ парень только потребовал поцелуй. Девушка удивилась, как он может требовать за жизнь человека какой-то навсего поцелуй.. Сойер, хватит.. Но, в ответ парень повторил то же, что и ранее. Отступать назад было уже нельзя.. Из-за неё мог погибнуть человек.. Присев возле Сойера Кейт поцеловала его. Оторвавшись от его губ, она посмотрела на него, ждя ответа где-же находится лекарство, которое поможет Шэн.. Но, а он только хитро улыбнулся и сказал, что у него его нет.. Кейт резко встала и залепив Сойеру сильную пощёчину ушла.

0

101

Kate Austen, отлично)) принята! начинай с пляжа, навверно...

0

102

Klio White
а чего мне писать?? На чём остановилась старая Кейт?..))

0

103

Kate Austen
ухх....наша последняя Кейт так и не писала ничего.... а самая старая Кейт играла еще по первому сезону))
так-что пиши... что хочешь)) там сейчас Другие похители Аарона у Клэр, так что можешь ее поутешать...)
мдя... мы с тобой, кстати, вроде как дружим  :)

0

104

Klio White
Хорошо))) ... :)

0

105

Ева Морган,
опиши... эээ.... момент из прошлого)) когда родные сдали тебя родителям. - твои чувства. не надо на описывать большой промежуток времени. сразу, как только узнала - тебя предали.....

0

106

и мне задание подкинете? чертовски хочется проверить свои силы :cool:
PS. Начало 3 сезона(1-9 серии) видел, могу и из 3 сезона что-нить описать :girl_crazy:

0

107

James_"Sawyer"_Ford
Так... опиши момент, когда Пиккет приставил к твоему виску пситолет... вперед)

0

108

Сойер и Кейт лежали обнявшись в клетке. Дверь клетки была открыта, но они продолжели сидеть в ней, тк бежать им было некуда. Пошел дождь. Вдруг является разъяренный Денни, он ждет мести. Кейт пыталась загородить Сойера, но как ей было справиться со здоровенным мужиком? Сойер воспользовался моментом, выхватил ружье и направил на Денни. Но один из других, пришедший с Денни, так же направил дуло на Кейт. Как мог Сойер подвергнуть Кейт смертельной опасности? Он отпустил Денни и решил покориться судьбе.. Денни вытащил его из клетки, направил ружье к самому виску. Кейт умоляла Дении: "Отпусти его, я сделаю что захочешь!", но тот ответил: "Я хочу, чтобы ты смотрела!". Какие только мысли не пронеслись у Сойера в голове, но и сейчас он просил: "Отвернись, веснушка..". Денни снял ружье с предохранителя, сказал :"Это за Коллин".. Подходили последние секугды жизни Джеймса Форда.. Как вдруг из рации донесса голос: "Денни, ты слышишь?"......

0

109

James_"Sawyer"_Ford
oK, топай играть)

Hugo "Hurley" Reyes
тебе отписаться надо было, что бы дали задание

0

110

а мне какое задание дадите?)

0

111

Eva Morgan
ну, расскажи какой-ниудь момент из жизни до падения на остров

0

112

Ева  листала газету с объявлениями. И увидела одно объявление, которое привлекло её внимания.
"Требуется работник в офис на место секретаря". Она обрадовалась, что наконец-то у неё будет работа...
На следующий день она пошла по адресу, указанному в газете. Там оказалось небольшое здание старой
архитектуры. Она зашла в него и подошла к информационной стойке. Там никого не оказалось.
-Здесь кто-нибудь есть?-произнесла она, но никто не отвечал. Она увидела яркую дверь в конце зала
и направилась туда. В этот момент Ева испытывала одновременно чувство страха и удивления, что её занесло
в эту ужасную дыру. Вот она уже около этой яркой двери. Девушка хотела открыть дверь и потянулась к ручке,
как она услышала выстрел пистолета. Ева испугалась. И вдруг дверь открылась и оттуда выбежал человек с пистолетом
в руках. Попутно он схватил девушку за руку и потащил за собой.
-Куда вы меня ведете? Отпустите меня!-настаивала девушка
-Заткнись!-произнес незнакомец
-Что?-недоуменно спросила Ева. Но незнакомец ей ничего не ответил и тащил за собой. Тогда она начала его бить и возмущаться.
Они уже были на улице  и он бросил её в машину, и сел за руль. Машина двинулась с места и исчезла вдали......

0

113

Eva Morgan
теперь можешь начинать игру.

0

114

Claire Littleton
Спаисбо)

0

115

Eva Morgan я же вроде давала тебе разминку, как только приняла. Проматай выше.... Но, раз тебе уже дали задание другое, и раз ты его прошла... Добро пожаловать  ^_^

Libby "Elizabeth"  :dance:
... опиши поцелуй с Херли)) у обрыва)

0

116

давайте мне задание...

0

117

Charlie Pace
напиши что-нибудь о своем прошлом) на твой выбор)

0

118

...концерт шел замечательно. Толпа бесновалась, на них потоками шла нескончаемая волна музыки. Чарли как всегда был опьянен атмосферой, он играл любимую музыку. он чувствовал себя кому-то нужным, он делал то что ему нравилось... он жил, и жил не зря. DriveShaft исполняли песню You're Everybody, его любимую песню. лучшую песню. Все шло как нельзя лучше, но тут опять произошло то, чего Чарли так боялся. Его брат Лайем, как и на прошлом концерте, в кокаиновом угаре выхватил у Чарли микрофон и начал петь его партию. Чарли продолжил играть, но нескладно, не попадая в ноты, вся энергия толпы проходила мимо него, он стоял, как булыжник посреди бурлящей реки, и с пугающей быстротой осознавал. что он никому не нужен, и его музыка никому не нужна, все это заслонял Лайэм и кокаин...

0

119

Charlie Pace
:) приступай к игре)

0

120

Кейт Остин
опиши тот момент, когда ты зашивала Джеку рану на плече)) самый первый день)

0