Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал ожидания

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

...

0

2

сел в кресло
решил вздремнуть и...
ВЗДРЕМНУЛ!

0

3

Соер нашел два свободных рядомстоящих места и приземлился на них. Теперь некоторое время можно отдохнуть...

0

4

Зашла.смхнула чей то чемодан со скамейки и легла в притягательной позе открыв Космополитен.

0

5

проснулся
увидел Шеннон
красивая блондиночка кстати!

Отредактировано Charlie Pace (2006-10-15 20:43:22)

0

6

подняла глаза и увидила какого то урода который пялился на обложку Космо...так это ж тот самый из кафе!

0

7

Shannon Rutherford

увидел что на него пялятся как на придурка
ооо! так я же её видел где-то...((((( склероз

0

8

Ну вот довольная-предовольная сажусь в мягкое кресло (оглядев при этом весь зал позитивной улыбкой)
разворачиваю шелестя блестящей упаковкой шоколадку......

0

9

с наглым демонстративным видом отвернулась от этого придурка...ещё чего!читает мой космо????????????????подлееец!!!!!!!!

0

10

увидела шоколадку у той самой беременной девушки...голова закружилась от голода но...у меня же диета........

0

11

Claire Littleton

Я тоже хочу шоколадку!!!

0

12

Соер невольно посмотрел на компашку справа от него. Там молодая и привлекательна блондинка сидела рядом с прнем не отличающимся особым ростом. Он смотрел на нее во все глаза, она же отвечала ему призрительной улыбкой
"Вот так сцена. Чего только не увидишь....А она ничего, есть на что посмотреть....Ну, а коратышка назойливый, хотя я где-то его видел, вот только где"
Соер начал смотреть в сторону парочки, стараясь припомнить кто же этот за парень

0

13

продолжаяжадно пялиться на шоколадку краем глаза заметила что этот подлец который пытался читать мой Космо тоже пялится на мою шоколадку!!!!!!!!!!!!!!!..........(разозлилась)вспомнила что шоколадка не моя...разозлилась ещё больше!!!!!!!!

0

14

James "Sawyer" Ford

Боже какое убожество! неужели такие ещё остались на планете? странно! похож на придурка

0

15

А шоколадка тем временем постепенно пропадала... ну вот совсем исчезла. Все еще находившаяся в состоянии "эффекта" от скушанного Клэр начала посылать всем улыбки.... абсолютно всем....

0

16

Claire Littleton

аффигеть. что только не увидишь в аэропорту! то убогого встретиш, то какую-то симпатичную стервочку и девушку с шоколадкой!

0

17

Эта девушка съела ВСЮ шоколадку и ещё и улыбается...в глазах помутнело и меня зашатало...упала со стула...всё затемнело в глазах....ударилась головой ...пропасть...

0

18

ПАМАГИТЕ!!!!!! Во весь голос заорала я, так сильно что все вздрогнули....

0

19

Shannon Rutherford

"эй девушка! что с вами? ВРАЧААААААААААА БЫСТРО! Она упала в обморок!"

0

20

Shannon Rutherford

сделал ей искуственное дыхание "рот в рот"
шаннон пришла в себя

0

21

в голове стали появляться мысли...резкая пронзительная боль от удара головой  протрезвила моё сознание...я вдруг поняла что валяюсь на полу посреди аэропорта а вокруг меня толпа...

0

22

почуствовала вкус слюней на губах....ЧТО ЗА УРОД ЭТО СДЕЛАЛ?-заорала на весь зал...

0

23

Shannon Rutherford

"эй! ты живая? с тобой всё в порядке? "

0

24

Соер уже не мог сдержать улыбки и даже смеха, он прыснул в кулак. Да, это парень, по всей видимости музыкант. Старался сделать блондинке искуственное дыхание, да так нелепо, что она чуть реально не умерла. Но, по великой случайности пришла в себя.
Соер еще раз улыбнулся, затем когда на него зло сверкнул глазами коротышка, он достал из сумки уже початую бутылку с виски, сделал глоток:
"Твое здоровье, приятель"
Затем закрутил бутылку и поставил ее обратно, достал из сумки какой-то детектив и принялся его читать

Отредактировано James "Sawyer" Ford (2006-10-15 21:05:16)

0

25

эй...прохрипела я какому то волосатому парню...дай виски,а?ив стала пошатываясь.

0

26

Соер ухмыльнулся, отложил всторону книгу, достал бутылку с алкоголем и протянул ее девушке. :
"Прошу!"- бросил он откупорив крышку и посмотрел в глаза девушке. Его глаза улыбались, он слегка кивнул головой

0

27

ох.....спасибо!кокетливо улыбнулась в ответ и сделала добротный глоток.....отдала бутылку и присела на скамейку.

0

28

Джеймс принял бытулку обратно, сам сделал приличный глоток, выдохнул, улыбнулся
"доброе виски"
И положил бутыль в сумку. Рядом прокотил пожилой мужчина на инвалидной коляске, Соер ему подмигнул глазом. А потом сново принялся читать детектив, изредко бросая взгляды на блондинку и музыканта, ктороый сидел рядом с ней

0

29

немного стесняясь подошла к мужчине на инвалидной коляске и поросила дать взаймы десятку,сказала что  отдам в самолёте....

0

30

Выходя из кафэ застал странную сцену. Девушка с которой он недавно столкнулся  входя в кафэ, теперь стояла в окружении толпы плевалась и вытира губы, злобно глядя на какого-то каротышку. Пожал плечами, усмехнулся и поспешил занять место неподалёку, что б посмотреть что будет дальше.

0