Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разминка.

Сообщений 121 страница 150 из 176

121

Klio White
хм... а ты видела анкету от Кейт? я нет.

0

122

Claire Littleton
эээээээээ.....  :O  видела))

0

123

Klio White
:lol: говорю же... убейте мну) я к тому же и слепая) ну у меня есть уважительные причины))

Kate Austin

Приступай к игре)

0

124

Jack_Sheppard
так... я всем даю задание - на свой выбор) :P так что давай) что-нить из жизни до острова)

0

125

Jack_Sheppard
хм... смешно. Напиши пожалуйста нормальный пост. Посмотри какие посты у других, и поймешь мало у тебя или нет. Еще пиши от третьего лица.

0

126

Jack_Sheppard
уже лучше. ок, можешь начинать игру) только смотри, Джек - важный перс, посты чтобы хорошими были)

0

127

мож дадите задание Стиму (новенький)?

0

128

Задание Стиму:
Ты глуешь по лесу и вдруг тя хзватают "другие" какая реакция, и т.д.) убежать или нет - решай в посте)

0

129

Шеннон Рутерфорд
так) опиши момент когда ты увидела тело мертвого Буна :crazy: но если ты считаешь что это слишком жестоко, то напиши про лафф с Саидом или Буном)на выбор) всмысле - лафф - романтические отношения)))а то еще не так поймешь) хотя... можешь и не только просто отношения) :D

0

130

так, ща будет флуд. Явилась Шеннон, а я о ней как о мертвой думал! :O  Что делать, люди?!

0

131

Sayid Jarrah
:lol: ну ты даешь)) значит типа Бун живой по джунглям ходит, а Шеннон мертвая!? круто))

0

132

Claire Littleton
ну, кто мог подумать, что во втором сезоне неожиданно Бун и Шеннон воскресли?! Это уж не моя вина)))

0

133

Шеннон Рутерфорд
вау) мне очень понравилось  :cray: трогаааательно) начинай играть)

0

134

да)

0

135

Shannon Rutherford
тебя не было долгое время, а админов ты не предупредила, + не отписалась (хотя бы) в соответствующей теме.

0

136

Я готов к разминке)

0

137

Goodwin
Ну давай на твоё усмотрение. Но жду хорошего, развернутого поста.

0

138

Дайте чтонибудь мне))

0

139

Alex Rousseau
Алекс, давай тоже на твоё усмотрение.)

0

140

Гудвин был в подвале своего дома, когда задрожала сама земля. Дрожь продолжалась недолго, но он все-таки решил узнать, что случилось. Когда Гудвин вылез из подвала на улице уже собралось много народу. Через некоторое время вышел и Бен. Он посмотрел в небо, все в том числе и Гудвин, последовали его примеру. И в небе они увидели...самолет, котрый разваливался на части прямо в воздухе. Бен тут же подошел к Гудвину:видел куда упал самолет"-Г:"Видел, упал в воду"- Бен затем обратился к Итану:беги к фюзеляжу, там могут быть выжившие.Если поторопитесь будете на берегу через час и помните ты один из них. Придумайте какую-нибудь историю, если спросят.Слушайте, запоминайте, не вмешивайтесь.Мне нужны списки через три дня. Пошли!

0

141

Goodwin
Принят)

0

142

Предыстория.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       Кейт нервничает перед свадьбой. Мать Кевина, Сьюзан, отдаёт ей красивый золотой медальон, который дала ей её мать. Кейт принимает подарок. Во время церемонии священник говорит, что Кейт честная и преданная. Но Кевин, Сьюзан и священник думают, что её зовут Моника, и Кейт взволнована этой речью.
После похода по магазинам Кейт звонит маршалу. Она больше не хочет убегать и просит его прекратить её преследовать. Он догадывается, что у неё появился парень, и соглашается при условии, что Кейт сможет остановиться и перестать бегать от полиции. Но они оба знают, что этого не произойдёт.
На острове Кейт говорит Сойеру, что видела Джека, и что они хотят от него. Сойер доволен, что Джек не такой осёл чтобы проводить операцию. Кейт сердится, вылезает из своей клетки и ломает замок на клетке Сойера. Если он не хочет, чтобы Джек спас его жизнь, то ему придётся самому спасти её. В конце концов Соейр говорит ей, что они на другом острове - бежать некуда. Кейт не хочет этому верить, а Сойер говорит, что скрыл это потому что хотел, чтобы Кейт думала, что у них есть шанс. Таким образом он хотел её защитить.

Отредактировано Kate Austin (2007-09-23 01:38:19)

0

143

Прошу задание...)

0

144

Алекс пробралась в комнату Клер и осмотревшись подбежала к кравате и стала будишь упавшую с неба.
-Очнись! Ну же. Нам надо спешить!!
Алекс несколько минут будила Клер.
-Что,вы кто? -стала сонно говорить Клер - Я не куда не пойду! Кто вы?!? Итан,где ты?!? Итан!!
Алекс зажала рот рукой и поспешно сказала.
-Молчи!!!!
Клер вырывалась.Тогда Алекс быстро подняла её с кравати и пройдя к двери открыла её чуть чуть и высунулась.
-Видишь!? Они скоро будут тебя оперировать!!
- Нет! Я им отдам ребёнка! - Клер вырывалась и говорила - Итан,где ты?!?
Алекс закрыла дверь и посмотрела на Клер.
- Они начнут операцию и они заберут ребёнка,а ты умрёшь!!
- Нет! Ты несёшь какую то чушь!! Итан!!!
Алекс дала по голове Клер и прошептала:
- Когда-нибудь ты скажешь спасибо!

Отредактировано Alex Rousseau (2007-09-24 19:02:52)

0

145

Kate Austin
Кейт, я жду поста, написанного тобою, а не с копированного с другого сайта.

Foster
Опишите свои действия после крушения самолета.

Alex Rousseau
В общем пост нечего. Хотя хотелось бы побольше описаний. Также есть грамматические ошибки и пропуск пробелов. Исправьте, пожалуйста.

0

146

Кажется всё**

0

147

Alex Rousseau
Ну практически. Забыла мягкий знак у "несешь", а у "когда-нибудь" - дефис.
Ну а так принята!

0

148

... Разбудили его, как ни странно, не сумасшедшие толчки, а дикие крики людей. ...Ровно десяти секунд хватило, чтобы оценить происходящее. Ещё две - сверху раздаётся противный скрежет и выпадают кислородные маски.
Слева, с округлившимися от ужаса глазами, сидит женщина и что-то бормочет. Она то и дело поворачивает голову назад и машет кому-то рукой.
- Маска! - успевает крикнуть Frank, но в следующую секунду с оглушающим лязгом отваливается хвостовая чать самолёта. Женщина, сорванная с места напором воздуха, в мгновение исчезла где-то позади.
Дрожащими руками Foster нацепил маску. Всё походило на дурацкий сон.
...Шум в ушах нарастал, голова неимоверно болела, и только холодная вода вернула к реальности. Но ненадолго. Секунда - и очередной провал в сознании.

...Frank очнулся всего в паре метров от берега.
Нет, это был не сон.
Покачиваясь, он поднялся на ноги. Перед глазами всё плясало. Вокруг в панике бегали люди. Одни просили воды, другие - бинты, а некоторые даже пытались отыскать ножницы и пластиковые пакеты.
Постепенно реальность начала наполняться красками, принимать чёткие контуры. Где-то слева светловолосая девушка орёт так громко, что хочется оторвать себе уши. Совсем недалеко дымится турбина - едкий дым проникает в горло и заставляет кашлять. Справа - окровавленный мужчина пытается что-то сказать, но у него хватает сил только на невразумительное мычание.
Foster машинально перевёл взгляд на свою руку. От самого плеча и почти до запястья зияла нещадно кровоточащая рана.
Крики людей...
Взрыв турбины...
Плач...
Истерика...
Кровь...
Дым...
"Помогите... На помощь... Он умирает..."
Все звуки словно слились в один неравномерный гул.
Foster почувствовал, что сейчас упадёт в обморок. Словно повинуясь инстинкту, он твёрдой походкой направился к лесу. "Подальше отсюда. Куда угодно, только ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО УЖАСА!!!"

...Уже там, в лесу, пройдя всего около ста метров, он упал на траву и посмотрел в небо. Белоснежные облака, зелёная листва деревьев - вот яркий контраст. То, что нужно, чтобы не сойти с ума.

...Уже к вечеру Frank вышел на пляж и присел на песок. Сразу же к нему подошли несколько человек и завязали беседу. Стало всё более-менее понятно: теперь придётся выживать.

0

149

Foster, оччень даже неплохо. Принят)) Только имя в постах свосем не обязательно писать по-английски  ;)  И мыслей желательно побольше.
И ник дополняю))

0

150

Klio White написал(а):

оччень даже неплохо

Я старался)

Klio White написал(а):

Только имя в постах свосем не обязательно писать по-английски

Учту обязательно

Klio White написал(а):

И мыслей желательно побольше.

Обязательно!