Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тенистая роща

Сообщений 61 страница 90 из 127

61

Соер перестал следить за шеннон, но вот взгляд иногда косил на нее, на вский случай. Он достал пачку сигарет, выбил одну штучку, зажег и начал покуривать. Посмотрел на Анну-Люсию, ухмыльнулся:
"Я не люблю когда на меня давят, считай такое дуратское упорство. Если бы они нормально со мной поговорили, может и сказал бы. Но, они решили взяться со стороны силы. Я видел вещи по страшнее, чем они вытворяли. Да и еще, они могут сломить тело, но не дух"
Соер затянулся и выпустил большой клуб дыма.

0

62

ООС:Слушайте!!!мне надоело просто лежать и ничего не делать!!!Давайте хоть в карты поиграем,или пойдём прогуляться а на нас кто нить нападёт??Плизззз!!а то эт как то тупо...... :threaten:

0

63

ООС: Ты пришла, ты и делаешь. Если не нравится можешь встать и уйти, на берегу есть еще люди, кому может понадобится твое общение

0

64

От того что говорил Сойер я поняла что пока я спала что то произошло,а от того как он при этих словах посмотрел на меня стало совсем не по себе...Похоже его пытали...И судя по всему из за меня...Тоесть из астмы....Блиин...Как не удобно...Теперь ясно почему он меня не хотел пускать и был так удивлён моему приходу...
Поняв что моё присутствие им не очень приятно я решила что мне надо уйти и уже хотела было подняться,но не смогла...На меня навыалилась жуткая усталость....С трудом борясь со сном я сделала вид что сосредоточенна на книге и не слушаю их.....

0

65

http://gallery.lost-media.com/albums/ep-caps/season2/2x07-48days/3/normal_48days-cap278.jpg

Анна слушала Сойера и не могла понять.Её немного разморило,мышцы ослабели.Кажется мне пора.Иначе я уподоблюсь этой блондинке,которая лелеит мысль заночевать здесь.
-"Дух?"-Анна посмотрела в глаза Сойера и её брови нервно сдвинулись."О чём ты говоришь,Джеймс?Тебя могли убить и это не азартная игра в русскую рулетку".

Отредактировано Ana-Lucia Cortez (2006-11-14 17:13:34)

0

66

Соер усмехнулся в глаза Анне-Лусии и затянувшись сказал:
"Дорогуша, ты не права. Уж кому как не мне знать, что Жизнь это большая и подчас опасная игра, когда мы все ходим на острие ножа. Мы каждый раз можем оказаться перед лицом смерти. И главное, что бы не сломилось внутри, тот же Дух, а все остальное это приходящее. Я это знаю"
Соер глотнул из рядом лежащей бутылки, посмотрел на Шеннон, которая крепилась, но явно хотела спать. Вздохнул, покачал головой.

0

67

Поняв что мне здесь действительно не место я улыбнулась и встала.Отряхнув штаны улыбнулась и сказала:
-Ну что же...мне наверное пора.....Всем пока!я пойду на берег...Может искупаюсь.....
И не доэдавшись ответа я вышла из палатки и направилась на берег.

0

68

Почти никто не заметил, как над пляжем и джунглями собрались тучи. Кроме того, солнце уже село и начинались сумерки - день клонился к концу. Устрощающе гремящее небо предупреждало всех о скором начале грозы с дождем.

0

69

Соер уже дня три не выходил далеко от своей палатки. Но, он слышал что пришли еще люди, вроде как из хвостовой части, но кто же знает на самом деле кто они. Френк решил прогуляться и размять ноги, он встал, засунул пистолет за спину, пристегнул ножны, в которых находился приличного размера клинок. Затем Соер, нашел полупустую бутылку с водой и сделал несколько глотков. Остатки воды вылил себе на голову, освежился. Соер пошел прогуляться по пляжу

0

70

Медлить было нельзя.Сойер действовал быстро и надо было успеть пока он не закончил плот.Анна решила убить сразу 2-х зайцев:собрать фрукты и набрать воды.И похоже запасов понадобится немало.Анна закинула сумку за плечо,где уже лежали пустые бутылки.С рыбой она разберётся потом.Анна вышла из палатки и направилась за запасами.

0

71

Анна вернулась где-то через час.Сумку с фруктами она бросила в палатку.Анна взяла гарпун.Пора за дело.Анна немного нервничала.Да что там немного,она вообще понятия не имела как с этим обращаться.В полиции учат пользаваться оружием,а не этими первобытными предметами.

0

72

На Востоке закорелась зоря. Огненный шар начал лениво выползать из-за горизинта, ему как и всем на острове все еще хотелось спать. Но работа привыше всего.
Раннее утро и день впереди. А сколько он нам принесет!

0

73

Солнце уже давно зашло за горизонт, по берегу горели костры и маленькие костерки. Люди сидели у них, ели, разговаривали. Никто не обращал внимание на Соера. Он шел с топором на плече, в теле поселилась усталось, ныла спина, но он спокойно это все переживал. Придя к себе в палатку, бросил топор в угол. Достал хвороста, сложил все шалашиком и зажег костер. Огонь весело начал пританцовывать и разгораться. Джеймс, сел около него, протянул руки и начал греться. Потом полез что-то искать внутри палатки, среди запасов. На свет появилась пачка чипсов, хорошо припрятанная еще со времен Шен. Он открыл ее и начал понемног уплетать чипсины. Особенно он их не смаковал, хотелось побыстрее поесть и завалиться спать. Так он и поступил, костер догорал, затем тлели угли, а Соер уже лежал и посапывал в своей полатке. А в голове или вокруг роились мысли перерастающие в сон:
*Ночь.Соер сидел на берегу моря, волны бились о золотистый песок, который отливал серебром в лунных лучах, он подобрал ноги, уселся поудобнее. Полез в карман и оттуда появилась флейта. Он улыбнулся, посмотрел Луне в лицо, подмигнул ей глазом. И начал играть на инструменте. По миру разносились мелодичные и немного грустные звуки. Соер играл, и весь мир слушал его, завараженно. Он поднял глаза и заметил не так далеко стоящую девушку, ее черные волосы развивались на слабом ночном ветерке, она улыбалась. Джеймс играл не переставая и не двигаясь с места, а она стояла и смотрела...*

0

74

Соер пришел и начал быстро искать нужные вещи в своей палатке. Он нашел аптечку, которую еще стащил в носовой части самолеьа. Проверел пистолет, там еще было около десятка патрон, не густо, но лучше чем ничего. Нож, веревка, пара шоколадок, несколько бутылок пива, спички.
Соер все это закидал или привязал к сумке, затем взял рубашку, кросовки, пару футболок. Обвел взглядом палатку, порыскал по карманам, вытащил письмо. Сел на песок, закурил и начал читать. Прочтя несколько раз, свернул его и положил в левый карман рубашки. Он вздохнул. Затем вышел на воздух, все свои вещи, он хорошенько попрятал, но часть так и осталась валяться в палатке, не было времени убирать. Соер направился к палатке Анны-Люсии. Его интересовало, отправится ли она с ним, а еще именно она должна была сделать запас фруктов и воды, по любому забрать надо было у нее. Соер подошел к палатке, заметил девушку, которая что-то там искал. Он улыбнулся:
"Добрый день, как всегнда хороша и как всегда в заботах. *ухмыльнулся, затем указал на свой рюкзак и на море, где покачиваясь находился плот* Я спустил его уже на воду. Хотел спросить, отправишься ты со мной, в это плавание, где ждет неизвестность, но возможность спастись. Или же останешься на острове? Решай быстрее, в любом случаи надо отправляться пока еще солнце высоко"

0

75

Анна немного растерянно посмотрела на плот,а потом на Сойера.Мысль,что нужно решать здесь и сейчас заставила сглотнуть:
-"Фруктов немного и вода...только то,что осталось из моих запасов.".

0

76

Соер улыбнулся. Затем взял бутылки с водой и фрукты. Часть поклажи ему помогла донести Анна-Люсия. Соер погружал все на плот, поторапливал всех и вся. Он кричал, иногда подстегивал крепким словцом. Соер спешил. Он обслунявил палец, поднял его кверху
"Ветер изменился....значит пора уплывать"
Он попращался со всеми, обнял латинку на пращание, взял у бутылку с писнмами и ...тронулся. Волны медленно поднимали плот, Соер проявив неожиданную ловкость быстро поднял парус, немного поколдовал над ним и поймал свой ветер. Осталась придерживаться курса....туда, где ждало что-то новое.

0

77

Сойер сидел и сматрел на закат , который завершал ещё один жаркий день.
...Дам хороший денёк...Сказать нечего....

0

78

Сойер посматрел на недавно прешедшего Джека.
...О , спасатель Джек пришёл , и чё он тут делает?...

0

79

Увидев что Джек на него уставился.
...Чё он на меня уставился???Спас очередную
жизнь и выдумал себя героем???Странный он человек!!

0

80

Перестал смотреть на Джека.
...Всё-таки он зануда...
Встал и ушёл в сторону Джунглей.

0

81

Сойер быстро шмыгнул в свою палатку.
Он достал очередную не дочитанную книгу.
Не успев полностью выйти из полатки он уже
увидел как Саид разговаривает с Джеком.
Затем он сел возле полатки одел очки и
стал читать книгу.

0

82

Сойер посматрел на Саида который вталкивал что-то Джеку ,
Анну-Люсию которая разговаривала с какой-то девушкой.
...Хм-что это там Саид говорит Джеку!!!И Анна-Люсия...
Сойер положил книгу и очки и направился в сторону берега...

0

83

Сойер дошёл до своей полатки и лёг на песок.
Он всё думал как это смог зделать такое ,
в первые в жизни Сойер чувствовал себя в дураках...
Посматрев на гору , он сразу понял что скоро здесь
будет очередной ливень. Он встал и стал собирать
свои вещи в полатку.

0

84

Сойер заметил недалеко сидящую Кейт.
Положив всё в полатку он подашёл к Кейт ,
сел возле неё.
-Привет веснушка!!!
Сойер сел возле неё дожидаясь ответа.
Сойер не понимал почему у КЕйт такое
раздражонное лицо и возможно следующим
вопрос был бы на эту тему....

0

85

Прогуливаясь меж деревьев Дана внезапно застыла. Почему-то удивило ее дерево - она не сразу поняла, почему.
Она подошла к нему, оглядела. Даже залезла на нижний ярус веток, и наконец взглянула вниз по ту сторону ствола. оп-па... поздороваться что-ли.. А то как-то совсем скучно....
Вдруг ветка угрожающе затрещала и прогнулась. Дана лихорадочно схватилась за соседнюю, пытаясь уменьшить давление на ветку. Резко вскочила чуть выше.
ну и везуньчик же я сегодня! Она взглянула вниз, искренне надеясь, что треснувшая ветка не сволилась на девушку сидящую внизу.
Кейт, если не изменяет память вот и поздоровалас...

0

86

Сойер немного помолчал , или после случившегося
у него башка стала тормазить или он просто решил
подразнить Кейт.
-Хм...А ты разве не предпочитаешь пещеры???
Минута молчания продлилась...
-И что вообще с тобой веснушка???
Сойер ждал ответа...

0

87

Сойер посматрел на гору , а потом опять на Кейт...
-Зачем ты сюда села???Бежала-бы в свою полатку...
А то веснушка промокнит насквозь...
Огляделся вокруг в надежде чего-то увидеть...

Отредактировано James_"Sawyer"_Ford (2006-12-14 20:55:25)

0

88

Дана тихонечко выдохнула. Наверное они подумали, что в дереве застрял слон. Спасибо, папочка!!.. Тихо-тихо, стараясь расплющиться по коре медленно-медленно она начала сползать со ствола, искренне надеясь,Ю что ее не услышат.

0

89

*Джек прогуливался по Тенистой роще надеясь найти тихое прохладное место*
Что-то мне в последнее время хочется уеденения...
*Джек зашёл за дерево и увидел недалеко сидящих Кейт и Сойера. Они о чём-то разговаривали.Джек специально не замечая их сел на землю.Он не хотел пересекаться с Сойером*

0

90

Сойер услышал треск возле дерева...
...Дам у меня уже глюки!...
Окледев то самое дерево он не чего не обнаружил.
-Не откажусь Веснушка.
На его лице появилась "Знаменитая ухмылка Сойера".
-Пошли!!!- Сойер встал...

0