Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Пляж, омываемый прекрасным океаном, который искрится на отплесках солнца. В эту местность упала хвостовая часть самолета...

0

2

Боль снова пронзила затылок, и я открыл глаза. Все плыло, и картинка "наладилась" лишь, примерно, через секунд 20. Я был в воде, повсюду слышались крики. Дым ел глаза и туманил рассудок, но я сразу понял, что произошло: мы потерпели авиакатострофу. Тут же, собрав в себе все силы, я ринулся к ближайшим двум мужчине и женщины, один из них барахтался в воде, заодно пытаясь вытащить безсознательную женщину. Как только я доплыл до них, то взвалил их на свои на плечи и, придерживая рукой, погреб другой рукой и ногами к берегу.
Как только я оказался на берегу, то певернул женщину на спину и начал делать массаж сердца, а мужчина искусственное дыхание. Мельком я окинул все вокруг и понял, что многим людям нужна помощь. Еще раз оглядевшись, я заметил какого-то черноволосого мужчину, близ стоящего, и обратился:
- Эй! - окликнул я его, и тот обернулся, пришурив глаза от едкого дыма горящего самолета. - Помоги ему, я пойду помогу другим! - громко и отчетливо проговорил я и, оставив их вдовоем спасать женщину, бросился в воду за другими жертвами этой трагедии...

0

3

К концу дня, когда солнце начало переливаться в закате горизонта и отражаться, поблескивая розово-оранжевым отблеском, в глади Океана, все, кто выжил, сидели у разведенного костра и грелись, а я пока носил трупы на пляж за небольшим переходным бугром.
Там я множество часов потратил, чтобы выкопать руками собственными огромную в ширь и глубину могилу. В нее я в течении получаса погрузил тела всех погибших...
Долго я стоял на коленях молча, молившись про себя за души усопших, но потом встал с песка и отправился обратно к костру, где распределились и отдыхали после сложного дня люди. Но я не пошел к костру, откуда на меня мельком глядел народ, я отправился в джунгли, добывать еду...

0

4

Глубокой ночью я возвращался из Джунглей. Мысли так и были заглушены, ибо я не мог понять, что же это было. Когда я уже подходил к куче с разбросанными фруктами, то услышал странный легкий шелест. Осмотревшись, я заметил трех-четырех людей в тени. Я хотел было подойти, но они, видимо заметив меня, бросились на меня. Я не ожидал такого поворота событий и посему пропустил первый удар, второй же, от другого человека, я отбил левой рукой и, вытащив дубинку, долбанул ему со всей силы по башке. Тот улетел где-то на метра три-четыре, а в этот момент на меня обрушилась еще куча ударов, но я выправился, поймав руку незнакомца, а потом бросил его через себя, держа все еще за правую руку. Та хрустнула и раздался еще один странный глухой удар. Осмотревшись, я понял, что оба они мертвы, один из-за моей дубинки, а другой из-за моего удара и камня на земле.
Я посмотрел на себя и ужаснулся, я был весь в крови, но не просто крови, в крови убийства.
Сняв рубашку я побежал к пляжу, откуда раздались крики. Выбежав туда, я увидел как неизвестный убегает с двумя детьми, а за ним остался оглушенный мужчина. Я с яростным криком бросился за ним и догнал чуть входя в джунгли, повалив его и ударив его лицо о землю. Певернув его, я ударил ему в лицо со всей дури, что у того вдребезги разбился нос, а следующий мой удар, который был ужасно мощным, размозжил его череп. Я потихоньку начал успокаиваться и встал, подобрав испуганых детей.
- Все будет хорошо. - говорил я им, ведя обратно на пляж...

0

5

К утру все более-менее успокоились и занимались кто-чем. Некоторые пытались выложить знак SOS`a, другие говорили у костра, третьи загорали, а четвертые сидели и ели фрукты, которые я принес. Я же размышлял на счет произошедшего сегодня ночью:
//Кто же были эти люди? Явно не из наших, так кто они?.. Так, ясно, что ничего не ясно... кроме того, что они были тут до нас...

0

6

Крики, стоны, вопли о помощи. Соленая вода хлынула мне в рот. В панике я замахала руками, пытаясь всплыть на поверхность. Как только мне это удалось, ужасные звуки словно деситекратно усилились.
- Моя сестра! Моя сестра!
Детский голос, да, но в нем слышалось отчаяние и страх. Стараясь не обращать внимание на жуткую боль во всем теле я поплыла к берегу. Выйдя из воды, я почувствовала, как трясутся мои руки и ноги.
- Эй! - Услышала я крик у себя за спиной и инстинктивно повернулась. Я увидела высокого афро-американца, отдававшего какие-то указания другому мужчине.
- Нога! Кто-нибудь, помогите! Похоже я сломал ногу! - Раздалось недалеко от меня. Я видела, как многие люди бросались в воду, чтобы спасти других, теперь настала моя очередь помочь...

0

7

Я подошла к мужчине и осмотрела его ногу. Все выглядело плохо, но не безнадежно. Надо было для начала вправить несчастному выбившуюся щиколотку. Заняв его историей про то, как я сломала ногу на лыжном курорте, мне с легкостью это удалось. Все-таки обучение на медицинском даром не прошло...

0

8

На следующий день, оказав первую медицинскую помощь еще нескольким людям я решила, что есть мне тоже надо. Сказав какой-то женщине, что отойду, направилась в ближние джунгли за фруктами.

Отредактировано Libby (2006-10-29 20:42:12)

0

9

Вернувшись на пляж с горсткой фруктов в руках я плюхнулась на песок и принялась уминать их за обе щеки. На пляже было тихо, только изредка раздавался чей-нибудь стон или всхлип.

0

10

На пляж медленно опустился вечер и лишь яркие лучи солнца, отражающиеся от глади океана на наш пляж с запада, освещали его розовато-оранжевым отблеском. Я сел у костра, захватив с собой несколько бананов и манго. Воздух был теплый и атмосфера-таки была замечательная, лишь тревожные мысли о ночном нападении тревожили мою голову...

0

11

Находясь все это время в тени джунглей я была рада увидеть на пляже пляшущее пламя костра. Я поспешно подошла к нему, ощущая сзади себя опасность, нечто жуткое, заставляющее напрягаться все мои нервы. Сев у костра я снова увидела того афро-американца, который утром активнее всего помогал умирающим людям. С ним я чувствовала себя более-менее спокойно.

0

12

Отвлекся от раздумий и поднял глаза на новоприбывшую к костру.
Она была блондинкой с серыми глазами, лицо было неидеальным, но довольно милым. Я решил поприветствовать девушку:
- Привет! Меня зовут Эко, Мистер Эко. - ровным и доброжелательным голосом произнес я. - А тебя?..

0

13

Пристально оглядев Мистера Эко, как он сам себя представил, я поняла, что это тот человек, которому я могу доверять.
- Меня зовут Либби. - Ответила я.

0

14

Легко и загадочно улыбнулся, пристально посмотрев на Либби.
- Кто ты? Ну, до этого крушения, кем ты была? - спросил я, глядя на нее...

0

15

- Клиническим психологом. Семейные проблемы, все такое. - Сказала ему то же самое, что и всем. Точно таким же черезчур обыденным тоном, каким всегда маскирую то, что не особо хочу рассказывать.
Надеюсь, он не догодается, что я чего-то недоговариваю...
- А ты, Эко? Кем ты был в той жизни?

0

16

Примерно с полминуты внимательно вглядывался в глаза девушки, улавливая ложь и пытаясь понять, что она хочет скрыть. Потом опомнился и произнес:
- Я был священником. - ровным и недрогнувшим голсом произнес я.
//Видать у нас обоих есть секреты...

0

17

Не сдержала улыбки.
- Священником? Да ты шутишь! - В глазах засверкали веселые искорки. - Священник с таким телосложением?
На священника он и правда не похож. Но ведь все может быть...

Отредактировано Libby (2006-10-29 21:20:07)

0

18

Улыбнулся и произнес:
- Но это так, я - священник. Жизнь часто заводит нас по самым незамысловатым путям к самым непредсказуемым концам...- проговорил я загадочно и показал крестик, вытащив его из-под рубашки и все еще глядя в глаза девушки, будто что-то там ища...
//А она и вправдь психолог...

0

19

- Это точно... - Невольно вырвалось у меня. Я быстро поймала взглядом серебрянный блик изящного крестика на шее моего нового знакомого. Эко исподлобья смотрел мне в глаза.
Священник он или нет, но душа у него точно добрая и понимающая.

0

20

Еще раз улыбнулся, взглянув в серые глаза девушки, в которых что-то плясало.
Спрятал крестик обратно и подсел поближе к девушке.
- Как тебе на этом Острове? - сросил я. - Ты ничего странного случайно не замечала?..
Я отлично ощущал странную энергетику этого Острова, а сегодняшний сон, в котором был Он, так вавще сбил меня с толку...

0

21

Улыбка медленно исчезла с моего лица, беспокойство заставило меня выпрямиться и нахмуриться.
- Вообще-то... Там, в джунглях... Да, там есть что-то такое, что меня пугает. Оно давит на мое сознание и когда я зашла поглубже, мне даже показалось, что я слышу какой-то странный шепот. Хотя, наверняка это был просто шелест деревьев.
Слегка дернулась, словно пытаясь стряхнуть с себя воспоминания.

0

22

Внимательно посмотрел на испуганную девушку, вспоминая свой путешествие по джунглям...
Потом приобнял за плечи Либби, решив, что даже опытные психологи не выдержат под таким психологическим грузом, которым давит Остров на нас... но возможно это не просто груз, тогда что?..
- Этот Остров необычен, а... - но закончить я не успел, так как мои уши насторожил легкий шелест, который бы вряд ли кто смог услышать, я мельком оглянулся, но ничего странного не заметил...

0

23

От прикосновения Эко я немного успокоилась, но, как оказалось, только на секунду. Он пытался мне что-то сказать и вдруг я услышала знакомый жуткий шелест, доносившийся со стороны джунглей. Не успела я сообщить об этом священнику, как шелест прекратился.
Показалось. На нервной почве.
- Ты что-то говорил? - С мольбой в голосе спросила я Эко, надеясь, что его разговор отвлечет меня.

0

24

- А... нет, ничего. - я был явно растерян, что было заметно со стороны. - Либб... я думаю надо отдохнуть, неизвестно, что нас ждет завтра, так что приляг и поспи.
Все еще не подавив свои мысли, я прилег на песок и закрыл глаза...

ОФФ: Мне в реале надо уходить, может ночью приду, но не обещаю, если что, завтра разыграем нападение.

0

25

Немного нервничала из-за растерянного вида Эко, но все же взяла себя в руки и легла рядом, намереваясь хорошенько выспаться.
Завтра на свежую голову все разведаем, посмотрим...

Офф: Ок, буду ждать сегодня-завтра. =)

0

26

Я меделенно брел по заросшим и опасным джунглям Острова. Вокруг слышались звуки природы: свист и мелодии птиц, легкий шелест листвы на деревьях, чей-то писк и кваканье лягушки. Я бесшумно переступал через корни деревьев, обходил кусты и осторожно отодвигал ветки деревьев. Через некоторое время бессмысленых блужданий, я оказался на небольшой округлой поляне, освещенной лишь слабо пробивающимися лучиками сверху, вокруг были сплошные джнугли. И вдруг, когда я оглядывался, стоя посреди этой поляны, я услышал знакомый шелест и легкий шепот... Но вдруг все прекратилось. Прекратилось также внезапно, как и началось. Я услышал за спиной хруст ветки и оглянулся, моментально вытащив дубинку. Кусты зашуршали... и вскоре из-за них показался... Йеми! Но как такое может быть?! Он же...
- Ты же умер, - еле слышно прошептал я, озвучивая свои мысли. - Это невозможно! Как ты здесь оказался?!
- Здравствуй, Эко. - улыбнулся он в ответ на бормотания мои. - Я жив...
- Но этого не может быть! - я не мог поверить в такое и даже посчитал, что это какое-то испытание, искушение или кара какая-то, пытка что ли...
- Может, брат, я пред тобой... Эко, ты должен помочь им, - вдруг произнес, я насторожился резкой смене интонации и темы разговора в его голосе. - Ты должен им помочь...
- Кому? - настороженно спросил я.
- Ты должен им помочь, Эко. - его голос стал туманиться, а картинка в моих глазах расплываться. - Эко... Эко... Эко...

Я проснулся.
Это был всего лишь... - но мои мысли прервались, ибо я услышал, как знакомый шепот шепчет мое имя, а потом темната и тупая боль в затылке...

Неизвестные люди потащили девять человек в джунгли, скрываясь за деревьями также быстро, как и появились...

0

27

Проснулась от едва заметного приглушеннного шуршания. Тут же вскочила и испуганно осмотрелась. Заметила, что девять человек пропало так бесследно, словно просто провалились сквозь   землю. Среди них был и Эко...
Я начала кричать, поднимая всех остальных.
- Это Они! Похитили девятерых из нас! - С паникой в голосе протараторила я.
- И что же нам теперь делать? - Со слезами в голосе спросил меня тот мужчина, которому я вправляла ногу.
- Я... Я не знаю...
Меня охватило отчаяние.

0

28

Натали очнулась в воде, она не понимала, что случилось, она помнила только страшную тряску самолета... Девушка никогда не умела плавать, ее охватила паника. Первое, что ей пришлов голову - это позвать на помощь. Помогите! Помогите! - кричала Натали, яро перебирая ногами и руками. Когда поняла, что никто ее не слышить - начала искать, за что бы ей зацепиться. Девушке еле-еле удалось выплыть на берег и отдышаться. Надо помочь остальным! - думала она. Эй, есть кто живой??

0

29

Девушка спала крепкий сном на песке возла костра, как вдруг проснулась от страшного шума, что-то происходило на пляже, как будто бы кто-то с кем-то дрался... Натали медленно попыталась открыть глаза, затем встала... Оказалось, не одна она проснулась, что-то произошло в лагере. Какая-то женщина остановила Натали:

- Они забрали детей, они... они... другие...
- Вы видели их, вы видели кто это был? Куда они пошли?..
- Я не знаю... Не знаю... Они забрали детей...
- Сидите здесь, усокойтесь... Я позову Либби.

Девушка побежала по пляжу в поисках Либби...

0

30

Медленно ступил изцарапанной ногой на теплый песок пляжа. Огляделся и направился в сторону костра, где сидела Либби с какой-то девушкой. Пока я шел, то невольно замечал на себе странные взгляды окружающих... я понимал и не винил их.
Наконец я дошел до костра и уселся рядом с девушками.
- Привет, Либби...- начал я...

0