...
Тропа к пляжу
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22006-10-28 13:05:06
Саид вышел на тропу к пляжу. В голове промелькнула радостная мысль о том, что идти осталось недолго. Не то чтобы он устал, просто, когда Джек вернется с трансивером, Саиду надо быть недалеко от пляжа, чтобы его легко можно было найти. Достав из рюкзака бутылку с водой, он немного отпил оттуда, затем положил бутылку обратно и пошел дальше.
Было бы неплохо, если бы они уже ушли. Нельзя терять ни минуты...
Поделиться32006-10-29 17:35:51
Выпив воды, освежившись, Чарли медленно пошел от пещер к пляжу... Ему не терпелось сесть на берегу и сыграть что-нибудь, спеть или сочинить - для себя и может быть для кого-нибудь еще!..
Поделиться42006-10-30 17:17:42
Keit i Dzhek bistrim shagom shli po tropinke..
-Da, pohozhe tut uzhe bivali ljudi iz lagerja..Keit nachala razgovor
-Bivali i ne raz,da i eto k luchshemu,mi bistree doberjomsja..-Dzhek podmignul Keit...
-Ja slishala Kler hochet organizovatj chtoto vrode panehidi po umershim?
-Da, ja tozhe slishal
-Eto ti horosho pridumal!..-Slova keit Dzheku ne ponravilisj,ideja o panehide prenadlezhala ni emu..
-Keit,eto ne moja ideja ustraivatj panehidu, eto iniciativa Kler, ona molodec.Dzhek opustil golovu,emu bilo stidno eto priznatj, no panehida ego ne interesovala,on ne bil verujushim chelovekom..
Dalshe oni shli v molchanie.
Поделиться52006-10-30 18:08:23
Pred vihodom na pljazh Dzhek hotel sprositj u keit o fotografii, no snova reshil,chto ne dolzhen vmeshivatsja v ee lichnie dela.."stranno vsjotaki,podumal Dzhek, nashol bi ja u Soera takuju fotografiju davno bi prikoval ego naruchnikom k fjuzeljazhu,a Keit...ona ne vnushaet opasnosti.Pochemu..Naverno potomuchto ona zhenshina,,,-Dzhek posmotrel na Keit..i ochen milij chelovek.Keit zametila pristalnij vzglad Dzheka...
-Chto?
-Keit, ti segodnja otlichno vigljadish!-Dzhek ulibnulsja
-Neuzheli?Kompliment ot mistera Shepparda, eto nada gdeto zapisatj!-oni oba rassmejalisj i vishli na pljazh.
Поделиться62006-11-17 22:24:22
Из пещеры я шла неспокойно...Мне показалось или эта девушка на самом деле какая то странная...не вижу я в ней чего то приятного....Хотя я наверное зря волнуюсь....Вот я вдали уже увидела блики воды.....
Поделиться72006-11-18 06:31:03
Палящее солнце было еще высоко. Стояла наобычайная жара. Впрочем в это время суток, после обеда, почти всегда стояла жара. Большинство лостовчан отдыхали в своих укрытиях...
Поделиться82006-11-18 21:09:59
Вышла на тропу к пляжу. Думает: Идти, или не идти.. Пошла на пляж.
Отредактировано Linda Macleod (2006-11-18 21:10:14)
Поделиться92006-11-18 22:13:09
Небо потемнело, зажглись первые звезды. На пляже яркими пятнами горели сигнальные костры. Возможно, никто уже не надеялся, что их заметят, но перед костром всегда собиралось много народу. Там было уютно, тепло и спокойно...
Поделиться102006-11-18 23:25:42
Джон вышел на тропу вместе с Буном. Они несли с собой материалы для шалаша и продовольствие для остальных. Они молча шли, стремясь добраться до пляжа до темноты.
Поделиться112006-11-19 13:37:22
Взошло солнце. Постепенно все просыпались. Несмотря на то, что это утро было довольно прохладным и на небе было много облаков, день обещал быть хорошим...
Поделиться122006-11-20 14:41:52
*Наконец-то Чарли выбежал на дорогу, которая показалась ему знакомой, казалось, именно по ней он обычно шел к пещерам. Когда дождь постепенно начал прикращаться, Чарли скинул капюшон и поймал себя на том, что невольно начал тянуться к карману джинсов, в котором, к счастью (а может и к несчастью?..) теперь уже больше ничего не было. Поняв это, он быстро убрал руку оттуда и предпочел просто сложить обе руки на груди (чтобы не повадно было!).*
Поделиться132006-11-20 18:17:29
И без того черное вечернее небо затянуло тучами. Дождя не намечалось, однако стало довольно прохладно...
Поделиться142006-12-12 12:50:04
Купер шагал по тропе думая о своем сне...о всем, случившемся в походе.
Ящик так и не нашли..ну и ладно..хотя.. всеже интересно ,что в нем.
Парень внезапно споткнулся.
Чертова обувь!
Он нагнулся и завязал шнурки, думая о том, почему не взял с собой что-нибудь поудобнее.
Ну, во всяком случае я не ношу туфли на шпильках.
Купер улыбнулся и, небрежной походкой, продолжил свой путь к пляжу.
Поделиться152006-12-17 21:33:58
Синди шла уверенно,но медленно...Ей хотелось опять утонуть...опять слится с океаном.....Нет!Нет!И нет!....Не буду....
В Джунглях было очень темно...Тучи охватили весь остров....Послышались раскаты грома....
Синди вздрогнула....Нет,только не дождь...Хотя,совсем недавно ей хотелось поплакать вместе с ним...Вот и удобный случай...
Синди улыбнулась сквозь слезы....На этом острове я стала оптимисткой....На этом острове я начала улыбаться просто так...Этот остров показал мне такое....
Синди вспомнила Уилла....Сердце сжалось...А потом с легкостью расжалось....Было приятно...Как же хорошо,что я от него освободилась...Это счастье....
Синди и не заметила,как уже практически вышла на пляж....
Поделиться162007-01-06 23:39:29
Майкл уверенно и довольно быстро шагал вперед. Он думал найти сына и извиниться перед ним, попросить прощение за все, что он сделал не так.
Я извинюсь перед ним, и ... может тогда он поймет, как я дорожу им... как мне важно, что бы он радовался и никогда не волновался ни о чем, только вот где он? Был на пляже, перед тем, как я ушел в пещеры... он не заметил, как быстро добрался до пляжа. Первым делом он стал искать сына. Волновался он не так, как прежде, тревога за сына слегка утихла, но не понятно почему.
Поделиться172007-02-10 16:55:50
Клер шла прямо по уже вытоптонанной тропинке к пляжу. Хотя она не очень
помнила эти места, но что-то не давало ей заблудиться.
Так... зачем я туда иду? Надо.... надо найти свою палатку,которая скорей всего у меня была...
и мой дневник.... нужно его найти... он должен быть где-то...