Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Увидев Эко, выходящего из джунглей, я почувствовала, как у меня потемнело в глазах.
- Эко? Что случилось? Где ты был?

0

32

- Другие, они оглушили меня и щбрали с собой... вобщем я смог выбраться и вернулся... но других спасти не смог. - запинаясь, но все же твердо произнес я, отводя взгляд от Либби.
//Ей пока не надо знать... пока ни кто не должен знать...

0

33

Как психолог поняла, что он что-то скрывает, но допрашивать не стала - происходящее и так было для всех ужасным шоком, чтобы еще и подливать масло в огонб недоверия и напряженности.
- И что мы будем делать? Мы же не можем просто сидеть и смотреть, как они забирают нас одного за другим! - Воскликнула я нарочито громко, чтобы все, кто был рядом, услышали.

0

34

- Тихо, Либби, не кричи, лучше решить это мирно, не пугать людей! - успокаивала Натали девушку...

0

35

- Я просто хочу, чтобы они сделали для себя выводы, - шепнула я рыжеволосой девушке. - Нам надо уходить отсюда, уже даже неважно куда, главное - подальше от пляжа!

0

36

- Ты права, Либб, здесь оставаться нельзя надо уходить... и я знаю куда, - тихо произнес я, но мои соседки прекрасно услышали мои слова...

0

37

- Что значит - ты знаешь куда? - Удивленно приподняла брови. - Ты уже нашел место, где мы можем спрятаться? Почему не предупредил?
Мне это не нравится... Ведь, скажи бы он нам раньше, мы бы ушли с пляжа до того, как похитили девять человек!

0

38

- Я не уверен, но похоже Они живут на севере, на юге же я не видел их следов... нам надо искать в глубь джунглей, на юг. - произнес я, вставая с песка и оттряхиваясь...

0

39

Настороженным взглядом окинула Эко, но в конце-концов расслабилась. Его слова казались правдивыми.
- Ладно, Эко, я думаю, ты знаешь, что делаешь. Отведи нас туда, где безопасно. Лишь бы только они до нас снова не добрались... - Шепотом добавила я.

0

40

- Переждем ночь, надо успокоить людей... Пока будем дежурить у костра, по очереди. У нас где-то 5-6 часов до рассвета. Каждый будет дежурить по полтора-два часа. Согласны? С утра выйдем, Эко поведет...

0

41

- Да, ты права. Нам всем надо прийти в себя, к тому же, передвигаться ночью небезопасно. Кто первый на дежурство? - Перевела взгляд с Эко на Натали. - Предлагаю в первую очередь свою кандидатуру. А Эко лучше поспать оставшееся время - он и так натерпелся, к тому же, ему еще завтра нас вести. Что скажешь, Натали?

0

42

- Эко, тебе и правда лучше поспать... Сейчас подежурит Либби, потом я. Если что - если будет нужно, я разбужу тебя.

0

43

- Либб, если вдруг почувствуешь что-то неладное - буди нас, - добавила Натали, - хотя я не уверена, что смогу теперь заснуть...

0

44

Кивнула и села у костра, лениво подбрасывая в огонь принесенные Эко накануне ветки и листья. Прислушиваясь, как Натали успокаивала встревоженных бывших пассажиров, пристально вглядывалась во мрак джунглей, позволяя неразборчивым мыслям завладеть своим разумом.

0

45

Натали подошла к той женщине, что сообщила ей, что другие забрали детей.

- Здравствуйте еще раз!.. Как вы? Пострадал кто-нибудь из ваших родных?..
- Спасибо, ничего страшного, никто... я боялась за детей...
- Мы спасем их. Все будет хорошо. Я вам обещаю... Как вас зовут?..
- Лара... Спасибо вам еще раз.
Хорошо, Лара, а теперь успокойтесь и лягте поспите, с утра мы решили начать уходить с пляжа - тут небезопасно...

Девушку остановили еще несколько людей, она всем объяснила, что они собираются уйти с пляжа в более безопасное место, и вернулась обрано к костру.

-Либб, я думаю, нет смысла мне уже ложиться... Я посижу с тобой. Вдвоем веселее... - улыбнулась девушка.

0

46

- Я только за! - Улыбнулась в ответ. - Знаешь, мы тут с Эко недавно вспоминали, кем были в той жизни... До катастрофы. Я вот была психологом. А ты?

0

47

-Музыкант... Но это так, на самом деле, скорее развлечение чем профессия. - улыбнулась девушка, - Я много кем работала помимо этого... чуть ли не фуры разгружала. Смешно, наверное!..

0

48

- Да нет, почему. Людям часто приходится идти на крайности... - глаза уставились в одну точку, воспоминания охватили меня.

0

49

- Ну, смотря какие это крайности... - слегка ухмыльнулась Натали.

0

50

Встрепенулась и ответила девушке отстраненным взглядом.
- Ну, по поводу работы можно пойти практически на любые крайности...
Снова устремила свой взгляд в глубину джунглей.

0

51

-На пути к цели... главное - не оступиться и не перегнуть палку... - вдумчиво произнесла Натали и резко замолчала, посмотрев на Либби, пытаясь разглядеть что-то в ее лице...

0

52

- В общем, все в меру. Лучше жить без крайностей вообще. - Заключила я с грустной улыбкой.
Воспоминания... Как от них избавиться?..

0

53

- Ты права... знаешь, а я когда-то хотела стать психологом...

0

54

- И почему не стала?

0

55

Libby
- Обстоятельства сложились... Знаешь, ведь сложно выбрать в жизни что-то одно, что будет получаться лучше всего. На ранней стадии хочется освоить все, попробовать себя в как можно большем количестве дел... Поэтому так и получается - попробовать можешь все, а выбираешь потом... И не всегда действительно то самое. Хотя, в своем случае я почти уверена, что сделала правильный выбор... - немного подумав девушка добавила, - А ведь теперь - подумай - какая разница кем мы были, главное - кто мы теперь, кем мы теперь станем... Сколько мы здесь уже?.. Около недели или нет? - Натали посмотрела в небо, - Так вот, те мы, что были до катострофы, умерли неделю назад... - она опустила голову, как будто бы пытаясь разглядеть то, что было у нее под ногами...

0

56

Проспав почти весь день, пронулся полный сил и был готов не спать несколько дней.
Я встал с песка, оглядевшись. Все спали... хотя нет, только девушки тихо о чем-то переговаривались. Лишь треск дров и свирель кузнечика нарушали идеальную тишину и тихий переговор Либби и Наты.
Я прошел к сумке с фруктами и взял один банан и, оглянувшись на девушек, пошел в Джунгли...

0

57

Натали оторвалась от разговора, и сказала Либби: Смотри, Эко проснулся!.. Затем крикнула в его сторону: Эко, доброе утро, как спалось?.. Как ты?..

0

58

Обернулся на голос и увидел Натали.
- Здравствуй, Натали, нормально спалось, - встал с песка, на котором сидел, и огляделся, проговорив, обращайсь к Нате. - Пора уходить. Слишком долго Они бездействовали, я чувствую, что сегодня Они придут за нами снова... Пора уходить.

0

59

- Я предупрежу людей, чтобы начали собираться... - Натали встала с песка... - Потушите костер, нам больше он не понадобиться!.. - с этими словами девушка помчалась оповещать людей о том, что нужно как можно скорее покинуть пляж, ее начали заваливать вопросами относительно того, куда они направляются. Подальше отсюда!.. - таким был ее ответ. Люди начали копошиться, стараясь забрать с собой все необходимое...
- Люди будут готовы в течение получаса... Ты согласен? - обратилась она к Эко.

0

60

Через полчаса все были уже готовы, и я, встав перед всеми, объявил, что мы пойдем на юг Острова через Джунгли.
Я уверил всех, что путь безопасен, и что Другие нас не атакуют по пути.
Вскоре все успокоились, и мы группой отправились в глубь джунглей, сворачивая в сторону, на Юг...

0