Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Амелия стояла позади людей. В голове все неукладывалось то, что случилось с ней...Самолет в секуны развалился, а она вырубилась от удара какой-то железки...После...Что после? После голоса родителей, их лица, дом в Сиднее, детская комната...в которой она праздновала свой день рождения, родители рядом, смеются и обнимаются...Потом всю рушится вокруг, крики, а родители все дальше и дальше, нет, не хочу...- Кто это? Вы ее знаете? Прижмите что-нибудь к ране! Очнись!
- Что? Где? Какого...АЙ! (Амелия попыталась встать, но помешала головная боль)

Вокруг были люди, кричали, звали на помощь, рядом лежали трупы пассажиров, кто-то плавал в воде у берега. Рядом совсем стояла какая-та девушка. Точно, я видела ее в самолете, блондинка, спящая красавица...

Отредактировано Aмelia Moran (2006-11-04 22:23:14)

0

62

Очнулся в воде. Не понял что происходит, все болит, нет сил держаться на плаву, это просто какой-то хаос ! Кругом люди, все кричат. Меня накрывает волна, я оказываюсь под водой, начинаю захлебываться. Из последних сил выплываю на поверхность. Пытаюсь плыть к берегу...

Наконец-то я на суше, если это можно так назвать - мокрый песок липнит к одежде и постоянно на берег налетают волны. Я кое-как отползаю от самого края берега. Из носа идет кровь, все тело сильно болит, хочеться кашлять, никак не могу отдашаться...

0

63

Когда кое-как пришел в себя, попытался встать на ноги. Неуверенным шагом направился к остальным пассажирам, уже выбравшимся на берег. Все кричали, плакали, звали на помощь. Шатаясь, я кое-как добрел до близжайшего лежащего человека - мужчина лет 30 ... Попытался нащупать пульс ... О боже ... он мертв !

0

64

Группа людей, спасающаяся от нападений других шла по джунглям уже более двух дней почти без перерыва.
-Эко, люди устали... Мы спим по 2-3 часа, двигаемся очень быстро и не делаем привалов. Нам надо остановиться, среди нас есть люди пожилые, больные... Надо остановиться! - произнесла Натали

0

65

Переходим в локацию "Бункер"!!!

0

66

Очутилась в воде,голова болит,все ломит.Рядом со мной лежит мужчина,весь в крови,я встала,и пошла к пальме и упала в обморок!!!

0

67

Пришел на пляж обратно из бункера. Мне срочно надо найти рюкзак ! Срочно ! Там все мои вещи, да и не хочется, чтобы кто-то еще их взял.
*Прошло где-то полчаса*
На пляже ничего нет ... Черт ! Ну куда же он мог деться ?
Снял с себя рубашку, бросил на пляже и пошел к воде. Решил нырнуть под воду, ведь рюкзак мог просто утонуть....

0

68

Все дно было покрыто кусками обшивки самолета, всяким мусором, железками ... Здесь будет сложно найти то что мне нужно...
Вспыл на поверхность, набрал побольше воздуха и опять нырнул под воду. На этот раз я отплыл подальше от берега - туда где упал хвост самолета...
Здесь уже много всякого багажа... Сумки, портфели, вон там вижу чей-то коричневый чемодан... Но я чужого брать не буду, мне нужен только мой рюкзак !
Что это ? По цвету очень напоминает ...
Всплыл на поверхность, набрал воздуха и опять нырнул под воду. Поплыл туда, где мне показалось нечто того же цвета, что и мой рюкзак. Подплыл, схватил его ... ДА ! Это он, вот только он порван в одном месте, ну ладно, главное что нашел !
Взял рюкзак рукой в том месте, где он был порван, так чтобы зажать дырку и чтобы ничего не выпало...

Выплыл на пляж, одел рубашку, взял рюкзак и пошел в бункер. Теперь все мои вещи у меня !

0