Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бункер

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Неизвестный бункер, вмещающий в себя два небольших и одно большое помещение, также имеется обрушенный коридор...

0

2

- Ладно, делаем привал, - спокойно произнес я, оглядывая уставших людей.
//Мне надо быть помягче...
- Так, вы отдыхайте, а я осмотрю окрестности, - и не сказав больше не слова, я направился в джунгли...

0

3

*Все остановились на привал, Натали сказала людям, что теперь они будут двигаться с большим количеством привалов...*
- Натали, - *произнес один из людей, это был человек давольно пожилой, не сказать старый... мужчина приклонных лет...* - Как вы думаете, есть ли кто-нибудь кроме нас выживший?..
- Я не знаю... - *ответила Натали, немного озадаченная этим вопросом* - Почему вы именно сейчас задали этот вопрос?..
- Я думал... Может нам удастся найти их... там была моя жена...
- Как вас зовут?.. Где была ваша жена, как ее звали?..
- Я Бернард. Я вышел в туалет, а жена осталась в передней части самолета... Ее зовут Роуз.
- Мы постараемся найти ее... - *сказала Натали, чтобы вселить в мужчину надежду... Она не была уверена в том, что кто-либо еще выжил, более того, она скорее даже была уверена в обратном... Но не могла позволить себе так резко высказать это тому мужчине.*

0

4

Идея меж деревьями и отодвигая в сторону свисавшие лианы, я ясно ощущал странную ауру этого места, что-то знакомое и одновременно незнакомое витало в воздухе...
Вдруг что-то заставило меня остановиться. Я встал, как вкопаный, и начал оглядываться, пытаясь выглядеть через ветки и лианы хоть что-то... Внезапно я заметил что-то смутно странное, серо-темный камень что ли... я подошел поближе и начал пробиваться сквозь растительную преграду... и вскоре передо мной предстала дверь...

0

5

*Эко не было уже давольно долго. Натали начала волноваться, что с ним могло что-то случиться, один раз его уже пытались утащить другие...*
- Я пройду немного вглубь, - сказала она, обращаясь к Либби, - Посмотри за людьми, если что, попроси помочь тебе еще двоим людям...

*Не дожидаясь ответа, Натали ушла в джунгли, стараясь найти следы Эко...*

0

6

Я осталась с Либби,ей стало немного плохо,надо бы быть вместе,и не расходиться!!!Эко и Натали,где вы????????????

0

7

*Натали пыталась понять, куда же пошел Эко, похоже он не придерживался какого-то определенного пути, шел, что называется, куда глаза глядет. Безусловно, дорогу назад он нашел бы, поскольку хорошо опознавал следы, чему пытался учить Натали... Однако, сейчас, даже полностью взяв себя в руки, вспомнив всю свою наблюдаельность, она не могла различить следов... Куда мог пойти Эко, что он мог искать в джунглях?.. Разведовать путь?.. Он почти не отдыхал, Натали не понимала этого... Она услышала шорох в глубине джунглей...* Что это?.. *Натали пошла на звук и случайно обронила нож, который в целях безопасности вынула из-за пояса... послышался звон* Что за черт?.. *Натали наклонилась, присела, подняла нож и начала разгребать листву... показалось что-то металлическое...* Может Эко тоже нашел что-то подобное?..

0

8

Я окончательно пришел в себя. Поднялся и сказал всем
- Мне нужно осмотреть пляж. Я потерял все свои вещи, если что, я на пляже.
Я повернулся и пошел прочь из букера. Мне срочно надо найти мой рюкзак, ведь там не только одежда и деньги ...

0

9

Натали, наш бункер и бункер главных Островитян один и тот же. Просто один русский обрезал фильм и спрятал тут куски, взорвав тунель длинный и сотварив два бункера уже.
Короче ща все идем селиться в бункер...

0

10

Я оставила Либби и решила проверить Натали,было уже темно и страшно.Вдруг я увидела темный силуэт,он что то копал,я наблюдала за ним и вдруг он исчез.
Это мне показалось или это правда???????????

Надо срочно возвращаться в бункер!!!!

0

11

Mr. Eko
*Я не поняла чего там на счет бункера...о.0*

0

12

Ну вот,пора пойти прогуляться,надо собрать фруктов..

0

13

Короче, я отыгрываю вход в бункер.
Вернувшись к людям, я сообщил им о двери и бункере, который я нашел, многие удивлись моей новости, но все же пошли за мной, когда я повел их к бункеру.
- Это тут... где-то тут...- тихо пробормотал я. - Да, вот оно!
Сказав это, я проделал путь к двери и открыл ее, впуская народ внутрь...

0

14

Группа людей, вошедшая в бункер, начала потихоньку в нем обосновываться. Они начали оборудывать себе "спальни", распределили должности - кто будет ходить за водой, кто собирать фрукты. При этом ходили строго по двое, один с оружием, другой собирал припасы. Люди были предельно осторожны - они знали насколько опасны другие, они могли напасть в любой момент. "Хвостовые" не хотели больше потерь...

Какое-то время все шло гладко, однако, Натали и Эко начали замечать, что происходит что-то странное - среди них явно был кто-то из них, среди них был шпион. Главное сейчас было - выяснить кто это. Тогда Натали, Эко и Либби совместно разработали план - пару дней они должны были наблюдать за всеми, есть ли в ком-то что-то странное. Под подозрение попали два человека - Мэтт и Гудвин. Натали заметила, что Мэтт слишком надолго пропадал в джунглях один, это настораживало ее как никогда раньше. Они выкапали яму, в которой держали его, однако, тот не признавался ни в чем...

* * *
Было еще утро, раннее утро, Натали едва открыла глаза, уже несколько дней она спала не в бункере, а в джунглях по близости, охраняла пленника... Она ничего не успела понять, к ней подбежал Гудвин и Эко.

- В чем дело? Что случилось?..
- Некогда объяснять, сейчас увидишь, вставай! - взволнованным голосом произнес Эко.

Гудвин и Эко довели ее до ямы. Яма была пуста...

- Где он?..
- Я проснулся, решил накормить, а его не было. - произнес Гудвин отводя глаза.
- Зачем?.. - в воздух произнесла Натали, - Я ошиблась, они убили его...

Натали была расстроена, ее разъедало чувство вины. В этот же день трое заговорщиков возобновили слежку за своими "соседями", шпион был по-прежнему среди них.
* * *

Во время очередного своего дежурства, Натали выпала очередь идти за водой вместе с Гудвином. Ей казалось, что он ведет себя давольно странно, молодой человек постоянно оглядывался, спрашивал сколько времени, хотя прекрасно знал, что Натали не носила часов.

- Что с тобой?.. Все в порядке? - вдруг решила спросить девушка.
- Да, конечно, а что такое?...
- Расскажи, что все-таки было в ту ночь, когда пропал Мэтт...
- Я все рассказал!.. - удивленно произнес Гудвин.
- Я привыкла не ошибаться, но если ошибаюсь - то делаю это один единственный раз. Я ошиблась - я подозревала Мэтта, они убили его, но теперь я уверена во всем. Скажи, ведь это ты убил его?..
- А ты догадливая... - Гудвин переменился в лице, Что ты хочешь знать?..
- Кто вы такие, черт возьми? Что вы сделали с детьми?! - Натали повысила голос.
- С ними все в порядке... Поверь, им лучше теперь, чем было бы здесь с вами!.. - молодой человк отвел взгляд и ухмыльнулся.

Я... не... позволю... тебе... так... ухмыляться... - с этой мыслью Натали бросилась на Гудвина, схватив первое, что попалось ей под руку с земли. Они боролись на земле, Гудвин пытался задушить Натали, но кто-то сзади подошел и ударил его чем-то тяжелым по голове. Это был Эко...

* * *
Когда Натали и Гудвин ушли за водой, Эко оставил "хозяйство" на Либби, выдал ей оружие и доверил защищать людей, если вдруг на ни нападут, сам же пошел за "дежурными", стараясь не показываться. Эко давно подозревал Гудвина, а сейчас его подозрение усилилось, не просто так этот молодой человек так рвался пойти за водой именно сейчас, ему что-то нужно было в джунглях... Эко следовал тихо. Гудвин вел себя очень странно, что, казалось, настораживало не только Эко, но и Натали. Натали заговорила первой, Эко вслушивался в разговор...

*- Скажи, ведь это ты убил его?..* - послышался голос Натали. Это стало первым сигналом для Эко, он должен был быть на готове, сейчас все должно было решиться... Натали и Гудвин схватились, до поры до времени Эко ждал. Он вышел только в тот момент, когда понял, что если просидеть в засаде еще чуть-чуть, то они лишаться еще одного человека. Эко ударил Гудвина дубиной по голове и помог Натали встать...
* * *

- Мы должны идти в бункер, оповестить людей и сегодня же покинуть это место. - сказал Эко
- Ты прав, нам нельзя здесь больше оставаться, тут слишком опасно, кем бы они ни были, им нужны мы...

Эко и Натали вернулись в бункер. Было принято решение покинуть бункер на закате и двигаться только ночью...

0

15

Когда люди услышали новость о Гудвине и о том, что надо срочно уходить подальше на юг, юго-восток, все очень занервничали, но достаточно быстро и оперативно собрали свои вещи и уже были готовы отправиться в путь...
Я предупредил, чтобы все были начеку, и группа из 8 оставшихся в живых отправилась в путь полный опасностей и тайн, путь туда, где как казалось будет безопаснее, ибо где-то там должна была упасть остальная часть самолета, там бы навреняка было бы легче выжить и защититься от Других...

Все следующие посты о походе писать тут: Жилище Даниэль=>Центр Острова.

0