...
Регистрация рейса
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22006-10-15 20:09:36
Подошёл к регистрации
Взял билет на рейс до Лос-Анжелеса
Поделиться32006-10-15 20:12:17
оглядела табло.выбрала для нас с Буном рейс.но билеты брать не стала-ещё чего!пусть мой братец сам за нас платит!!
Поделиться42006-10-15 20:13:48
посмотрела на парня покупающего блет(кстате на тот же рейс что выбрала я)кого то он мне напоминает...вроде я его видела в составе группы Драйв Шафт
ООС:машка,забыла сказать!Чарли играл в этой группе!
Поделиться52006-10-15 20:14:41
ООС: Да! Ты это сказала)))
Поделиться62006-10-15 20:12:19
решила заглянуть в каффе.
Поделиться72006-10-15 20:23:18
Взяв посадочный у улыбчивой тети я удалилась в зал ожидания...(напоследок бросила милую улыбку вслед симпатичному парню...)
Поделиться82006-10-15 20:21:35
Джеймс спокойно отстоял свою очередь, он видел шумящего Доктора, который долго уговаривал, что бы его пустили на этот рейс, молодую парочку, скорее похожие на влюбленных, чем на родственников.
"Здраствуйте" - мелодично и добродушно ответила девушка в спец-форме
Соер молча протянул свой паспорт и билет на рейс. Девушка умело проверила данные пасажира, и пожелала приятного полета. Соер закинул свою сумку заспину и направился в кафе
Поделиться92006-10-16 12:51:02
Зашла,обратила внимание на красивую девушку,руки которой были прикрыты красивой тканью рядом с ней стоял грубый мужчина лет 40-ка.Как то это всё было странно,но мне не было дела,и просто направилась к банкомату стоявшему в углу.Славу богу я нашла кредитку!и что самое прикольное это кридитка Буна!Короче,я торжествовала!!!Сняв с кредитки всю сумму(с паролем проблем не возникло-уж я то знаю свою дату рождения!)я подошла к регистрационному столу и взяла два билета на рейс 815.Потом решила загянуть в кафе и заодно поискать того дяденьку который дал мне десятку.
Поделиться102006-10-16 16:41:48
" Надо бы уломать билетершу, чтоб дала место получше"- думала Jalari, подбегая к стойке. Затормозила в конце небольшой очереди и сделала несколько глубоких вдохов, восстанавливая дыхание. Огляделась по сторонам. От стойки отошла модно одетая блондинка с 2-мя билетами, мимо прошла симпатичная девушка с прикрытыми пледом руками, сопровождаемая 40-летним мужчиной с неприятной рожей и замашками копа. Терпеливо отстояла очередь и подошла к столу.Она уже оценила ситуацию и внутренне торжествовала- девушка за столом была доброжелательная и явно сердобольная. Как можно невиннее улыбаясь билетерше, протянула паспорт и билет.
-Э-э, извините, можно мне куда-нибудь в середину, меня в хвосте укачивает, - стараясь выглядеть стесняющейся, проговорила Jalari. Девушка ободряюще улыбнулась ей и протянула посадочный:
- Держи, милая, приятного полета!
-Спасибо!- бойко отчеканила девчонка и, хитро подмигнув билетерше, отошла от стола, поздравляя себя с удачным билетом. Рейс задерживался.
" Вот ведь, как всегда, без утренней пробежки не обойдусь!-усмехнулась про себя девушка- А теперь стоит перекусить, сколько у мя там деньжат осталось?" Направилась к кафе.
Отредактировано Jalari Moon Shadow (2006-10-16 16:44:27)
Поделиться112006-10-21 13:59:47
Чарли подбегает к регистрационному столу и просит дать билет на ближайший рейс. Это рейс номер 815. Вылетает ровно через час, следовательно время на то, чтобы отдышаться и прейти в себя у него было... "Как Лиам мог так со мной поступить?.. Что теперь будет с группой?" - Чарли был погружен в глубокие раздумья и не заметил, что посадку уже объявили. "Очнувшись", он посмотрел на часы и судородно принялся собирать свой багаж, чтобы направиться к месту посадки...
Поделиться122006-10-26 20:59:22
Поспешно подходит к стойке. Берет билет в самый конец первого класса и идет в зал ожидания. Вдруг сзади к нему подходят два охранника:
- Простите, сэр, но вам придется пройти с нами... - они берут его под руки. Впрочем, он не особо и сопротивлялся - он уже привык.
Единственное, что его смущало - он мог опоздать на посадку
Поделиться132006-10-27 00:02:11
Podhozhu k kasse,CHTO???????devushka is check in zajavljaet Chto na grob otca nuzhni kakie-to dokumenti!U menja otvratitelnij denj a teperj mne eshjo i predlogajut podozhdatj sledujushego reisa?Nu net!
-"Devushka vsjo chego ja hochu eto otvezti i pohoronit otca!Net vi neponimaete, ja nemogu zdatj!"
Da chto takoe, ja nehochu ostavaca v etom gorode bolshe ne chasa!Chto ona vobshe vozomnila!?
-"Ja ponimaju chto vi prosto vipolnajete svoju rabotu, no poimite..."
kakaja ze ona uprjamaja..a sejchas okonchatelno razozlusj,nada uspokoica,Dzhek,vsjo v porjadke.Da net nichego ne v porjadke!Eshjo etot koreec ustavilsja, emu to chto nado?!
Brosaju nedovolnij vzglad na korejca, upirajus rukami v stol,davno menja tak nevivodili iz sebja.A nu vot pohozhe devushka vsjotaki voshla v mojo polozhenie ,prohozhu check-in,reshaja,chto neploho bilo bi uspokoica i vipitj stakan Evian.
Поделиться142006-10-28 14:20:08
Пока я стоял в очереди, то видел, как ссоряться сын с отцом... а вон какие-то молодожены спорят о чем-то и видно было, что соглашаться в чем-то одном они не собирались. От всего этого стало очень грустно... Дождавшись наконец своей очереди, залез рукой под робу и достал из кармана черных джинс кожанный бумажник. Открыв его, выложил деньги за билет на рейс на "№ 815". Вскоре кассирша, все оформив, дала мне билет и сказала одну из "стандартных фраз", но я ее уже не слышал, заранее поблагодорив и отправившись в зал ожиданий...
Поделиться152006-10-29 19:57:19
Поняв, что опаздываю, быстро подбежала к регистрационному столу и получив талон, направилась сразу на посадку в самолет.
Поделиться162006-10-30 17:15:24
Натали подошла к столу, встала в очеред, народу было как-то необыкновенно много... Девушка много раз летала на самолете куда-то, но такого скопления никогда не видела. Когда подошла ее очередь, она приветливо улыбнулась девушке, сидящей "на регистрации".
- На ближайший рейс, пожалуйста, один билет...
Девушка попросила Натали поставить подпись, что-то заполнить, когда все было готово, девушка прошла в зал ожидания, ближайший рейс отправлялся через 40 минут...
Поделиться172006-11-04 19:09:35
Простояла в очереди до конца, протянула билет до отвращения милой билетерше, прошла контрольный пункт, чуть не укусила парня, котрый проверял ее на наличие запрешенных предметов, случайно задевший ее волосы, прорычала что-то невнятное явно изумленным работникам и удалилась.
Поделиться182006-11-05 13:15:22
Когда проходил через металлодетектор меня остановили. На экране высветилось нечто длинное в моем чехле. Меня попросили открыть чехол и показать что там. Когда я открыл его и взору полицейских открылось ружьё 12 калибра, взгляды их уставились на меня. Я поторопился достатья документы, начал рыться в рюкзаке...
- Уберите руки от рюкзака !
- Но я хотел только достать из него документы на ружьё...
- Мы сами их возьмем !
Пассажиры в очереди стали перешептоваться... Один из полицейскиз схватил мой рюкзак, в то время как другой наставил на меня пистолет и велел поднять руки за голову. По рации уже было вызвано подкрепление. Когда они прибыли, документы уже были обнаружены и недоразумение было исчерпано. Меня пропустили и посоветовали убрать чехол в рюкзак, чтобы не было путаницы в багажном отделении и чтобы они не лежали отдельно друг от друга. Я последовал совету и сдал рюкзак в багаж.
С билетом проблем слава богу не было.
Поделиться192006-11-06 18:58:21
Подошла к табло,посмотрела вперед и увидела его,быстро отвернулась,зарегестрировалась,и пошла в зал ожидания!!
Поделиться202006-11-06 22:50:33
* Подошла к приветливой девушке и мило улыбнулась *
- Здраствуйте -
* Показала билет на самолёт , девушка молча указала в сторону зала ожидания *
- Спасибо -
* Удалилась *
Поделиться212006-11-07 16:03:35
Подошла к табло,посмотрела рейс до Лос-Анджелеса.Подошла к кассе.
-Э...Значит билет до Лос-Анджелеса...
-815 рейс.
-Да.
Девушка сидящая за кассой покопалась в компе после чего протянула билет.
-Спасибо
Алекса протянула деньги и взяла билет.Подошла к мужчине(видимо папа) и попрощалась с ним.Ушла.
Поделиться222006-11-17 18:05:53
- Может, хватит уже? - раздражённо посмотрела на подругу Ребекка. Они и так опаздывали на самолёт, а тут ещё и эта каприза со своими проблемами. - Ну, забыла - и забыла! Прилетим домой, купим новую!..
*Девушки подошли к столу регистрации и принялись искать в сумочках свои билеты.*
- Вот, - Бекки положила перед женщиной на регистрации два слегка помятых билета.
- Так... Прекрасно... Сдавать багаж будете?
- Э, нет... Мы не опоздали??
- Нет. Самолёт немного задержался, так что вы вовремя.
- Ну слава Богу! - Бекки получила назад свои билеты и, взяв под руку рассеяную подругу, отправилась на посадку.
Отредактировано Rebekka Love (2006-11-17 18:10:33)
Поделиться232006-11-18 20:43:36
Терпеливо дождалась своей очереди. Протянула заранее купивший билет и паспорт. Девушка пожелала ей приятной поездки, на что она почти шопотом ответила -спасибо....
Поделиться242006-11-23 18:44:55
Дождавшись своей очереди ,подошел к кассе
"Билет на ближайшый рейс до Лос-Анжелеса"
протянул деньги
Хоть бы они меня не нашли- осталось всего тридцать минут до посадки на самолет
взял билет и пошел в зал ожидания
Поделиться252006-11-25 19:12:43
Тами пришла из зала ожидания, даже не пришла, а прибежала.
Отдышавшись протянула билет.
Успела.
- Рейс до Лос Анджелеса, место 27С. Прошу Вас, - регистратор улыбнулась.
- Спасибо. Тами прошла через ворота и оказалась у трапа. (в Самолет)
Отредактировано Tami Solo (2006-11-25 19:14:19)
Поделиться262006-11-27 00:30:36
Майкл подошел в ругистрации и протянул два билета милой девушке, которая лучезарно улыбалась.
- Проходите, пожалуйста! - она приятно улыьнулась Майку и Уолту, кивнув головой в ту сторону, куда им надо было пройти.
- Спасибо... - Майкл кивнул Уолту, что бы тот пощел вперед, а то мало ли, потеряется.
- Приятного полета! - сказала на последок регистраторша и проводила пассажиров взглядом.
Поделиться272006-11-27 12:49:15
Ненавижу будильники! Это мысль промелькнула как раз в тот момент когда подбегала к стойке. Успела? Успела! Ура! Попыталась восстановить дыхание после пробежки от отеля до аропорта. Встала в очередь Кошмар, миссис Картбэл будет в ярости, потому что вчера я пропустила рейс, на котором летела группа. Если бы я пропустила и этот, сегодняшний, рейс она бы меня просто убила. Хотя в этом есть и положительные моменты: у нее очень смешно дергается глаз когда она злиться. Интресно когда я доведу ее до нервного тика? Судя по количеству наших противостояний - скоро.
Она меня ненавидит с первого моего дня в университете, правда ей есть за что: не каждый день первокурсница роняет тебе на голову аквариум. Но ее чувства взаимны и, как правило Хитро улыбнулась не остаются безнаказанными.
О, моя очередь! Протянула билет.
- А можно мне место у окна....пожалуйста? Зло она как-то на меня посмотрела...
Ничего не ответив, девушка протянула билеты обратно. Посмотрела на место в билете. Повернулась, улябаясь.
- Спасибо большое!
Надо купить попить что-нибудь, где тут у нас кафе?
Отредактировано Mary Red (2006-11-27 12:51:02)
Поделиться282007-03-22 21:58:32
Сун была в замешательстве-сейчас был отличная возможность сбежать,сбежать и начать новую жизнь...Вот она увидела в дверном проеме машину в которую она должна была сесть...Эти несколько шагов изменят всю ее жизнь...Но Сун понимает,что она любит Джина и мысли о побеге оставляют ее...К ней подходит Джин с билетами и они пошли в кафе