Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

(придя от главного входа) О да!!!!! Сейчас возьму себе булочки с глазурью, безе и шоколадные пироженые.....

Отредактировано Claire Littleton (2006-10-15 20:13:51)

0

3

зашла,оглядела посетителей.почему то обратила внимание на беременную девушку.она скупила всё бизе!!!!!!!!встала в очередь(долой диета!напьюсь минералки!!!!)

0

4

купила минералку и пошла в холл

0

5

(пришёл из бара)
Вошёл
сел за столик
заказал минералки
писал кому-то SMSу

0

6

О нет у них нет больше безе!!!!!!!! Недовольно оглядев это ужасное место и гордо фыркнув я удалилась к регистрации рейса(пора бы уже)

0

7

Допил минералку
Пошёл в зал ожидания

0

8

Пришёл от главного входа. В дверях налетел, на какую-то нервную блондинку. В ответ на её возмущённый возглас неразборчиво пробурчал извинения. Сел за столик, заказав тройную порцию мороженого.

0

9

чёрт!!в кошельке ни копейки!нервно оглядевшись заметила что один пухлый паренёк ест мороженное....

0

10

в голове лихорадочно шастали мысли-что делать?короче от нервов и задолбавшей диеты чуть ли не в истерики выбежала в холл...

0

11

Доел мороженое, заказал себе ещё. Пожелал приятного аппетита какому-то пожилому человеку в инвалидной коляске. порылся в карманах в поисках мобильника, не найдя его вздохнул и отправился в зал ожеданея.

Отредактировано Hugo "Hurley" Reyes (2006-10-15 21:07:45)

0

12

Глядя на ОГРОМНУЮ очередь (видимо весь аэропорт приспичило пожрать) тут же пропало желание купить купить шоколадку с "волшебными пузырьками"( ну вот молочного коктейля недосталось еще шоколадки? ну уж нет) И вот я стою.... И вот подходит моя очередь.... И вот я с огромными счастливыми глазами и НАИДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ улыбкой двигаюсь в зал ожидания....

0

13

Зашла,огляделась,здесь ещё милее чем баре!даже не так накурено!Подошла к кассе и заказала молочный коктель,заодно узнала что дядечка в инвалидной коляске поехал в зал ожидания,значит надо идти туда...

0

14

" Мда-а-а... Негусто...- " персчитывая мелочь на ладони, подумала Jalari.Небольшую сумму, отложенною на "черный" день она из-за таких пустяков трогать не собиралась: " Ничего, если не хватит, перебьюсь, я все-таки вчера неплохо  поела, так что ничего страшного... Но все же... может, есть что-нибудь дешевенькое? Ммммм...Как пахнет"- она с наслаждением потянула носом воздух и повернулась в сторону курицы гриль. Мысленно пнула себя и купила бутеброд с колбасой, который с аппетитом сжевала, присев за столик, достала из рюкзака поллитровую бутылку с обычной водой, запила бутерброд. Встала и неспеша пошла в зал ожидания.

Отредактировано Jalari Moon Shadow (2006-10-16 17:11:29)

0

15

Пить, пить, пить... Подошла к прилавку. Чудеса Посмотрела по сторонам Никакой очереди.
-Ам...Вот, ту минеральную воду можно?
Расплатилась. Ну и цены тут скажу я вам!
Открыла бутылку. Сделала пару глотков.
Так до рейса... Посмотрела на часы Н-да, можно было, по такому раскладу, еще минут пятнадцать поспать.
Ну раз делать нечего значит  зал ожидания.

Отредактировано Mary Red (2006-11-27 13:02:49)

0

16

Сун и Джин приехали заранее и уних еще оставалось время до полета.Они решили пойти в кафе.Рядом с ними сидели два американца которые периодически на них "пялились".Когда официант принес чай Сун нечайно разлила его прямо на Джина. Сун хотела помочь ,но Джин отказался.Когда Джин пришел из туалета объявили посадку.

0

17

Sun Kwon
ООС: извини, это оплошность администраторов, мы не сказали тебе откуда начинать) поскольку игра уже началась и довольно давно, то тебе нужно сразу в лагере лостовчан отписываться, то-бишь на пляже.

0