Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал ожидания

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

обрадованная поскакала в бар!плевать на диету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!куплю шоколадку!!!!!!!!

0

32

вернулась облизывая губы от прекрасной шоколадки.всё!мир был установлен!я была сыта и довольна поэтому просто разлеглась на скамейке и продолжила читать злополучный космополитен!

0

33

прочитала космо.зевнула и пошла в бар выпить кофейка.

0

34

Вернулась,подошла к дядечкехм...он читает что-то про ножи..странно....и улыбнувшись отдала ему десятку...
"Большое спасибо!!вы мне очень помогли!!"и ещё раз улыбнувшись вышла в холл,потихоньку допивая свой коктель.

0

35

Аернулась,огляделась.
как же я зла на Буна...его нет уже сумашедшое количество времени......
села на лавочку и со спокойным видом начала рассматривать окружающих меня людей...

0

36

В зал зашла девченка с сумкой-рюкзаком за плечами, окинула взглядом людей, на несколько секунд задержавшись на лысом мужчине в инвалидной коляске и села на свободное место в стороне от всех. Достала из сумки потрепанный журнал " Конный мир" и углубилась в чтение. Со стороны она выглядела умиротворенно, но на самом деле была насторожена, в действительности она была гораздо опасней, чем казалось...Вокруг сновало много народу, это ей не нравилось, кто знает, чего от них ждать?

0

37

Увидила у одной девушки журнал Конный мир,заинтересовалась...Я ведь занималась верховой ездой...в голове сразу закружились воспоминания...
Снег.Я маленькая мне лет восемь спокойно еду по дорожке,рысью.Вдруг слышу сзади крик Буна:"Ах вот ты где!"
и вижу как он со мешливой улыбкой скачет за мной...я рассмеялась и понеслась от него галопом в лесную чащу где ранее никогда не гуляла...я слышала его поначалу весёлый крики  и отдалялась от них всё дальше и дальше...Потом эти крики стали взволнованными,и я хотела было остановиться но поняла что лошадь скачет на полной скорости и мне её не остановить...Я заорала как сумашедшая но ничего не могла сделать...мне было дико страшно,но тут подскакал Бун (и хотя ему было всего 10 лет)и схатил меня за талию,снял с лошади(не смотря на то что она мчалась)и я запрыгнула на его лошадь.Он остановил кобылу и с нежностью посмотрел на меня....
-Испугалась,глупенькая?
--Да!-ответила я и зарыдала..
а где-то в далеке мчалась моя лошадь....

Струдом оторвавшись от приятных воспоминаний детства я продолжила рассматривать людей...

0

38

Почувствовав чей-то взгляд, подняла глаза и увидела ту самую блондинку, мечтательно пялившуюся на её журнал.Исподлобья глянула на неё, но та уже смотрела в другую сторону.

0

39

Хёрли сидел  в зале ожидания уже около получаса. Мимо кто-то проходил, сидящие неподалёку люди как-то странно переглядывались.  «Они не знают насколько счастливы, они не слышали этих чисел… Как же все-таки меняется  жизнь, старого не вернуть.»   Размышляя о своём нынешнем положении Хёрли не заметил, как его взгляд упал на разворот журнала, что читал человек сидящий справа. На странице была реклама какого-то психотерапевта,  она гласила – один звонок поможет изменить вашу жизнь и ниже был написан номер телефона: 4-815-162342. Когда Хёрли  увидел Эти числа, его перёдёрнуло,  он резко вскочил, и быстрым шагом направился в противоположенный конец зала ожидания… «-Они, они опять они, когда же это закончится?» бормотал он себе под нос. Свободного места он не увидел, а потому прислонился к стойке регистрации и стал ждать объявления на посадку, периодически  поглядывая на человека с журналом.

0

40

Встала,надо же!Даже успела подремать!отрхнулась и решила зайти в бар что нить выпить...как никак кредитка Буна в моих руках а значит и весь бар тоже!

0

41

Jalari сложила журнал и убрала его в сумку. " Еще нет посадки? Странно... С чего бы это так задерживают рейс?"-подумала она и в который раз оглядела зал. " О-па!"-вгляд её упал на девушку с пледом: "Опять они. И, похоже, этой девушке не по душе его присутствие. Еще бы, такой мерзкий тип. Похож на тех парней, которые все время стараются упечь меня в их долбаный приют. Похоже, она и рада бы от него избавиться... М-дааа...не повезло ей с попутчиком..." Вгляд девочки стал отрешенным. А ведь она и сама едва не угодила в похожее положение. Сложись ситуация чуть иначе, лететь бы ей сейчас прямым рейсом в детдом.
  " Это был её первый день в Сиднее. Она еще совсем не знала города, только что "снявшись" с корабля, где она удачно проехала в трюме "зайцем". Jalari раздумывала, где бы подыскать ночлежку, когда желудок взбунтовался, требуя хоть какой-нибудь пищи. Девочка оглянулась вокруг и заметила примостившуюся на тротуаре палатку с нарисованным на ней аппетитным хот-догом. Jalari свернула к палатке, мысленно прикидывая, сколько денег у нее останется после покупки и принимая решения начать поиски работы.
  Она слишком поздно заметила их... Двух мужчин в форме, подошедших сзади. Принимая у продавца сдачу, девочка почувствовала пробежавший по спине холодок. Не оборачиваясь, она попыталась резко вильнуть в сторону, но Они подошли слишком близко... Рука здоровенного верзилы стальными тисками сомкнулась у неё на плече:
-Потерялась, девочка?
Jalari старательно замотала головой. Сейчас все зависело от нее, от того, как она сумеет выкрутиться и что наплетет этим холодным и равнодушным копам, сверлящим её глазами. Они были профи, иначе как они могли заподозрить бродяжку в обычной с виду девченке? Одета она была вполне обычно: джинсы,футболка и разношенные кроссовки.
- Мы с родителями только что переехали, я гуляю по району, осматриваюсь... А что?- ответила Jalari как можно спокойнее и увереннее.
Второй коп, пониже первого ростом, голубоглазый, пристально глянул на нее, стараясь понять, что твориться у девочки внутри, но встретил лишь спокойный, удивленный их подозрениям взгляд. Коп призадумался, а потом гаденько улыбнувшись, бросил ей:
- Где живешь? Отведи нас.
Jalari еле сдержалась, чтобы не дернуться.Это ничего бы ей не дало- от такого громилы непросто вырваться. Лихорадочно соображая, Jalari направилась по дороге вперед. " Фараоны" молча топали сзади.
-Ну, и где же твой дом?-в который раз раздраженно осведомился Голубоглазый.
-Почти пришли-отозвалась Jalari
Коп с подозрением смотрел на неё. Надо было срочно что-то делать, пока не стало совсем поздно. Мимо ехал молодой велосепедист в шлеме и велосипедках.  Не медля ни секунды,  Jalari  с силой пнула ногой заднее колесо велосипеда. Парень потерял управления и врезался в копов, покатившись с ними по тротуару одним клубком. Девченка не задержалась ни на секунду. В тот момент, когда пальцы Верзилы разжались, она с места рванулась впред, вильнула за поворот и помчалась, вилхяя по узеньким улочкам и постоянно сворачивая в разные стороны. Она даже не услышала яростного вопля копов, скинувших пацана и поднимавшихся с асфальта... Когда Jalari наконец остановилась, вокруг не было не души. Она стояла на какой-то безлюдной улочке, окруженной обшарпанными домиками. В ту ночь Jalari ночевала в чьем-то сарае, заставившись со всех сторон какими-то ящиками и мешками."

Jalari усмехнулась своим воспоминаниям. " Неплохо я разделалась с теми уродами. Какие у них наверно были рожи, когда эти козлы поняли, что упустили меня!" Девченка тихо рассмеялась." Веселенький был денек! Да, что надо! Скучать не пришлось" Jalari довольно тряхнула головой и сочувственно взглянула на темноволосую девушку. " Надеюсь, тебе тоже повезет" сказала она ей одними глазами. Потом она встала и пошла вдоль по залу размять ноги.

Отредактировано Jalari Moon Shadow (2006-10-17 16:23:15)

0

42

Не зная, чем заняться, Jalari бродила по залу ожидания. " Ну сколько можно задерживать рейс?"-думала она " Занять бы себя чем-нибудь... Хммм... Нет, ну что за мерзкий тип этот мужик рядом с девушкой, чего это он на меня так пялится?"- девочке стало неуютно. Она понимала, что тип смотрит на нее просто от нечего делать, но все равно было очень неприятно под его колючим взглядом. Jalari вдруг жутко захотелось каким-нибудь образом  ему досадить... А заодно чуть-чуть развлечься.

Отредактировано Jalari Moon Shadow (2006-10-17 17:09:45)

0

43

Соер слегка покачиваесь вошел в зал ожидания. В голове начали бухать молоточки
Тум...тум...тум....Вот черт, надо было так надраться....к черту всю это беготню *рядом пробежал чернокожий парнишка, а заним шел афро-американец* Вот ведь проклятье...эта головная боль меня достало..надо найти антибиотик...аха, вон свободное местечко...
Соер сел на свободное кресло закрыл глаза и вздохнул. Вытянул ноги и прикрыл лодонью лицо. Стало значительно лучше. Он вздохнул еще раз и что-то прошептал.
...ну наконец то покой...вздремнуть бы стоило.....хотя может быть скоро объявлена посадка....но все же...

0

44

Анна оглядела весь зал.Люди:толпившиеся,ругающиеся,сморкающиеся-все они показались ей одной большой серой массой,беспокойно снующей взад-вперёд.Это напоминало муравейник чёрных насекомых...Вот и я через секунду стану частью этого сборища.Анна вздохнула и бытро прошла в конец зала,выбрав самое последнее место.Весь мир был сосредоточением негативных имоций.Всё было как в тумане...И тут,Анна налетела на чьи-то беспардонно вытянутые во всю длинну ноги...,пытаясь руками удержать равновесие...

0

45

Прогулявшись мимо магазинов, Jalari возвратилась в зал ожидания. Если бы пристав зал, что за смесь, завернутая в фольгу, покоилась в
бумажном пакете из-под гамбургеров( его уронил какой-то малыш)! Девочка несколько минут просидела в туалетной кабинке, смешивая анальгин и гидропирил на куске фольги, а потом аккуратно сворачивая. Анальгин всегда валялся у нее рюкаке на всякий случай, а гидроперил, дешевый до неприличия, так что даже Jalari могла его себе позволить, она  купила в аптеке минут 15 назад. «Ну не все же только копам портить мне жизнь. Теперь надо как можно скорее все это провернуть»
    Похожий фокус проделала сегодня утром компашка молодых людей, с триумфом покидавшая негостеприимный мотель, в их числе была и Jalari.

« Последней каплей стал завтрак. Нет, конечно, за такие деньги не стоило ожидать роскошной трапезы, но чтобы ТАК! Не зря они все дни до этого перекусывали в городе. По сравнению с ЭТИМ, склизким, бесформенным,  зеленовато-белым и с убойным запахом, «тюремный» завтрак казался просто мечтой. Даже у  Jalari желудок предательски сжался и к  горлу подкатил ком.
- Приятного аппетита,- буркнула толстая тетка в грязном фартуке, бухну в на исцарапанный стол кастрюлю с ЭТИМ, и спешно удалившейся. Очень правильное решение. Потому что сразу вслед за ней полетела кастрюля, сопровождаемая дружным возмущенным ревом и бухнулась в едва успевшую закрыться дверь.
  - Вам что-то не нравится?- долетел из-за двери писклявый голосок тщедушного хозяина.
- Открой дверь,ублюдок, и мы покажем, что нам не нравится! - зарычал Брайан, дергая за ручку. Но дверь была предусмотрительно заперта изнутри.
- А вы думали, что я вам за ваши гроши Пекинскую утку подам?- взвизгнул хозяин. В ответ ему дверь содрогнулась от мощного пинка ногой, но выдержала. В таких мотелях отдыхали вовсе не приличные адвокаты.
- Будете буянить, милицию вызову!- пригрозил  хозяин.
Вот тут-то у  разъяренных людей и созрел план мести. И это было вполне  обоснованно. Проклятый  задохлик наверно не убирался  в доме с момента его приобретения. Заплесневелые мокрые простыни с кроватей были сдернуты в первую же ночь и свалены в одну кучу. Парень, отважившийся зайти в туалет, выскочил оттуда с таким перекошенным и позеленевшим лицом, что все последующие дни молодежь стыдлива бегала в кустики на заднем дворе. Даже таблички вбили : М и Ж. Так что злость была не беспричинной.
  Можно было только позавидовать изобретательности ребят, объединенными усилиями принявшимся изводить недруга. Крысы в постели и « Пурген» в чае были только началом. А напоследок сдружившаяся компания устроила издерганному неприятелю еще один маленький сюрпрайз. Собрали пожитки, обложили плиту на кухне небезызвестной смесью и драпанули.  Среди молодежи было немало студентов, к слову сказать, весьма талантливых ребят. Трюк был простой, но эффектный. Когда смесь набирает 25 градусов тепла - происходит реакция с выделением дыма, вони и большого количества тепла. «Восторг» хозяина трудно было описать."

Мужчина явно клевал носом, изредка вздрагивая и угрожающе глядя на  грустившую о чем-то девушку.  Jalari беззаботно шла сзади лавки. Улучив момент, когда мужчина пристально глядел на темноволосую, девчонка  чуть нагнулась, пальцами одной руки придерживая край пиджака, пальцами другой осторожно отодвинула край кармана и опустила туда маленький сверточек. Все было проделано быстро и сноровисто: Jalari не раз промышляла карманничеством на людных улицах и рынках. Оглянувшись по сторонам и убедившись, что никто на нее не смотрит, пакостница для усиления эффекта нырнула  под лавку и несколькими ловкими движениями связала вмете шнурки  ботинок жертвы.  И как ни в чем ни бывало продолжила свой путь, выкинув ненужный пакет в мусорку. . « Посмотрим, сколько новых ощущений испытает этот тип, да еще когда вскочит от неожиданности. ?» Она отошла на дальний конец зала и села так, чтобы видеть мужчину. Устроившись поудобнее, она достала свой журнал. « Теперь нужно только подождать»

Отредактировано Jalari Moon Shadow (2006-10-17 22:42:42)

0

46

Соер был нагло вытянут из сладкого бремени полусонья. Он грубо выругался. Открыл глаза и прорычал:
"Поаккуратнее нельзя ходить что ли?! Я думаю места здесь предостаточно, что бы не беспокоить других людей" - только сейчас он наконец-то разобрал, с кем свел его случай. Он со звуком выпустил воздух из ноздрей, покачал головой_"Как я сразу не догадался, что это можешь быть только ты, Анна-Люсия! Вот только ты можешь побеспокоить меня в самое спокойное время. Почему ты не трунула того старика в коляске или вон ту красавицу с пузиком, а может парочку белокурую и музыканта. Почему снова я?!"
Соер даже не хотел слышать ответ, он просто досадовал.
Нет, ну так просто невозможно жить....она словно тень ходит за мной....это невыносимо....черт, голова снова стала раскалываться...щас бы ствол с пулей и нет проблем...
-"Раз ты уж попалась тут, то не проходи мимо, дай антибоитики какие-нибудь, голова просто трещит по швам"

0

47

Анне всё таки удалось удержать равновесие.Она с яростью обнаружила кто явился причиной помехи.Когда-же это всё кончится?
"А ты не удосужился заметить,что другие в отличие от тебя не растянулись во весь рост как старая гладильная доска?"
Интересно,мне злым роком суждено натыкаться на таких скверных типов...
Анна ловким движением поправила сбившуюся копну волос:"Меньше бутылки надо по карманам расфасовывать".Перешагнула через ноги и села через 3 сидения от Сойера,на самом отдалённом.

0

48

Jalari тихо давилась от смеха, глядя на незадачливого копа. " Это все-таки коп! Я так и знала! Вон наручниками приковал к себе бедную девушку."  Девочка встала со своего места и пргулочным шагом прошла мимо девушки. Поравнявшись с ней, она озорно подмигнула пленнице и прошептала: " Он это нескоро забудет, а если что, ожог и вонючий прожженный пиджак ему напомнят"
Не спеша вернулась на свое  место.

Отредактировано Jalari Moon Shadow (2006-10-18 01:04:46)

0

49

-"Ха, зато я заметил, что в отличии от тебя, губастенькая, меня пока я спал, никто не тревожил. Люди спокойно обходили стороной, одна ты как мой черный ангел, ветаешь рядом! Когда же будет эта чертова посадка на рейс, что бы мы сели и улетели из Сиднея в Штаты, и что бы я тебя больше никогда не увидел. И все это, что здесь просиходит забыл как страшный сон."
Соер был явно зол, его к тому же мучали головные боли и он даже зашипел сквозь зубы, схватился за голову рукой, затем перестав ругаться, откинулся на спинку стула и минуту так просидел. Затем начался новый приступ и Соер не выдержев крикнул на весь зал ожидания:
-"Да, черт побери, есть у кого-нибудь асперин?!"
Черт, как такое возможно...эти боли меня уже замучали.....ведь раньше их не было и пил вроде столько же....что же происходит...надо будет обратится к врачу по прилету...
-----------------------
"Уважаемы пассажиры, компания приносит свои извенения за задержку рейса 815 Сидней-Лос-Анжелес. Все неполадки устранены, началась посадка. Прошу пройти всех в самолет-разлетелось по залу ожидания.
Люди вокруг Соера вздохнули с облегчением. Блондинка начала собирать свои вещи постоянно проклиная своего братца, старик на коляске быстро покатил в сторону холла. Анна-Люсия, посмотрела холодна на Соера, встала и гордо удалилась. Соер хмыкнул и скривился в усмешке ...Вот эта женщина....просто дикий зверь...
Он встал, взял со стула свою сумку закинул ее правой рукой за спину и пошел к самолету. У входа стояла молодая девушка, которая проверяла билеты и желала всем "Доброго полета"
Соер подошел к ней, отдал билет. Девушка удостоверилась и провела его через аппарат считывания кода, затем указала рукой на вход в тоннель. Соер кивнул головой и направился туда. Позади парочка из Кореи что-то пыталась объяснить рядом стоящему парню. Но, Соера это уже не заботило
Наконец то началась посадка, если все будет хорошо, то через несколько часов я буду в Штатах и уберусь из этой страны.....как же болит голова

0

50

" О! Посадка на рейс! Очень кстати!" Jalari была в на редкость хорошем расположении духа. Она только что подняла себе настроение с помощью того копа и теперь надеялась приятно долететь до Лос- Анджелеса, тем более, что место ей досталось отличное. Девчушка перекинула рюкзак через одно  плечо и, тихонько насвистывая, бодро зашагала к посадке. Улыбчивая девушка у ворот 23 проверила билет и пожелала доброго пути. Впереди прошли двое корейцев.
Jalari кивнула ей и направилась   в самолет.
По прилету нужно будет как можно быстрее подыскать  работенку, чтоб хотя бы ночевать смогла под крышей... И... пусть мне повезет!- думала она, идя по тоннелю.

0

51

*Наконец то! Урра!!!!!!!* Оживленные люди быстро собирали свои вещи и подходили к дверям где стояла тетя проверяющая билеты.
Вот мимо Клер прошла молоденькая девушка, парочка корейцев, лысый мужчина на инвалидном кресле(проехал), блондинка с недовольным лицом... вот и я добрела до тети "посылающей всем улыбки" и мне пожелала "Приятного полета"

0

52

Ух блин... Успел. Ну-ка, какой там рейс? 815. Отлично. Чарли сидел в зале ожидания. Со стороны он был похож на сумасшедшего, копался в сумках, рылся, пытался что-то найти, все разложить, уложить и никак не мог усидеть на месте... Черт! Где же ты? Черт! Зависимость от героина давала о себе знать... Чарли был слишком слаб сейчас, чтобы суметь справиться с этим один. Он знал, что это вредит ему, знал, что это убивает его. Но бросить не мог. Черт! Проходящие мимо люди начали подозрительно коситься на Чарли, бесконечно ёрзающего по скамейке. Ну что им не нравится, сами что ли никогда и ничего не теряли?.. Ему, наконец, надоело искать и он с силой откинулся на спинку стула...
- "Уважаемы пассажиры, просим вас пройти на посадку на рейс номер 815 Сидней - Лос-Анджелес, приносим свои извинения за задержку рейса!"
Ну наконец-то... Чарли начал судорожно хватать сумки, прихватил гитару... Так, надеюсь меня не заставят сдавать ее в багаж?..

0

53

После некоторых проблем с местной охраной, Саид поспешил пройти на посадку на рейс 815 Сидней - Лос-Анджелес. Пробежал через зал ожидания, не замечая никого и ничего. В голове было лишь одно: Надья. В очередной раз, цепляясь за малейшую надежду, он готов был перелететь весь мир, лишь бы снова встретить свою любовь.
Молю тебя, о Всемогущий, только бы она была жива... - повторялось у него в голове. Саид все был готов отдать, лишь бы это действительно было так. Полностью погруженный в эти мысли, он не заметил, как кому-то случайно отдавил ногу. И лишь голос сотрудницы аэропорта, который повторил об объявлении посадки, заставил его наконец-то вернуться в реальность.

0

54

Перед отлетом решил никуда не ходить, а просто отсидеть в зале ожиданий...

0

55

Девушка прошла в зал ожидания, окинула взглядом людей... Заметила парня бесконечно ёрзающего по стулу, видимо в поисках чего-то и слегка ухмыльнулась: Вот они какие, эти рок-звезды!.. Натали узнала в парне бас-гитариста группы DriveShaft. Интересно, и куда же это рок-звезды летают?.. - с еще большей иронией подумала про себя девушка...

Она нашла себе местечно, кинула вещи, достала телефон и остановила себя на том, что Люку больше звонить не надо - все, что могла она уже узнала...

0

56

"Уважаемы пассажиры, просим вас пройти на посадку на рейс номер 815 Сидней - Лос-Анджелес, приносим свои извинения за задержку рейса!" - послышалось в зале...
Ну все, прощай страна моя, прощай дом родной, прощай мама, прощай папа... - думала про себя Натали. Проходя мимо того парня, она еще раз улыбнулась и бросила пару слов. Парень поднял глаза и ухмыльнулся немного недоуменно.

0

57

Вошла в зал, мест свободных было достаточно, поэтому решение пришло довольно оригинальное. Девушка закрыла глаза, раскрутилась и швырнула свою сумку с вещами. Зеленым метеором пролетел рюкзак Амелии над головами сидящих и приземлился рядом с каким-то хмурым блондином, держащимся за голову. Девушке было просто на просто до лампочки где сидеть, и через пару секунд Амелия, накинув капющон куртки на голову, мирно напевала любимую мелодию, сидя на спинке кресла. И тут снова жнский голос над головой "Регистрация на рейс 815 началась".

- "Пора...блин, где мой плеер?..."(Амелия нацепила на уши красные наушники, включила Evanescense и отправилась с билетом на регистрационку)

Отредактировано Aмelia Moran (2006-11-04 19:03:38)

0

58

Прошел и сел в кресло ... через десять минут рядом села какая-то девушка в темной одежде и начала раскидывать свои вещи и сумки ... Потом одела капюшон. Первая моя мысль - Готы ? Потом она начала что-то напевать ...
- Ну-ну ...

0

59

Ну вот,наконец-то кресло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Побыстрей бы в самолет!!!!!!!!!!!!!!!!

0

60

* Подошла к свободнуму креслу и села *
Мам, я сижу в зале ожидания, через пять минут вылетаю
* Найт напичатала смс и выключила мобильный, положив его в карман, она задумалась *

0