-Итак, обьявляется посадка на рейс №815 в Лос-Анджелес-
* Найтлм подскочила как бешенная взяв чемодан потощила его в сторону самолёта *
Зал ожидания
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться612006-11-06 23:07:00
Поделиться622006-11-23 18:50:20
Прошел в зал и ,увидив что все места, уселся на свои чемоданы
оглядев помещение, достал и кармана блокнот и принялся рисовать зал, попутно розглядывая всех присудствующих.
Поделиться632006-11-23 20:00:40
Услышав что обьявлена пасадка на нужный рейс,
быстро встал, взял багаж и быстрым шагом поспешил на самолет
Поделиться642006-11-25 17:48:35
Соер ухмыльнулся.
...Сколькоже на свете девушек хороших, как много славненьких имен...Хотя наглая, праям как я...
Затем он рукой закинул волосы назад. Полез в сумку за чем-то. Через пару мгновений в его руке была бутылка виски. Он сделал большой глоток, хмыкнул. И посмотрев на девушку подмигнул глазом:
"Может выпьете?....или все же перед полетом воздержитесь?!"
Поделиться652006-11-25 19:04:16
Соер подал бутылку девушке. Та сделала добрый глаток, затем отдала бутылку обратно. Она улыбнулась, Соер ухмыльнулся вответ. Он положил виски в сумку. Затем по аэропорту прошло оповещение о посадке. Соер встал, закинул сумку за плечи и сказал:
"Бывай Лия, хорошо пообщались, пора уже и на посадку отправляться".
Сказал это, мужчина с соломенными волосами стал удаляться, он шел один...
Поделиться662006-11-25 19:07:25
Первый раз за долгое время Тами опаздывала. В руках лип загранпаспорт с американской визой.
Только она вошла в зал, объявили посадку на рейс.
Черт, куда надо идти, где эта чертова регистрация?
Слишком психуешь,Тами, слишком, вдохни, выдохни.
Тами двинулась туда, где, по ее мнению, должна быть регистрация на рейс. (регистрация)
Отредактировано Tami Solo (2006-11-25 19:08:29)
Поделиться672006-11-27 00:27:32
Майкл ходил туда-сюда и смотрел на Уолта, который играл в какую-то видео игру. Он первый раз волновался перед полетом, как-будто впереди было что-то, что очень изменит их жизнь.
Я столько лет его не видел! Как я мог? Я даже не знаю точно, сколько ему лет... Майкл, обещаю, ты заживеш намного лучше, чем было до этого... - подумал Майкл и посмотрел на сына.
Объявляется посадка на рейс 815. Попрошу всех пройти к регистрации и начать посадку. Повтораяю...
Майкл кивнул сыну и, закинув сумку за плече, они отправились к регистрации.
Поделиться682006-11-27 13:17:14
Плюхнулась на ближайшее кресло. Наконец-то, домой! Я так по всем соскучилась! Сделала еще пару глотков из бутылки Мама, Джен, даже мой брат-монстр, скорее бы их всех увидеть!!!
- Объявляется посадка на рейс 815...
Посмотрела на билет. Мой? Мой...Только что села! Ужасный день! Ну что еще сегодня хорошего может со мной случится: будильник не сработал, окатила себя соком, какой-то парень нагрубил в лифте, почти 20 мин. пыталась поймать такси, потом бежала, потом оказалось, что бежать не надо, потом эти цены...что дальше? Самолет, на котором я лечу развалится в воздухе?! Н-да конечно... Вздох Скорей бы попасть домой! Направилась на посадку.
Отредактировано Mary Red (2006-11-27 13:21:50)
Поделиться692006-12-18 13:50:23
Идя по коридору для персонала почему-то нервничала.
Хлоя, успокойся! Это же не первый твой полёт, чего ты так нервничаешь?
Привычно поправила волосы и продолжила идти, но уже быстрее.
Господи, успокойся наконец! Впереди два дня с семьёй! Радоваться надо.
Дойдя до двери ведущей на улицу в неришительности остановилась.
Иди, взлёт, полёт, посадка-и ты дома.
Вышла на улицу и дойдя до самолёта оглядела оставшееся позади здание аэропорта, потом поднялась в самолёт по небольшой лесенке для персонала.
оос: Повторюсь, я не знаю как летает персонал, поэтому если что не так, не ругайте)