Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

...

0

2

вошёл
заказал себе коктейль
сидит и тупо пьёт(точнее наоборот, тупо сидит и пьёт)

0

3

допил коктейль
вышёл
(пошёл в кафе)

0

4

зашла выкинула бутылку с минералкой(какая дрянь!) и вышла

0

5

Соер зашел в бар, было слегка шумно, но для него это была привычная обстановка. Он огляделся, заметил свободный стул в темном уголке и направился туда. Закунул сумку в угол и заказал себе виски. Через минуту он уже спокойно, полуоблокотясь сидел и потягивал темнозолотой алкогольный напиток. Ему небыло дела до окрущающих в его головеку криталсь мысль:
"Тебе отзовется...Хм, что бы это значило. Я убил человека, ну и что?! Или все таки....Какие дрянные мысли, лучше бы залить их виски...Хорош напиток...А вроде та устойке ничего, хотя есть на свете жизнь еще...Ладно, хватит тут сидеть, пора в ожидание отправится"

0

6

-Мне 2 молочных коктейля "Клубника в облаках"! -Что!!??Как у вас нет!!!!!!!!!!! Ну все, на этом терпение Клер кончилось.....

0

7

зашла.огляделась.села за стольк в центре зала и заказала диетическую колу!где же бун?????????я его уже заждалась!!

0

8

надо подождать его в зале ожидания...

0

9

Беспорядочно огляделась по сторонам.Боже...что я здесь делаю...
Взгляд прошёлся по мужчине с острыми и печальными глазами,который весь был погружён поглощением  тёмнозолотого алкогольного напитка.Место было отличное:тёмное и незаметное.
Бодрой походкой Анна прошлась к месту неподалёку и села рядом.

0

10

Соер заметил красивую латиноамериканку, поприветствовал ее поднял стакан с жидкостью и выпил ее отдним махом. Затем скривился в усмешке и посмотрел на девушку

0

11

зашла,поскакала к кассе,дико хотела шоколадку(просто до смерти)заметила того лохматого который дал мне виски и помахала ему

0

12

купила вожделенную шоколадку и разом её всю слопала...хотела отдать здачу тому доброму дяденьке но потом решила что 20 центов его не спасёт и вышла из бара....

0

13

Анна сделала одобрительный жест головой и вздрогнула от ужасного оскала:Заведомоопасный тип,однако.Надо бы поосторожнее с ним.
Приняла непринуждённый вид и подозвала бармена:"Асти Мартини,пожалуйста.

0

14

пришла,зевнула.дико хотелось спать,прям до ужаса.отыскала в сумочке мелоч и заказала кофе...скучая стала рассматривать посетителей этого милого заведения...

0

15

Соер еще раз мимолетом глянул на латинку, кивнул головой. Затем встал и направился к ее столику:
"К вам можно?!"-неуслышав даже ответ девушки он сел на стул и сказал куда-то позади себя-"Еще виски и Асти Мартини, для девушки". Затем он улыбнулся более милой улыбкой и представился: " Джеймс Форд, для друзей просто Соер"
"Хотя у меня друзей не так много....но ничего...а это латинка очень даже ничего...хотя в ней есть что-то дикое и настораживающее...и что-то знакомое...да, знакомое...такое есть только у копов....ну ничего"

0

16

Допила колу,подкрасила губы и вышла из бара.

0

17

Зашла,выкинула в мусорку кокиель  и зашла в туалет переодеться.

0

18

Вышла одетая подругому,и пошла на парковку подышать свежим воздухом...

0

19

Анна быстро оглянулась и это уже знакомое лицо вывело её из задумчивого оцепенения:"Анна-Люсия,можно просто-Анна".Протянула руку для пожатия.С улыбкой указывая на бокал:"Какая по счёту?"
Сама-же с горечью подумала:
Такими темпами по спиртному я врят-ли дойду до своего рейса.

Отредактировано Ana-Lucia Cortez (2006-10-16 13:38:12)

0

20

Соер посмотрел на лицо Анны, ухмыльнулся и отвел глаза. Затем провел быстро рукой по волосам и ответил:
"Третья или четвертая, точноь не помню, да это и не важно. ...Помнится недавно я так надрался в баре...хотя думаю тебе это не так интересно. Куда летим и каким рейсом? Что привело тебя Анна-Люсия в Сидней?"
Да, с каждой новой порцией алкоголя дувушка становится все красивие, что бы это значило?!...Наверное я перебрал малец...Надо бы сделать перерыв....А хотя, что то так и просит-Налей и выпей...Хей, Соер, черт побери, приведи себя в порядок....Тут такая девушка, а ты мелишь чепуху....Ндас, щас все будет в норме..

0

21

зАШЛА В БАР,ОТЫСКАЛА СВОБОДНЫЙ СТОЛИК У ОКОШКА И НЕТОРОПЛИВЫМ ШАГОМ ПРОШЛА К НЕМУ.зАКАЗАЛА кЛУБНИЧНУЮ МАРГАРИТУ и стала писать смс сообщение Буну который самым подлым образом задерживался сумашедшее количесмтво времени...

0

22

Анна поняла,что имеет дело со "своим".Он напомнил ей хищное животное,которое как-бы пёстро и привлекательно не выглядело,а коготки выпустит в любой момент и не подавится.Перед тем как ответить,медленно глотнула из бокала,разглядев ухмылку Сойера через блики в спиртном.Интересная аллегория.
Громко поставила бокал на стол и почувствовала себя более свободно и раскованно.Но сдержавшись, резко опустила лицо и тихо проговорила:"Pedir la palabra"

0

23

Соер слегка склонил голову на бок, потом усмехнулся и взмахнул волосами как гривой.
Вот те на...какие мы однако...а говорить с другим человеком на другом языке, которого он не понимает не хорошо...хотя кто говорит о приличиях
Соер сново улыбнулся, взял граненый стакан с виски в руку покрутил посмотрел на золотистый цвет, затем сделал небольшой глоток: "Если есть желание поговорить, то можем и поговорит, если я правильно понял твои слова?!"
Соер посмотрел Анне-Лусии в глаза, там чувствовалась напряженность и настороженность.
Она мне не доверяет, ну а кто бы стал доверять такому как я....если ты коп....ничего, вот щас допьем...поговорим, а потом просто полетим в Лос-Анжелес и все, больше не увидимся никогда....что же можно и поговорить

0

24

Стала с интересом рассматривать пару сидящую в углу ...
так странно...коогда она на него смотрит в её глазах сильная неприязнь,а когда он на неё то я замечаю страх...но при этом они так мило общаютя,пьют и совершенно не дают друг другу понять своё отношение....
Допила Маргариту,и попросила официанта принести добавку...Всегда боюсь летать...А ещё к тому же денег на кредитке буна хватило лишь на билеты на второй класс...

0

25

После второго бокала то,что настораживало Анну в этом человеке стало медленно растворяться.Стало лучше.Это определённо.Только вот что является причиной:отличное спиртное или этот человек,сидящий напротив?И ко всему прочему итальянский вылетел быстрее моих мыслей.Плохой признак.
"Это игра без правил,Сойер...И похоже ты знаешь об этом не хуже меня."*посмотрела,как выражения лица Сойера изменилось*
Анна вспомнила,что забыла выложить фотоаппарат из сумки ещё с последней поездки:"Улыбнись,Джеймс".

0

26

Продолжила рассмаьривать эту пару...Девушка что то сказала моему старому знакомому с виски и на его лице появился испуг смешанный с недоуменяем но он быстро принял невозмутимое выражение лица...Интересно,сто же она ему такое сказала?И вообще ,не часто увидишь двух пьяных вдрызг молодых парня и девушку у которых вылет через час,а им хоть бы хны,пьют и пьют...С этими весёлыми мыслями я заказала третию Клубничную Маргариту и продолжила наблюдать за ними...

0

27

Соер немного вздрогнул, ему явно не понравился настрой Анны-Люсии.
Что же это красотка задумала?!...Сфоткать меня хочет, ну уж нет. Меня уже фоткали сегодня в участке Сиднея, с меня достаточно
Соер допил оставшуюся жидкость в бокале с каким-то пресным видом. Затем достал кошелек, вынул десять баксов и кинул на стол. Встал, посмотрел на латинку и прородил:
-"Еще встретимся, по крайней мере я на это расчитываю"
Затем взял свою сумку и слегка покачиваясь направился в зал ожидания
Меня шторимт...с чего бы это?...наверное отравился, хотя, меньше пить надо...так можно и все пропить....но вот долечу до города Ангелов, там и начнем новую жизнь...

0

28

Взглянула но происходящее,и поняла что мне срочно нужна ещё одна Маргорита,подозвала официанта,вдруг увидила что пара за которой я наблюдала начала расходиться,парень стремительно встал и ушёл а девушка сидела со злобно-отсутствующим выражением лица.

0

29

Обернулась к удалающейся и шатающейся фигуре:"Твой конвертик?"
Анна протянула руку с каким-то помятым письмом и настороженно стала его рассматривать.

0

30

выпила четвёртую маргариту,и похоже совсем потеряла способность соображать...стала внвглую пялиться но этих двоих и подумала о том
что они даже не подозривают как интересно на них пялиться!!!расплатилась с официантом и  стала подкрашивать губы.
ООС:заметьте меня люди)))!!

0