Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Соер услышал сзади окрик.
Черт, опять эта латинка...что бы ее...Ну, что ей еще от меня надо
Вздохнул, повернулся на пятках:
-"Да?!"-недовольно спросил он, слегка кривя губы. Потом заметил в ее руках конверт. Глаза слегка расширились от удивления, затем сузились в щелочку-"Дай сюда!"
Быстрым движением выхватил конверт и прорычал-"Не твое дело, что там и откуда оно."
Затем сново развернулся и пошел к выходу. По дороге заметил блондинку пьющую маргаритку. Он сверкнул на нее глазами и бросил: "Меньше пей, это вредит фигуре. После выпивки всегда жрать охота."
Затем пошел дальше, хмурый как туча.

0

32

-Спасибо за совет!-ухмыльнулясь я.и продолжила красить губы.А тут на весь бар врубили You all every body и  вспомнила...
Вечер,я и моя подруга Элиза на концерте,отрываемся,играет отпадная группа  Драйв Шафт и все вокруг тоже сходят с ума.Всё очень круто,Элиза сквозсь музыку кричит:
-Тут такой симпатичный солист,впрочем гитарист тоже миленький!
Я смотрю на гитариста,он такой щупленький что я начинаю смеяться....

Так странно но тот урод который сделал мне искуственное дыхание просто копия того гитариста,надо же...

0

33

Анна погрузила руку в чёрные волосы и вздохнула.Ну и денёк.Некоторым людям очень свойственно высказывать свои проблемы таким эмоцональным путём.Как я его понимаю...и поэтому мне плевать.
Резко повернулась на блондинку,которая уже битый час разражает её внимание:"Детка,тебе мама сюда разрешила приходить?"

0

34

Зделала вид что не заметила болтавни этой девушки,с достоинством убрала зеркальце и помаду в сумочку,нагло улыбнулась и шикарной походкой вышла из бара,решила проверить как там мои вещи в камере хранения.
Как неприятно что меня никто не воспринимает в серьёз!Да я смотрела на них,но зачем так грубо ко мне?!!

0

35

Анна запретила заказывать себе что-то ещё сверх меры и отказалась впадать в меланхолию.Только слабаки желеют себя.Так и не долго- желелка отвалиться.Какие странные люди населяют эту паршивую планету.Утешает то,что я никогда их больше не увижу.Ни этого орлиного взгляда,ни этих по-детски надутых розовеньких губок.*поморщилась*
Анна встала,расплатилась и уверенной походкой пошла в зал ожидания,последний раз окинув взглядом тот самый тёмный отдалённый уголок.Резкий запах спиртного и отчаяния остался далеко позади Анны.

0

36

Dzhek zashol v bar pri aeroporte, prisel k barnoj stoike i zakazal mineralnuju vodu, nikakih mislej v golove ne bilo,on prosto pitalsja vspomnitj kogda v poslednij raz tak krichal..

0

37

Зашел в бар, сел в сторонке от всех, заказал коктейль "Секс на Пляже".

0

38

... расплатился с барменом и вышел.

0