Соер услышал сзади окрик.
Черт, опять эта латинка...что бы ее...Ну, что ей еще от меня надо
Вздохнул, повернулся на пятках:
-"Да?!"-недовольно спросил он, слегка кривя губы. Потом заметил в ее руках конверт. Глаза слегка расширились от удивления, затем сузились в щелочку-"Дай сюда!"
Быстрым движением выхватил конверт и прорычал-"Не твое дело, что там и откуда оно."
Затем сново развернулся и пошел к выходу. По дороге заметил блондинку пьющую маргаритку. Он сверкнул на нее глазами и бросил: "Меньше пей, это вредит фигуре. После выпивки всегда жрать охота."
Затем пошел дальше, хмурый как туча.
Бар
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312006-10-17 16:53:14
Поделиться322006-10-17 17:00:02
-Спасибо за совет!-ухмыльнулясь я.и продолжила красить губы.А тут на весь бар врубили You all every body и вспомнила...
Вечер,я и моя подруга Элиза на концерте,отрываемся,играет отпадная группа Драйв Шафт и все вокруг тоже сходят с ума.Всё очень круто,Элиза сквозсь музыку кричит:
-Тут такой симпатичный солист,впрочем гитарист тоже миленький!
Я смотрю на гитариста,он такой щупленький что я начинаю смеяться....
Так странно но тот урод который сделал мне искуственное дыхание просто копия того гитариста,надо же...
Поделиться332006-10-17 17:41:22
Анна погрузила руку в чёрные волосы и вздохнула.Ну и денёк.Некоторым людям очень свойственно высказывать свои проблемы таким эмоцональным путём.Как я его понимаю...и поэтому мне плевать.
Резко повернулась на блондинку,которая уже битый час разражает её внимание:"Детка,тебе мама сюда разрешила приходить?"
Поделиться342006-10-17 19:57:55
Зделала вид что не заметила болтавни этой девушки,с достоинством убрала зеркальце и помаду в сумочку,нагло улыбнулась и шикарной походкой вышла из бара,решила проверить как там мои вещи в камере хранения.
Как неприятно что меня никто не воспринимает в серьёз!Да я смотрела на них,но зачем так грубо ко мне?!!
Поделиться352006-10-17 21:04:37
Анна запретила заказывать себе что-то ещё сверх меры и отказалась впадать в меланхолию.Только слабаки желеют себя.Так и не долго- желелка отвалиться.Какие странные люди населяют эту паршивую планету.Утешает то,что я никогда их больше не увижу.Ни этого орлиного взгляда,ни этих по-детски надутых розовеньких губок.*поморщилась*
Анна встала,расплатилась и уверенной походкой пошла в зал ожидания,последний раз окинув взглядом тот самый тёмный отдалённый уголок.Резкий запах спиртного и отчаяния остался далеко позади Анны.
Поделиться362006-10-27 00:10:55
Dzhek zashol v bar pri aeroporte, prisel k barnoj stoike i zakazal mineralnuju vodu, nikakih mislej v golove ne bilo,on prosto pitalsja vspomnitj kogda v poslednij raz tak krichal..
Поделиться372006-11-05 12:48:23
Зашел в бар, сел в сторонке от всех, заказал коктейль "Секс на Пляже".
Поделиться382006-11-05 12:49:53
... расплатился с барменом и вышел.