...
Туалет
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22006-10-23 17:07:51
Чарли с силой рванул дверь в туалет.
Молодой человек, с вами все в порядке? - послышался снаружи голос стуардессы.
Да, в полном! - раздраженно рявкнул Чарли. Он достал из кармана пакетик с коричневато-серым порошком. Все, это последняя... я должен начать новую жизнь! - эту фразу он повторял себе каждый раз, с каждой новой дозой... Руки начали теплеть, судорога ушла, Чарли посмотрел на себя в зеркало и улыбнулся собственному отражению. Все, на этот раз совсем все! - и он кинул пакетик с героином в унитаз.
Уважаемые пассажиры просим вас пристегнуть ремни безопасности! - послышался голос из динамиков. Одновременно с этим кто-то начал стучаться в дверь туалета - Откройте немедленно, иначе я буду вынужден применить силу! - кричал работник обслуживания самолета. Самолет начало трести, Чарли дожащими руками открыл дверь и вывалился на пол. На него чуть не налетела стюардесса, а из противопложного конца прямо на него двигался чей-то чемодан, Чарли еле увернулся от него и упал без сознания...
Поделиться32006-10-28 15:05:48
Подошел к туалетам, но меня опередил какой-то белобрысый парень, открывший резко дверь в свободный туалет и также резко захлопнувший ее. За туалетом тут же скопилась кучка стюардесс, начавших барабанить в дверь. Я решил, что схожу попозже и пошел обратно к своему месту...