*Чарли проявлял неимовернуб рассеянность... Что Клэр могла подумать о нем, когда он сказал о нарокотиках?.. Он не должен был говорить этого, точнее болжен был сказать, но не сейчас, а потом. * Нарокотики... Да, я принимал их, я бросил, это давно было... потом расскажу... ты, главное успокойся сейчас... я... я могу сам тебе помочь, но... - *Он разрывался между двух мыслей - между мыслью о том, чтобы помочь ей, доказать ей то, что он может ей помочь, что она может доверять ему, и мыслью о том, что Джека все-таки нужно позвать... - Но... я могу позвать Джека, хорошо?.. - *Но если ему нужно было бежать за Джеком, то Клэр останется здесь одна посреди джунглей...* - Сиди тут, я скоро приду, я скоро... - *Он рванул сквозь деревья что было мочи...*
Тропа к пляжу
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться322006-11-27 18:28:05
*Чарли бежал давольно быстро, тем более что, они не так далеко отошли от лагеря. Чем быстрее он доберется до туда, тем быстрее сможет вернуться обратно к Клэр... По дороге он споткнулся о какой-то корень дерева или о ветку, выругался, затем, поднял голову и увидел перед собой высокого темноволосого молодого человека, он, кажется, видел его пару раз на пляже - видимо он был одним из хвостовых.*
- Эй, как тебя там? Стив?..
- Итан, Стив - это другой, я дрова рублю, Стив там в пещерах постоянно находится...
- Послушай Итан, сдегай туда, в пещеры и быстро позови Джека, там с Клэр что-то плохо, у нее схватки, она может скоро родить... Понял?.. Сбегай за Джеком и привиди его туда, а я побегу обратно... Только быстрее-быстрее!! - *Итан кивнул ему в ответ, а Чарли дождавшись такого своеобразного ответа побежал как можно быстрее обратно*
Поделиться332006-11-28 15:14:39
ООС: Чарли,ты типа уже пришел,ок?
-Джек придет? Клер грустно посмотрела на Чарли... -Чарли... я..... рада что ты вернулся.... мне так страшно одной....
Знаеш... я тебя непрезираю за то что ты был наркоманом... у каждого из нас есть в жизни что-то неприятное и гнусное....,Клер осеклась и отвернулась... - Ты замечательный человек Чарли,ты нашел в себе силы и бросил....,ты поборол сам себя... знаеш, я тоже не святая... я скажу тебе правду о себе, и даже если ты от меня отвернешся....
Зачем я это делаю? нет.... ему необязательно все о мне знать.... он в числе немногих кому на меня не наплевать... но я должна....
-Знаеш Чарли зачем я летела в Америку? Я летела отдать своего малыша на усыновление.... я нехотела этого ребенка....,Клер насекунду замолчала, но потом продолжила: - Меня бросил любимый человек когда я была в положении.... у меня не было не денег... толком ничего.... что я могла сделать? а знаешь кто мне дал билет на этот рейс? Клер рассказала историю с экстрасенсом.... и почуствовала что ей стало намного легче.... осталась только узнать реакцию Чарли....
Поделиться342006-11-28 17:33:05
Ты обращалась к медиуму?.. - Чарли был удивлен, однако, не находил в этом факте абсолютно ничего плохого... - Странно, что тебе это кажется чем-то преступным. Я знаю многих людей, да-да, которые тоже обращались к экстрасенсам... Что он говорил тебе?.. Почему направил именно этим рейсом?..
Поделиться352006-11-28 17:41:05
Клер стала в голове прокручивать события: - он был очень странный.... сначала что-то видел страшное,но несказал мне.... я к нему приходила... просила... давала деньги... а он неговорил... а твердил мне лишь то что я должна воспитвать ребенка одна!!!! а потом порекомендовал семью... и дал мне этот дурацкий билет....! Клер тяжело вздохнула и грустно посмотрела на Чарли.... -Что-то Джек не идет....
Поделиться362006-11-28 17:53:25
-А ты уверена, что медиум был липовый?.. - в голове Чарли поселилось сомнение, он не склонен был верить всяким там экстрасенсам, но после такой катострофы и событий, он верил уже почти всему... - Может он знал, что случится с этим самолетом?..
Поделиться372006-11-28 20:07:25
- Откуда? Чарли, я не верю в эти вещи.... хотя... после всего возможно что угодно... Клер сделала умный вид и задумалась
ООС: Самое время нас красть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться382006-11-28 20:30:08
И так Клер и Чарли остались одни...в джунглях.... у Клер всё ещё болел живот(были слабые схватки)..но они уже проходи ..и они решили дойти сами до Джека...
у Клер начались схватки...Чарли побежал за Джеком по пути он встретил Итана,он попросил его позвать Джека а сам побежал обратно к Клер.
Прибежав к Клер ..ей стало немого по лучше и они пошли в лагерь...и на пути из нем появился Итан!!Чарли спросил где !!Джек..Итан молчал!!
После этого был сильный удар по голове и Чарли упал... (Итанн взял его и повесил на петлю..умирать) а Клер забрал и повёл её к ним в бункер!!!
Джек в это время бежал к ним ..увидя то что их нет ..он побежал по следам....за Итаном..по пути он находит части одежды Клер!!
Не ожиданно Джека сбивают с ног..Джек падает...на землю..повернувшись Джек ведет то что это Итанн....
Итанн говорит Джеку если ты пойдёшь за мной..то я убью одно из ваших! После этих слов Джек перестал их преследовать... И Итанн скрылся в джунглях...
Отредактировано Denny Pickett (2006-11-28 20:37:44)
Поделиться392006-11-28 21:53:24
Выйдя вначало джунглей Синди посмотрела кто идет сзади нее и успокоилась,что все на месте...Слава богу.....
Синди понимала,что им предстоит тяжелый поход,но все равно она хотела этого..И что бы не случилось она готова была идти к своей цели...Чтобы бы не было....
Поделиться402006-11-28 21:54:52
Дерево хлестнуло по лицу, оставив царапину на щеке. Вот черт.... Но если хочешь, что бы я не пошла, облезешь...
Она шла, постоянно оглядывая спутников.
-Синди!!!
Поделиться412006-11-28 21:58:10
Синди услышала свое имя и оглянулась...Ее звала Клио....
Синди остановилась и подошла к ней...Потом сказав:"Что случилось....?Ты меня звала?"
Поделиться422006-11-28 22:18:36
-да.
По-моему настало время объясняться. А то все дружной толпой, с водой и продуктами кинулись радостно в лес, в неизвестном нарравлени...
-Куда мы идем?? Какой план?? Он у нас есть?? Я этой штуки по-любому не видела, за которой мы идем, но я чувствовала на своей шкуре, что значит "другие". Надо быть осторожнее...
Поделиться432006-11-28 22:23:37
Синди осторожно посмотрела на Клио..Но потом расслабилась и проговорил:"Лично я и Гордон видели как упала эта хрень в джунгли....Примерно в центр острова...Туда мы сейчас и направляемся...."......
Поделиться442006-11-28 22:28:21
Клио все-время оглядывалась, хотя выглядела спокойной.
Надо познакомиться.
Она крикнула парню:
-как тебя зовут?? - Надеюсь ответит
И уже Синди:
-Нам придется делать привалы. Центр острова - энто далеко-улыбнулась, однако взгляд снова ушел в себя
В случае чево, придеться брать их на себя...
Поделиться452006-11-28 22:29:19
Купер шел следом и слушал разговор девушек.
И вдруг в голове вспыхнула неожиданная мысль.
А вдруг мы набредем на логово Кинг Конга?
Беззвучно хохотнул.
Я неудевлюсь, если всетаки найдем- мы же идем в центр етого острова. Там может случится что угодно.
Поделиться462006-11-28 22:36:20
Купер посмотрел на девушку, спросившую его имя.
Неужели я забыл представится?
"Зови меня Купер" улыбнулся" А ты значит Клио? Красивое имя"
Купер задумался.
"До центра острова ,примерно ,день пути. Привалы, в нашу туристическую программу, должны входить"
Отредактировано Gordon Cooper (2006-11-28 22:37:41)
Поделиться472006-11-28 22:39:26
-Спасибо, -Клио солнечно улыбнулась. - Я тебя видела на пляже, с картами. Играешь???-ее глаза блестнули
А ну-ка, покажем.... Я правда не играю, но карты - определенно моя стихия. Интересно кстати- события не поню из прошлого, а что умею - знаю точно...
Она подошла поближе к Куперу.
Поделиться482006-11-28 22:50:37
"Играю ли я?..." Купер нахмурился "Нет... ну, я так.. люблю розложить пасьянс- другой, на досуге"
В джунглях было более душно, чем на пляже, в добавок- раздражала мошкара.
Да и ети ветки, которые ,то и дело, цепляются за одежду...
Но Купер был рад, что пошел.
Всетаки не так скучно как сидеть на пляже днями напролет.
Поделиться492006-11-28 23:41:37
Анна спкойно уселась на небольшом выступе и обхватила руками голову.Кажется я прихожу в норму.Всё как всегда.Надо жить,надо выживать,чёрт возьми.
Анна перевела взгляд через плечо и увидела компанию из трёх человек.Кейт она уже знала,да и Купера тоже.Кажется совсем недавно она прощалась с ним навсегда.Какая глупость. Девушка достала из кармана довольно потёртого бубногого вальта.Теперь я знаю,что он значит.Анна невесело усмехнулась.Потом перебросила через плечо:
-"Всем привет.Куда так весело направляемся?"
Отредактировано Ana-Lucia Cortez (2006-11-28 23:49:55)
Поделиться502006-11-29 08:16:48
Клио начинала расслабляться.
-Кейт, на привале можем сыграть! У тебя же есть колода??-она испуганно посмотрела на Купера.
Ну-ну все.... Нормально. Как-нибудь разберемся.
Внезапно за спиной раздался какой-то шорох. Клио обернулась раньше, чем заговорила девушка, сидящая позади них.
Боже...-она чуть не вытащила нож. Блин, чуть не убила... Куда с такими нервами... Сердце билось часто. Черт, черт, черт
Но тем-не менее она дружелюбно улыбнулась этой девушке.
-Привет, меня зовут Клио....
Если она не знает куда мы направляемся то...- оглянулась на Синди А Синд вообще кому-нибудь сказала??..
Подпись автора
Поделиться512006-11-29 10:38:28
ООС:Клио об этом знают пока что Шэннон и Саид...Ну я надеюсь они еще кому нибудь там скажут....Может еще кто захочет пойти...Догонят))))
А то просто целу. неделю уже в поход собираемся!!!!!
Синди шла твердо и уверенно....Что за беспредел....Конечно же она знает куда идет и ведет других....Но Другие...Это уже серьезно...
Немного погодя Синди осмотрелась и поняла,что они практически уже в лесной глуши.....
ООС:Дальше всем писать в лесной глуши...Вот тута
Поделиться522006-11-29 14:23:04
Анна озадаченно подняла глаза на Клио.В Анне что-то зажглось.Она быстрым движение встала и направилась за несящейся Кейт.
Поделиться532007-01-31 20:10:55
Саид, уставший от долгого путешествия по острову, еле дыша шел к пляжу. За все то время, что он исследовал остров, он очень мало ел. А вчера днем у него еще и кончилась питьевая вода. Он был изможден, а рана на ноге кровоточила со страшной силой. Он не обращал на это внимание, ибо он солдат и привык не замечать боль, однако это замедляло его темп.
Медленно но верно, он продвгался к пляжу, а в это время в голове у него возникло воспоминания того монстра, которого он увидел в джунглях.
[...бодро поднимаясь в горы, Саид вдруг резко остановился и прислушался. Вокруг словно все замерло. На какую-то долю секунды. Через некоторое время раздался взрыв и одно из деревьев вырвало с корнем и повалило. Что-то.
Это что-то быстро продвигалось в сторону подножья гор. Раздался тот странный звук, который вечно сопровождал это всепоглащающее чудище. И в этот момент Саид отметил про себя, что этот звук скорее похож не на свист и не на рев, а на сирену.
Еще дерево.
Одно за другим.
Араб стоял и смотрел в глубь джунглей. "Медведь?" - подумал он. Но то, что он увидел, не было похоже не медведя. Мало того, это вообще не было похоже на какое-либо животное. Это был дым. Черный дым. Неизвестного происхождения. Дым, передвигающийся с огромной скоростью и пожирающий все на своем пути. Вот тогда Саиду стало по-настоящему страшно...]
За этими воспоминаниями Саид даже не заметил, как подошел к пляжу...