Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жилище

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

...
14 км от пляжа. Расположение неизвестно и практически не обнаружемо без самой хозяйки

0

2

Даниэль сидела в своем жилище и смотрела на давно уже сломанную музыкальную шкатулку, которую ей давным-давно подарил ее возлюбленный Роберт. Пускай, эта шкатулка не издавала уже никаких звуков, кроме жалобного поскрипывания петель, для такой эмоциональной женщины, как она, мелодия этой шкатулки была не столь важна. Хотя, она всегда успокаивала Даниэль. Но проработала она здесь, на острове около года, потом - сломалась...
В любом, случае, это уже в прошлом. Роберт... он был мертв. Он заболел и Даниэль его убила, как и всех остальных членов экспедиции. Она осталась одна на острове...
Алекс, где ты, радость моя? - подумала Даниэль, не в силах сдержать слез... В голове крутились страшные воспоминания:
[...На вторую ночь, проведенную на острове, я проснулась от ужасающего шороха в кустах - там кто-то был. Разбудив остальных, я подошла к кроватке, в которой лежала моя маленькая девочка... Алекс...
Отчаянный крик разнесся по лагерю. Мой крик... Моей единственной дочки не было там. Ее просто не было. Всю ночь и весь следующий день мы вместе искали ее, но так и не нашли. Они забрали ее... Другие, они забрали мою дочку! Мою дорогую Алекс!.. ]
Даниэль уже сама не заметила, как простые мысли превратились в настоящую истерику. Она швырнула шкатулку на кровать и скинула все со своего стола на пол. Она рыдала навзрыд. Это были слезы безутешной матери, потерявшей свое чадо...

0

3

Жилище Даниэль было бункером. Здесь было темно и не слишком уютно. На столе было навалено множество всяких разных бумаг, часть из которых были абсолютно бесполезными рисунками, схемами и таблицами; другие бумаги были начальными эскизами карты острова (за 16 лет Даниэль сумела нарисовать достаточно подробную карту этого острова); кое-какие клочки были когда-то записями из дневника француженки. Еще на столе лежала папка, в которой хранились материалы по магнетизму на Фиджи. Но работа это должна была быть гораздо более объемной - лекции обрывались - они не были закончены. Хотя после лекций должны были быть записи исследований...
Все эти бумаги напоминали о том, насколько разной была ее прошлая жизнь и жизнь на острове. Прошлая жизнь оборвалась так же внезапно, как лекции в той папке про магнетизм, но при этом не давала покоя, периодически напоминала о себе, всплывая на мелких клочках бумаги с дневниковыми записями...

С этим было непросто смириться...

0

4

Даниэль сидела в своем жилище и писала в дневнике:
Сегодня день рождения моей замечательно дочки. Ей сегодня уже 16 лет. Она у меня уже взрослая... Хочу ее поздравить. Сделать торт и поставить в него 16 свечек... Подарить моей дорогой девочке подарок. Вот уже 16 лет Алекс нет рядом со мной. Я постепенно схожу с ума... Вчера я снова слышала голоса в джунглях. И расставила несколько новых ловушек. Это сработает, я уверена... Я найду свою дочку... Je promets! Au revoir, mon cher journal!

Закрыв свой дневник, Даниэль взяла ружье и отправилась осматривать свои ловушки. Этим она занималась 5 раз в день. Она была уверена, что ловушки, расставленные по всем джунглям обязательно сделают свое дело. Возможно, она не ошибалась...

Отредактировано Danielle Rousseau (2006-11-08 10:53:54)

0

5

Саид проснулся.
Боже мой, где я? - в глазах все плыло. Где-то очень далеко он услышал низкий голос: "Где Алекс?"... Что со мной? - вокруг все продолжало плыть, хотя четкость медленно, но верно появлялась и он уже смог разобрать, что он находится не в джунглях, а в какой-то комнате. В глаза Саиду бил яркий свет. А голос продолжал спрашивать, где же Алекс. Что это за комната и кто такой Алекс? Что от меня хотят? Голос становится все ближе, четче и под конец становится понятно, что это женский голос. Он продолжает настойчиво задавать один и тот же вопрос, уже более грозно: "Где Алекс?"

Отредактировано Sayid_Jarrah (2006-11-11 14:29:58)

0

6

Даниэль привязала этого мужчину к сломанной раскладушке, к которой присоединила электрические контакты. Она стояла, держа рукой аккумулятор, с помощью которого по раскладушке можно было пустить ток. Француженка стояла в тени, а на этого мужчину специально навела лампу, чтобы он не видел Даниэль.
   - Где Алекс? - спросила она. Голос ее дрожал. От злобы, испуга и слез одновременно. Она не знала, чего этот мужчина от нее хотел, но была на сто процентов уверена, что он из "Других". А кем он еще может быть? Больше здесь нет людей. Только я и Другие... А эти Другие отняли у меня мою дочь... Алекс... - Где Алекс? - повторила она. Когда мужчина более или менее пришел в себя, он слабо прохрипел:
   - Кто вы?.. - Даниэль не собиралась отвечать на этот вопрос. Она лишь еще громче переспросила:
   - Где Алекс?..

0

7

Саид, уже полностью пришедший в сознание, толком не понимал, о ком его спрашивала эта женщина и вообще кем она была. Он попытался что-то сказать, но получился лишь слабый хрип. Он попробовал еще. Собрав все оставшиеся силы в кулак, он просипел:
    - Я не знаю, о ком вы говорите...

0

8

ТЫ ЛЖЕШЬ! - пронеслось в голове у Даниэль. Рука тут же скользнула по аккумулятору вниз - она повернула рычаг и через провода пошел электрический ток. Даниэль сразу догадалась, что этот мужчина не будет ей говорить правду...

0

9

Адская боль поразила все тело. Саид закричал...
   - Где Алекс? - снова повторила женщина
   - Послушайте, перестаньте! - тяжело дыша, прохрипел Саид.
   - Где Алекс? - не унималась она.
   - Кто он? - снова электрический разряд по всему телу... Саид снова закричал, - За что??? - Ему было непонятно, в чем его обвиняют, за что бьют током. Но в голове снова встала картина того, как он когда-то пытал Фаллаха.
[...Выйдя из комнаты, Саид сразу сказал своему командиру: "Он ничего не знает." - по голосу было понятно, что Саид был уверен в том, что говорит. А уж он-то разбирался в том, когда люди врут, а когда нет...
   - Видно ваш информатор ошибся... - добавил он. Ему было не по себе от того, что он пытал невинного человека. Однако командир поспешил разуверить его:
   - Это невозможно! - он покачал головой, - Кстати, должен отметить, ты отлично держался там...
   - Правда?
   - Я подал рапорт о твоем переводе в разведку... - Саид и командир остановились, - Ты ведь хочешь? - Саид на секудну задумался, потом кивнул:
   - Да, сэр... - он смотрел своему командиру в глаза, не моргая, - Мечтаю!
   - Знаю... - командир улыбнулся. - Не называй меня "сэр", когда мы вдвоем! - Саид смущенно заморгал и на долю секунды опустил взгляд
   - Но все-таки вы мой командир... - он замолчал, потом добавил, - пока...
   - Мне будет не хватать тебя! - в этот момент два солдата вели по коридору юную девушку в черной паранже и с завязанными руками. Саид уже не слышал, что там говорил его командир. Он смотрел на нее... А она подняла глаза и их взгляды встретились. Ее глаза были измученными и просили о помощи. На секудну показалось, что эта девушка узнала в Саиде своего давнего друга... Саид проводил ее глазами и ответил командиру, который рассказывал о том, как разведка тяжела и тп:
   - Я не подведу вас, сэр!
   - Верю! - улыбка на лице командира стала еще шире. Он отдал честь и ушел. Саид посотрел ему вслед, а потом повернулся в ту сторону, куда увели девушку...]

Отредактировано Sayid_Jarrah (2006-11-11 15:06:29)

0

10

Даниэль была уверена, что этот мужчина знал правду. Просто не хотел говорить, где находилась его дочь. Снова ударив его током, она задала все тот же вопрос. На что мужчина уже отчаянно закричал, пытаясь отдышаться от прошлого разряда:

0

11

- Ну пожалуйста! Поверьте мне! Я действительно не знаю никакого Алекса! У нас разбился самолет! И мы оказались на этом острове... И вот я шел по пляжу и наткнулся на кабель. А мы слышали сигнал бедствия... - он тяжело вздохнул, - это был запись. А сигнал повторяда женщина на французком уже 16 лет... - он замолчал, пытаясь отдышаться. А эта женщина медленно вышла на свет. Она пробормотала что-то на французком...

0

12

- 16 лет... - Даниэль задумалась, а потом спросила: - Прошло столько лет? - мужчина удивленно вскинул брови, посмотрев на нее и испуганно прошептал:
   - Вы?..
   - Мой... Так вы услышали мой сигнал? - с сомнением спросила она. А потом, взяв рядом один из аккумуляторов, она замахнулась им и, сказав: "Я знаю, кто ты!" - ударила мужчину что было сил. Он тут же потерял сознание. Даниэль же взяла его рюкзак и принялась рыться в его вещах
А вдруг у него есть оружие?

0

13

После сильного удара, Саид несколько минут был в отключке. Когда он очнулся, француженка стояла и рылась в его рюкзаке. Саид осмотрел комнату в которой он находился. Это было что-то вроде самодельного бункера. Интересно, как долго она его делала? Взгляд его остановился на куртке, которая висела на стуле:
    - Руссо... - прочитал он. Француженка резко обернулась:
    - Знаешь мое имя? - она настороженно подняла бровь.
    - Я прочел... на куртке!.. - поспешил объяснить Саид. Потом он задал вопрос, который так долго его волновал: - Не понимаю, ведь чтобы передавать ваше сообщение 16 лет, никаких аккумуляторов бы не хватило...?

0

14

Даниэль злобно на него глянула и агрессивно отчеканила:
   - Передают с другого места. Но не контролируют его! - мужчина с трудом понял, о ком она говорит и спросил:
   - Кто?
   - Кто? - язвительно переспросила Руссо, - Твои друзья!
Руссо взяла в руки конверт, в котором лежали фотографии какой-то девушки...
   - Я не знаю, за кого вы меня принимаете, но ведь я объяснил, что...
   - Саид... - перебила его Даниэль
   - Откуда вы...
   - Мое имя на куртке, твое на конверте... - снова перебила его француженка. - Кто она?..
http://gallery.lost-media.com/albums/ep-caps/season1/1x09-solitary/normal_solitary151.jpg

Отредактировано Danielle Rousseau (2006-11-11 15:40:10)

0

15

Саид посмотрел на фотографии, которые держала Руссо и тихо прошептал:
   - Надия... Ее зовут Надия...
[  - Мы не можем прямо обвинить Нурабет Хасим во взрыве, но нам известно, что она сторонница курдов и бунтовщиков-шиитов. - сказал командир, протянув Саиду дело девушки. Той самой, что вели по коридору...
   - Думаете, она знает, кто устроил взрыв? - с сомнением в голосе спросил Саид. Командир похлопал его по плечу и сипло проговорил:
   - А это, друг мой, тебе и предстоит выяснить... - Саид кивнул и удрученно вошел в комнату, где уже сидела эта девушка. Первый раз Саиду предстояло пытать девушку...
   - Нурабет Хасим, - твердо и громко сказал он, - Мы хотим знать правду! Если откажитесь отвечать, нам придется применить...
   - К чему такая официальность? - она перебила его, - Саид... Мы ведь знакомы 100 лет. - Саид удивленно на нее посмотрел. Он подошел поближе и пригляделся к ней, -Что? Не узнал меня? Очень изменилась с тез пор, как ты дергал меня за косы в школе?
   - Надия? - грустно спросил он. Он не мог поверить... Ему не хотелось в это верить...
   - Твоя мама однажды спросила меня: "Зачем ты дразнишь моего Саида?", а я ответила: "Чтобы он внимание обратил..." - в голове у Саида словно заново пролетело все его детство.
   - Поэтому дразнила? - в голосе его звучала детская обида, - Я думал, что ты... - он отвернулся, - Хм... Ладно...
   - У детей ведь своя логика?.. - Надия улыбнулась, - Недаром мы редко слушали взрослых, считая себя умнее их... - она гордо подняла голову.
   - Но не понимали, что дергая за косы, я проявлял внимание... - Саид мрачно опустил голову, подошел к окну и вздохнул. Во взгляде его читалось нежелание расспрашивать Надию о взрыве и уж тем более пытать ее и страстное желание ей помочь.
   - А теперь давай вернемся к делу. Что ты знаешь о взрыве в Наджафе? - он подошел к ней и наклонился. Но Надия лишь отвернулась. Саид покачал головой и тихо протянул:
   - Ответь, здесь не любят шутить! - она хмыкнула и повернула голову:
   - Это уж точно. Я здесь на допросе далеко не первый раз - знаю. - Дерзко ответила она. Затем, показала свою шею: - Меня уже и кислотой жгли, - потом ладони: - и руки дрелью сверлили. А показать ступни? Ступни с содраной кожей?? - Саид снова подошел к окну. На глазах уже были слезы. - И все это работа твоих друзей, Саид! - Надия закричала, - Людей, которым ты клялся в верности!! - Саид вздохнул:
   - Ну ты должна нас понять! Взрыв - это все-таки взрыв... Надия!..
   - Ладно, хватит Саид. Приступай к делу. - Взгляд ее был гордым и неприступным. - Но я не стану отвечать! - Он вздохнул и марчно прошептал:
   - Тебя ждут пытки...
   - Знаю...]

0

16

Даниэль села рядом и посмотрела на Саида. Взгляд её остановился на разорванной штанине:
   - У вас пулевое ранение...
   - Я бывший солдат, - вздохнул он.
   - Ушли из армии? И давно?..

0

17

- Да, мадам, давно... - Саид вел себя спокойно и необычайно вежливо.
   - Что вы можете сказать об этой Надии? - спросила его Руссо. Он знал подобную тактику. Надо расспрашивать как можно больше подробностей, тогда легко будет заметить, врет человек или нет. Но, впрочем, это было не странно, Саид вовсе не хотел говорить о Надии. Это был слишком больная для него тема... Снова эти воспоминания...
   - Алекс, кто он? - француженко испуганно посмотрела на него, однако отвечать тоже пока не стала...

0

18

Даниэль все еще не верила ему, поэтому стал его расспрашивать:
   - И ты пошел меня искать? Собирался поговорить? - Саид покачал головой.
   - Я думал, вас нет в живых... - Нет, не может быть... Не верю...
   - Вранье!
   - Говорю же, мадам, я...
   - ВРАНЬЕ!! - вскрикнула она. Что-то в твоем рассказе есть нескладное... - Как и про катастрофу. Говоришь, есть и другие?
   - Вот именно! Нас... - начал Саид, но Руссо его тут же перебила:
   - Но ведь ты один пришел!..
Интересно, как он объяснит это...

0

19

Саид вздохнул и посмотрел на Руссо. Ему было понятен её испуг и то, что она ему не верила.
   - Я сбежал... - признался он.
Соер. Я сбежал из-за того, что не сдержал слово...

0

20

А ты убедителен, Саид...
   - Почему? - Даниэль казалось, что этот мужчина силен не только физически, но и морально. Тогда что могло заставить его сбежать из своего лагеря? В глазах Саида Руссо увидела какое-то сомнение.

0

21

Стоит ли ей рассказывать? Нет, она испугается и чего доброго снова меня отключит...
   - Там... - он снова задумался. А потом вздохнул и продолжил: - Ну, в общем, я сделал то, чего стыжусь... - по взгляду Руссо стало понятно, что она стала верить Саиду гораздо больше. То ли потому, что Саид внушал доверие, то или просто потому, что она уже устала бояться и ей хотелось поверить в его историю...

0

22

А вдруг он не врет? Мне кажется, что он говорит правду... Хотя пока развязывать его нельзя...
   - А Надия? Ты ее бросил! - посмотрев в глаза Саиду, она увидела, что они наполнись грустью.
   - Ее там не было... - он вздохул. Чтобы сдержать нахлынувшие эмоции, он устремил взгляд вверх, - Она умерла... Давно... - потом он снова посмотрел на Руссо - По моей вине...
Господи, он несчастный человек. Такой же несчастный, как и я!
Даниэль провела рукой по его щеке:
   - Мне жаль. Поверь... Очень жаль! - вдруг Даниэль очень резко переменилась в лице: - Я покажу тебе кое-что!
Она стала рыться в своих вещах.
Да где же ты? Даниэль достала музыкальную шкатулку. Она была сломана.
   - Она сломалась. Давным-давно... Ее подарил к нашей годовщине мой любимый? - Даниэль говорила тихо. Ее голос стал нежным и ласковым
   - Алекс? - спросил Саид.
   - Роберт... - Руссо покачала головой. - Она утешала меня здесь примерно год...
   - Я могу починить ее... - проговорил Саид, не спуская с француженки глаз. - Если вы развяжите меня, я посмотрю...
Ты хочешь, чтобы я тебя развязала?? Хмм...
Даниэль быстро встала и снова начала искать что-то в своих вещах.
    - Я разбираюсь в таких штуках! - добавил он. - Но мне нужны руки...
    - А что там на обороте фото? - спросила Даниэль, протирая шприц
    - Что вы делаете? - испуганно прошептал Саид.
    - Она писала или ты? - каким-то отсутствующим голосом продолжала говорить Руссо. - Но может тебе слишком больно говорить об этом? - когда француженка подошла к нему со шприцом, Саид нервно задергался.
    - Руссо... Умоляю вас, не надо!.. - но она уже вколола ему снотворное и он почти сразу отрубился.
После этого Даниэль перетащила его с раскладушки на стул. Привязав его ноги к стулу, она положила его голову на стол.
Я не стану связывать руки. Будем надеяться, что он не врет... А пока, пускай поспит...

0

23

Саид проснулся. Открыв глаза, он резко попытался встать. Руки были свободны, но ноги привязаны к ножкам стула. Рядом сидела Даниэль и довольно улыбалась.
Хорошо, хоть она током меня не собирается больше бить...

0

24

Даниэль посмотрела на Саида и тихо сказала:
   - Я ввела снотворное. Надеюсь, хорошо отдохнули? - на сидела рядом, подперев голову рукой.

0

25

Он ничего не ответил и только слегка повернул голову. Сзади на тумбочке он увидел нарисованные карты.
Ага, значит самому карту уже не придется рисовать...

0

26

Она улыбнулась:
   - Ты предложил починить шкатулку... И это после того, как я тебя била, пытала... Странно
Саид поставил шкатулку перед собой и серьезными голосом спросил:
   - Так вы хотите, чтобы я чинил? Да или нет? - Даниэль закивала головой:
   - Да... Я прошу...

0

27

Рядом со шкатулкой лежали инструменты. Их, по-видимому, заботливо подготовила Руссо. Саид перевернул шкатулку и открыл крышку. Посмотрев, на провода, он сразу понял, что именно не так.
   - Кстати, как вас зовут? - Руссо немного опешила. Саид добавил: - Руссо - фамилия...
Вот этот провод подсоединить сюда, а этот соединить с этим...

0

28

Улыбка на ее лице стала еще шире. Она уже не думала, что этот человек из Других:
   - Даниэль... Мое имя Даниэль... - на лице у Саида тоже появилась слабая улыбка. Продолжая копаться в проводках музыкальной шкатулки, Саид спросил:
   - Как вы на острове оказались, Даниэль? - Руссо тяжело дышала, словно вот-вот заплачет. Он посмотрел на нее.
   - Вместе с группой ученых...
   - Роберт тоже был в группе?
   - Да... - Даниэль вспоминала, как все произошло.
   - И этот Алекс тоже? - француженка решила проигнорировать этот вопрос.
   - Судно находилось в 3х днях от Таити, но внезапно начался шторм. Темная ночь... - прошептала она. В голосе был ужас. И боль, вся боль, что она перенесла за время, проведенное на острове. На глазах были слезы... - Гром, ветер.... Корабль разбился о риф. В общем, нас выбросило на берег. На остров. Мы поставили там лагерь, вырыли укрытие. - она вздохнула, - временное... Прожили там 2 месяца. Только 2 месяца.
   - В вашем сообщении, которое потворялось было так: все погибли! - встрял Саид. Даниэль встала и испуганно посмотрела куда-то в сторону. Саид все это время не спускал с нее глаз. Руссо начала тихо плакать...
   - Мы возвращались от Черной Скалы. И наткнулись на них...

0

29

Он не понимал, что имела ввиду Руссо, но по коже пробежали мурашки.
   - О ком вы, Даниэль? - спросил Саид. Француженка испуганно прошептала:
   - О Других...
   - Что за Другие? - он не слишком-то верил в то, о чем она говорила. - Да объясните же! Вы что, видели других людей?
   - О нет... Слава богу, нет... Я их слышала. В джунглях. Они шептались... - Саид приложил руку ко рту. - Вы, наверное, думаете, что я сошла с ума. - он помотал головой, закрыв глаза.
http://gallery.lost-media.com/albums/ep-caps/season1/1x09-solitary/normal_solitary295.jpg

0

30

- Просто вы очень долго были одна...
http://gallery.lost-media.com/albums/ep-caps/season1/1x09-solitary/normal_solitary302.jpg
[...Саид вошел в темную комнату. Там, на полу у стены, лежала Надия. Он положил перед ней свернутую салфетку и раскрыл ее. В ней лежала еда.
   - Это все, что я сумел достать... В следующий раз постараюсь принести фрукты. - Надия с жадностью набросилась на хлеб, она очень хотела есть. - Ты будешь говорить?.. - серьезным голосом спросил Саид.
   - Это зависит от тем, которые ты придложишь. Может книги? Погода? Хотя что я теперь вижу, кроме камеры... Боюсь, тебе будет со мной неинтересно... - он пропустил это мимо ушей и продолжил:
   - Мы подозреваем троих, - он показал ей несколько фотоснимков, - посмотри на эти фотографии. Тебе нужно просто кивнуть... Я попытаюсь тебя освободить... Если ты хоть чем-то поможешь! - она взяла Саида за руку.
   - Освободить, значит лишить меня твоих посещений? - слабо спросила она. Саид вздохнул:
   - Надия, это ведь не игра...
   - Но ты в нее играешь, Саид! Притворяешься совсем не тем, кто ты есть...]

Саид подсоединил последние два провода и из шкатулки донеслась дивная мелодия.
   - Ну как?

0