Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жилище

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

По лицу француженки расплылась блаженная улыбка. На секудну она почувствовала себя счастливой.
   - Похоже, работает... - добавил Саид, держа шкатулку в руках. Даниэль встала и подошла к нему. Взяв шкатулку, она радостно прошептала:
   - Спасибо... Я так благодарна...

0

32

Отдав ей шкатулку, Саид незаметно спрятал шило, которым работал, в карман.
   - Так благодарна... - повторила Руссо, не в силах оторвать взгляд от вновь работающей шкатулки.
   - Даниэль... - окликнул ее Саид. - Можно мне уйти? - она резко поменялась в лице. Мелодия стихла.

0

33

- Куда? - она насторожилась...
  - К своим. Я о них говорил.
  - Нельзя! Я вас не отпущу! Это опасно! - Руссо повысила голос. Говорила твердо и уверенно
  - Что за глупость, да вы... - начал было Саид, но Даниэль еще громче повторила:
  - Повторяю, опасно!

0

34

Саид схватился за голову:
  - Даниэль... - но его прервал грозное рычание откуда-то сверху. Даниэль поставила шкатулку на стол и начала быстро собираться. Одевшись, она взял ружье и начала подниматься, - Эй, вы куда?
Боже мой, неужели она совершенно не боится монстров?

0

35

http://gallery.lost-media.com/albums/ep-caps/season1/1x09-solitary/normal_solitary349.jpg
Поднимаясь по лестнице, она сказала:
  - Надеюсь, это медведь...
  - Надеетесь? - удивленно спросил Саид. - Может быть что-то хуже? Монстр? - Даниэль остановилась и презрительно фыркнула:
  - Нет здесь никаких монстров... - она ушла.

0

36

Взгляд Саида упал на еще одно ружье в бункере Руссо.
[  - Ты должен казнить ее! - тихо проговорил командир.
   - Что? - Саид опешил.
   - Эта Хасим ничего не говорит. Казнь послужит уроком для других.
   - Я еще с ней поработаю! - он готов был сделать все, чтобы оттянуть время казни.
   - У тебя было больше месяца, Саид. Выведи ее и расстреляй! - командир внимательно посмотрел в глаза Саиду. - Или это сделает Керим... - Саид поспешил отвести взгляд, - Так что, Керим?
   - Нет. - Отрезал Саид. - Лучше я сам.
   - Действуй! - кивнул командир.
Саид уже в который раз вошел в темную комнату, где была заключена Надия. Ее лицо было все покрыто красными пятнами. Она закрыла глаза от непревычно яркого света.
   - Что ты сегодня мне6 принес? - на лице у Надии появилась измученная улыбка. Саид же мрачно бросил черный капюшон на пол. Она взяла капюшон. Саид грозно скомандовал:
   - Надень! - на что Надия устало спросила:
   - Значит станут пытать, да? - Саид едва сдерживался, чтобы не заплакать.]

С помощью шила Саид освободил ноги от оков, встал, быстро сложил карты Даниэль к себе в рюкзак. Туда же он положил несколько аккумуляторов, которые здесь нашел. Взяв ружье, он вышел из бункера и побежал по джунглям к пляжу. Вдруг, он увидел Даниэль.

0

37

ООС: Продолжение на тропе к жилищу...

0

38

Вошла в свой бункер и положила оружие. Ей не удалось подстрелить медведя, но она ни сколько не отчаивалась...
На острове есть еще люди... А Саид очень приятный человек... Ему можно доверять...
Взгляд Даниэль упал на оставленные им фотографии Надии.
Что мне подсказывает, что ты еще вернешься... - подумала Руссо и улыбнулась

0