Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тропа в джунгли

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

И без того черное вечернее небо затянуло тучами. Дождя не намечалось, однако стало довольно прохладно...

0

32

*Чарли побежал за Клэр, та шла, пробираясь сквозь заросли и рыбала. Он остановил девушку*
Клэр, куда ты идешь? В джунгли?..

0

33

-Незнаю Чарли.... я ничего незнаю.... почти спокойно проговорила Клер.....

0

34

- Клэр, послушай... никто не желает тебе зла. Тебе лучше будет там, где тебе всегда кто-то сможет помочь... Пойдем в пещеры, там Джек сможет тебе помочь, если что-то случится...

0

35

-Хммм..... хорошо,но... я боюсь... очень....., Клер согласилась,но в душе заселилась обида, тоесть бомба замедленного действия,готовая в любой момент взорваться...  и Клер пошла с Чарли к пещерам....

0

36

Майкл вышел на протоптаную тропу, которая вела, скорее всего, в джунгли.
Хм, как-то тут странно, как-будто не безопасно, подумал Майкл и взял палку в руки покрепче.
Он пробирался через кусты папоротника, через заросли бамбука и свистел, клича Винсента.

0

37

Сун направлялась в сторону своего маленького огородика, проверить все ли прижилось, что она засеяла недавно. По пути она увидела наконец, то, что давно хотела тут найти - мяту. Это поможет Шеннон. Пока Бун отсутствует она стала поспокойней, но приступы могли начаться в любой момент...

0

38

После того как он прочитал ещё одну книгу нашедшую в самолёте он решил пойти в пещеры.
Сойер прошёл по песку к бамбуковым зарослям. Затем он направился к тропинке и пошёл к пещере...

0

39

Направлялся в глубь джунглей.
...Дам , Джек мне действует на нервы...
Свернул с дороги...

0

40

Подойдя к своей палатке, Саид первым делом скинул с себя тяжеленный рюкзак. Потом он достал бутылку с водой и начал с жадностью пить. Он чувствовал себя очень усталым, но времени на отдых не было. После того, как он пришел в лагерь, мысль о каком-то страшном происшествии не покидала его и он планировал сразу после того, как выложит вещи пойти поговорить с Джеком. Ему надо было удостовериться в том, что все впорядке и что им не нужна его помощь. А вдруг... нужна?
Открыв сумку, Саид сначала выложил оттуда сначала карты Руссо, с какими-то записями, которые сделал уже Саид с помощью Шеннон. Подняв с песка выпавший листок, он внимательно изучил его содержание:
"4, 8, 15, 16, 23, 42" - написано на всех строчках. Что это за числа, Саид так и не выяснил. Он пытался подставить их как переменные в уравнения француженки, но у него мало что вышло из этого. Он пытался найти закономерность в этих числах, но это тоже было тщетным. Ни общей суммы, ни последовательной кратности или взаимности в коэффицентах любого из уравнений, которые писала Даниэль...
    - Ничего, черт возьми! - прикрикнул Саид, резко пихнув этот клочок бумаги под самодельный стол. Ему было очень обидно, что он не мог найти никакого смысла в математических уравнениях - они явно что-то значат. И эти числа тоже важны. Но как и что к чему привязать? Он был хорош в математике, технике, логике и прочем, но эти уравнения были настолько бестолковыми, что найти в них смысл абсолютно невозможно.
Выложив вещи, Саид снова пошел на морской берег, чтобы поговорить с Джеком

0

41

Саид сидел в своей палатке и возился с той техникой, которую нашел в ящике. Рации были в нерабочем состоянии, большинство микросхем было повреждено, а контакты и вовсе были отключены. Зачем надо сбрасывать на остров ящик с неработающей техникой, совсем не понятно...
На небе светило яркое солнце и на пляже люди постепенно просыпались. Погода была неплохая, но над горой собрались тучи - намечался дождь.
Чтобы разобраться с рациями, Саиду как минимум нужны были новые аккумуляторы. А их не было...
Батареи были у Даниэль, но насчет похода к ней, Саид уже думал... Это чересчур опасно. Мало ли что взбредет ей в голову...
Отложив на время технику, Саид взял клочок бумаги и начал писать то, что ему пришло в голову насчет чисел. Он пытался найти связь между ними и пока это можно было сделать лишь по средствам нахождения каждого из чисел...

0

42

Саид повернул голову и кивнул:
   - Конечно... - он отложил листочек, на котором вывел выражения из чисел, которые дала Руссо. Там же, в стороне, лежала безуспешно починенная техника. Саид улыбнулся Кейт и спросил:
   - Все впорядке? - по её лицу было понятно, что что-то ее все-таки беспокоит...
Саид редко отдыхал, но и сейчас он все же осознавал, что у него замылился глаз, да и он не прочь просто посидеть и поговорить с кем-нибудь. Тем более что ему всегда было приятно общаться с Кейт

0

43

Саид был рад, что хоть кого-то интересовало то, чем он тут занимается... Он грустно посмотрел на валявшуюся в углу технику и сказал:
   - Пытаюсь разобраться с той техникой, которая была в ящике... Она большей частью поломанная или вообще в неработающем состоянии. Микросхемы повреждены, контакты не работают, в общем, чертовщина какая-то... Все было бы ничего, если только были аккумуляторы... - Саид снова подумал о том, что за новыми батареями надо идти к Даниэль и его передернуло. Потом он посмотрел на листочек с числами и протянул Кейт. Там были написаны все логические уравнения и цепи, которые он только смог составить. (см дневник) - те цифры... я нашел в них хоть какую-то связь. Она довольно призрачная, но это хоть что-то...
Саид посмотрел на Кейт, внимательно изучающую листок с цифрами и вздохнул

0

44

Джульетт направлялась к джунглям, тихо двигаясь по зелени. Она видела мужчину и какую-то девушку, которые о чем-то говорили.
Эм..Джарра...Саид и ... Остин..Кейт... хм было бы не плохо подслушать, но я не умею тихо скрываться, наделаю шума и попаду к ним... а они меня убьют, замучают. Нет. Отправлю кого-нибудь на разведку и дело с концом.
Джульетт неожиданно услышала одно слово, которое на нее подействовало, она заволновалась.
Француженка? Она еще жива?! Черт ее побери! Ну что ж... Джулия ухмыльнулась и зашагала дальше, стараясь создавать как меньше шума.

0

45

Саид вздохнул и сказал:
   - Я не знаю. Я думал, что это как-то связано с ее уравнениями. Ну какие-то условия или промежуток по широте и долготе. Но я попробовал подставить эти числа -  в разных вариантах получаются совершенно разные варианты, тогда... Если эти числа ничего не объяняют из ее уравнений... Зачем они вообще нужны - я не знаю. Мое дело рассчитать, найти связь, решить, починить... - он говорил эти слова немного с горечью, немного с обидой, чувствуя, что кроме всего этого его доля помощи остальным очень мала. - А зачем... Только если спросить у Даниэль. Может быть она что-то разъяснит... Хотя лично я считаю, что это слишком опасно...

В это время в джунглях хрустнула ветка. Саид обратил на это внимания, но не придал особого значения. На острове много различных тропических тварей и придавать значения каждому звуку, это по меньшей мере глупо... Хотя.......
Посмотрев на Кейт, Саид добавил:
   - Этими числами очень заинтересовался Херли. Пока не знаю почему. Но все ходит за мной и расспрашивает... Как, что, зачем и почему. Он хороший парень, но что-то не так. Он просит меня дать ему карты и отвести к Руссо... - увидя на лице Кейт немного вопросительной выражение, он добавил: - Я сказал ему, что это слишком опасно и не дал ему карты. Но он не отступает. Рано или поздно, француженка станет отнюдь не секретом для всего лагеря... Уверен в этом...

0

46

Саид улыбнулся, услышав слова "может проявить некоторую агрессию" и вспомнив тот теплый прием, который ему оказала Даниэль. Он не стал рассказывать об этом Кейт, так как не хотел ее пугать, да и жаловаться на жизнь не любил. Улыбнувшись, Саид сделал серьезное выражение лица и сказал:
   - Руссо была здесь одна 16 с половиной лет. Они не видила никого, кроме белых медведей и убила всех своих товарищей, считая, что они заболели.
Впрочем, меня она тоже поначалу считала заразившимся. Я до сих пор помню, как мы стояли друг напротив друга, нацелив оружия, как у меня в ружье не оказалось патронов, на что Даниэль лишь с ухмылкой сказала:
   - Да... Там нет бойка. Роберт тоже этого не заметил и я его... убила... - она говорила это с неподдельным ужасом в голосе. А я лишь презрительно переспросил: "Убили? Свою любовь?"... Ее ответ заставил меня задуматься - Даниэль стоит опасаться: "А что еще мне оставалось делать?.." Нет. Ходить к Руссо определенно опасно... По крайней мере, если кто-то и пойдет - то только я один. Меня уже знает и мне доверяет. А остальные... Не стоит подвергать их неизведанной и неоценненой опасности...
- Саид не стал говорить этого всего вслух и, поняв, что он молчал порядка нескольких минут, поспешил вывести Кейт из некоторого смятения:
   - Ей может взбрести в голову все, что угодно... Она слишком долго была одна...... Одна на этом острове. Думаю, мы, будучи вместе, и сами от этого острова не в восторге - он может свести с ума кого угодно с его тайнами. А уж тем более одинокую женщину. Некому было ее защить, некому успокоить, так что...

0

47

Синди не заметила как пошла по тропе в джунгли....Наверное это глупо...наверное опастно......Но Синди было все равно....
Вдалеке она увидела Саида и Кейт о чем то разговаривающих....Подойдя поближе Синди грустно сказала:
"Привет."- Недождавшись их реакции Синди продолжила свой путь не зная куда....Ей надо было кое что узнать.....И теперь она знала куда идет....Туда где сначала ей было весело,а потом уже было все равно....
Настроения не было,да еще гром гремел,и был очень темно....из за туч...

0

48

Саид пожал плечами:
    - Я не знаю. Это еще одна тайна этого острова. Херли уже точно наверняка встречал эти числа где-то, раз так ими интересуется, а Даниэль... Даниэль тоже, как я думаю, просто их где-то встретила... Она весь листок исписала этими числами. Зачем, как ты думаешь, человек, который нашел их с помощью логических выражений, будет писать эти числа 25 раз? Он скорее напишет условия логической цепи и несколько похожих выражений, вот и все... - Саид был абсолютно уверен в том, что говорил, но, судя по выражению лица Кейт, то, что он сейчас сказал, напрягло ее еще больше и он поспешил добавить: - Не бери в голову. Оно того не стоит...
Тут к ним с Кейт подошла Синди и каким-то отсутствующим голосом протянула:
    - Привет... - на дождавшись их ответа, она ушла в джунгли. Саид проводил ее взглядом и сказал:
    - Что-то с ней не так... Может быть ей нужна помощь?..

0

49

Саид кивнул в знак благодарности, а затем повернул голову в сторону груды металлолома, который лежал у него в палатке...
    - Сегодня моя голова уже не работает... - в этот момент полил дождь. Саид подумал о том, что Кейт сейчас вымокнет до нитки. Впрочем, тропический дождь был достаточно теплым, да и сегодняшний вечер холодным назвать было трудно. Выйдя из палатки, он, несмотря на ливень, прошагал на пляж.
Впервые за много дней, он не думал ни о числах, ни о технике, ни о той странной француженке, которая его чуть не убила, ни о жертвах пыток с его стороны. И он решил использовать этот момент, чтобы просто отдохнуть...

0

50

группа из 4 Других тихо пробиралась по джунглям.  шли они практически бесшумно. было видно что эту дорогу они знают замечательно. в переди шел Рон, за ним Джульетт, затем Гарри и замыкала Ким.
Ким чувствовала как в крови начинает подниматься уровень адреналина. сердце начало бешено стучать странно, даже в самых экстримальных ситуациях я остаюсь совершенно спокойной, а тут... она глубоко вдохнула и медленно выдохнула, несколько таких дыхательных упражнений успокоили организм девушки. как таковой план они не составляли. основной задачей было наблюдение. а там если подвернется удачный момент...
за кустами уже стал виден пляж.
- стоит сделать привал. мы же не хотим что бы нас обнаружили раньше времени? - сказала Джульетт.
вот чему чему а в постройке стоянок Другим не было равных. такой маскировке не обучают нигде. ей может обучить только жизнь. буквально через полчаса они соорудили шалаш, который даже с близкого расстояния можно было принять за упавшее дерево. они удобно там устроились и начали ждать темноты, времени Других...

0

51

Джульетт поднялась на ноги и отряхнулась, осматриваясь вокруг. Ей очень нравились сдешние джунгли. Все вокруг было красивым, зеленым и живописным. Джульетт еще раз осмотрелась и набрала полные легкие воздуха, обращаясь к Другим:
- Я думаю, можно уже отправляться. Ким, ты как думаешь? - она кивнула Рону и Гарри, показывая им дорогу.
Джульетт пошла за своими спутниками не сразу, а стала говорить с Ким. У Джульетт снова появились планы, да еще и мирового масштаба.
- Ким, - шепотом сказала она девушке, - у меня есть идея. На счет наших островитян... выслушаеш?

0

52

У Ким было такое чувство как будто она не видела Джульетт очень много времени, вроде в ней что то даже изменилось. хотя свежий воздух на всех влияет положительно. тем более Джульетт сейчас находится там куда стремилась очень много времени. и этот огонек в глазах...
- конечно, что ты там придумала?

0

53

Джульетт перешагнула через какой-то холмик и посмотрела на Ким.
- Бэн предложил схватить кого-нибудь из островитян, но наду думать кого. мне эта идея очень даже нравится, вот только... как хватать? Кого? Твои предложения?
Джульетт вспомнила о Клио и добавила:
- И на счет Клио, что делать с ней?
А все намного сложнее, не так, как я думала...

0

54

- в принципе Клио не может выступать как полезный источник об островитянах, во первых она живет с ними не так довно, во вторых она онда из нас. не думаю что они доверяют ей на 100 процентов.поэтому от нее нам надо тольок выяснить что Клио вспомнила и что рассказала. и уже из этого будем исходить что делать дальше.  - Ким посмотрела в глаза Джульетт, пытаясь понять как она отностится к ее идее. - теперь на счет того кого похищать. Исходя из досье, я составила психологические портреты островитян и  мне кажется Сойера бесполезно, от него мы ничего не добьемся, как в принципе и от Саида и от Джека, я предлагаю похитить Шеннон. она достаточно дорога островитянам, особенно некоторым так что я думаю посвящена в основные их планы, и в случае если она ничего не знает ее можно будет выменить на полезную нам информацию.

0

55

Джульет расплылась в улыбке и довольно посмотрела на Ким.
- Отлично, думаю Шеннон мы и отведем к нам. Там уже по делу надумаем зачем, а Бэн уже придумал, только вот... не говорит... ладно. На счет Клио... надо выловить ее в тот момент, когда около никого не будет, когда она будет одна и , скажем грубо, беззащитна.
Девушка перешагнула через поваленое дерево, которое уже заросло зеленой травой. Вокруг поваленого дерева росло множество папоротников и различных растений, которым свойственно расти в джунглях. Погода была довольно теплой. Солнце сильно не пекло, дул легкий ветерок. небо было совершенно чистое, даже облаков не наблюдалось. Неподалеку слышался шум моря.
- Кто-то идет!... - она довольно тихо шепнула своим и все остановились, прячась в растительности.
Мимо прошла Кейт и зашагала дальше.
- Фух, повезло! Думаю, идти еще намного. Сидим тихо и не высовываемся, гвоорим шепотом... надеюсь, нас не заметят. А уж если заметят... - Джульетт вздохнула и двинулась дальше.

0

56

Ким шла за Джульетт. а что будет если заметят. да мы бы справились с этой девочкой, которая только что прошла, одной левой. зря Джули так волнуется.
- когда выходим к  лагерю островитян - спросила Кимберли у Джулии.

0

57

Джульетт прищурилась и посмотрела на пляж, где были некоторые из выживших. Она услышала вопрос Ким, но ответила не сразу.
- Думаю, когдабудет немножко потемнее. наше время - ночь? - она улыбнулась и посмотрела на Ким. - Слушай, надо найти Шеннон. Не думаю, что она часто будет одна. У нас всего несколько шансов ее словить. Сложно, но отключать надо мгновенно иначе пиши пропало! план полетит к чертям... cтоп... Ким, сейчас нападать на отсровитян не дело... я придумала кое-что повеселее, но сначала это обдумаю. Островитяне еще живут в пещерах? так? так, вообщем... напаать сейчас нет  смысла. Лучше просто последить за ними...

0

58

- Как скажешь. ты - босс. но можешь все таки поделишься идеей. а то я порой чувствую себя тупым исполнителем приказов - Ким улыбнулась, - надеюсь это прозвучало не слишком грубо. так что выкладывай что ты придумала)

0

59

- Ким, ты же знаешь, что командовать - не моя сторона. Это только Бэн так может. Слушай, вернемся сюда ночью... следующей ночью. Нам с тобой надо придумать план такой... что бы он был безупречен! Сейчас, думаю, было бы хорошо вернуться в лагерь и... что я говорю? Обсудить все с нашим Беном. - Джульетт недовольно вздохнула и посмотрела на Ким, кивая. - Ну-с, пошли? Мы с тобой додумаем план Бэна, который, я надеюсь, он нам даст.
Джули тихонько повернулась назад и направилась в лагерь тем путем, которым они пришли сюда.
- Я в лагерь сейчас, хотите следите за ними, но только приходите в лагерь сегодня! Хорошо?- Не дожидаясь ответа, Джульетт кивнул Ким и тихо побрела в лагерь.
Она справится, я ей доверяю как самой себе!

0

60

- Джул подожди. мы тоже вернемся в лагерь сейчас. уже темнеет и врядли можно будет увидить что то, тем более что они ложатся спать. Ким догнала Джульетт и они пошли рядом. где то позади шли Гарри и Рон.
- ты меня извини. ты совершенно не командуешь. просто меня начинает уже немного доставать абсурдность всей этотй ситуации. Бен молчит как партизан на допросе. а я когда чего то не понимаю начинаю сильно нервничать.

0