- Ким, ты что! Нашла из-за чего нервничать. Мы сейчас просто в наглую пойдем к Бэну и заставим его говорить! Это не проблема. - Джульетт улыбнулась Кимберли и кивнула, указывая дорогу назад, в лагерь.
Джульетт знала, что на этот раз Бэн должен все рассказать. Но даже если он будет молчать, то они с Ким смогут раскрутить его на разговоры.
- Нам надо узнать точно, кто нам нужен, а главное - зачем! Думаю, ты со мной согласна, ведь главное это красивое действие! - Джульетт снова улыбнулась и подмигнула Ким.
Бэн хочет командовать... ну, посмотрим... будем втираться ему в доверие....
Тропа в джунгли
Сообщений 61 страница 62 из 62
Поделиться612007-01-22 23:11:11
Поделиться622007-02-07 16:10:38
Джек направлялся к Гордону, который оставался с Итанном. Его сильно волновало, что и как там было, не дай чего, Итанн убьет Гордона.
Нет, выкинуть эти мысли из головы... так... он быстро перебирался через какие-то растения, отодвигая огромные листы и перешагивая через ветки или же деревья. Мужчина шел, как только можно быстро, надеясь помочь, чем он только сможет и как только сможет. Не останавливаясь, он чуть не упал несколько раз, но сам того не замечая, уверенно шел вперед.
За что он так со всеми? Итанн... так, получается, что на острове Другие более дикие... они не такие, как я представлял... намного хуже... украсть беременную это вообще невозможно сделать, а Синди за что? Если Гордон со злости не убьет Итанна можно, будет все у него расспросить... но вот кажется мне, что ничего я больше не узнаю...
Он уже был довольно близко к зарослям и, двигаясь все быстрее, он прокладывал себе дорогу, уминая листья руками и опуская к земле.