Центральная часть Острова, находящаяся где-то южнее от лагеря Других и Юго-западнее от Жилища Даниэль...
Центр Острова
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22006-11-08 11:45:40
От бункера мы шли достаточно долго,все устали.Но мистер Эко не давал нам отдыха.Я практически выбилась из сил,как вдруг вдали я и все остальные услышали шепот.....:"другие,другие идут........."
На пару секунд мы остановились.....Мистер Эко устроил привал,а сам ушел в джунгли........
Поделиться32006-11-08 16:05:04
На привале я решил проверить свои вещи.
Открыл рюкзак - одежда еще была мокрой, некоторые вещи сломались, фотография была не в лучшем виде... К сожелаению у меня не было времени все это высушить, ведь только я вернулся в бункер и мы сразе же пошли в поход...
Открыл заднее отделение рюкзака. Достал чехол, расстегнул его так, чтобы окружающие не видели что там.... Да, там тоже все в воде...
Поднялся, взял рюкзак с чехлом и отошел в джунгли, чтобы не привлекать внимания.
Поделиться42006-11-08 16:07:52
Вернулся через несколько минут с рюкзаком на спине. Сел рядом со всеми...
Поделиться52006-11-08 16:12:42
Достал бутылку минеральной воды из рюкзака, поставил ее на землю.
- Если кто-то хочет пить, то пожалуйста, берите, здесь 0,5 литра...
Поделиться62006-11-08 21:48:51
Группа людей сделала привал. Эко как всегда ушел в джунгли... Натали же предпочла остаться среди людей, сейчас большинству из них было очень тяжело, все пережили шок от катострофы, потом от похищений, теперь от смерти Гудвина, который оказался шпионом других. Девушку более всего мучал вопрос - "Кто они, эти люди, которых выжившие после катострофы привыкли называть другими? Каким образом они попали на этот остров? Зачем им было похищать людей, среди которых были дети?.."
- Надо развести небольшой костер, чтобы люди могли согреться... - предложила Либби.
Они вместе набрали веток, у кого-то на счастье оказалась зажигалка. Костер был давольно маленьким, однако, его хватало, чтобы согреться, и в то же время он был не слишком велик, чтобы его могли заметить из далека... Ночь подходила к концу, очередная бессонная ночь, Натали почти ни разу не сомкнула глаз за все время на острове, мысли не давали ей покоя, и потом - кто-то должен был охранять остальных... Эко возвращался лишь рано утром и будил всех - они шли днем около пяти часов без перерыва, затем делали привал где-нибудь в зарослях, давали людям отоспаться, кто-то собирал еду, а затем большую часть ночи двигались снова, делали ночной привал, разводили костер, спали пару часов до рассвета и выходили снова... Теперь режим стал таким - днем их могли увидеть, а ночью все было тихо и, казалось, ничто не угрожало путникам...
Поделиться72006-11-09 14:50:16
В джунглях было очень опасно,и все это понимали.Но что нам оставалось делать,не уйти же куда глаза бегут!!!!!
У нас был нарушен режим дня!!!!!!!
Неужели это все происходит со мной????????????Я устала от недосыпания!!!!Но нужно держаться,нужно быть сильной и помогать людям!Иначе....иначе другие найдут и заберут нас к себе.....А мы этого ооочень не хотим........... :fie:
Была уже поздняя ночь,когда мы увидели огонек вдали,нам стало страшно...Я подумала,что это мой глюк от недосыпания,но потом спросив у Натали видит ли она ЭТО она кивнула,и я испугалась еще больше!
Значит это ОНИ.....ДРУГИЕ пришли за нами,но вдруг огонек пропал.....Но от этого не стало легче!!!!!
Наверное Эко пойдет туда,где был огонек,но как ни странно он оставался на месте....Это было очень странно....
Пару минут постояв в оцепенении Эко сказал:"Пора продолжать путь,через часа 4 рассвет,а нам надо найти безопастное место и надо поспать"
Что ж придется идти.......Интересно,что будет дальше????.....
Поделиться82006-11-09 15:42:31
*Ева прошла через джунгли,увидев людей,она тут же спряталась в кустах*
Мсл:это хвостовая часть,здесь нужных не так много,как в носу,они собираются к ним...
Поделиться92006-11-09 16:19:19
*Эко вел людей вперед через джунгли, освещая путь небольшим импровизированным факелом. Начинало светать... В зарослях послышался шорох...*
-Тсссс... - приложила палец к губам Натали, и попыталась раздвинуть ветки деревьев, - Эко, факел!.. - Эко поднес факел... - Что это может быть, как думаешь?..
- Птицы... Или какие-нибудь мелкие животные... - почти равнодушно ответил он, - Нам нужно двигаться быстрее, в этих местах небезопасно, а до рассвета нужно найти место для привала...
*Люди снова начали движение...*
Поделиться102006-11-09 16:46:15
*Ева поднялась вышла из кустов и направилась за людьми*
Поделиться112006-11-09 20:32:38
*Всю дорогу до безопастного места Синди шла оглядываясь,ей казалось что кто то за ними следит....*
Но надо ли об этом говорить всем?????Если скажу,то наверняка начнется паника,а сейчас всем нужно оставаться спокойными.....Но сказать Эко об этом нужно обязательно....
*Синди подошла к Эко и рассказала о своих домыслах....Он промолчал,но когда мы остановились на привал,он отвел Синди и Натали на совещание.....Я все рассказала Натали....*
Эко сказал:"Нам надо быть осторжными....Я чувствую что то неладное......Ну ладно....И так я буду дальше вести народ,а вы будете идти в конце и немного отставать.Будьте внимательны,если что то услышите или увидите,то подходите вперед и сообщайте мне,ок?"
"Ладно.."-ответили мы..
*И мы пошли дальше,все дальше и дальше...........в неведомую даль..........*
Поделиться122006-11-09 20:45:22
*Люди продолжали двигаться, Эко как всегда шел впереди, а Натали и Сидни сзади. Натали заговорила первая, чтобы как-то разрядить обстановку...*
-Знаешь, я тоже слышала какой-то шум, и тогда помнишь мы останавливались?.. Мне кажется, я видела там в зарослях темный силуэт, я не стала ничего говорить, боялась, что люди начнут волноваться...
Поделиться132006-11-09 21:33:47
"Да, мне тоже показался силуэт,но тогда я подумала,что это галюцинации....Ведь в таких условиях я практически не высыпаюсь..."-сказала Синди.
*Вдруг позади нас послышался шорох...Мы обернулись,но ничего не увидели,так как было уже довольно темно,мы не на шутку перепугались и
решили не отставть от остальных.....*
Не надо геройствовать-подумала Синди-а надо позаботится об оставшихся людях....Тем более что ДРУГИЕ не так просты......
Интересно что об этом думает Натали..............
Поделиться142006-11-09 21:56:02
*Ева шла каждый раз прячась за деревьями*
Мсл:как же вы глупы люди
Поделиться152006-11-09 22:10:49
Я, как и все, чувствовал, что мы тут не одни. То ли это из-за того, что я не выспался, то ли это уже начались галюцинации... Я все-время оглядывался, иногда замечал шорох в кустах, один раз даже остановился, постоял несоколько секунд, на чтобы не отставать от своих, пошел дальше...
Я видел, что люди были взволнованы, что всем что-то мерещилось... мне это надоело, я подобрал первую попавшуюся палку и бросил туда, где мне казался шорох в кустах...
Поделиться162006-11-09 22:13:00
*Ева наклонилась палка чуть не попала в неё,но она хитрее*
Мсл:"вот чёрт щас как выстрелю"
Поделиться172006-11-09 22:13:46
Да ... наверное мне показалось. Или они, эти "Другие" слишком проворные или вообще неуязвимые. Ладно, нельзя отставать от своих.
Я бегом догнал их и пошел дальше, но был начеку, постоянно оглядываясь назад...
Что же им от нас нужно ?! - с горя подумал я.
Поделиться182006-11-09 22:18:07
...другие идут,другие...*послышалось из кустов,Ева на миг появилась перед людьми,но кто-то начал стрелять,она тут же шмыгнула в кусты и крикнула*
к чему выстрелы?
Поделиться192006-11-09 22:18:38
Синди догнала Alexeya и шепотом сказала ему:"Что ты делаешь?Ты хочешь чтобы они догадались,что мы знаем,что они здесь?Будь тише....."
Поделиться202006-11-09 22:22:03
Синди услышала выстрелы........................Кто это??????????
Синди побежала вперед и пыталась найти Эко
ЧЕРТ......-подумала она-Где же он??????????
Поделиться212006-11-09 22:24:47
Нервы были на пределе.
- Они УЖЕ знают где мы и видят нас, и уже поняли, что мы что-то заметили ! - ответил я.
Я уже оглядывался каждые пять секунд. Всюду слышался шорох, какие-то шаги, хруст веток. Я на ходу снял с себя рюкзак, расстегнул заднее отделение, достал чехол, рюкзак опять повесил за спину.
Дыхание участилось, сердце стало биться сильнее, всюду мерещатся шорохи... рука сама тянется к молнии на чехле. Я уже отстал от людей.
Я расстегиваю чехол, протягиваю руку внутрь... *щелчок* ... На половину прикрыв чехлом то, что держу в руках, я повернулся к тому месту, откуда мне почудилось движение. Вдруг я услышал выстрелы откуда-то сбоку, резко развернулся и нажал на спуск ...*ВЫСТРЕЛ !* *звук выстрела проносится по джунглям* ...
Отредактировано Alexei (2006-11-09 22:29:21)
Поделиться222006-11-09 22:31:29
Сильный удар в плечо ... Я выстрелил в кусты... Теперь я раскрыл свой секрет, теперь всем известно, что у меня есть...
Поделиться232006-11-09 22:33:08
*Ева стояла сзади людей и крикнула*
положите оружие,мы вас не тронем
Поделиться242006-11-09 22:50:30
"Кто мы ?" - Сказал я ? - "У меня тоже есть оружие и с чего это я должен его класть ?"
*Быстро зарядил следующий патрон*... Стоял, оглядываясь по сторонам, выставив вперед ствол.
"Надо уходить" - шепнул я своим, чтобы "Другие" меня не слышали.
Поделиться252006-11-10 20:30:02
*Ева скрылась в кустах*
Поделиться262006-11-10 20:54:58
Люди явно нервничали, я оглядывался по сторонам, но никак не мог найти тех самых "других"...
Наши потихоньку начали двигаться и продолжать свой путь, я шел последним, пятясь назад несколько секунд. Потом я догнал остальных и не скрываясь, шел с заряженным ружьём, переодически оглядываясь по сторонам... Мне опять послышался шорох в кустах, но я решил, что это просто какие-то птицы или грызуны. Главное не отсавать и не задерживатсья. Прошло еще несколько часов, мы сделали короткий привал, разожгли небольшой костер. Я караулил временный лагерь...
Люди поглядывали на меня с некоторым отторжением, неприязнью, опаской... Я понимал, что возможно я зря конфликтовал с "другими", но что сделано - то сделано
Поделиться272006-11-10 21:00:36
*Синди быстро догнала мистера Эко,они решили,что нужно немного отдохнуть,так как уже светало.
Солнце озарило небольшую поляну,Синди увидела,что Эко куда то ушел и решила сама сказать одну очень важную речь......*
Синди встала,отрехнулась и сказала:"Мы все идем уже довольно долго,и это очень опасно,и это видно по сегоднейшей ночи.Слава богу никто не пострадал.....Но это ПОКА....Мы не знаем на что еще способны ДРУГИЕ,кроме убийства.Я думаю Они не только готовы нас убить.....Но и еще БОЛЕЕ страшное....Так что я думаю,и многие со мной согласятся,что нужно идти к пляжу,и там жить.....Но сначала нам надо дождаться Мистера Эко и спросить у него что он думает,ведь он наш главарь.....НУ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ НАСЧЕТ ЭТОГО ПЛАНА?"....
Поделиться282006-11-10 21:14:47
- Я согласен, сначала надо поговорить с мистером Эко !
Поделиться292006-11-11 00:14:36
- Я знаю, туда мы сейчас и направляемся, - спокойно ответил Эко. - Они не хотят на нас нападать, ибо не выполнили свою миссию ранее, не забрали некоторых из нас... они нас боятся...- утвердил я, оглядываясь по сторонам и прислушиваясь. Вдруг послышался странный звук какого-то жужжания, но он тут же стих...
Поделиться302006-11-11 16:22:23
После соглашения Эко мы направились в сторону пляжа.....
Ветер играл с моими волосами,и наконец за все существование на острове я почуствовала себя счастливой.....
Наконец то я увижу море....И пойду поплавать....Подальше от этих ужасных джунглей.....Я так хочу все смыть с себя.....Я хочу лечь на горячий песок....Но в данный момент это невозможно.....И опять мне стало грустно.......