Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Центр Острова

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

*Мы шли довольно долго.....Вдруг не стого не с чего начался ливень....*Я подошла к Эко и спросила:"Что будем делать???Люди мокнут,не дай бог заболеют..."Но на это Эко посмотрел на меня и сухо ответил:"Ты рассказала всем про наш план,теперь люди боятся всего,а если мы сейчас же пойдем в другом напрвлении,то люди заподозрят что то не ладное....Тем более скоро мы уже придем к пляжу....Я чувствую запах моря..."
"Ладно..."-сухо ответила я...
Да уж.......весело.....Но на удивление я тоже чувствую запах моря.......
Кстати,а где Натали??....

0

32

Следующие полдня прошли в спокойствии. Группа людей к огромному удивлению спокойно прошла джунгли...
И вот, после очередного привала, мне послышались звуки моря... Оглянувшись, я понял, что это не глюк, а реальность, мы действительно были у цели...

0

33

Мы шли довольно долго,но наконец я увидела Море.....Это было так здорово........Но я уже не спала 8дней......
*Наконец мы вышли на пляж....Вдали мы увидели людей.....*
Неужели мы пришли к другим????О НЕТ.........................!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Syndy Makkoy (2006-11-13 18:42:04)

0

34

Нас похоже тоже заметили......Особенно один лысый человек ,смотрящий на нас......

0

35

*Эта девушка, другая, которую они встретили в лесу... Кто они эти другие?
Там в лесу завязалась какая-то передряга, Алексей стрелял, девушка сделала пару выстрелов. Одна из пул попала Натали в ногу - в тот же день она сама перевязала себе ногу, чтобы остановить кровотечение... Она шла все медленнее и медленнее - в самом конце строя, стараясь, чтобы никто не заметил ее раны - сейчас главным было для нее спасение остальных, ее рана могла и подождать.
Но вот люди вышли на пляж, здесь явно чувствовалось присутствие людей - другие?.. Натали испугалась - рука невольно потянулась к ножу, лежавшему в заднем кармане джинсов...*

0

36

Когда мы настигли пляжа я побежала назад ,так как я увидела как в беспомощности  упала Натали.....Я позвала Пару людей,чтобы они донесли ее,а сама нечего не страшась побежала на берег моря...........Навстречу ДРУГИМ........

0

37

Когда мы достигли пляжа, я увидел других людей, они смотрели на нас издалека с некоторым удивлением... Я подумал, что это и есть те самые Другие и что они завели нас в ловушку. Сзади что-то случилось, Натали упала, Синди побежала к ней, позвала на помощь, я не знал что делать - достать оружие и сопротивляться другим или бросить всё и бежать на помощь к Натали...

Я побежал назад, ко мне присоединилось еще несколько человек. Мы взяли Натали, она была без сознания и понесли ее на встречу к дургим ...

0

38

ООС: ребята, вы уже все дошли до пляжа, чтож вы все здесь-то пишите, а? учтите, от середины острова до нашего пляжа дофига идти. поэтому пишите про то, как вы встретили нас, сразу там.

0

39

Так, все, пишем уже на пляж основной части острова.

0