Очнулась, выплюнула воду и увидела нависшего над собой Буна, тревожно смотрящего на нее.
Тьфу блин.... вот чем обернулась милая забава. Надо привыкать к своему НОВОМУ организму.
-Все нармально, - она села и отстранила Буна. - спасибо и... извени. Просто я.... у меня.... я там, под водой сознание потеряла. Не из-за того, что воздуха не хватило. Когда я была в джунглях, меня кто-то конкретно приложил голвой. - только сейчас эта мысль пришла все это она говорила, не смотря на Буна.
Берег моря
Сообщений 271 страница 300 из 596
Поделиться2712006-11-20 15:30:34
Поделиться2722006-11-20 15:38:11
Бун хмыкнул и отстранившись от девушки сел на песок.
- ясно.
Он театрально развёл руками и уткнулся в свои колени, которые он согнул и придвинул к себе.
Задумался о прошедшем.
Поделиться2732006-11-20 15:51:46
Было больно и обидно. Ощущала себя чистой дурой, но это еще пол беды. Другая половина - то, что это заслужено, и действительно, дура ты.
Ладно,забей, подруга... И она отряхнулась от воды, точно волк, или собака. (кому как больше нравиться)
Но она решила рассказать уж все, коли начала.
- Я ничего не помню из своего прошлого. Совсем ничего. Позавчера вечером, почти ночью, я очнулась в джунглях. Испытывая дикий страх и ужас.... Помчалась сюда, к вам. Здесь узнала про каких-то хвостовых, передних, и еще других. Я говорила кое с кем, но никто меня не помнит. НИКТО. Как буд-то я до этого не существовала. И, по-моему, никогда еще мне не было так одиноко и паршиво....
Если он как и Джон никак не отреагирует на эту исповедь, я просто встану, попрошаюсь и уйду-решила она, заранее обидевшись
Поделиться2742006-11-20 15:57:54
После посиделок у Шеннон Клер сытая и довольная ушла к себе в палатку спать....
Поделиться2752006-11-20 16:03:07
*Натали до сих пор ничего не могла понять, лежала в забытьи. Кажется, кто-то пытался ей помочь. Она слышала отрывки слов, какие-то имена,все говорили о других и этот странный гул в ушах - Другие идут!.. Другие идут!.. Девушка почти не чувствовала конечностей, тело было тяжелым... Она попыталась медленно приоткрыть веки. Свет резал глаза. Вокруг было как-то непривычно тихо - шум моря, легкий ветер...*
Поделиться2762006-11-20 16:33:31
*Натали попыталась пошевелить руками... Подняла одну руку, затем другую. Попыталась поднять туловище, села, и, наконец, опираясь на руки, встала на ноги. Тело ломило от боли. Девушка потихоньку начала двигаться. Судя по всему, если ей кто-то и помогал, то незначительно... Натали нагнулась, чтобы рассмотреть рану - в ноге по-прежнему была пуля, но рана была аккуратно перевязана...*
Поделиться2772006-11-20 17:03:55
*Чарли быстро шел по джунглям, пробираясь через ветки. Выбрался на пляж. Солнце радовало его как никогда... Он спешил поделиться своей радостью с Клэр. *
Поделиться2782006-11-20 17:12:26
Клер проснулась от того что кто-то очень сильно зажал ей рот....
-ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ООС:Красивая фотка неправда ли???
Поделиться2792006-11-20 17:14:35
*Чарли подходил к палатке Клэр, и двруг услышал пронзительный крик девушки. Он быстро вбежал в палатку и принялся успокаивать девушку* Что такое? Что случилось?... Клэр! Успокойся! Тебе приснился сон?.. Клэр! Я Чарли. Все впорядке, я рядом.. - *Он искренне надеялся, что эти слова ее утешат...*
Отредактировано Charlie Pace (2006-11-20 17:17:57)
Поделиться2802006-11-20 17:18:37
-АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я...я...... НЕ ЗНАЮ ЧТО ПРОИСХОДИ-ИТ........,пыталась дрожащим голосом проговорить Клер
-Мой ребенок..... укол.... мне сделади укол..... кто-то пришел и зажал мне рот....!!!!!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2812006-11-20 17:26:44
- Какой укол?.. Кто сделал?.. Успокойся, сейчас никого нет, никто не делает тебе ничего плохого. Успокойся и расскажи все по порядку, что тебе приснилось!..
Поделиться2822006-11-20 17:28:45
-Чарли!!!!! Мне это НЕприснилось..... я не вру..... мне правда..... я... я...... - ААААА.....,Клер опять зарыдала......
-Почему мне никто не верит!!!!!??????? на этом острове от меня кому-то что-то нужно..... и я не сошла с ума!!!!!!!! и у меня нет глюк!!!!!! Ты мне не веришь!!????
Поделиться2832006-11-20 17:32:09
-Я верю тебе, верю! - пытался Чарли успокоить девушку, - Давай может, сходим к Джеку, он даст тебе какое-нибудь успокоительное?..
Поделиться2842006-11-20 17:32:58
ООС: с удовольствием... но где его взять то?????
Поделиться2852006-11-20 17:40:47
-УСПОКОИТЕЛЬНОЕ?????????? я думала что хоть тебе то есть до меня какое-то дело.... ах нет,забыла... всем наплевать на сумасшедшую беременную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никому я не нужна!!!!!!!!!! , Клер дрожащими руками стала собирать свои вещи в чемонад,конечно далеко не все туда помещалось, и что-то выпадало,но все равно Клер встала и плача пошла к джунглям......
Поделиться2862006-11-20 17:50:50
*Чарли был очень взволновал, Клэр металась в истерике, собирала вещи... Собиралась уйти в джунгли. Чарли помнил рев, который слышал там. Он побежал за девушкой, чтобы остановить ее.*
Поделиться2872006-11-20 18:05:02
И без того черное вечернее небо затянуло тучами. Дождя не намечалось, однако стало довольно прохладно...
Поделиться2882006-11-20 18:23:52
Boone Carlyle
ООС: Ничего себе, сколько мы с тобой на пляже просидели....
Поделиться2892006-11-20 19:05:55
Когда Джон ушел я почуствовала себя еще больше одинокой и вдруг я вспомнила один момент из своей той,прекрасной жизни....
Вот шла я по институту с одним прекрасным парнем...Всем нам завидовали,и было почему....Я и он были идеальной парой...Даже мысли были одинаковы и я его так любила как никогда ,а он меня тем более....Люди ахали при виде нас и нам было очень тяжело остаться на едине....
Так горько,что он погиб на этом чертовом острове...Хотя ему так и надо...Подлец и Мошенник......НЕНАВИЖУ ЕГО!!Он сломал мне жизнь...
И слеза упала мне на грудь...А потом вторая и третья....И шепотом проговорила-"Как я все таки тебя люблю..." и грустно посмотрела на океан...
Поделиться2902006-11-20 20:42:32
*Натали медленно двигалась по песку, заметила силуэт сидящей на песке девушки, это была Синди, одна из тех, что был с ней в этой "экспидиции" по поиску более защищенного от нападений других места. *
- Привет!.. - *тихим хриплым голосом проговорила девушка* - Как ты?.. - *Натали заметила поблескивающую на лице сидящей перед ней девушки слезу* - Что-то случилось?..
*Девушка не отвечала, она смотрела на Натали своими чистыми глубокими глазами и молчала, затем она отвернулась и посмотрела куда-то вдаль, аккуратно вытирая слезы. Натали понимала, что катастрофа и все, что с ними случилось, конечно же, давали о себе знать. Им пришлось многое пережить, многое осталось позади и еще большего уже не вернуть... Девушка не стала ничего говорить Синди, она сидела рядом с ней и молча глядела в даль...*
Отредактировано Natalie Adrienne (2006-11-20 20:45:31)
Поделиться2912006-11-20 20:47:34
"Ой,Натали...."-протянула Синди,осторожно вытерая слезу...."Да нет ничего не случилось...Просто грустно...А ты как?Как твоя нога?
Поделиться2922006-11-20 20:50:57
*Девушка внезапно заговорила...*
-Я, надеюсь, что жить буду... Нога, заживет, думаю, но рана требует обработки, и там до сих пор пуля - ее надо бы вытащить. - *Смеясь над собой сказала Натали* - Физические раны чаще всего проще заживить, чем моральные...
Поделиться2932006-11-20 20:58:04
"Пуля все еще внутри?"-изумилась Синди...."Это очень опастно,тебе нужно подойти к здешнему доктору..Мммм..Как же его звать?"-Протянула Синди...И через минуту сказала..."Джек...Да точно..Я с ним еще не познакомилась,но много слышала...Он помойму отличный человек..." и Синди улыбнулась Натали,хотя ей было очень тяжело,так как мысли о прошлом все еще томились в ее голове...
Поделиться2942006-11-20 21:02:53
-Я слышала о докторе... Когда это... была в полуобмороке. Я много чего слышала, только все смешалось... - *Натали немного вздрогнула* - И еще я слышала голоса. Такие же как в джунглях, шепот. - *Девушка слегка запнулась, но продолжила говорить дальше.* - Думаю, надо попросить кого-нибудь привести меня к доктору...
Поделиться2952006-11-20 21:08:26
"Я к сожалению не знаю где он...Но тут есть отличные люди..Такие как Саид,Джон..Они хорошо знают Джека и они просто легкие в общении,а ты уже с кем нибудь познакомилась??"-Быстро проговорила Синди и осторожно осмотрела рану Натали...
Поделиться2962006-11-20 22:22:15
Синди увидела,что Натали почуствовала себя нехорошо...Она немного наклонилась и закрыла глаза...."Натали,что с тобой?Тебе плохо?"
Тем временем она уже упала без сознания....
Блин..Где же этот Джек?
И я пулей побежала в сторону пещер...
Поделиться2972006-11-21 08:26:46
Соер на плече дотащил еще одну партию бамбуковых бревен, все это сгрузил рядом с плотом, присел и посмотрел в океан. Красивые сине-зеленые волны бились о золотистый песок берега. Он просидел так минут десять, затем вздохнул, хлопнул лодошами по коленям и встал. Оставшееся время понратил на укрепление и складывание плота. В конце дня он посмотрел на него, ухмыльнулся. Плот был завершен на 3/4
Поделиться2982006-11-21 13:04:21
Klio White
ООС: сори, не мог войти.
Бун выслушал девушку и как будто всё это длилось вечно.
Море стало немного не спокойным.
Наверное будет шторм.
Подумал Бун и лёг на песок.
Стемнело очень быстро и он отрубился от недосыпа.
Поделиться2992006-11-21 14:01:23
На берегу была какая-то суматоха.Одна девушка валялась без сознания,друшая как сумашедшая пробежала мимо Анны и молодой парень спал на песке.Где-то недалеко мелькал Сойер.Только его нехватало здесь.Анна посмотрела по сторонам,не имея никакого желания быть застигнутой за работой,в которой она ничего не понимает.Анна зашла по щиколотки в воду и начала серьёзно высматривать добычу.Она здесь вообще водится?Анна припомнила корейца и его уроки по жеванию.Немного пригнувшись,Анна начала соображать с какой стороны лучше застать рыбу врасплох.И одновременно Анна посматривала по сторонам.Не дай бог ещё кто заметит.
Поделиться3002006-11-21 16:11:08
Я вышла из палатки и направилась к костру......